5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判なら猿でもできる】大嫌いな人物を褒めるスレ

1 :日本@名無史さん:2006/09/11(月) 18:31:40
バカにするだけなら猿でもできるわけだし、
自分が忌み嫌っている人物を、敢えて嫌味なく褒めることに挑戦しましょ。

2 :日本@名無史さん:2006/09/11(月) 18:50:21
神田うの

育ちがいいのに、庶民に合わせた下品キャラ・・・・って、嫌いな奴を誉めても皮肉にしかならんw

3 :日本@名無史さん:2006/09/11(月) 19:21:21
嫌いな人物を偏見を外して、長所を挙げていくって知識が試されるよな。

4 :日本@名無史さん:2006/09/12(火) 13:05:17
えーと、
与太説を語るのに、世間での認知度も低く
概要も検証されていないような巷説まがいを「○○文書に書かれてる」
と例にあげて出し、
その文書の不明瞭さが指摘されると
「伝説や伝承の中にこそ真実が」とか
「何者かによって真実が消されたという事も考えられる」とか、
開き直って書き込んでる奴、
大嘘を如何にもらしく吹聴するのはやめて下さいねー。


「」

5 :日本@名無史さん:2006/09/13(水) 00:56:23
東京男色博覧会

http://boyslove.co.jp/link1/dansyoku.gif




6 :日本@名無史さん:2006/09/13(水) 01:32:02
京都人が得意そうではある。

7 :日本@名無史さん:2006/09/13(水) 01:36:34
>>4
白馬青牛

8 :日本@名無史さん:2006/09/13(水) 02:00:42

ついに牟田口閣下を褒め称えるためのスレが出現したのか(´;ω;`)


9 :牟田口廉也:2006/09/13(水) 03:36:24
実に良スレではないか。ありがたい。皆誤解しておるのじゃ。その誤解を皆解いてくれ。

10 :信長:2006/09/14(木) 16:39:16
>>9
本場のじんぎすかんを食わせてくれ


11 :日本@名無史さん:2006/09/14(木) 16:50:26
昭和天皇

実に変わり身が早い。
お家存続のためには国も売る。立派だ。

12 :日本@名無史さん:2006/10/27(金) 22:36:39


13 :日本@名無史さん:2006/10/27(金) 23:21:46
>>11
自らの欲のために心にもない事を言う。
まさに真のツンデレだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)