5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤隆夫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:26:53 ID:yl2ssswt0
反軍演説などで知られる斎藤隆夫について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:32:02 ID:Tc8TfvpA0
用件を聞こう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:58:34 ID:J+vkSlABO
ねずみの殿様か

あの時代の現実主義者であり、彼もまた素晴らしい愛国者でもある事は間違い無い
もっと評価されるべき
しかし良く殺されなかったよな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:03:47 ID:3HnYRIoJ0
>>3
一歩間違えれば、犬養の二の舞になってた可能性は高いよなぁ。
沈黙する政治家が多い中、あそこまで正面きって軍を批判したんだから。
彼の言葉に耳を傾ける軍人が、もっと、多ければなぁ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:02:18 ID:741ccbDg0
ゴルゴ13の
さいとう たかを
ではないのは分かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:58:32 ID:0aZu3kIM0
漏れの故郷の人だ。
何も無いド田舎で、住んでる人間も田舎者ばかりだが、ろくに利益誘導もやらず、軍部からも睨まれた
この人を13回も国政に送り出したのはまったく奇跡的。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:48:34 ID:tT33B7Ff0
斎藤隆夫
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/saitoutakao.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)