5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知ってる?】 朝鮮人が日本に移住することが決定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:21:57 ID:6j4AVdYl0
>>16
人種もDNAも違います。

204 :名無しさん@6周年:2005/08/28(日) 11:33:15 ID:okPYwYMg0
オヤジどもが経済の枠を越えて中国にこだわりすぎているのは、
とんでもない錯覚が続いてるから。
つまり、日本国形成者=弥生人=中国・朝鮮系という思い込みで、
日本は中国・朝鮮とは親和するはずだと、一人で勝手に努力してきた。
ところが日本人は、福澤諭吉が言うよう「人種が違うか」ってほど中・韓とは合わない。
あたりまえだよ。弥生人は南から来てるんだから。中・韓から来たのはただの亡命・帰化人。
日本人は、中・韓よりは東南アジアの人々との方がよっぽどうまく付き合える。
もういいかげん間違った先入観は捨てねば

209 :名無しさん@6周年:2005/08/28(日) 11:41:43 ID:8ZeoeKe50
>>204
しかも漢民族には蒙古斑がないことでもわかるようにウイグル〜日本の半島経由の流れもない
追加:拾ったおまけ>
邪馬台国の太陽崇拝も縄文時代からの土着信仰であったと推測される

 789 :名無しさん@6周年:2006/09/18(月) 11:26:09 ID:r9hGksjl0
最新のミトコンドリアDNA分析による、日本人の起源

http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)