5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモを潰す会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:53:45 ID:cAGWrBKh0
この世界にホモは必要ない
ホモ嫌いな奴集まれ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:54:17 ID:cAGWrBKh0
ホモは消えろ
サツは何故取り締まらないんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:44:24 ID:+Iotmcl0O
>>1-2

アホ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:26:11 ID:yn/A00gA0
ホモは犯罪だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:01:26 ID:ym7/ft2t0
1さんへ
こんにちは
>この世界にホモは必要ない
そのとおりですよね。僕もそう思います。
そうはっきりと宣言する1さんは
男らしくて本当に素敵だと思います。
僕は1さんが大好きでファンです。
1さんはきっと女性にやさしい人でしょうね
1さんが女性に接するように僕に接して欲しいです。
1さんが女性を愛するように僕に接して欲しいです。
一緒に愛し合って一心同体となり
ホモをこの世からなくしましょうよ。
ホモを消してくれる運動家の1さんの為なら
僕は女性の真似をさせられて
1さんの愛の欲望のはけ口になってもかまいません。
ホモは僕も許しません
だけど1さんは僕だけを愛してね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:26:06 ID:azxqiLPY0
ホモ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:44:42 ID:G816gz1RO
日本近代史におけるホモの役割について考察するスレはこちらですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:45:58 ID:eOO1d22X0
終わってるな
ホモすら撲滅できん国がどこにある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:55:21 ID:4Xs8TvvU0
ホモ死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:08:57 ID:S1dnFt9UO
ホモの定義ってなんですか?教えてください。

11 :独身ホモ貴族:2007/01/09(火) 23:50:59 ID:2zLP7NMY0
世界ホモ連合は1を有罪と見なし、男色48手の刑に処す事を決定した。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:24:22 ID:cVURhmKYO
ホモ=同性愛者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:40:38 ID:jSgZYaM/0
ポモ=ポストモダン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:47:47 ID:zLn6hLlu0
ホモを見ると虫唾が走る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:55:19 ID:cVURhmKYO
ゲイの人ってアナルセックスするけどその光景はまるで異様で基地外

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)