5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】★★★戦時中のアニメ★★★【国内】

1 :てぃんぽ:2006/06/02(金) 23:43:53 ID:F46dBxv90
ttp://www.youtube.com/watch?v=HdpxFASXIZs&search=jap

なんか面白いの見つけました。
当時もスモーレスラーとかは知られてたのか。w
ま、今では笑い話・・・・・かな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:13:49 ID:UU+9PSL+0
最初に出てくる日本兵が辻タンみたいw
行きつけのシネコンで出てくるバグスバニーの「That's all Falks」って当時からあったんだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 14:21:44 ID:SzP8u+SJ0
面白いね
まあ戦時中だし、こんなもんでしょって感じ
モンキーフェイスって台詞には多少ムッとしたかな

4 :てぃんぽ:2006/06/09(金) 17:24:29 ID:n6DBf6rD0
ttp://youtube.com/watch?v=clk6xbcjtFw&search=jap

こんなんもありました。
他の国のも探したが、やはりこの時代にこれだけの労力を
アニメに割ける国ってアメリカだけなのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:04:42 ID:7wGlIwXZ0
バックスバニーだとばかり思ってた。
「Bugs Bunny」の「Bugs」って「虫食い」の意味じゃないのかな?
(私の一太郎は、「Bugs」だけで「Bugs Bunny」を自動的に変換してくれた)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)