5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NHK昭和の戦争と平和」再放送決定!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:06:25 ID:VDz18d/J0
の情報があったら書き込むスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 09:25:25 ID:wTJBKkPYO
2getなら現役志望校合格。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:45:33 ID:wI7xf8SM0
3なら>2取り消し

4 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/25(土) 01:29:58 ID:6/OfEFC/0

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

★マスコミ特にテレビは中国共産党の邪悪さを報道してくれい。
 このままでは日本=悪 中国=善になってしまう。
 そんなことあってはならない。絶対あってはならない。★
 ↑
そんなこと許されていいと思うか?
悔しいとお前らは思わないのか?そう思う方は少しでいいから
コピペしてくれ。頼む。このままでは日本は一方的に悪者にされてしまう。
悔しいよ とても悔しいよ みんなコピペ協力してくれ 頼む。
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:44:21 ID:9njuTCBh0
いまやってるぞ!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:57:28 ID:9njuTCBh0
明日3時五分から後編があるからお見逃し無く!
http://fileman.n1e.jp/?mnu=fileshow&ft=&fid=1,130,319,445

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:52:57 ID:LgH2iKmlO
知らなかったので助かりました。今まで見たことのない映像もありましたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:10:10 ID:Ra3rqJ4iO
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)