5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本軍に熱狂し、日本軍に寄生した朝鮮人が被害者?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:28:35 ID:DnMJ6LZC0
■韓国人 崔基鎬の述懐 「韓国人は日本人以上の日本人だった」(大意)
当時、戦争ニュースは映画館で放映されており、韓国人は日本軍の活躍に狂喜していた。(拍手と万歳の嵐)
しかし、日本で映画館に行くと、熱狂する人など殆どおらず、冷静にニュースを見ていた。
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:53:28 ID:3i0UcvJ1O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:11:57 ID:dNxQ2r8nO
ま、当時は半島も日本だからね。
同じ日本人として戦争も指示してたよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:48:05 ID:wR3OT5or0
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:54:30 ID:SSXCVVrt0
クソスレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:59:01 ID:hguF0Ta30
>>5
よお朴。早くしいたけの見回りに戻れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:38:49 ID:vhby352J0
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:11:08 ID:gTULPHhZ0
興味深い文献ですね>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:11:41 ID:gTULPHhZ0
age

10 :グリーン中山:2006/09/10(日) 17:22:32 ID:BciRT+Ym0
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、
 日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、 最近の、台湾の教科書でも、
2社3種類の教科書に慰安婦についての 記載がされています。

   「いわゆるA級戦犯」小林よしのり 2006年6月30日 幻冬舎 
   のp70〜71にも NHK番組改変問題で同じみになった、
   女性国際戦犯法廷に関連して、慰安婦についての記述があるようですが
   ( 各国検事団は、中国、台湾、韓国、北朝鮮など9カ国から参加、
     主催者には、台湾から 台北市婦女救援社会福利事業基金会
     http://www.twrf.org.tw/chinese/directors.asp  
     なども参加 )

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の 内容を紹介しています。
 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
 (  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
     Bar HISTORIA(フリートーク)   2005年10月26日           )

以下もご参考に
 http://www2.ezbbs.net/36/underbranch/
  歴史問題掲示板 4月9日 17時56分 「百人斬り」
             4月9日 18時16分  清代勢力図
             2月18日        南京の記述

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:18:47 ID:lpCD/9KF0
古来より続く、鮮式世渡り術を語るのもどうかと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:49:23 ID:XzdjpLnP0
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:55:39 ID:/oTTe6Tp0
…どうでもいいスレだな。

まぁ実際敗戦の時の状況見りゃよくわかる
負けて泣いた日本人下士官、台湾人下士官。
いきなり略奪に走った朝鮮人下士官、兵
まぁごく一部の話ですが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:54:18 ID:0ql7ktdiO
狂言 捏造 チョン乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:44:59 ID:ewAX8m/p0
抑圧の移譲ってやつだね。終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:00:49 ID:alGU9UbP0
戦後から寄生してた中露にまで見捨てられかけてる・・北チョソ

17 :川田利明ファンクラブ:2006/10/15(日) 23:58:28 ID:eH2Ksv3p0
韓半島での日帝の悪事を完全に暴くスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:43:04 ID:9tAoQKB40
この板って必死なチョンが多いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:19:30 ID:tFd+dLVn0
日本人も日帝の被害者じゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:08:21 ID:HZxrpgTR0
「日本軍強制収容所  心の旅」より
レオ・ゲレインセ自伝
難波 収・トレナール=藤木きよ・ボム=三上なをみ訳 (手帳舎刊)

 ことが起こったのは、そこでの初めのころだったと思うが、正確な日時は覚えていない。
 とにかく、点呼のときに誰かが冗談を言った。当時私の脳の働きはいくらか鈍かったので、そ
の冗談の落ちが私に判ったのは、やや間をおいてからだった。時や遅し。私がくすくす笑い始め
たのは、ちょうど私たちの目の前に一人の日本人(*1)が立った時だった。彼は「笑ったのは誰だ」
と怒鳴って訊いた。このヤップ(Jap:日本人への蔑称)はまさに悪魔のような奴だった。日本の現人神
天皇のために直立しているときに笑うとは神聖の冒涜である、と彼は烈火の如く怒った。
 私は、もうこれでやられてしまうと観念した。恐怖に震えながらも、私は名乗り出なければ
ならぬと思った。さもなくば、ほかの笑わなかったかもしれない人々が犠牲者となるだろう。私
が名乗って前に引き出されたとき、私は目がくらくらして、周囲のすべてが回り始めるのを感じ
た。恐怖のために耐えがたくなった私の周りを、さまざまな色がぐるぐると、しかもだんだん急速に
回転するのだ。ヤップが私を殴り始めたのを記憶に残っている最後の情景として、私は大きな暗
い穴に落ち込んでしまった。

 バンコン(収容所の所在地)で一緒だった少年の一人、ディック・ポットが私の側に立って
いたのだが、彼は後にこう語った。
「ひとつの盗難事件が判明した後、夜中に点呼があった。そのときレオは僕の斜め前に整列して
いた。レオは笑ったようだ。するとそれを理由に一人の日本警備兵が、(例によって)鉛を詰めた
ホッケースティックのような棒で、殴って回った。僕もこっぴどくやられた。レオは、列から
引き出されると、もうめちゃくちゃに殴られて、全く正気を失った。−そう見えた。彼はその後
病院へ運ばれたのだが、私にはレオが回復することはもはやないだろうと思われた。」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:09:50 ID:HZxrpgTR0
>>20
日本兵は酷い事をするなあ…と思ったでしょ?
ところが、この悪行、本当は朝鮮人が行なっていたのです!

P.49〜50 注
*4
「一人の日本人」と「日本警備兵」は同一人物。この男はマツザワ ゼンユー
という名を持つ 朝 鮮 人 の軍属らしい。彼は些細なことでもすぐホッケースティックで、シャツを剥ぎ
取った上半身や耳を打った。オランダ人の間では「ホッケースティック」のあだ名で呼ばれていた。

*5(別の日本兵の収容者に対する暴行への注)
これは多分M.W.デ・ヘールという五十二歳のオランダ人である。この男性は食べ物を「密輸」
したということで一九四五年五月、キムラ セイコンという 朝 鮮 人 軍属から太い棒で全身を五
十回ほど殴られ、肋骨が何本か折れ、八日間独房に入れられた。しかもはじめの三日間は食物も
全然与えられなかった。恐らくはこの虐待がもとで、デ・ヘールは六月十六日にカンプの病院で死
亡した。このキムラは「殴り屋ヤン」と仇名されるほどカンプ収容者に対して多くの残虐行為を
働き、裁判の結果一九四六年十月十一日に死刑となった。日本兵の中で、カドワキ サカエ軍曹
だけは例外で、唯一のよき日本人であったとバンコン収容所の記録に特記されている由。


…朝鮮人軍属(軍の仕事を請け負う民間人)は日本兵よりも酷い事をしました!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:37:24 ID:shW2JAEh0
age


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:38:22 ID:shW2JAEh0
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:07:49 ID:/Z8dQZ5t0
age


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:10:07 ID:/Z8dQZ5t0
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:26:59 ID:aR33y/j1O
あはは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:58:35 ID:B2r3voEw0
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:17:34 ID:BKlwcdff0





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:06:46 ID:SLoMY0CL0
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:25:43 ID:HDDZdesS0
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:20:17 ID:NwOoDbey0
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:45:43 ID:5Yfqol9y0
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:20:19 ID:HCejxmRx0
卑怯者、在日韓国朝鮮生物ども!!
とっとと本国けーれ!!
日本、日本人を誹謗する蛆虫はにほんから出て行きさらせ!!
一刻も早く消えろ!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:34:49 ID:cOAf5hsw0
揚げ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)