5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は神の国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 11:32:03 ID:SAcJ2Ta90
2000年間国体を守り通している唯一の皇国。

2 :サード清原:2006/03/16(木) 11:39:44 ID:efzrkJmxO
2000年?

どういうソース?

3 :武蔵国:2006/03/16(木) 11:48:02 ID:FArs2KIV0
>>1
素晴らしき伝統。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 12:34:00 ID:QLjlWngX0
でっていう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:42:47 ID:rAUwarPU0
>>5
なら来世も日本人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:34:58 ID:jRlXW4QZ0
>>5 かわいそう・・・・・・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:17:03 ID:XXk1GNwf0
2700年じゃないの?というか、証拠ないことだらけだし。
神様は約60年前に国体を護ってくれなかったしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:28:32 ID:4CkveNvu0
鼻毛の長さが世界一という人間が偉いと思うか?
日本の王朝の長さはギネス記録物だが、
ギネス記録保持者が偉いとは思わないから、だから何としか思えないね

鼻毛の長さが世界一の人間が偉くもないように

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:58:49 ID:mZd4mNTg0
>>8
秀吉軍が朝鮮から陶芸家を日本に連れてきた時の話

サムライ
「お前が住むところは日本一の畳みずくりが作った畳デアル!!
 ありがたく思え!!」
陶芸家
「日本では畳みずくりの様な者にも日本一があるのか、変な国である」

昔から日本では何でも一番は尊敬されました。

さすがに鼻毛は???



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:07:55 ID:hxT/wBlzO
皇國日本最強

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:25:19 ID:MjYsrkMQ0
神武天皇がBC600年からの在任だから、
今年は皇紀でいうと2666年じゃなかったかな?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:34:19 ID:5ScKmSwnO
ネ申を語り次ぎ

噛み風邪特効敗

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 09:11:59 ID:hxT/wBlzO
神武天皇は本当に存在してたのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:47:53 ID:mT7kmqEV0
神武天皇は実在してないがハツクニシラスノミコトならいた可能性がある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:11:49 ID:f32V8WVR0
神武作戦を決行できなかったから神の国なわけ無い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:14:07 ID:knWiG4d90
2600年とかいうのは後付け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 20:26:10 ID:TNvevs3e0
確かに神風が吹く国ではある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:12:31 ID:KFFalqw50

■日中韓の正しい歴史 基礎知識入門サイト

 韓国は“ な ぜ ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つ。

韓国の話を中心に、中国や日本に関する問題を
過去・現在ともに、わかりやすい言葉で大雑把に把握できる。


まだ読んでない人はぜひ一読を。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:11:21 ID:35pntqw60
親王誕生万歳!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:14:41 ID:I73qCaZV0
日本は神の国?これのことかなぁ。

さあ読みなさい!ユダヤ人の選民思想の上を行く国家神道の思想を!!
http://inri.client.jp/hexagon/floorA3F_hb/a3fhb411.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:09:08 ID:gKzmoyKr0
>>19
正しくは
親王殿下御降誕万歳!!
です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:29:35 ID:nt5G5+KK0
日本列島の形は神が作りしもの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:36:39 ID:/3XvhcXG0
神の国って借金1000兆円。

しかもアメリカの植民地。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)