5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ鎌倉時代に時空移動しているスレ巻ノ四

1 :御台といえば政子のこと:2006/08/08(火) 23:03:22
ウウィ〜〜〜〜
頼朝様〜〜〜今帰りましたわ〜〜
よっぱらってなんかないわよ〜ん
さ〜子作りの合間にいい国作りましょ〜〜!!褥しいて褥!

 
前々々スレ↓ここだけ鎌倉時代に時空移動しているスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1090637872/-100
前々スレ↓
「ここだけ鎌倉時代に時空移動しているスレ巻ノ弐
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1122178447/l50
前スレ↓
「ここだけ鎌倉時代に時空移動しているスレ巻ノ参
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1135779410/

分家スレ↓
「ここだけ平安時代に時空移動しているスレ 弐景」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1146235026/l50 
「ここだけ室町時代に時空移動しているスレ巻の弐」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1143989041/l50 
「ここだけ江戸時代に時空移動しているスレ」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1130552667/l50
「ここだけ邪馬台国に時空移動しているスレ」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1133558512/l50
「ここだけ奈良時代に時空移動しているスレ」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1135440503/l50


2 :日本@名無史さん:2006/08/08(火) 23:03:46
東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 

東広島電波発信中 同時警戒プラム臭 


3 :鎌倉殿:2006/08/08(火) 23:09:56
テンプレ補足しとくね

親戚スレ↓
「ここだけ明治時代に時空移動しているスレ」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1137299930/l50
「ここだけ中世ヨーロッパに時空移動しているスレ」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1138967927/l50

4 :御台:2006/08/08(火) 23:12:48
>>3
ありがd



5 :後鳥羽上皇:2006/08/08(火) 23:36:22
>>1
お憑かれさまー

6 :琵琶法師:2006/08/08(火) 23:45:46
 評議を終えた義時は朝膳所で食事をとっていると偶然、後鳥羽上皇と出くわした。
そして上皇の口から、忌まわしい過去を聞いてしまう。
 上皇は5歳の時、一ノ谷の戦いに出くわして母を直撃矢で失い、何日も何日も骨と皮だけになりながら
一人野山をさまようと、食料を腰にぶら下げて死んでいる兵士を見つけた。これをはぎ取ろうとすると兵士は
まだ息があり、上皇にしがみついてきた。食料を食べたい一心で近くにあった石で兵士の頭を割って食料を
奪い食べた。その日の夕刻、上皇は食料を奪って殺した兵士は実は自分の父親だと知ったのである。
 それを知った上皇は昼に食べた食料を全部吐いた。それ以来、胃が食べ物を受け付けないようになり、
毎日、乾飯3枚程度しか食べ物を食べられなくなったのである。
 それを知った義時は上皇にはとても勝てないと言う劣等感を植え付けられてしまう。御台にうち勝った
自分であったが、上皇の想像もできない地獄をくぐり抜けてきた話を聞いて、義時は勝つ気力を失ったのである。
 上皇との承久の乱は一方的な展開となった。上皇の強烈な攻勢を食った義時は何度もダウンの連続。
それでも必死に食い下がり、抵抗を続けた。義時の心の中には上皇を許せないと言う思いがあった。
それは地獄をひけらかしたことである。「あの義盛は自ら地獄へ入り、それを克服した。心底、それに耐えて妙な友情を
守り通して死んでいったんだ。上皇のように地獄をひけらかすまねはしなかった」そんな義盛のためにも絶対に負けられないと
思った義時は、上皇の必殺技今様に耐え抜いて反撃、義時の怒りは爆発して上皇をリ洛外に叩きだした。
見事KOで日本の王座に君臨したのである。

7 :日本@名無史さん:2006/08/09(水) 07:30:29
>>6
懐かしいネタだなw

8 :泰時:2006/08/09(水) 08:54:02
>義時は朝膳所で食事をとっていると偶然、後鳥羽上皇と出くわした。

なんか想像すると笑えるよねw


9 :鴨長明:2006/08/09(水) 17:56:55
梶原一族との繋がりは定かでないが、梶原一騎なるものの手による物語「あしたのジョーコー」の有名な説話だな。
その中でも有名な一文「立て、立つんだジョーコー」は、当時の世において人口に膾炙したと言われている。

10 :兼好法師:2006/08/10(木) 12:28:29
10get

11 :北条義時:2006/08/13(日) 00:04:31
即死回避だコラ!

12 :名無し武士:2006/08/15(火) 11:05:57
保守にござる!

13 :牛若(時空移動):2006/08/15(火) 20:39:13
貴船で流しそうめんくいてぇよぉー

14 :梶原景時:2006/08/16(水) 21:31:13
私は梶原一騎と関係あるんだろうか?

15 :和田義盛:2006/08/17(木) 01:54:22
>>14
たぶんない

16 :梶原景高:2006/08/17(木) 09:32:18
漏れって景季兄いや景茂に比べて影薄い・・・??

17 :畠山重忠:2006/08/18(金) 10:29:04
保守上げにござりまする。

18 :畠山重忠の愛馬:2006/08/18(金) 11:09:36
俺のことも持ち上げてくれたよね。
あん時はありがとちゃん。

19 :するすみ:2006/08/18(金) 12:30:37
おぅ!三日月ちゃん、久しぶりノシ

20 :いけずき:2006/08/18(金) 12:33:38
俺も来ましたよ!

三頭揃って、ザ先陣ズだー!ノシ

21 :鎌倉殿:2006/08/18(金) 19:46:31
部下に与えすぎて、ワシの乗る馬がいなくなってしまったよ・・・
仕方ないので御台の上に乗ろうとしたらひっぱたかれた・・・


22 :吉田兼好:2006/08/19(土) 20:29:55
ねこまたがキターーーーーーーー!!

23 :大江広元:2006/08/20(日) 12:50:58
>>21
で、その後逆に乗られたのでしょう?w

24 :鎌倉殿:2006/08/20(日) 18:57:58
>>23
そうなんだよぉーー
寝所でも尻に敷かれてる漏れ様・・・

25 :梶原景季:2006/08/21(月) 18:17:58
保守にござる。

26 :鎌倉殿:2006/08/21(月) 21:43:01
ZZZZ・・・・すーすぴぃ・・・
ZZZZ・・・・ぐが〜〜
SLEEP・・・・



27 :ディープインパクト(時空移動):2006/08/22(火) 20:55:59
>>18-20
漏れが凱旋門賞から帰ったら勝負してやるよw
喪米らまとめてごぼう抜きw

28 :三日月:2006/08/22(火) 21:00:49
>>27
斤量57`だ?ワロスw
漏れは大鎧姿の重忠様乗せて走ってるんだぞゴルァ!斤量何`あると思ってるんだよ!

29 :生食:2006/08/22(火) 21:10:41
>>28
禿同!
てかおまい重忠様だけでもデカいのに…。

30 :畠山重忠:2006/08/22(火) 21:29:54
>>28
三日月…おまいも重いがな(´・ω・`)

31 :高綱&景季:2006/08/22(火) 21:49:28
お〜し!
みんなで栗東に時空移動じゃ〜。
大鎧で騎乗して坂道調教するぞ〜!

32 :畠山重忠:2006/08/22(火) 23:39:59
下り坂は任せろ!

33 :佐々木貴綱:2006/08/23(水) 20:12:32
>>32
任せろって…おまいまた下り坂で馬担いで走る気かよw


言っとくけど上り坂だからな。念のため。おまいの調教じゃねーよw

34 :佐々木高綱:2006/08/23(水) 20:18:15

名前間違えたorz
生食の手綱で吊ってくる…

35 :鷲尾三郎:2006/08/23(水) 21:02:11
ギャンブル大すき!!
きゃっほーーーーい!

36 :平宗盛:2006/08/24(木) 18:25:18
仲綱〜〜仲綱はどこぞ〜〜??

37 :鎌倉殿:2006/08/25(金) 22:12:49
みんな競馬もうかってるのかぁ。いいなあ。
ワシもじゃじゃ馬御台を出走させようかのう・・・

38 :畠山重忠:2006/08/26(土) 02:33:14
やーれ、前スレが埋まったぞ。
馬ネタだけに、埋まったと…。

39 :鎌倉殿:2006/08/26(土) 02:34:45
誰がつまらんことを言えと

40 :政子:2006/08/26(土) 02:44:37
重忠はつまんないことを言っても男前だから赦す。

41 :町田先生(時空移動):2006/08/26(土) 14:29:57
> http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1135779410/997
(前スレ997)

教〜師生活、、25年っ!!

42 :鎌倉殿:2006/08/26(土) 15:27:59
ソルマック?

43 :三日月:2006/08/26(土) 18:40:57
漏れが重忠様の肌着に張り付いたらド根性ウマになるんだろうか…。

44 :後鳥羽上皇:2006/08/26(土) 19:20:46
>>43
無理だとおもうにょ、だっておまい根性なさそうなんだもん
坂道で重忠に担がれるようじゃねぇ・・・

さしずめ、ド根性無ウマが妥当だとおもうにょ

45 :北条時房:2006/08/26(土) 21:06:51
>>44
にょにょにょってw
おまいもそーとーバブバブちゃんだなw

46 :後鳥羽上皇:2006/08/26(土) 22:11:08
>>45
うるちゃい!!にょ

47 :山上兄弟(時空移動):2006/08/27(日) 13:26:17
手品ぁ〜にゃっ!

48 :殷富門院大輔:2006/08/27(日) 16:30:38
>>46
あんたの歌下手すぎ。定家の才に嫉妬する前に、あたしの歌を百万篇諳んじたら。

49 :式子内親王:2006/08/27(日) 21:12:07
あはれとも いはざらめやと 思ひつつ 我のみ知りし 世を恋ふるかな

独り妄想中にうるさ〜い。お姉ちゃんの元下僕の分際なのに態度でかすぎ〜ぃ。

50 :那須与一:2006/08/30(水) 14:21:19
暇だから弓でも乱射するか

51 :梶原景時:2006/08/30(水) 19:44:29
暇だから讒言でもして誰か陥れるか

52 :後鳥羽院:2006/08/30(水) 20:31:13
義時追放しようと思うんだけど、みんな反対しているんだけど、どうしたら良いと思う?
公経が裏切りそうだから、先に仕留めて置けば成功するかな。

53 :上総介広常:2006/08/30(水) 22:46:49
>>51
双六しようよ双六

54 :梶原景季:2006/08/30(水) 23:36:48
>>51
そういう事すると漏れがとばっちり食うからやめろ〜!

55 :畠山重忠:2006/08/31(木) 02:36:34
暇だから馬でも持ち上げてみるか・・・

56 :政子:2006/08/31(木) 02:50:51
暇だから比企の屋敷でも打ち壊しに行くか。

57 :若狭の局:2006/08/31(木) 12:25:55
暇だから北条の屋敷でも打ち壊しに行くか。



58 :一遍:2006/08/31(木) 20:27:20
暇だから踊りながら布教でもするか。

59 :伏見広綱:2006/08/31(木) 21:50:29
>>56
あんたが打ち壊しに行くのは亀の前の家だろう。

60 :日本@名無史さん:2006/08/31(木) 22:25:05
これでも聞け!
http://kaga226.hp.infoseek.co.jp/13/genkou.html

61 :竹崎季長:2006/09/01(金) 00:20:01
金に糸目はつけんから、とっとと描いてくれ!


62 :日本@名無史さん:2006/09/01(金) 04:32:12
そして完成した季長受け同人誌であった

63 :日本@名無史さん:2006/09/01(金) 07:52:28
>>60
>>62
名を名乗れ

64 :大姫:2006/09/01(金) 19:43:36
>>62
お金つまれても読みたくない・・・


65 :てつはう:2006/09/01(金) 19:55:04
>>61
爆破するぞゴルア!

66 :竹崎季長:2006/09/02(土) 00:57:08
>>65
執権殿の前で頼む。仲間の毒矢とか銅鑼もよろしくな。
絵を描かせる手間が省けてちょうどよいわ。


67 :一幡:2006/09/02(土) 16:17:47
自分で言うのもなんだけど、俺って青いっていうか、バカだと思う。

68 :後鳥羽上皇:2006/09/02(土) 20:46:14
やっと院政上皇になったよん。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ほぉんとに長かったぁ〜〜〜〜〜。
しかもじーちゃんったら法皇になっても実権握っちゃって色々めんどくさーいしさ。
だめぢゃんか!!!後白河法皇のばかばかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

69 :後白河法皇:2006/09/02(土) 21:22:40
おじいちゃんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

70 :北条時宗:2006/09/02(土) 21:59:50
>>66
鎌倉に危険物は持ち込め禁止じゃ!
反省汁。

71 :北条時宗:2006/09/02(土) 22:01:57
>>70
×持ち込め
○持ち込み


スマソ

72 :土御門通親:2006/09/03(日) 12:58:31
>>68
まだ好き勝手はさせませんよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

73 :西園寺公経:2006/09/03(日) 13:28:35
あのバカ、追討の宣旨だけで諸国の武士どもが皆従うと本当に勘違いしているのか?
自惚れもここまでくると本物だな。お前にそんな権威なんて無いっちゅうの。
まぁ、俺が得しそうだからどうでもいいけど。
それにしても藤原兼子を合わせたあいつらトリオは本当に面白いな。

74 :御台:2006/09/04(月) 21:12:40
他スレで禿女っていわれちゃったーーーーーーーーーーーーーー
ひどいわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うぇぇええええええええええぇえええええええぇええええええええええええええええええええええええぇえええええええぇえぇええん・・・
ぐっすん・・・

75 :名無し武士:2006/09/04(月) 22:53:39
>>74
これはこれはみだら……もとい御台様お久しゅうございます。

76 :GSKWHO:2006/09/04(月) 23:25:01
>>74
うっさい、ハゲ!

77 :保検断奉行:2006/09/05(火) 12:35:04
>>74について
もうそろそろ、決断が必要だ。
憤懣が日増しに寄せられている。

78 :後白河法皇:2006/09/05(火) 12:44:54
出家したらみな禿なのにのぉ。

79 :鎌倉殿:2006/09/05(火) 20:59:17
淀タンハァハァ・・・

うぬ?御台よ。帰ってきたのか。お帰りお帰り。
(とっさに功名が辻を撮ったビデオを隠す)

80 :順徳上皇:2006/09/05(火) 21:40:51
あっ、功名が辻のビデオめーっけ!
信長タンハァハァ・・・

81 :北条義時:2006/09/05(火) 23:28:32
>>80
佐渡に島流し

82 :順徳上皇:2006/09/06(水) 00:45:44
佐渡
 ↓
さど
 ↓
サド

むむむ・・・

83 :日本@名無史さん:2006/09/06(水) 01:32:23
なぁ鎌倉時代の平均寿命って25歳ってホントなの?
すげぇ時代だったんだなって今で言ったら紛争地帯のアフリカ並だろ。

84 :藤原俊成:2006/09/06(水) 05:28:20
我が御子左家は長生きの家系だからなぁ。
定家も俊成女も為家も長生きしそうな気がするわ。
我が家系は80歳以上は生きそうな気がするわ。
我が直流だけで平均寿命を伸ばさせて申し訳ない。

85 :惇子内親王:2006/09/06(水) 06:01:24
美人薄命って言いますし、見め麗しきも者の玉の緒が蜉蝣の如き儚いのは宿命ですわ。

>>78お父様、出家しても式子お姉さまみたいに尼削ぎが多かったのでは。

女を捨て禿になれば私も長生きでしたのでしょか?
でも、それは斎宮としてそれは許されぬ身。美人薄命が私の宿命。

86 :和田義盛:2006/09/06(水) 06:33:52
負け狗の俺が言うのもなんだけど、
御恩のある主人は頼朝さま一族であって
宦官みたいに性別を捨てた禿女一族じゃない。奴らに騙されるなよ。
いずれか、将軍様は闇から闇に抹殺されて奴ら一族に牛耳られることになるかも知れない。気を付けるべし。

宦官や禿婆とはそういう生き物だから騙されるなよ。負け犬の遠吠えだが、この言葉は忘れないでいて欲しい。

87 :御台:2006/09/06(水) 12:31:11
あたしってほんとは剃らなくて良かったのかしらん・・・
やだーどうしましょ!
仕方ないわ、気を取り直して昔の大河でも見て素敵な殿方にハァハァするわよーー!!

88 :桓武天皇(時空移動):2006/09/06(水) 12:32:45
後世の我平氏一族よ、末裔同士で争ってんぢゃ、、、
ねぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーー!!!
そんなことだから、清和源氏ごときに後れを取るんだよ!!

まっ、清和源氏も朕の末裔なんだが・・・

89 :御台:2006/09/06(水) 12:35:25
きゃ!尊き御方が!
でもうちの一族、なんか出自があやしーらしいのよー。
ごめんなさいねー。



90 :桓武天皇(時空移動):2006/09/06(水) 12:49:20
>>89
あっ、大丈夫、大丈V
後の平盛時(北条早雲)も北条名乗ったから・・・

しかし清盛一族がヘマったのは痛かったなぁ・・・

91 :時空警察官:2006/09/06(水) 16:11:40
>>90
とっとと、もとの時代に帰りなさい。


92 :井上廃后(時空移動):2006/09/06(水) 19:58:18
>>90
やっと見つけた。姿が見えなかったので探しちゃったよ。
たとえ地獄の落ちようと、延々に祟り続けてあげるね。

93 :守貞親王:2006/09/06(水) 21:24:38
天皇になりたかったのに

94 :藤原頼経:2006/09/07(木) 20:01:29
今日は閏の十五日なので、
名月を取ってくれろと泣き喚いていたら、
禿のオバちゃんがやってきて、名月を触らせてあげるねって
頭をナデナデさせてくれました。
月が欲しかったけど、僕も男の子なので贅沢を言わず今宵はこれで我慢します。

95 :御台:2006/09/07(木) 20:56:55
ちょww三寅タンまで!
ひどいわーーーーーーーー!!

96 :無住:2006/09/08(金) 08:35:48
>>95
酷い目に遭うのは当然だ。
性悪女だからな。
念仏でも唱えよ!


97 :定家:2006/09/08(金) 11:30:55
漏れってテイカ?サダイエ?どっち?

98 :俊成卿女:2006/09/08(金) 22:26:53
>>97
叔父さんは、名前がわかっているだけまだマシじゃん。
私なんか本名知られていないし、孫なのに知らない人から見ると、叔父さんと兄弟に思われるし、嫌になっちゃう。

99 :北条時頼:2006/09/08(金) 22:51:18
これから諸国漫遊の旅に出まつ。

100 :三浦泰村:2006/09/08(金) 23:09:28
怨霊としてどこまでもお供として憑いて行きます。千葉君も後で同行すると行っていました。

101 :比企能員:2006/09/09(土) 15:10:46
ただ今入った情報によりますと、
尼御台が邪馬台国より戻ってくるとの事です。
未確認情報ではありますが、
有事に備え、警戒態勢に入ってください。

102 :時頼:2006/09/09(土) 16:23:37
>>101
御成敗式目の第12条および第15条に基づき
顔に焼印を押した上で阿波へ島流しとす。

103 :保検断奉行:2006/09/09(土) 18:25:06
>>102
護送は某が勤める。
道中で問題があれば平宗盛と
同様の処理にしたいと考える。

104 :有明の月:2006/09/10(日) 17:22:11
二条に会いたい会いたい会いたい会いたい会いたいやりたい会いたい会いたい会いたい

105 :二条:2006/09/10(日) 19:38:02
矢那乞田!

106 :御所:2006/09/10(日) 20:06:29
>>105
やられてこい。つーか、既にやられているんだし、もったいぶるな。

107 :北条時頼:2006/09/10(日) 22:45:22
>>100
建長寺建てて厄払いしなきゃ!



108 :大江広元:2006/09/11(月) 14:00:08
鎌倉殿と御台盤所は邪馬台国で土偶を造るの刑に処せられたそうです。

のっとるならいまのうちですぜ!うひひひひひひ・・・

109 :後鳥羽上皇:2006/09/11(月) 21:07:59
>>108
なぬーーーーー?
千載一遇のチャーンス!

この隙に、、、






討幕!!!!!!!

110 :藤原定家:2006/09/12(火) 01:02:49
>>109
お上、相変わらず無駄な努力乙。

ところで、先日ちょっと遅いヴァカンスとして
中世ヨーロッパスレに出かけてみたら
いつの間にやらdat落ちしとったわ…orz

111 :右大臣実朝:2006/09/12(火) 18:10:47
>>110
なんだよー僕も連れてってくれれば良かったのに!

112 :鎌倉殿&御台所:2006/09/12(火) 19:50:09
ふ〜
やっと邪馬台国から戻ってきたぞ〜〜
土偶ばっか造らされて大変大変。
さ〜子ども作るか〜。
>>111
千幡ちゃん!どこ行くの!?

113 :大江親広:2006/09/12(火) 21:45:41
>>109
謹呈

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
朝廷ーから追放された
そのくやしさは忘れはしない
隠岐を旅して目についた
都を必ず支配する
「順徳よ、攻撃の時は来た」
「ウォーッ」
私は権力者
朝廷上皇後鳥羽なのだー!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪


114 :実朝:2006/09/12(火) 23:05:02
>>112
おとーさん、おかーさん、おかえりなさい
きょうのよるはぷろれすするの?わくわく・・・


115 :鎌倉殿&御台所:2006/09/13(水) 14:18:25
>>114

もちろん!でもこどもははやくねましょうね!


116 :頼家:2006/09/13(水) 19:16:37
>>114
よお千幡。兄ちゃんも今晩、若狭の姉ちゃんとぷろれすするから見にくるか?

117 :実朝:2006/09/13(水) 20:28:03
>>116
にーちゃんがわかさのおねーちゃんとぷろれすやっても
しょうぶみえてんぢゃんか!
にーちゃんよわす(ry

118 :若狭局:2006/09/13(水) 20:49:40
そうねー、確かに今のところ負けたことはないわね。うふふふん。

119 :実朝:2006/09/14(木) 19:32:58
    ぼくのぷろれすかんせんにっき
                   ねんちょうぐみ せんまん

ぼくわきのうのよる、おにーちゃんとわかさのおねーちゃんの
ぷろれすをかんせんしました。
よるわいつもとーさんとおかーさんのぷろれすをこっそり
みているんだけど、おかーさんわはんそくこうげきばかりして
おとーさんはいつもまけてばっかで、つまんないので、
きのうよるわおにーちゃんとわかさのおねーちゃんのぷろれすを
みることにしました。でもおにーちゃんはわかさのおねーちゃんに
びょーさつされました。おにーちゃんわまけて、ずっと
ぐろっきーじょうたいで、おねーちゃんわひとりでとれーにんぐを
はじめて、「あぁ〜ん」とかくるしそうなこえをあげていました。
おにーちゃんは、おとーさんよりよわいので、じくういどうして
ごしらかわほうおうさまとか、たいらのきよもりさまとか、
ゆげのどうきょうさまににゅうもんして、しゅぎょうしてほしいと
おもいます。
ぼくわしょうらい、せいいたいしょうぐんのちゃんぴょんべるとが
ほしいので、おかーさんとわかさのおねーちゃんにきたえて
ほしいです。

120 :乙姫の三幡ちゃん:2006/09/14(木) 20:41:30
>>119
ちょWWお兄様、そんなに弱いの!?
お父様より弱いなんて!ショックーーー!!
鎌倉じゅうにいいふらしてくるわ!


121 :御台:2006/09/15(金) 20:37:57
>>119
だめよ、千幡。おかーさまはおとー様を鍛えなくてはいけないの。
さあ!逝くわよ!
ふにふにもみもみこねくにこねくに〜〜〜〜〜!!
・・・ちなみに、もんでるのは肩よ。変な想像しないで!

122 :寂蓮:2006/09/16(土) 20:59:39
禿は仏道に専念してろって。何のために出家したんだよ、禿。初心を忘れるなって。

123 :僧侶の皆さん:2006/09/17(日) 12:23:41
禿禿いわないでYO!

124 :日蓮:2006/09/17(日) 15:55:23
うっさい、ハゲ!

125 :頼家:2006/09/17(日) 19:07:10
>おねーちゃんわひとりでとれーにんぐを
はじめて、「あぁ〜ん」とかくるしそうなこえをあげていました。

千幡、ドサクサにまぎれてすげーぇこと書いてるなあヲイ

126 :実朝:2006/09/18(月) 21:43:27
>>125
えっ?
にーちゃんがぐろっきーしたあと、なんかきぐとりだして
ずっととれーにんぐしてたよ
よこになって、とれーにんぐしてたので、
ねわざとかふぉーるのれんしゅうなのかな?
ぼくはしあいもおわったし、ねむくなったので、
とちゅうでおへやにかえちった。
でもわかさのおねーちゃんはしあいおわっても
とれ−にんぐするなんて、きあいはいってるね!

127 :鎌倉殿:2006/09/18(月) 22:25:55
お絹じゃ萌えんなあ。
お銀じゃなきゃヤダ。

128 :西行:2006/09/22(金) 15:53:37
GO WEST〜〜〜!!

129 :安達盛長:2006/09/23(土) 18:48:19
☆ゅ揚げにござりまする。

頼朝さま、はぁと♪

130 :畠山重忠:2006/09/23(土) 18:50:54
それがしも、頼朝様、はぁと、にござりまする。

131 :一茶(狐に化かされて昔に来た):2006/09/23(土) 22:36:26
やせ上皇 負けるな一茶 是にあり

オラが応援してやるので、この勝負は上皇方が勝つだ。下の句はとか野暮なことは聞くなよ。
せっかくこの時代に来たのだから、阿仏尼様に会って指導を受けたかった、ここにはいなさそうなのが残念。

132 :阿仏尼:2006/09/24(日) 11:54:22
でもわたし訴訟で忙しいんですのよおほほほほ!

133 :法然:2006/09/24(日) 21:04:57
法然上人絵伝で排便中の姿を描かれてムカついているんだけど、
あれを描いた奴ちょっと出て来い。

134 :鎌倉殿:2006/09/24(日) 22:14:06
>>133
うわーやだなぁそれ。



135 :足利義教(時空移動):2006/09/24(日) 22:58:13
>>134
俺の伝記スレに、あんたの所の禿げ御台が乱入してたぞ
最近あちこちに出没してるようだけど、構ってもらえなくて寂しいんじゃないのか?

136 :源義経:2006/09/25(月) 00:49:04
検非違使になった尉〜〜!
ワルい香具師らは大夫する〜〜!
ま廷尉〜〜!!
判官投げ〜〜!




ゴメン、漏れやっぱ空気嫁ないわ。。。
平泉逝ってくる。。。orz

137 :清和源氏末睿江〇です:2006/09/25(月) 11:19:49
皆様 清和源氏の末睿江〇は 健在です!! 正に 我が一族 早く 男子産まれないと 現代で滅びます…

138 :常陸坊海尊:2006/09/25(月) 18:13:39
>>136





??何が言いたかったんでせう??わが主は。

139 :常陸坊海尊:2006/09/25(月) 18:15:04
>>136





??何が言いたかったんでせう??わが主は。

140 :宜秋門院丹後:2006/09/25(月) 19:38:20
後鳥羽院様より歌風を「やさしき」と評された私ですが、
一度、御台さまと恋歌合で勝負したかったものですわ。

141 :御台:2006/09/25(月) 22:06:20
>>140
あたし歌とかって詠めないのよ〜〜
歌うのは好きなんだけど〜。ごめんなさいね〜。

142 :鎌倉の将軍 某:2006/09/25(月) 22:24:27
夜な夜な妻にうたわされてますが、何か?

143 :乙姫の三幡ちゃん:2006/09/26(火) 18:53:33
>>142
はわわわっ!お父様とお母様の寝所から夜な夜なオソロシキ声が・・・!!
あら?千幡ったら、あんなところに隠れて見学してるわ!

144 :大姫:2006/09/26(火) 20:25:03
>>143
あぁ、あんまり深く覗かない方がいいわよ。誰が密通に来ているかわからないから。
私の本当のお父さんって誰だったのだろう・・・実のお父さんに一目会いたい。
乙姫のお父さんって、たぶん・・・
これ以上言うと、お母さんに怒られるので内緒。

145 :千幡:2006/09/26(火) 20:29:27
父親の血って大事だよね。
僕が萬葉調の秀逸な和歌を残せたのも偉大なお父さんの血による所だもんね。
で、僕のお父さんって実際誰なの。

146 :実朝:2006/09/26(火) 20:33:07
>>143-144
わぁ、おおひめねーちゃんと、おとひめねーちゃんだ
ねーちゃんたちもぷろれすがすきなんだね!
ぼくわこれから、よりいえにーちゃんちいって
にーちゃんと、わかさねーちゃんのぷろれすを
みてくるね。
じゃーね☆

147 :実朝:2006/09/26(火) 20:43:50
>>145
かぶっちゃいましたぁ
ごめんなさい!!ぼくちん

148 :鎌倉殿:2006/09/26(火) 21:01:05
ひどいよ千幡ちゃん!!
パパは歌だって詠めたんだぞ(実話)
だいたい千幡ちゃんと実朝ちゃんって同一人物でそ!!

149 :実朝:2006/09/27(水) 21:37:54
>だいたい千幡ちゃんと実朝ちゃんって同一人物でそ!!
とーちゃんも、かーちゃんもぜんぜんすれ、ぜんすれで
ぶんれつしまくってたぢゃんか!!

150 :後鳥羽上皇:2006/09/28(木) 18:25:42
政子分裂→頼朝争奪戦→鎌倉崩壊

しめしめ・・・

151 :順徳天皇:2006/09/28(木) 19:19:24
>>150
お父様、いつもの ア・レ・・・ですな
ホーホホホッ

この隙に、、、、(ry


152 :土御門天皇:2006/09/28(木) 21:09:39
この隙に、、、






覗き!!!!!!!
あっ、いや、、、鎌倉殿、御台殿の夜のプロレス観戦

153 :御家人衆:2006/09/29(金) 10:12:53
>>152
最近プロレスしてる声聞こえないよ。
プロレスレスなんじゃない?

(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・`)

154 :円喜:2006/09/29(金) 12:27:11
説明しよう!
秋の運動会というテーマで、
御台様が
「ブルマー姿になるわ!」と言い出し、
鎌倉殿が
「それだけはやめてくれ!」とおっしゃって
喧嘩になってしまったのです。
しかし、喧嘩もプロレスであるお二方ですから、
プロレスレスということはないはずなのですが・・・

155 :千幡:2006/09/29(金) 22:58:28
>>148
お母さんはお腹から生れたので間違い無いと思うけど、お父さんに関してはちょっと・・・
DNA鑑定してもらわないと、本当のパパと認めない。
だって、あまりにも知的レベルが違いすぎるんだもん。
飛鳥井雅経様が実のパパなのかなぁ。

156 :平少将時家朝臣の妻:2006/09/29(金) 23:52:02
>>155

仏事に明るく、音楽の才能豊かで、有職故実の専門家の夫。
「日記の家」に生まれた皇室の外戚の夫。

私は上総介広常の娘ですから、田舎者なので、
夫に相手にしてもらえないのです。
都の公達は、恋人を沢山作るそうですから、
きっと夫も・・・と、不安でなりません。
きっと浮気をしているに違いないのです。
相手がもしも御台さまだったら・・・といつも不安です。



157 :日本@名無史さん:2006/09/30(土) 00:24:10
太占(ふとまに)だろ。

亀卜、つまり亀の甲羅を使うようになったのは古墳時代からだよ。
亀卜は中国系半島人の帰化人秦氏が持ち込んだと言われている。

弥生時代までは鹿などの獣骨を使っていた。
骨占は古代の北方アジアの諸民族の習俗で、「占い」の語源は
ツングース語のトナカイを意味する「Ula」であり、
つまり日本では鹿を意味したと言う。

卑弥呼が骨占である事からも、弥生晩期にはまだ亀卜が無かった
事が分かる。

158 :日本@名無史さん:2006/09/30(土) 00:25:21
あら、誤爆失礼w

159 :源通親:2006/09/30(土) 08:26:31
結局、俺が早死にしなければ、歴史は相当変わっていたのに悔やまれるな。

160 :鎌倉殿:2006/09/30(土) 11:50:11
>>155
そんなーーー!!千幡ーーー!!
お父さんの子だよーーー!!絶対ーーー!
あー後白河むかつくぅーーーとか言いながら母さんと励んだんだぞ!!
お父さんの子に決まってるだろう!!

161 :千幡:2006/09/30(土) 13:19:45
建前上のパパって後白河院様の寵童だったってママから聞いたけど、パパは嫌ってたの?
義経オジサンは鞍馬山で寵童してたっていうし、
公暁も三浦光村っていう寵童を囲っていたのに、
何で僕にはそんな噂が立たないのだろう。品行方正で真面目で学識豊富で和歌の才に長けている
って噂されるのは嫌いじゃないけど、ちょっと色好きな面も見せないと後の世ではつまらない人と思われそう。

162 :北条義時:2006/09/30(土) 16:53:55
>>161
和田朝盛と怪しいのでは?と聞いたことがあるけど、信憑性はどうなんだろうねー
千幡ちゃん不能説もあるし・・・

>>159
それは自業自得(ry

163 :泰時:2006/09/30(土) 19:33:37
>>161
>品行方正で真面目で学識豊富で和歌の才に長けている

さりげなく自慢してる件について


164 :頼家:2006/09/30(土) 23:16:48
千幡てイ○ポだった(かも?)のかよ、ワロス
きっとプロレスの覗きすぎで、女性不信になったんだなw

165 :坊門信清女:2006/10/01(日) 02:07:55
いや〜っ!!
こんなぷろれすヲタばっかのとこ
逝くの絶対いや〜〜!!

166 :実朝:2006/10/01(日) 15:59:44
わかさねーちゃんだけはガチ

167 :鎌倉殿:2006/10/01(日) 16:34:15
な!我が子がそんな!!
・・・しかたない・・・自分たちの性生活を見なおすことにします・・・

で、御台、新しいプレイ方法はなんだ?うひひ。


168 :鎌倉殿:2006/10/01(日) 22:03:03
西田○行の腹がすげかったなあ・・・

169 :藤原定家:2006/10/02(月) 00:41:09
西田探偵局長は源頼政殿(丹波大先生)の葬儀で、物まねで弔辞を読んだそうですね
見たかったな〜

170 :?鳥?上皇:2006/10/02(月) 01:03:41
>>167
つ [討幕ぷれい]

>>169
西田探偵局長のプレスリーの物まねを見たことあるんですが
幼心に大ウケしましたよ(...遠い目)

171 :畠山重忠愛馬・三日月:2006/10/02(月) 08:48:13
ディープインパクトなる馬が洋行の地にて3着だったらすいね。
俺なら1着間違いなしなのに。
重忠さまと俺を出せ!

172 :するすみ:2006/10/02(月) 08:49:42
ご主人様に背負われて出走するつもり?藁

173 :いけづき:2006/10/02(月) 08:55:34
どーせ出るならやっぱ先陣切らんとな〜。

174 :佐々木高綱:2006/10/02(月) 10:03:36
>>172
おまい腹帯ゆるんでるぞ!

175 :梶原景季:2006/10/02(月) 10:24:33
>>173
ん?それは嫌みなのかな?ん?ん?

176 :義時:2006/10/02(月) 13:29:23
そういや大昔の大河、新平家物語では西田敏行は漏れの役をしてたらしいぞ・・・
当時からあんな腹じゃないだろうなまさか・・・

177 :佐々木高綱:2006/10/02(月) 18:35:52
>>175
おまい今日はえらく絡むな…飲んでるのか?飲酒乗馬は御法度だぞ!


>>176
それがしの義時様の印象はまさに西田局長なわけでございますが…w



178 :義時:2006/10/02(月) 19:47:16
>>177
新平家の総集編、ばっちり映ってるのかなあ漏れ。
腹がでてたらどうしようーー!!姫の前ちゃん、ダイエットするから手伝ってくれ!
そういやー、ナイ○スクープって全国放送なの?
関西では功名が辻の第一回より視聴率が上だったんだよなw


179 :日本@名無史さん:2006/10/02(月) 19:56:49
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の幕府行ったんです。鎌倉幕府。
そしたらなんか御家人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、新恩給与、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新恩給与如きで普段来てない幕府に来てんじゃねーよ、ボケが。
新恩給与だよ、新恩給与。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で御恩と奉公か。おめでてーな。
「よーし、いざ鎌倉っ!」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、所領やるからその席空けろと。
鎌倉幕府ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
評定衆の向かいに座った御内人といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、蒙古襲来!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、元寇なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、蒙古襲来!だ。
お前は本当に国家鎮護したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、蒙古襲来!って言いたいだけちゃうんかと。
幕府通の俺から言わせてもらえば今、幕府通の間での最新流行はやっぱり、
徳政令、これだね。
永仁の徳政令。これが通の頼み方。
徳政令ってのは御家人の所領の質入や売買が禁止される。
そん代わりそれまでの質入や売却所領がタダで返ってくる。これ。
で、それに金銭訴訟も受け付けない。これ最強。
しかしこれを頼むと次から質入や売却を拒否られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、踊念仏でもやってなさいってこった。

180 :御台といえば政子のこと :2006/10/02(月) 20:12:04
>>179
1です。
近所の幕府ってとこまで読んだ。

181 :名無し武士:2006/10/02(月) 20:22:19
>>179
竹崎季永自演乙w

182 :畠山重忠:2006/10/02(月) 21:24:38
>>172
担ぐんじゃないの!
今度は4角で決勝点に三日月ブン投げるの!

翌朝は
「三日月跳んだ…」
で持ちきりだろうなw

183 :大宮院:2006/10/02(月) 21:41:32
後深草と亀山の両息子が二条なる女と関係を持っているなんて、
私、子育て間違ったのかしら。
ストーカーの有明の月は私の子じゃないよね。

184 :大串重親:2006/10/02(月) 22:47:28
>>182
うまい!うまいでござりまする!

185 :鎌倉殿:2006/10/03(火) 08:40:38
>>184
馬だけにか?w



わしもでぃーぷとやらに乗りたい…。

186 :和田義盛:2006/10/03(火) 11:29:20
>>177
しーっ!
飲酒乗馬の話は鎌倉殿の耳のござらん場所にてするように。

187 :大串重親:2006/10/03(火) 11:31:40
>>185
Σ(゚д゚)おぉ!
それがし面白きことを申しておりましたかー?
気づきませなんだorz

188 :鎌倉殿:2006/10/03(火) 11:40:11
>>186
もう遅いわ!聞こえておる。
最近己の行く末が気になって、ぽおらんど国のくらぁらなる人物に占うて貰うたのだが、
その者が言うには、わしは飲酒乗馬で事故り、それが原因で命を落とすそうな。
しかもわしの子孫は三代までだとのたまいおった。
ああ今から鬱だ。でも死ねない。
わしはこれから何に希望を持てばよいのじゃ…。

189 :御台:2006/10/03(火) 14:03:25
>>183
そういやー「後宮」(とはずがたりの漫画)2巻出てたけど買って来るの忘れちった。
>>185
あたしがいつも上に乗ってあげてるじゃないのぉぉぉぉぉ!!
何が不満なのよぉぉぉぉぉ!!御所様のかばーーーーーーーーーっ!!

190 :実朝:2006/10/03(火) 19:20:34
とーちゃん、かーちゃんにいつもまうんとぽじしょんをとられてばっか・・・
とーちゃんってほんとに



よわーーーーーーー!!!!!!

191 :畠山重忠:2006/10/03(火) 19:31:38
教訓
飲んだら乗るな!
乗るなら担いで帰れ!

192 :安達盛長:2006/10/03(火) 19:35:10
>>191
わかりやした!
うぃ〜〜ひっく・・・
さあ担ごうか・・・

ぐちゃ

うぎゃ!(担いだ馬に押しつぶされた)

193 :運慶:2006/10/03(火) 19:45:18
わしの作った東大寺南大門金剛力士像が
12月に亀田と世界タイトル戦をやるんだが、
どうすれば勝てるだろうか?判定に持ち込まれれば負けるだろうし、セコンドとして悩んでいる。
勝機はあるのか、明日はどっちだ。

194 :快慶:2006/10/03(火) 20:52:10
>>193
漏れがセコンドをやりまつ。

195 :和田義盛:2006/10/03(火) 21:22:25
>>192
ヲイヲイ!無茶すんな〜!
そんなの重忠殿ぐらいにしかできんよ。

196 :畠山重忠:2006/10/03(火) 21:25:46
>>192
安達殿…鍛え方が足りませぬぞ!我が愛馬を担げぬようでは立派なもののふとは言えませぬぞ!

>>193
それがしも参加きぼん!
亀田殿を場外までぶっ飛ばす自信はありまする!

197 :佐々木高綱:2006/10/03(火) 21:36:02
>>196
おまいのような歩く筋肉番付と一般人一緒にすんなっつーの!
出来るかい!

198 :鎌倉殿:2006/10/03(火) 21:50:46
>>191
わかりやした!
うぃ〜〜ひっく・・・
さあ担ごうか・・・

ぐちゃ

うぎゃ!(担いだ政子に押しつぶされた)  

199 :御台:2006/10/03(火) 22:19:12
>>198
あたしゃ馬かいっ!

200 :後鳥羽上皇:2006/10/03(火) 22:23:03
>>199
じゃじゃ馬w


201 :藤原泰衡:2006/10/04(水) 00:11:12
>>198-200
やじ馬ですが、ヤジ飛ばしていいですかね?

よっしゃー!いてまえーー!!


202 :藤原秀衡:2006/10/04(水) 15:55:54
>>201
いてまえーって、どこの生まれだ?
河内あたりのことばを使うでない。

203 :鎌倉殿:2006/10/04(水) 20:25:21
じゃじゃ馬にヤジ馬かあ・・たいへんだなあ・・・
妻のケツも大きくて動けないよ・・・・
千幡ちゃん助けて〜〜

204 :義仲:2006/10/04(水) 21:20:35
>>200
うちのにはかなわんと思われ

205 :後白河院:2006/10/04(水) 21:29:39
うちの丹後チャンもなかなかだぞ!

206 ::2006/10/04(水) 21:31:09
>>204
なんだってー??
素っ首洗ってまってなさい!

揉んであげるから。ウフ

207 :梶原景季:2006/10/04(水) 21:35:33
>>204
そりゃ〜あの筋肉番付といい勝負…てか互角だろ?
((((;゚д゚)))
ガクガクブルブル
どんな女なんだよ…。

208 :義仲:2006/10/04(水) 21:37:36
>>206
揉んでくれるの・・・??
たのしみだなあウヒヒ

209 :義経:2006/10/04(水) 21:52:12
>>201-202
最近兄ちゃんが冷たいんだけど…遊びに行っていい?

210 :奥州妻:2006/10/04(水) 21:53:59
>>209
いいわよ〜〜ん!いらして〜〜〜ん!

211 :平時忠:2006/10/06(金) 23:07:07
>>209

うちに来い。
絶世の美女がおるぞー。
美人の娘をやるから、そのかわり
ワシの命は助けてくれ。
(うしし。これで頼朝はますます怒って、源氏は二分するぜ)

212 :鎌倉殿:2006/10/06(金) 23:11:23
>>211
怒り狂ったZE!
うっはぁああああああああああぁあああああああっつ!


213 :日本@名無史さん:2006/10/06(金) 23:42:47
お前ら全員氏ね

214 :桓武天皇:2006/10/07(土) 00:48:34
>>211
> 源氏は二分するぜ
その前に平氏をまとめろよぉ

215 :桓武天皇(時空移動):2006/10/07(土) 02:04:47
↑矢部っ
平安スレと勘違いして"時空移動"付けるのわすれちった
めんご、めんご

216 :平頼盛:2006/10/07(土) 22:45:06
>>214
身もふたも無い突っ込みやな・・・

217 :範頼:2006/10/10(火) 20:22:16
おにいちゃん・・・

218 :義経:2006/10/11(水) 17:19:15
お兄ちゃん・・・

219 :頼朝:2006/10/11(水) 17:20:29
うっぜぇーーーーーーーー!

自立しろ!おめぇら!

220 :範頼、義経:2006/10/11(水) 17:24:27
>>219

えーっっっ???
ほんとーに自立していーのぉ???

(´・ω・)(・ω・`)

221 :全成:2006/10/11(水) 20:27:48
あ〜あ・・・これからどうなるかな。あ〜あ。

222 :実朝:2006/10/13(金) 22:24:43
かーちゃん、えどじだいにじくういどうして
ひでよりさまと、せんひめさまのぷろれすのさいちゅうに
ちゃちゃいれてるーーーー!ぎわく

223 :御台それは政子のこと:2006/10/13(金) 23:21:52
ただいま〜〜。江戸スレから帰ってきたわ。
だってつまらないんですもの〜〜こどものぷろれすなんて。

あらあなた?どこ行くの?ぴしっ!


224 :頼朝:2006/10/14(土) 00:21:39
>>223
かーちゃん、オイラもちと江戸時代に時空移動してくるわ

えっ、こどものぷろれす観戦だって?
違うよー、武者修行だよ!



お江タマ(*´Д`)ハァハァ

225 :頼家:2006/10/14(土) 00:25:29
↑ヤヴァ、とーちゃんの名前騙っちゃた。
後で、とーちゃんにしわ寄せ来るな!
まっ、いいか、とーちゃんMだし・・・

226 :頼朝:2006/10/14(土) 14:24:25
>>225
だめぢゃないか万寿!
お父さん今夜はお仕置きされるぢゃないか!!

227 :後鳥羽上皇:2006/10/14(土) 14:59:11
>>226
もしもし、そこのお武家様
語尾に"♪"つけるの忘れていますよ!

228 :頼朝:2006/10/14(土) 16:52:16
>>225>>226
だめぢゃないか万寿!
お父さん今夜はお仕置きされるぢゃないか♪

229 :大姫:2006/10/14(土) 18:53:15
↑何このヴァカ父親・・・
それよりお母様、江戸では秀忠さんとお江さんのぷろれすは見なかったの?
噂に聞く所じゃ、秀忠さんてお父様より弱そうでワロスよね〜

230 :徳川秀忠(時空移動):2006/10/14(土) 19:56:38
>>229
何を言い出すんだね、チミわ!?
そなたの父君よりは強いぞ!!





ほーんの、、、、ほーんの、、、ほーんの、、ほーんの、ほーんの
僅かだけど...orz :D| ̄ト_

231 :頼朝@鎌倉殿:2006/10/14(土) 23:04:19
>>230
やーいやーい!!ほんのわずかほんのわずか!!

ところで御台、今日は何プレイカナ?


232 :実朝:2006/10/14(土) 23:13:12
ほーんのわづかでもまけているとーちゃんがふびん
んで、「ほんのわずかほんのわずか」とよろこんでいる
とーちゃんが、あわれ


233 :大姫:2006/10/14(土) 23:19:52
>>232
千幡・・・だめよ!お父様をいじめちゃ!







・・・全裸で。


234 :徳川秀忠(時空移動):2006/10/14(土) 23:30:45
>>233
ところでチミ!
それがしの側室になってみんかね?
おぢちゃん、可愛がっちゃうよ
正室は、、、お江がこわひ...orz :D| ̄ト_

もう、江戸に戻るので、一緒に逝こ!

235 :頼朝@鎌倉殿:2006/10/15(日) 17:31:03
>>234
漏れも御台がこあいよーーー!
でも大姫はやらんぞーーー!!


236 :乙姫:2006/10/16(月) 07:39:44
>>231
> 日は何プレイカナ?

つ 【放置プレイ】

237 :貞暁:2006/10/16(月) 13:11:41
>>231
> 日は何プレイカナ?

つ 【報知プレイ】

238 :お江与(時空移動):2006/10/17(火) 11:28:04
秀忠のバカバカおバカ!!
こんな所で浮気してるなんて!
そなたなど大嫌いじゃ!!
国松を連れて江戸城を出まする。

239 :御台:2006/10/17(火) 20:16:52
あらお客様だわ
鳩サブレをお出しして

240 :徳川秀忠(時空移動):2006/10/17(火) 21:21:50
矢部っ...orz :D| ̄ト_

では、一先ずすんずれーします

241 :お江与:2006/10/17(火) 22:28:17
>>239
まぁ!!
気をつかって頂きありがとうございまする。
徳川秀忠の正室のお江与でございます。お見知り置きを。
秀忠様が迷惑かけて申し訳なく候。
引っ張って連れて帰りまする!

242 :徳川秀忠(時空移動):2006/10/17(火) 23:13:16
ひっ
極妻が二人も!!
脱出しよう!

すってーん

転んじゃった D| ̄ト_

243 :お江与(時空移動):2006/10/18(水) 00:02:02
>>242
わたくしは一人しかいませぬよ!!
そなた離縁した時に側室いらぬと申したではござらぬか!!秀忠様の言葉を信じたのに!あんたって人は!!


244 :頼家:2006/10/18(水) 07:42:52
お江与タン (*´Д`)ハァハァ

245 :お江与(時空移動):2006/10/18(水) 12:40:59
>>244
ホホホッ!こんにちは☆

246 :若狭局:2006/10/18(水) 15:46:11
>>244
よ、頼家様・・・・
ゆ・る・さ・なーーーーい!!

江戸城ぶち壊しよ!

247 :三幡(乙姫):2006/10/19(木) 21:15:08
わたしのこと、だれかがうぃきぺでぃあにかいてくれたみたい・・・
これで知名度UPってかんじね!!
あいどるでびゅーもゆめじゃないわ!

248 :藤原定家:2006/10/19(木) 22:08:56
こうして人気アイドル・デュオ「鎌☆室☆娘。」の三幡が脱退し、
鶴王は足利頼子として、再デビューし、アイドルの地位を
不動のものとした。
と明月記には書いておこう

249 :千幡:2006/10/20(金) 14:51:47
>>248
ん?明月記になんかとんでもないことがかいてあるよ?

250 :鎌倉殿:2006/10/21(土) 17:40:19
明日、俺のガラシャたんが死んじゃうよーーーーー!!
時空を超えて側室にしたいよーーーー!!
御台には内緒ね。屋敷壊されるから・・・

251 :高時:2006/10/22(日) 19:59:17
おい円喜、こんなところに定家の明月記落ちてるぞ・・・
ふむふむ・・・
人気アイドル・デュオ「鎌☆室☆娘。」は、三幡と鶴王による
ふんどしビキニユニット・・・

円喜!二人を探し出して再結成させろ!


252 :足利頼子:2006/10/22(日) 22:34:30
うふふふふ。

253 :長崎高綱:2006/10/22(日) 23:04:12
鶴王、改め足利頼子(「鎌☆室☆娘。」 = ふんどしビキニ)

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

254 :足利頼子(でも、鶴王ちゃんだよ):2006/10/22(日) 23:46:43
10月は臨界事故、臨界核実験と被曝の恐怖にさらされるね。
怖いから、ビキニの上から小袿着ようっと。


255 :赤橋守時:2006/10/23(月) 14:20:09
>>254
ビキニの意味が違ってる件について

256 :明石覚一検校:2006/10/23(月) 23:00:57
3月1日、10月1日。
1日は事故が多い。
くわばらくわばら。

鶴王さん、今お一人かね。
だったら、ワシとユニット組まんかね。
あんさんとワシは実は血がつながっているんじゃよ。
親戚のよしみでどうかね。

257 :直義:2006/10/24(火) 13:22:01
>>256
琵琶に合わせて鶴王ちゃんがふんどし尻振りダンス・・・



鼻ヂヴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

258 :土御門天皇:2006/10/24(火) 21:06:35
上皇がもしもなかったら
朝廷はたちまち凍りつく
歌は枯れ 后は後宮をすて
貴族はほほえみなくすだろう

京都は オー 上皇の国だ
幸せを オー 守る亀菊だ
後鳥羽! 順徳! 土御門!
後鳥羽! 順徳! 土御門!
おれたちの野望も 燃えている
Follow The Sun Catch The Sun
上皇戦隊 サンジョーコー

・・・父上どうでしょう。
陰の薄い私もたまにこんなものを作っちゃったりするんですよ。
「鎌☆室☆娘。」をバックダンサーにして・・・

259 :足利頼子(室町からちょっぴり立ち寄り):2006/10/24(火) 22:17:39
>>256
カムロ頭発見!

横須賀に原子力空母がやってくるので、
今日は事故に備えて避難訓練が行われたんだそうね。
鎌倉の皆は勿論、被曝しないように、
訓練に参加したわよね?

260 :赤橋登子:2006/10/27(金) 15:37:12
>>259
鶴王、、、なんてかっこ・・・お母さんはそんな子に育てた覚えは・・・うう・・うわーーーーん!!
ひっくひっく・・・

261 :頼家:2006/10/28(土) 06:52:12
漏れのオットセイ・エキス飲んだヤツは、どいつだーーーーーー????
今晩こそ若狭にリベンジするつもりだったのにぃ...orz

262 :鎌倉殿:2006/10/28(土) 14:00:48
>>261
俺だよーん!許せ!じゃないと母さんに勝てないんだよ・・・


263 :後鳥羽上皇:2006/10/28(土) 16:59:15
>>258
たいへんよくできました ♥

264 :新田義貞:2006/10/28(土) 19:15:02
>>255
ビキニ環礁のヒッカケ?


265 :実朝:2006/10/28(土) 23:16:38
とーちゃんもんーちゃんも、どーぴんぐはいけないんだよ
せーせーどーどーしょうぶしてかたなきゃいけない!
ってねーちゃんたちがいってた

266 :実朝:2006/10/28(土) 23:18:00
んーちゃんぢゃなく、にーちゃんでした。
てへっ☆

267 :御台それは政子のこと:2006/10/30(月) 13:53:01
あ・・・あら・・御所ッたら・・・いつもより凄いわ・・・・あん・・・
って・・・あら・・・もう元に戻っちゃったの??
はぁぁ〜〜〜Orz


268 :お江与(時空移動):2006/10/30(月) 19:48:20
コソコソ…|ω・)
ぷっw
秀忠様の言う通り頼朝様は夜に弱いのねん(´∀`)


269 :守邦親王:2006/10/31(火) 19:54:55
今年の影薄選手権のヱントリー、、、
マダー???

270 :鎌倉殿:2006/10/31(火) 20:55:57
>>268
ちょww見ないで四!恥ずかしいから・・・

>>269
おお、忘れておったの。して商品はどうしようか・・・

271 :後鳥羽上皇:2006/10/31(火) 21:04:05
>>270
政子殿との一日デート券はどう?

272 :後鳥羽上皇:2006/10/31(火) 21:05:19
追伸

なお、朕は影薄だけど棄権する

273 :土御門上皇:2006/10/31(火) 21:16:34
>>272
なにいってんですか!どこが影薄なんですか!!
・・・賞品は亀菊たんの生下着なんてどうでしょうか??

274 :順徳上皇:2006/11/02(木) 22:01:57
>>271

昼はおねだりワイフ、
夜はおしおき猥婦・・・

並の人間じゃ相手出来ません・・・

275 :貞暁:2006/11/03(金) 11:18:55
漏れいちおう鎌倉殿の落胤なんだけどおK?

276 :鎌倉殿:2006/11/03(金) 14:47:59
>>275
そうだよNE!唯一生き延びたのに陰薄いよね!
ぜひエントリーしなさい!

277 :ごろうときふさ:2006/11/07(火) 21:55:24
姉上〜〜!!
おなかすいたよぉぉぉ〜〜!!

278 :日本@名無史さん:2006/11/08(水) 04:09:34
江戸スレではお江様の人気ぶりでにぎやかですな!
政子様ももっと 男を支えなけれ ば…それにしても旦那弱っちいなwww

279 :御台といえば政子ちゃん:2006/11/08(水) 18:32:07
>>278
江戸スレ??いやーんこわいわ〜〜!!!
だって極妻なんですもの〜〜!!お江様。
セレブな私にはついてけないわ〜〜!!
頼朝様〜〜私を守って〜〜!!

280 :後鳥羽上皇:2006/11/08(水) 20:21:23
>>
>>279

( ゚д゚) ポカァァァァァァァァァァァァン

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

281 :御台:2006/11/09(木) 17:50:07
>>280
あら〜〜なんで不思議そうなのかしら〜〜??
だって極妻って和服着て刀もって活躍する人でしょ?
私のようなおねだりキューティセレブとは対極じゃない。
ねえ?あ・な・た!

282 :頼朝:2006/11/09(木) 21:51:17
>>281 (聞こえないフリ)

♪ 知らない街を 歩いてみたい
♪ どこか遠くへ 行きたい
♪ 知らない海を ながめてみたい
♪ どこか遠くへ 行きたい・・・

283 :三幡(乙姫):2006/11/10(金) 19:42:54
>>282
「鎌☆室☆娘。」デビューシングルの歌ね!
パ・・・パパ・・私がアイドルデビューするとき猛反対だったのに、
う・・・うれしい・・・
ありがとうパパ!

・・・・ちゅっ★


284 :後鳥羽上皇:2006/11/10(金) 20:25:07
>>383
工工エエエエ(;゚ Д゚)エエエエ工工

これがデブー曲だと思って必死に振り付け真似た朕
    ↓
 ノ     ノ
 ('A`)   ('A`)  ゆっふぉ
 ( (7    ( (7
 <⌒ヽ   <⌒ヽ

手を合わせて ♪
不幸せだっ!


285 :通親:2006/11/10(金) 21:31:00
>>284
不幸かよ!

286 :藤原兼子:2006/11/11(土) 12:40:22
>>284
「鎌☆室☆娘。」ではなく
「嫌☆宝☆恨。」という、ぱっちもんです。
あーあ。この先思いやられますわー・・・

287 :後鳥羽上皇:2006/11/12(日) 01:18:20
>>286
工工エエエエェェ(;゚ Д゚)ェェエエエエ工工
「嫌☆宝☆恨。」ですと??

えーと「嫌☆宝☆恨。」、「嫌☆宝☆恨。」っと
(調べ中)
「嫌☆宝☆恨。」(けん☆ほう☆うらみ。)は、力士二人による
本格ふんどしユニット。デブー曲は「ゆっふぉ」・・・

何だとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ怒怒怒
朕もうファンクラブに入会しちゃったし、五条河原のコンサートの
チケットも買っちったよぉ

⊂' ⌒つ・Д・)つ ガックシ

もーねっ、こうなったらね、
この隙にね、、、、


承久の乱、、、
起こしちゃうかんね!

288 :亀菊 :2006/11/12(日) 01:18:47
>>284
あら上皇様、あたしとのでゅえっとはおいやなの?

289 :足利頼子(鶴王ちゃん):2006/11/12(日) 11:26:31
直冬様がきもくてこわいから、室町から逃げてきたけど、 ここもこわいーー… 凄いすたー☆が流行ってるのね。。。

290 :御台:2006/11/12(日) 20:54:30
>>287>>288
あっら〜間違えちゃったのね〜
そうね〜亀菊ちゃんって踊れるんだからお上がプロデュースでもしたら儲かるんじゃないの〜〜??
というより承久のRUNおこさないでよ〜〜!!
私はか弱い尼御台なんだから♪
>>289
あら鶴王ちゃんひさしぶり。
なんかライバルユニットが出現したみたいね・・・



291 :鶴王ちゃん:2006/11/13(月) 10:31:48
あ、御台様だーー。 ご無沙汰しております。三幡ちゃんはお元気ですか? 御台様はユニット組まないんですか? 磯禅師とか厳島内侍とかと組んだら面白いのに。うちの母は楠木正成さんの妹(観世丸ちゃんの母上)とユニット組みたいらしいです。

292 :定家:2006/11/13(月) 13:39:21
磯禅師だと静チャンがいるし、厳島内侍だと相国たんがフンガー!だし・・・
やはりココは御台様同士で組むのがいいのでは。

               おしゃれ御台
               政子and登子

293 :佐伯宿祢常人(時空移動):2006/11/14(火) 10:51:36
ちと邪魔するぞ。

>>292
「おしゃれ御台 政子and登子」 …、着物やらが変化する妖術を使うのか?
我が聞いた"平成"なる時代のものはそうらしいのだが。

294 :大江広元:2006/11/14(火) 12:38:35
>>293 考えてみましたぞ。

オシャレ御台 政子and登子
たくさんのコスチュームが必要ですね〜。

ベーシックコスチュームカード
十二単 小袿 小袖 女武者 巫女 水干 尼姿

スペシャルレアコスチュームカード
ボンテージ メイド バニー ランジェリー 裸エプロン ビキニ

このゲームやったことないんでおかしなところは勘弁!
鎌倉殿、このゲーム注文なさいますか?

295 :頼朝:2006/11/14(火) 20:20:13
>>294
>注文なさいますか?
全てオーダーで、、

ちなみにプレーヤーは(ハセキョー)ガラシャたんだと
何割り増し?

296 :三善康信(プロデューサー):2006/11/14(火) 20:42:00
>>295
お気の毒ですが、プレイヤーキャラは政子様と登子様のみです。
永作淀たんも不可ですので・・・

アイテムカード
鞭 扇子 湯巻 弓矢 篭手 兜 脇差 髭切の太刀
以仁王の令旨 足利家の置文 吾妻鏡 増鏡 太平記 
フリルのエプロン ガーターベルト 大人のおもちゃ


297 :頼家:2006/11/14(火) 21:08:46
>>296
そんなぁ、せっしょうなぁぁぁぁ

せめて、(松嶋)まつタンと(米倉)お通タンは
キャラにいれてくれーーーーーーーーー!
ぐっすん

298 :若狭の局:2006/11/14(火) 21:20:02
>>297
ヨリーエ様・・・
あなたって人は・・・・


299 :鶴王ちゃん:2006/11/14(火) 22:09:20
皆様が何故にそんなにがっかりなさっているのか理解不能です。 かつてうちの母が、はせガラ夫人をも凌ぐ 絶世の美人であったことをお忘れですか?? (あ。ごめんなさい、母上。今でも綺麗よ)

300 :鎌倉殿:2006/11/15(水) 13:05:40
そういえばー、「独眼○政宗」に沢口「登子」靖子も岩下「政子」志麻も出てたような。
民放単発でもそれぞれ静御前と時子役で出てたのを見たことあるよ。

・・って漏れ様の時代劇コレクションが増えて困るなあ。隠せないよ・・・どうしようーーー!!
美人女優にハァハァしてたら御台にブックオフに売られそうでこわいよーーー!!

301 :近衛家実:2006/11/16(木) 20:19:52
>>297 >せっしょうな…
呼んだ?

302 :土御門通親:2006/11/17(金) 21:42:45
仲谷昇さんのご冥福を祈ります

303 :梶原景茂:2006/11/20(月) 00:48:45
漏れは石原さとみ静御前にハァハァでつ

304 :磯禅師:2006/11/20(月) 14:14:58
>>303
うちの娘にハァハァすんじゃないわよ!
あなたの名前からして静は全員OKなの?
危ないわ〜静!早く都へ帰りましょ!

305 :三善康信(プロデューサー):2006/11/23(木) 05:21:03
御所ーー!!!
「おしゃれ御台 政子and登子」ができあがりましたぞーーー!!
早速プレーしてくだされーーー!!

しかし問題が!!間違えて御台様のかわりに時政パパン殿の顔を入れてしまいました・・・
でもこれはこれで味があるかと・・・

306 :佐伯宿祢常人(時空移動):2006/11/23(木) 11:03:42
時政パパン殿…。
十二単の男の姿か、一体どんなものになるのか。

307 :時政:2006/11/24(金) 16:59:44
(ゲーム画面中の時政パパン)
♪なんてったってー執〜権〜♪
♪私は執権〜〜♪♪

十二単の隙間からはガーターベルトが!



308 :赤橋種子:2006/11/25(土) 10:43:49
ギャーーー、う、うちの妹の隣にいる
ゲテモノなにー??????
登子が、登子が食われてるっ。
政子様〜!
どこー?!

309 :乙姫の三幡ちゃん:2006/11/25(土) 19:15:28
うちのおじいちゃんのせいで、鶴王ちゃんのお母さんがなんか大変なことになってるみたい・・・

310 :足利頼子の生前は鶴王ちゃん:2006/11/25(土) 22:41:04
>>309
三幡ちゃん、「うちのおじいちゃんのせいで」なんて
責任感じてるみたいな言い方しないで大丈夫よ。
時政グランパパンは私の母のご先祖様でもあるんだから。
母と私にも、時政グランパパンのDNAが・・・

311 :三善康信(プロデューサー):2006/11/30(木) 09:01:56
いやはや、時政殿と登子殿、いいコンビーフじゃなくて
いいコンビネーションですね!

312 :実朝:2006/11/30(木) 20:29:56
>>311

それなんていうこんびにえんす?

313 :頼家:2006/12/01(金) 14:04:31
>>312
千幡、コンビニ行くのか?
兄ちゃんにも肉まん買ってきてくれ。

つ小遣い

お釣りは全部やるわ。

314 :実朝:2006/12/01(金) 18:25:43
>>313
えっ、にーちゃんこんなにもらっていいの?
かどの七時十一時にかいにいくね
にくまん、にくまん!!っと、ぴざまんもかっちゃおうっと!

おつりであかまむしかって、とーちゃんにわたすんだ
きょうのよるこそ、かーちゃんとのぷろれすのしあいに
にかちますようにっ!!

315 :大姫:2006/12/03(日) 23:31:51
千幡、コンビニ行くんだったらビール買ってきてくんない?
全くやってらんないよ、、、
入内なんかやーだ、っつってんのに人の気も知らないで、、、
あ、煙草も切れてた、頼むわ千幡

316 :三幡(乙姫):2006/12/04(月) 05:00:51
おねーさま、わたしも飲むのに付き合いますわ。
千幡ちゃん、わたしのも買ってきて。
おとーさまとおかーさまは邪馬台国で子作り旅行から帰ってこないしぃ。

317 :┗┃∵┃┓ (時空移動):2006/12/05(火) 09:34:21
>>316
>おとーさまとおかーさまは邪馬台国で子作り旅行から帰ってこないしぃ。

卑弥呼サマがいないのをいいことに
邪馬台国がエロ雑談スレになってます・・・
もともと過疎ってたからいいんだけど。
みんな遊びに来てね♪

318 :後鳥羽上皇:2006/12/05(火) 15:42:06
>>314
千幡くん、いらっShy!
ご両親、腰も使って大変だろう。このザロンバズをあげるといいんじゃないかね?
つ□

>>317
・・・??
ぎゃーーー!!お〜い!はに丸!?

319 :┗┃∵┃┓ (時空移動):2006/12/05(火) 16:38:20
>>318
はにゃ?呼んだ?

320 :(ΘoΘ) [時空移動]:2006/12/05(火) 19:22:04
ウチの ┗┃∵┃┓ がお世話になってますぅ。
そそうなどは無かったですか?

┗┃∵┃┓ 邪馬台国へ帰るわよっ!

お騒がせしました〜(はぁと

321 :┗┃∵┃┓ (時空移動):2006/12/08(金) 01:13:43
あっ土偶センパイ!もう帰るの?
せっかく「ぷろれす」とやらを見にきたんだけど残念。。
鎌倉の皆さん、また来るね〜〜

322 :佐伯宿祢常人(時空移動):2006/12/09(土) 00:41:28
…ふむ、ここも皆忙しいようだな。

さて、なれば我も戻るとするか。

323 :鎌倉殿:2006/12/09(土) 17:41:13
明日、漏れの永作淀タンがしんじゃうよーーー!!
時空を超えて側室にしたいよーーーーーーーーーーーー!!

324 :牧宗親:2006/12/11(月) 21:28:14
>>323
>時空を超えて側室にしたいよーーーーーーーーーーーー!!

それはまた荒れそうな悪寒((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


325 :安達盛長:2006/12/12(火) 11:52:13
大阪城が打ち壊されますた保守

326 :比企能員:2006/12/13(水) 16:18:20
頼家様万歳!

327 :若狭局:2006/12/14(木) 11:27:44
頼家様万万歳!

328 :鎌倉殿:2006/12/16(土) 16:30:07
さーて、鎌倉殿スペシャルシートで映画を見るとしよう。
犬神家のナナコたんがいいかな?
それとも大奥のユキエたんかな?
たのしみだな〜〜。

329 :伊東祐清(元祖佐清):2006/12/16(土) 21:32:55
>>328
前の犬神家の一族の数年後に草燃えるで鎌倉殿になった訳だな
前回の映画化の時は北条時政と大庭景親と野萩も出てるじゃないか


330 :大進局:2006/12/17(日) 10:10:11
>>329
野萩って原作における私のこと??
某漫画では野依(のより)になってたけど・・・
亀の前みたいに御台様になんかされた話が残ってないので影薄杉なのよ私・・・
でもなんだか勇気が出たわ!
御台様と対決よ!

331 :後鳥羽上皇:2006/12/18(月) 02:33:47
>>330
> 影薄杉なのよ私

・・・それは、それは、、不憫ですねぇ
では影薄選手権に出場してみては如何でしょうか?
結構いい線行くかも知れませんよ!

でも…
朕の強力なライバルになりそうなヨカーン

332 :土御門上皇:2006/12/18(月) 14:01:26
>>331
どこが影薄なんですか!
じゃあ私なんて超影薄じゃないですか!!
優勝決定ですね!

333 :佐伯宿祢常人(時空移動):2006/12/18(月) 15:46:00
………わびしい戦いだな………。

我も入れられてしまいそうだが。

334 :吉田兼好:2006/12/20(水) 09:50:12
>>333
奈良でおっぴろげジャンプされそうになってるぞ!!

335 :佐伯宿祢常人(時空移動):2006/12/20(水) 23:04:45
>>334
どうやらそのようだ…。
阻止しておくか…。

336 :御台:2006/12/21(木) 15:36:26
もうすぐ大晦日ね!!
私も御所と年越しプロレスよ!!
シャイニングウィザードの練習しなきゃ!!

337 :藤原定家:2006/12/22(金) 06:53:58
>私も御所と年越しプロレスよ!!

テレビ鎌倉でオールナイト生中継希望!!
できればリングサイドで観戦したいけど、宮中に仕える身は忙しいのでね・・・。

338 :実朝:2006/12/22(金) 07:44:08
えっ、ぷろれす?

とーちゃん、ぼんばいえ!
とーちゃん、おんばいえ!

339 :直義:2006/12/22(金) 08:12:57
実況 足利直義
解説 二条たん&ナイスガイズ
スペシャルゲスト 三上皇
レフェリー 北条泰時
鎌倉殿側リポーター 千幡
御台所側リポーター 赤橋登子

直義「いやーここ数年ずっと御台様の圧勝ですねェェ二条さん」
二条「そうですね、結局鎌倉殿のキメ技が、御台様を喜ばせてしまうという矛盾があるんですわ」 

340 :大江広元:2006/12/22(金) 18:29:37
なお当日は、前座試合に
 頼家vs若狭局
 時政vs牧の方
幕間のイベントとして
 鎌☆室☆娘。ミニライブ
 北条高時プレゼンツ・田楽踊り&闘犬ショー
なども開催予定です。

341 :工藤祐経:2006/12/22(金) 22:15:30
一言

鎌倉殿はヤオ!
御台様はガチ!!

342 :源頼朝:2006/12/23(土) 19:45:51
トリは梶原景時vs上総介広常の双六対決

343 :頼家:2006/12/23(土) 23:08:31
>>340
花束贈呈は、江戸のお江与タソでおながいしまつ!

344 :広常:2006/12/24(日) 14:23:47
>>342
ちょWW嫌ですよ!!御所がかわりにやってください!!
>>343
でもお江与さんとこもカウントダウンで忙しいようで・・・

345 :頼家:2006/12/24(日) 14:50:30
>>344
  〃〃∩  _, ,_
   ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
     `ヽ_つ ⊂ノ
            ジタバタ
       _, ,_
   〃〃(`Д´ ∩  < 花束進呈してくんなきゃヤダ!
      ⊂   (
        ヽ∩ つ  ジタバタ
   〃 〃

  〃〃∩   _, ,_
    ⊂⌒( つД´) < 進呈はお江与タソじゃなきゃヤダ!
     `ヽ_ ノ ⊂ノ
            ジタバタ
     ∩∧_∧
   ⊂⌒(  _, ,_)   < お江与タソじゃなきゃ、、、
     `ヽ_つ ⊂ノ
            ヒック...ヒック...
     ∩∧_∧
   ⊂⌒(  _, ,_)
     `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

346 :時政パパン(おしゃれ御台〜♪☆):2006/12/24(日) 23:33:08
花束進呈役はワ☆シ☆

347 :頼家:2006/12/25(月) 20:36:07
お★ま★え、、、かよっ!

病欠届け つ【診断書】

348 :お江与(時空移動):2006/12/25(月) 21:23:49
頼家様、
花束贈呈、喜んでお引き受け致しまする。
じゃから…
ダダこねないで☆


349 :比企義理パパ:2006/12/26(火) 11:21:42
私が花束を贈呈しまつ!お江与たんはすっこんでくだ最!
つか娘の若狭を公衆の面前でプロレスさせるわけにわいかーーーん!!
ってなわけで私が若狭の替わりに!!
まっててくださいよーーーー!万寿どの〜〜〜〜〜!!!


350 :源頼家:2006/12/27(水) 20:02:14
>>349
間違えても、、、地球が砕け散っても・・・

義父上様にアキレス腱固めなんぞ掛けたくありません!!!!!!!!!!!!

351 :畠山重忠:2006/12/29(金) 13:32:21
ぷろれすと聞いて関東一の馬鹿力&馬鹿正直の俺様の登場ですよ
えっ?!男同士のガチムキ対決じゃない?!
鎌倉殿と御台様の・・・?
そーですかそーですか・・・・・・


352 :梶原景季:2006/12/29(金) 21:12:14
>>351
おい!重忠!無粋だぞ。
そぉーっと観戦しようぜ、そぉーっとな。

353 :阿波局:2006/12/29(金) 21:13:36
プロレスといえばバトルロイヤルです
梶原景時と66人の仲間達が参加します

354 :梶原景時:2006/12/29(金) 22:35:06
>梶原景時と66人の仲間達が参加します

仲間じゃねーよ、敵だよ
ボコられんの必至だなこりゃ
一宮に帰ろ

355 :梶原景時:2006/12/29(金) 22:37:06
>梶原景時と66人の仲間達が参加します

仲間じゃねーよ、敵じゃん
ボコられんの必至だなこりゃ
一宮帰ろ


356 :梶原景時:2006/12/29(金) 22:39:29
>梶原景時と66人の仲間達が参加します

仲間じゃねーよ、敵だよ
ボコられんの必至じゃん
一宮に帰ろ

357 :梶原景時:2006/12/29(金) 22:41:37
>梶原景時と66人の仲間達が参加します

仲間じゃねーよ、敵じゃん
ボコられんの必至だなこりゃ
一宮に帰ろ

358 :梶原景時:2006/12/29(金) 23:06:28
ありゃ??
重くて書き込めないなと思ってたら書けてたのか
吊ってくる_| ̄|〇

359 :梶原景季:2006/12/30(土) 14:51:13
>>358
トーチャン、年末だからって酒ばっかあおってっからラリっちまうんだよ。
自重せぇよ。

360 :鎌倉殿:2006/12/31(日) 15:00:31
年末はメイドカフェで和もうっと。ふー。

361 :梶原景時:2006/12/31(日) 23:40:49
>>359
見てたのか源太・・・事実を晒すなよ・・・

362 : 【豚】 :2007/01/01(月) 03:40:55
あけましておめでとうございます

           せんまん

363 :御台といえば政子ちゃん:2007/01/01(月) 10:43:18
おめでと〜〜
んもう御所ったら、年越しプロレス前に逃亡しちゃうんだから!!
捕まえてたーーーーーーーーーーっぷり戦っちゃったわよん♪
今年もたーーーーーーーーーーーっぷり戦うわよん♪

>>362
【豚】ってなんなの!?千幡ちゃん!!



364 : 【大吉】 【368円】 :2007/01/01(月) 12:15:44
なまえに!omikujiもしくは!omikuji!damaっていれて
おみくじひくの

それよりもおせちりょりつくってよ

           せんまん

365 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 12:19:18
>>364
え?おせちでいいの?よかったーお年玉はナシね。

おかーさんより。

366 : 【大凶】 万寿 【302円】 :2007/01/01(月) 14:15:15
>お年玉はナシね
ショック!!

若狭タン、比企パパリン、お年玉ちょーだいっ!

367 :服部半蔵(時空移動):2007/01/05(金) 19:32:56
ここだけの話ですが・・・・・・・・・・

ウチの上様と御台様が今晩、ぷろれすするようです
万寿くん、大姫ちゃん、乙姫ちゃん、そして千幡くん
ノゾキのちゃーーーーーーーーーんすっ!!!!!

368 :金剛ちゃん(泰時のことだよ☆):2007/01/06(土) 20:29:43
>>367
うわーーー!パパーーー!見てーーー!!忍者さんだよーーー!!


369 :風魔小太郎:2007/01/07(日) 03:25:51
忍者がもてはやされると聞いて、dできますた

370 :鎌倉殿:2007/01/08(月) 13:20:45
くのいちのほうがいいよーーー!追い出しなさい!!

それよか風林火○記念で御台と
「勘助コーチとい・け・な・いテニス部」プレイをするつもりだったんだが、
御台のお尻がでかすぎてアンスコが特注だよorz・・・

371 :時房:2007/01/10(水) 04:14:59
>>370
ネエチャンのアンスコ姿見てみたいお

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)