5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のおかげで古代から一気に近代化した朝鮮

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:21:49 ID:hWJ0nRXg0
世界史上の奇跡を感謝すべきなのにこいつらまじでキチガイで馬鹿

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:28:41 ID:IzcJaakMO
東アジア板に帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:07:04 ID:0BOxoog2O
国のトップに池沼を置く国だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:07:43 ID:U/WjjxYv0
中華秩序で最下層の日本なのにおかしいねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:17:36 ID:Yz8hI3JzO
識字率の向上に貢献したのは確かかもな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:27:40 ID:zlg9ORdE0
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:41:22 ID:1zOmqb2z0
日本のおかげで古代から一気に近代化した朝鮮

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/049korea.jpg
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/050korea.jpg
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/051korea.jpg
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/052korea.jpg

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/053korea.jpg
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/054korea.jpg
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/055korea.jpg
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/056korea.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:14:18 ID:ZdJQCf6H0
中華序列と実際の序列は何の関係もない。
>中華序列
中国>>>>>朝鮮>>>>>日本
>歴史の古さ、長さ・・・上に同じ
>国土や人口の大きさ、多さ
中国>>>>>日本>朝鮮
>資本主義要素の発達
江戸時代>>>>>清>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>李朝


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:30:08 ID:30s+s/nr0
ワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:55:52 ID:1SYtlKWS0
この手のスレはハングル版のほうが良いですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:10:20 ID:TYuhVEi70
うんこっておいしおね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:40:00 ID:RoyAipW30
そうだよ。日本人の貴重な税金で朝鮮、韓国は近代化したのだ。朝鮮、韓国は日本に感謝しろ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:13:42 ID:wQCLabnY0
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:48:44 ID:eg33xWyu0
16世紀後半の日本は、非西欧圏で唯一、鉄砲の大量使用国となった。
にも拘らず江戸時代を通じて日本人は鉄砲を捨てて刀剣の世界に舞い戻った。
武器の歴史において起るべからざることが起ったのである。
同時代の西欧では鉄砲の使用・拡大によって戦争に明け暮れていたことを考えると、
この日本の〈奇跡〉が示唆するところは大きい。
−引用終り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)