5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古典つまらねーし

1 :名無しさん:2005/05/19(木) 09:49:22 ID:a9hTDHSY
オレの高校にわざわざ小さな事でテストする馬鹿なオバ3がいるんだけど。

2 :名無氏物語:2005/05/19(木) 09:54:27 ID:hFG7y1g9
2ゲト

3 :名無しさん:2005/05/19(木) 10:49:18 ID:a9hTDHSY
てか、茨城■立■岡高校ってマジつまらない。小テストばっかり。阿呆みたい。

4 :名無しさん:2005/05/19(木) 11:42:03 ID:a9hTDHSY
社会でヘマった。L

5 :名無しさん:2005/05/19(木) 11:43:54 ID:a9hTDHSY
つか、クラスの人とあまり仲良くないからつまらない。

6 :誰もいないのか?クソスレの予感。:2005/05/19(木) 11:45:26 ID:a9hTDHSY
しかたねえ

7 :名無しさん:2005/05/19(木) 11:50:03 ID:a9hTDHSY
また授業が始まる。

8 :名無しさん:2005/05/19(木) 12:44:35 ID:a9hTDHSY
昼休み突入。

9 :名無しさん:2005/05/19(木) 12:56:31 ID:a9hTDHSY
食後の書き込み。
クラスにスゲーうざいヤツいるんだけど。

10 :名無しさん:2005/05/19(木) 12:58:58 ID:a9hTDHSY
撃退したい。てか退学させたい。アドバイス頼む。

11 :名無しタン:2005/05/19(木) 17:36:07 ID:a9hTDHSY
ダメっぽい。マジむずい。

12 :名無しさん:2005/05/19(木) 20:44:53 ID:a9hTDHSY
親父に長々と説教されたし。マジウゼェ。

13 :名無しさん改:2005/05/20(金) 07:50:47 ID:A1VEi6qL
オレの独り言は何処まで続くのだろう…。
13番ゲト

14 :名無氏物語:2005/05/20(金) 17:44:38 ID:AS7rRtBX
人間、辛抱だ...

15 :名無氏物語:2005/05/21(土) 17:10:54 ID:ffhcTG0u
何このスレ

16 :名無しさんMk-2:2005/05/21(土) 23:16:08 ID:/hdQttHt
何故学校はこれほどまでにくそいのか?

17 :スーパー名無しさん:2005/05/21(土) 23:16:53 ID:/hdQttHt
自分なりに考えてみた。

18 :Ζ名無しさん:2005/05/21(土) 23:18:31 ID:/hdQttHt
やはり学校は馴れ合いの場ではないってことだ。

19 :ZΖ名無しさん:2005/05/21(土) 23:19:37 ID:/hdQttHt
あーあ、つまらないなぁ。彼女欲しいなぁ。

20 :シャア専用名無しさん:2005/05/21(土) 23:20:55 ID:/hdQttHt
誰かアドバイスしてください。古典についてでもいいです。

21 :陸戦型名無しさん:2005/05/21(土) 23:23:12 ID:/hdQttHt
やっぱり少しづつ仲良くなるのがいいのかなぁ?

22 :ストライク名無しさん:2005/05/22(日) 10:14:11 ID:ASWFx2d9
おはようございます。メルヘヴン見なくちゃ…。

23 :ストライク名無しさん:2005/05/22(日) 10:14:38 ID:ASWFx2d9
おはようございます。メルヘヴン見なくちゃ…。

24 :フリーダム名無しさん:2005/05/23(月) 10:45:21 ID:/Wk8pvcT
古典のオバ3、授業なのに説教なんかしやがって、30分もつぶれたし。おれらの家庭学習がおかしいとかほざきやがって!時間もったいねーから授業しろ!偉そうに!マジでデスノート使いてー!

25 :インパルス名無しさん:2005/05/23(月) 22:46:59 ID:/Wk8pvcT
線香共は頭がどうかしてやがる。

26 :フォースインパルス名無しさん:2005/05/23(月) 22:48:46 ID:/Wk8pvcT
まず機動力を活かして背後に回りこみ、

27 :ソードインパルス名無しさん:2005/05/23(月) 22:50:14 ID:/Wk8pvcT
線香共を背中のソードで斬り刻む!

28 :ブラストインパルス名無しさん:2005/05/23(月) 22:52:58 ID:/Wk8pvcT
倒れる前にマシンガン&ビーム系を連射でラッシュゥ!
デビルメイクライでやるとすごく気持ちいい。

29 :名無しタンク&名無しキャノン:2005/05/23(月) 22:54:58 ID:/Wk8pvcT
早く卒業してぇ。

30 :サイコ名無しさん:2005/05/24(火) 08:10:35 ID:D7UDT2qI
県立は国から援助もらっているから生徒が一人消えたところで何も問題ないんだろうなぁ。
果たしてこのスレはいつまでもつのか!?そしてオレの運命やいかに!?

31 :サイコ名無しさんMk-2:2005/05/24(火) 10:50:25 ID:D7UDT2qI
今日は説教なかった。でも今日はもう1時間あるからなぁ…。
もしかしてオレはこのスレを占領しているのか?

32 :未確認MS名無しさん:2005/05/24(火) 17:28:05 ID:D7UDT2qI
説教無し。下校中に誰かに会わないかなぁ。

33 :名無氏物語:2005/05/24(火) 17:33:29 ID:lJRmHyRh
その先生の出身大学は?

34 :未確認MS名無しさん:2005/05/24(火) 20:03:29 ID:D7UDT2qI
わからない。明日聞いてみます。

35 :名無しさんPrus:2005/05/24(火) 22:56:56 ID:D7UDT2qI
あぁ、ΖPrus買って作りてー。

36 :未確認MS名無しさん:2005/05/25(水) 09:49:27 ID:6J2klbyc
追試地獄マジウゼェ。線香氏んじまえ!

37 :未確認MS名無しさん:2005/05/25(水) 11:44:34 ID:6J2klbyc
クソだーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー!
学校なんて!やってらんねー!

38 :未確認MS名無しさん:2005/05/25(水) 12:55:51 ID:6J2klbyc
誰かデスノートを僕にください。きっと平和な世界を創ることを誓います。
月「リューク!」

39 :名無氏物語:2005/05/25(水) 16:09:04 ID:TJdmfrTY
つ【睡眠薬】

40 :未確認MS名無しさん:2005/05/25(水) 18:51:17 ID:6J2klbyc
コアラにやれば?昼間寝てるらしいよ。

41 :未確認MS名無しさん:2005/05/25(水) 21:21:14 ID:6J2klbyc
ネムーネムーネムーネムーネムーネムー…。

42 :確認済みMS名無しさん:2005/05/26(木) 00:16:12 ID:tquQUD9t
もういいや。この世に未練はない。このスレッド書き込み数ナンバーワンとして…言わせてもらう。
誰か楽な生き方か死に方を教えてください。
線香の名前を実際に出しちゃうと通報されちゃうんだろうなぁ〜。
「通報しますた」てな感じで。
あぁ、次に生まれ変わるときはもっと楽な生き物がいいな〜。心のない下等生物でもいい。
感情なんていらない。ただ、苦痛さえなければ…。
彼女も出来ず、バンドも組めなかったが、とてもいい人生だった。
葬式のときはスピッツのチェリーを流して欲しいなぁ。
泣くのはうちの家族ぐらいか?
「まさかアイツが…」とかなんちゃらを仲間が呟いたり。


43 :再度確認済みMS名無しさん:2005/05/26(木) 06:33:36 ID:tquQUD9t
また生き残ってしまった…。

44 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/26(木) 09:40:54 ID:tquQUD9t
チョコレートウマー
(゚Д゚)

45 :名無氏物語:2005/05/26(木) 15:43:04 ID:7P4TnV+9
チョコレートがうまいから生きてみるというのも悪くない。

46 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/26(木) 17:06:37 ID:tquQUD9t
特に明治のチョコレートウマー
(゚Д゚)

47 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/26(木) 17:09:16 ID:tquQUD9t
ここに書きこんでいるお前はお前はもしかして「モロ」なのか?

48 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/27(金) 12:58:47 ID:CxmrCewK
数学解らねーし
古典じゃなくてスマソ

49 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/27(金) 13:15:43 ID:CxmrCewK
課題多いなー
カダイパーイ
ヽ(`Д´)ノ

50 :名無氏物語:2005/05/27(金) 14:04:01 ID:xOVvr0hy

















51 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/27(金) 17:05:34 ID:CxmrCewK
オレの書いた後で一分以内に書いてくれた人は
ネ申
かもね。

52 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/27(金) 21:41:30 ID:CxmrCewK
誰も書かねーし。もはやオレの独り言スレッドとなってしまったが、果たして最後まで書き込めるのだろうか?

53 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/28(土) 11:05:28 ID:gTvdI8Vw
チョコレート食いてー

54 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/28(土) 19:26:56 ID:gTvdI8Vw
ガンダムってのは恋愛感情を含んではいけないのではないか?
あくまでもMSに注目したい。
クリムゾンはディスティニー編描き終ったのかなぁ?誰か情報お願いします。

55 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/05/30(月) 07:58:10 ID:O4wGs1th
バランスパワーウマー
ヾヽ(・∀・)ノシ

56 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/05/30(月) 11:34:08 ID:O4wGs1th
ハラヘターヨ
/■\
( ´∀`)ノシ

57 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/02(木) 08:14:17 ID:4fKtZNOk
テストウゼェ。

58 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/04(土) 10:32:09 ID:1meqvpsU
このスレは消させん!

59 :名無氏物語:2005/06/04(土) 15:14:41 ID:VsmFr0Cr
古文の口語訳って何であんなに糞な文章なんだ?
やたら「申し上げ」とか「つかまつり」とか出てくるし。
「〜であることだよ」とかは舐めきってるとしか思えない。

60 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/05(日) 11:51:06 ID:CKnGp613
>>59
良いこと書くね!そのとうりだ!
それにしてもチョコレートウマー(゜Д゜)
自由になりてー
⊂二二(⌒ω⌒)二二⊃ブーン

61 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/05(日) 11:51:51 ID:CKnGp613
もしかして59は和平か?

62 :名無氏物語:2005/06/05(日) 15:15:05 ID:gN90AuTe
学校なんてどこも糞。
狂師なんてみんな基地外。
そして>>1はおばかさん。

茨城■立■岡高校の1ランク下の航行は糞杉。





63 :62:2005/06/05(日) 15:26:43 ID:gN90AuTe
中2の時に一回自殺しようとしますた。
睡眠薬で。
体中がガクガクになっただけでした。



メンヘル板逝こうぜ!

64 :何度も確認済みMS名無しさん:2005/06/05(日) 15:33:54 ID:CKnGp613
援軍キタ(゜∀゜)ー!!

65 :名無氏物語:2005/06/05(日) 15:39:28 ID:gN90AuTe
つまんねーのって古典だけじゃないでしょ?

66 :名無氏物語:2005/06/05(日) 17:05:44 ID:gN90AuTe
どうせおばかな>>1は今頃
SFCの半熟英雄に夢中になってるんだろうよ

67 :はせ:2005/06/06(月) 08:19:43 ID:HVYos/xp
細木カブラ子のお告げにより「…MS名無しさん」から改名しますた。細木カブラ子の詳細は旧二組メンバーへ。
>>62
睡眠薬で自殺しようとすると大半は失敗するらしい。胃が受け付けてくれずに吐き戻してしまうから。
病院では患者が自殺未遂をした場合、胃の洗浄をするらしいが、それは死ぬほど苦しいらしい。
個人的に言わせれば、睡眠薬自殺はあまりにも使えなさ過ぎ。別な方法を考えろ。
実は62は「うつ病」にかかっているんじゃないのか?

68 :k.z:2005/06/06(月) 09:36:01 ID:2b+ZvzD5
かもしれん。早く死にたい

69 :はせ:2005/06/06(月) 09:53:07 ID:HVYos/xp
半熟が続く限り、おまいさんは死ねんと思うが?ニンフはおまいさんを逃がさないはずだ。デスノートでも読んで考え直しなよ。

70 :はせ:2005/06/06(月) 13:06:30 ID:HVYos/xp
自殺する勇気を得るには条件がある。
1、面白いと思えることが一つもないこと。
2、恨みを誰にも持ってないこと(持っていると殺すために生き延びる)。
3、精神的にかなり苦しく、将来に生きる希望を失っていること。
4、人との関わりが絶対ないこと。
(5、できれば性欲が無いこと。)
他にもかなりの条件があるはず。こうして2ちゃんねるに来ているぐらいなら死ねないとオレは考えている。
オレはk.zが生き延びることを信じているぞ!

71 :名無氏物語:2005/06/06(月) 13:12:12 ID:llLBrt85
必要なのは衝動だよね。その点、芸術活動に通ずると言えなくもない。
ラテンのリズムでスーサイドだね。

72 :はせ:2005/06/06(月) 13:25:23 ID:HVYos/xp
>>>>71
何を言い始める!?

73 :はぜ:2005/06/06(月) 16:28:47 ID:HVYos/xp
我望む。救世主キラの復活を。2027742227の死を。

74 :k.z:2005/06/06(月) 17:48:04 ID:3vIL8/Eh
はせがはぜになってるとかはどうでもいい。

中学の時あんな真面目に勉強した意味がわからん。
勉強した結果がこの最悪の日々。

はぜよ、2027742227とはだれだ。

75 :ぱせ:2005/06/06(月) 18:01:03 ID:HVYos/xp
携帯のボタンを数字通りに押してみなよ。平仮名で入力しろよな。

76 :k.z:2005/06/06(月) 18:11:25 ID:3vIL8/Eh
ばせの嫌いな教師ってオサーんとババア両方?

77 :(ごめん遊)ばせ:2005/06/06(月) 18:19:00 ID:HVYos/xp
両方。てか全員。おさーん、ばさーん、じじーん、ババーン。
でも音楽の先生は例外。だってオレはギターDAKARA(セルフメンテナンス)!

78 :k.z:2005/06/06(月) 18:21:59 ID:3vIL8/Eh
漏れは音○苦狂師が大嫌い。

最近は親父に説教食らわないんだ?

79 :k.z:2005/06/06(月) 19:17:28 ID:3vIL8/Eh
もー嫌だ!

80 :はせ:2005/06/06(月) 19:30:18 ID:HVYos/xp
嫌じゃなぁぁい!
「睡眠薬は失敗するからダメよん」〜セクシーボンバー談〜

81 :はせ:2005/06/06(月) 23:14:32 ID:HVYos/xp
おーでーん、使えねー!
ダディ、ヘビーモスは最強!
ついにオレもエッグマンを呼んでしまった…。

82 :はせ:2005/06/07(火) 07:44:59 ID:zv+l0Rdg
どなたか、クラスメートの潰し方を知りませんか?
やっぱり下剤入クッキーの配布なのかなぁ?
デスノートは精神的に耐えられないから出来る限り避けたいのだが。

83 :k.z:2005/06/07(火) 08:34:16 ID:Cllgnz26
スーパーエッグ最強。スロウケンタイイ! ムカついた時は書き込みにきます。 クラス? そんなのオール無視だ!

84 :ぱぜ:2005/06/07(火) 09:48:59 ID:zv+l0Rdg
自殺したい人の気持ちが少しだけわかったような気がする。
…数学で赤点とりますた。

85 :はせ:2005/06/07(火) 11:46:41 ID:zv+l0Rdg
線香氏ね!オレはただ軽音楽がやりたくて入学しただけなのに〜!エッグマ〜ン!

86 :はせ:2005/06/07(火) 17:34:37 ID:zv+l0Rdg
>>k.z
懲らしめて苦しませるのが楽しいのだよ。まぁ、一番よいのは死の制裁なのだが。
…でも奴らがもがき苦しむのも良いとは思わないか?

87 :k.z:2005/06/07(火) 17:48:04 ID:J0c6CGIX
>>はせ
いいね。でもやっぱいいのは死の制裁だ。

明日も学校、明後日も学校、明々後日も学校・・・

88 :はせ:2005/06/07(火) 17:49:40 ID:zv+l0Rdg
せめて嫌なヤツが消えてくれればなぁ。
一分以内なので神決定

89 :k.z:2005/06/07(火) 17:52:09 ID:J0c6CGIX
つまり、最悪で絶望な毎日が続くということだ。
今日から、漏れのクラスで校内祭の練習が始まっちまった。
ステージ発表のダンスは踊れないのは漏れだけ・・・orz

90 :k.zが神?とんでもない!:2005/06/07(火) 17:55:39 ID:J0c6CGIX
死にたい人は、
社会に必要とされてない人だと思う。
生きたい人は
社会に必要とされている人だと思う。

社会に必要とされていない人間の立場からいわせてもらう。

91 :k.z:2005/06/07(火) 18:00:57 ID:J0c6CGIX
少子化が進んでいるというが、それは良い事だと思う。
「人は泣きながら生まれてくる」という言葉がある。
そのとおりだ。
生きるということは悲しみや怒り等を背負っていくことだ。
悲しみや怒りを背負っていく人が少なくなる事は良い事だ。

92 :k.z:2005/06/07(火) 18:02:35 ID:J0c6CGIX
子供を産む事は罪だ!!!

93 :はせ教?:2005/06/07(火) 18:03:58 ID:zv+l0Rdg
>>k.z
おまいさんは必要とされている。なぜならオレの話し相手DAKARA!
「はせの話し相手なんかごめんだ!」とか言わないでくれよ〜!

94 :k.z:2005/06/07(火) 18:05:25 ID:J0c6CGIX
いわないよ。

95 :k.z:2005/06/07(火) 18:07:11 ID:J0c6CGIX
でも早く逝きたい。
中学までは
ちょっとは自分の存在を認めてくれる人が少しはいた。
高校からもう・・・・いn(ry

96 :はせ:2005/06/07(火) 18:10:15 ID:zv+l0Rdg
>>K.Z(92)
確かに子供を生むことは罪だ。汚れてしまうしさ。
かと言って、一生童貞というのはどうかと…。処女はOK!
(´∀`)ムッハー!

97 :k.z:2005/06/07(火) 18:13:28 ID:J0c6CGIX
なんの為に生きているのだろう?
一人じゃ満たされぬ思い

Back Hornってバンドにこんな歌詞がある。
ハァ(′Δ`)

98 :はせ:2005/06/07(火) 18:14:59 ID:zv+l0Rdg
>>K.Z
オレはおまいさんを認めているぞ!
♪だからお願い〜僕の側に〜い〜て〜(くれないか、君が好きだから)
電車男でも見に行って勇気をもらおうぜ!

99 :k.z:2005/06/07(火) 18:16:24 ID:J0c6CGIX
>>96はせ
もう童貞でもいい。
どうせ俺(ら)みたいな奴とやりたい女なんていn(ry

100 :k.z:2005/06/07(火) 18:19:12 ID:J0c6CGIX
>>98はせ 六月末のテスト終わったら見に行くか!?

今日パンチラ見ました。ブルマじゃありません。(^∀^)
唯一あった良いことです。

101 :k.z:2005/06/07(火) 18:22:34 ID:J0c6CGIX
スレタイについてだけど、漢文も糞だ!
数学だけ勉強しようと思います。

102 :派生種:2005/06/07(火) 18:35:10 ID:zv+l0Rdg
はせから超進化!
学業なんて全てが糞!サラリーマンになっても役に立つのは中学まで!
サラリーマン志望の人のために「サラリーマン養成学校」を設立することを文部省に求める!

103 :派生種:2005/06/07(火) 18:36:46 ID:zv+l0Rdg
オレは二学期制だからいつでも映画を見に行けるよ。

104 :名無氏物語:2005/06/07(火) 18:37:55 ID:0gpsZWxs
番号案内

105 :k.z:2005/06/07(火) 22:56:43 ID:nLTbA/Zc
漏れも二学期姓だが。
二学期姓だといつでも映画を見に行けるというのはどういう意味?

106 :k.z:2005/06/07(火) 23:00:18 ID:nLTbA/Zc
学園祭くそだ!やってられっかあんなの!

も、うだ・・め・・・ぽ・・・

107 :はせ:2005/06/08(水) 07:23:34 ID:Rkt213RU
ケアルかけてやるから待ってろ!「城魔導師は謎のコマンドを入力した!」
オレは中間テスト終わったよ!

108 :はせ:2005/06/08(水) 10:44:12 ID:Rkt213RU
学園祭なんか休め!
「先生!お腹痛いのでトイレ行ってきます」とでも伝えてバックレろ!

109 :k.z:2005/06/08(水) 12:09:08 ID:Mt9zfkTt
今日休んでやりました。
ダンスの朝練やるから8時に登校?ハァ?

漏れも中間は終わった。

110 :名無氏物語:2005/06/08(水) 12:47:34 ID:k3gDiraj
警察

111 :名無氏物語:2005/06/08(水) 12:47:53 ID:k3gDiraj
111げっと

112 :名無氏物語:2005/06/08(水) 12:48:14 ID:k3gDiraj
残り888げっと

113 :罵声:2005/06/08(水) 13:00:28 ID:Rkt213RU
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageうざい
sageって何?
邪魔しているの?
まともなこと書き込めないの?
貴方にとって人の生き死には単なる玩具なの?
人の相談事を見て良いアドバイスしてやらないの?
たかが数字で遊ぶんじゃねーよ!良い年こきやがって…。

114 :sage:2005/06/08(水) 13:03:35 ID:ymzAfu/X
ageもウザイんだよ!

115 :罵声:2005/06/08(水) 15:36:47 ID:Rkt213RU
ageとsageについて教えてくれ!

116 :罵声:2005/06/08(水) 18:32:06 ID:Rkt213RU
>>>>114
馬鹿だな。オレはageでもsageでもない。

117 :名無氏物語:2005/06/08(水) 19:15:16 ID:DTjWJw7D
味気ねーな。

118 :罵声:2005/06/08(水) 19:26:31 ID:Rkt213RU
>>>>117
♪色気ねーな、つれねーな♪

119 :名無氏物語:2005/06/09(木) 00:01:21 ID:MPAInAzc
995 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:31:58
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

996 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:32:18
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

997 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:32:41
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

998 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:33:02
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

1000 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:33:37
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

120 :名無氏物語:2005/06/09(木) 00:02:02 ID:MPAInAzc
995 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:31:58
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

996 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:32:18
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

997 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:32:41
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

998 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:33:02
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

1000 :名無し検定1級さん :04/12/30 14:33:37
看護師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>司法書士

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

121 :罵声:2005/06/09(木) 08:24:54 ID:jC/EQn7j
うざいレスは無視!
>>k.z
人が真面目な話してるときにちゃかす馬鹿がいるから新しいスレ立てようぜ?

122 :名無氏物語:2005/06/09(木) 08:41:10 ID:sQE1ecGS
責任もって使い切れよ!

123 :はぜだか罵声だか知りませんが:2005/06/09(木) 09:25:23 ID:XNb8Av4W
>>121
sageも知らないオコチャマの立てたスレが、常に「古文・漢文板」の上位に
あることを、非常に不快に感じていました。
(あなたが「うざいレス」と感じるものも、おそらくはあなたに対する
無言の抗議でしょう)

お願いですから、次の「新しいスレ」とやらは、どこか別なところに
立ててください。


124 :罵声:2005/06/09(木) 13:10:42 ID:jC/EQn7j
糞スレと思うなら、このスレの内容を読め。
最初、誰も書き込まなかった。
みんなが古典はつまらないと肯定していれば、このような事態にはならなかった。
誰も書き込まなかったからオレが占領したまでだ。
もし、このスレがうざいなら、管理人さんに消してもらっても構わない。
ただ、人の自殺は止めるべきだと、オレは信じている。
電車を応援していた住人は、きっと助けてくれると思っていたが、ここにいるSageの香具師らはどいつも糞としか言いようがないな。

125 :名無氏物語:2005/06/09(木) 14:55:29 ID:uNzqmQvR
偽善者キモイ

126 :罵声:2005/06/09(木) 16:03:27 ID:jC/EQn7j
偽善者?それは違うな。オレはオレの信念のもとで行動している。むしろ、「お前こそ偽善者なのでは?」と聞きたいところだが、あえて辞めておこう。

127 :名無氏物語:2005/06/09(木) 16:11:14 ID:9+qQ3Zlz
ウンコ?

128 :BIRTH〔A〕:2005/06/09(木) 16:13:52 ID:jC/EQn7j
まぁ、荒らしは無視するというルールを一番理解しているのは貴方達の方ではないでしょうか?
そしてむきになって食ってかかってくるのは貴方達の方ではないでしょうか?
大人の皆様にご迷惑をおかけしたことは謝ります。「ごめんなさい。」
しかし、人が自殺しようとしているところを止めるていうことは、お互いの人道的ルールなのではないでしょうか?
助け合いなのではないでしょうか?

129 :名無氏物語:2005/06/09(木) 16:17:44 ID:9+qQ3Zlz
二松さん?

130 :名無氏物語:2005/06/09(木) 16:20:12 ID:7lJeAGKl
130 

131 :名無氏物語:2005/06/09(木) 16:49:35 ID:FKam8IMh
喧嘩すんなよw

132 :罵声:2005/06/09(木) 20:09:30 ID:jC/EQn7j
僕の意見>>128に異議がある人は御自由にどうぞ。


133 :はせ:2005/06/09(木) 22:09:17 ID:jC/EQn7j
オレは昔うつ病だった。とても苦しかった。死にたくなった。だから、k.zが苦しまないように、助けてやりたかったんだ。
>>k.z
もしこのレスを読んでいるなら一言書いてくれ。

134 :k.z→サニー:2005/06/10(金) 14:34:46 ID:A9NolB/a
ある程度スレの数字が高くなってくると、
掲示板荒らしを生きがいにしている引きこもりとかプー太郎さんたちが
来るのはしょうがないよ。

でも俺は掲示板荒らしを生きがいにしてる人たちとは関わりたくないから、
別のところに引っ越そうか。

このスレは、引きこもりさんたちにあげますよ。それじゃあ、
プー太郎さんたちさようなら。

それから、ちゃんと働いた方がいいですよ。
一日中掲示板荒らしなんかしてるからきっと、
親は泣いてるでしょうね。

135 :名無氏物語:2005/06/10(金) 15:07:07 ID:b6Xr4f35
かくして、敗走するサニーであった。。

136 :名無氏物語:2005/06/10(金) 19:22:04 ID:xfNGqJpk
引っかかる馬鹿、>>135。同じ2ちゃんねらーとして情けない。わざわざ反応するなよ。

137 :ジオンの残党:2005/06/12(日) 11:09:43 ID:ftV7+Mi9












………………このスレは消させん!……………
















最後まで見たヤツワロス

138 :名無氏物語:2005/06/13(月) 19:03:02 ID:stzvCGhk
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


139 :罵声:2005/06/13(月) 19:03:16 ID:Ka6t27oA
誰もいないよな…?

140 :罵声:2005/06/13(月) 19:04:08 ID:Ka6t27oA
いたし…。

141 :名無氏物語:2005/06/13(月) 19:04:58 ID:stzvCGhk
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < いるわけねーだろ!
 /|         /\   \________


142 :名無氏物語:2005/06/13(月) 19:07:17 ID:stzvCGhk
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < sageるわけねーだろ!
 /|         /\   \________


143 :名無氏物語:2005/06/15(水) 14:54:16 ID:jWK2g0Gl
>>1
じゃあやめればいいじゃん。以上。


144 :age大魔王:2005/06/15(水) 17:30:42 ID:WW12kmCY
テンションもアゲアゲ〜!

145 :ミユ ◆MIYU/7A.SM :2005/06/16(木) 07:50:38 ID:FF5hJUza
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38/archives/24506218.html
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38/


146 :ジオンの残党:2005/06/20(月) 20:02:07 ID:YtY2SpX7
おい!…








…このスレは消させんと…








言っておるだろうに!





最後まで見た香具師ワロス。

147 :残党狩り:2005/06/21(火) 17:38:03 ID:sYKHxrsL
        / / / /
      ////
     / o  o ヽ 残党は、どこだ・・・
_ril    l  ∈ # !
l_!!! ,、 ,..-ヽ    ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::うんちくん/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
   ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


148 :うんちくんの知り合い:2005/06/21(火) 17:50:48 ID:sYKHxrsL
残党狩りが・・・
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


149 :名無氏物語:2005/06/21(火) 17:52:20 ID:XpbLeIBH
自作自演ですか?

150 :ジオンの残党:2005/06/21(火) 17:56:35 ID:htxHLnh0
オ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
の〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
仲〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
間〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
殺〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
最後まで見た香具師ワロス

151 :うんちくんの知り合い:2005/06/22(水) 17:57:53 ID:SUqCMFpL
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <糞すれはsageなくては・・・
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


152 :ジオンの残党:2005/06/22(水) 18:27:13 ID:+zht61RB
ナニィ!?ネオ麦茶か!

153 :フルアーマーうんち改:2005/06/23(木) 17:40:43 ID:jJn4bwU5
      γ___
     /      \
    /__________ヽ
      ‖∧ ∧¶
      ヽ ( ゚Д゚)/
       /  /
      〈  (
      ∫ヽ__)
     ___U_U__
    ( ((|__|____|__||_| ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ((  □━□  )  < ヒヒヒ・・ 残党は残さない・・・
     (6    J   |)   \_________
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


154 :ジオンの残党:2005/06/23(木) 23:25:51 ID:dlGzpCW4
オレ達はうんちじゃな〜い!

155 :うんちっくステーション:2005/06/24(金) 16:39:44 ID:8MHRJR6q
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


156 :ジオンの残党:2005/06/24(金) 19:30:19 ID:kXpMmfJN
やめろ、ウンチ荒らしめ!実はk.zだろ!

157 :陸戦型うんちくん:2005/06/25(土) 08:31:37 ID:s/TLvZd9
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < k.z?知らねえな。氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


158 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/25(土) 13:17:18 ID:wuVODpVR
ウンチやめろ!荒らしキモイ!朝からコーンフレーク食ってんじゃねーよ!

159 :うんちスナイパーカスタム:2005/06/25(土) 13:42:20 ID:s/TLvZd9
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 朝の定番はコーンフレーク。コレ常識。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


160 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/25(土) 19:02:14 ID:wuVODpVR
ジムスナイパーカスタムだろ!
もはやお前はウンチだ!さっさと水に流されな!

161 :61式うんちくん:2005/06/26(日) 12:41:12 ID:6lhoMYZi
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 流れるわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


162 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/26(日) 13:40:03 ID:ynjohOqR
逝ってよし

163 :サイコうんちくんV:2005/06/26(日) 14:21:48 ID:6lhoMYZi
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


164 :久々に確認済みMS名無しさん:2005/06/26(日) 19:47:56 ID:ynjohOqR
いい加減にしろ、このニートが!

165 :マテリア:2005/06/27(月) 15:15:09 ID:Yswq9pDE
そうだな。俺は調子に乗りすぎた・・・
悪かった。ほんとにすまない。
誰にも必要とされていないから、
ついウサ晴らしをしてしまったんだ・・・

お詫びに回線切って首つるわ。
それじゃ、また!

最後にこれだけ言わせてくれ。
俺はニートじゃない。

166 :名無氏物語:2005/06/27(月) 19:36:18 ID:+SJxps7H
他スレで見かけたぞ?本当は生きてるんだろ?

167 :名無氏物語:2005/06/28(火) 18:13:13 ID:9+9OEmRP
ああ生きてる。
でも、もう嫌だ。

168 :1:2005/07/02(土) 21:20:24 ID:Tm4tQs5y
古典、本当にウザい。オバ3殺したい。性格悪い。生徒のことナメてる。都合よく死んでくれないかな…。

169 :1:2005/07/05(火) 18:19:00 ID:I5BCYUEw
死ね氏ね光線発射!

170 :名無氏物語:2005/07/06(水) 08:03:42 ID:vn+xUMKZ
170 

171 :うんちくん怒涛の実況:2005/07/06(水) 13:18:19 ID:/XH4w/IA
今からスピーチコンテストなるものが始まる。くだらな杉。

172 :名無氏物語:2005/07/06(水) 17:47:36 ID:/H92UVvb
あーつまんなかった。
英語のスピーチなんかきいてどうすんだよ。

173 :名無氏物語:2005/07/09(土) 08:21:59 ID:H/1YlA0c
スピーチでシュッシュッ!する。

174 :名無氏物語:2005/07/09(土) 10:48:47 ID:QlhJEnSD
一発抜いたら、その日はもうぐったり・・・。
体力の低下かな?

175 :名無氏物語:2005/07/09(土) 18:26:55 ID:PIqCL5yI
175R

176 :名無氏物語:2005/07/09(土) 19:09:58 ID:QlhJEnSD
176R

177 :名無氏物語:2005/07/09(土) 19:15:33 ID:+FEf2KgK
天気予報

178 :名無氏物語:2005/07/11(月) 09:45:37 ID:A9olIwXo
あぼぼーん

179 :名無氏物語:2005/07/19(火) 21:33:16 ID:Mg9vsrLm
アゲハ蝶

180 :名無氏物語:2005/07/20(水) 07:28:38 ID:SX2M5oPM
魔法先生ネギまで古文に目覚めた俺ガイル

181 :名無氏物語:2005/07/25(月) 17:18:16 ID:CkZtkK2D
古文漢文はさっぱりわからんから、勉強してない。
だからいつも成績悪い。
悪循環に突入してしまった。
マジ、わけわからん。
まあ、先生も悪い点とっても何も言わんが、
なんか授業受けていて、むなしくなるわ。
「ドラゴン桜」の様な授業が受けたいでつ。
by高1だめぽ


182 :名無氏物語:2005/07/26(火) 00:53:30 ID:Mm78MfH8
無理に学校いかなくていいから働けよ・・・・・

183 :名無氏物語:2005/07/26(火) 11:38:34 ID:Xrg4km8E
高校中退して働けると思ってんのか?
一生アルバイトして生活しろと?
なら俺は氏を選ぶ!
みてろよ

184 :名無氏物語:2005/07/26(火) 15:38:12 ID:fJ1hA7jP


185 :名無氏物語:2005/07/27(水) 13:46:37 ID:8AuegyVv
見てろよクソバカヤロー共。

186 :名無氏物語:2005/07/27(水) 15:57:09 ID:BZfMJtlB
選択にして欲しい。

あんなの読めても、意味ないし。自己満のためにやりたいやつはやればいい

187 :名無氏物語:2005/07/27(水) 16:34:35 ID:QoIJvTaN
岩魚

188 :名無氏物語:2005/07/28(木) 01:33:02 ID:qUTN4NdZ


189 :名無氏物語:2005/07/28(木) 09:53:18 ID:pHMInba/
英語やってんだから、
漢文とか古文なんて必要ねー

190 :名無氏物語:2005/07/28(木) 13:29:46 ID:zkiRZqsN
190

191 :名無氏物語:2005/07/28(木) 23:10:28 ID:v47GX9TZ
古文漢文をこの世から消し去りたい。
もっと現実的な英語を学ばせ、国際社会で役立つようにしろ。



192 :名無氏物語:2005/07/28(木) 23:26:55 ID:xSApxLvs
ウザい。
自分のブログでやっとけ。

193 :名無氏物語:2005/07/29(金) 17:01:48 ID:EgnTO31v
古文や日本史を蔑ろにして、英語や世界史ばかりやってて恥ずかしくないですか?

194 :名無氏物語:2005/07/31(日) 14:05:41 ID:t8RCcXn4
いや、別に

195 :名無氏物語:2005/08/06(土) 15:22:38 ID:8qRkzdjM
100位のスレッドにカキコ!

196 :マテリア ◆A5Ob5oJvX6 :2005/10/02(日) 09:49:35 ID:vfx0o+R5
うんちくん、見ているか?

携帯が使えない状況に陥ったから、メール見れないんだ。

後、もうすぐ逝こうと思う。

197 :屯田兵 ◆7tswvm0SOw :2005/10/04(火) 22:15:25 ID:dzOaczWb
>マテリア
スタンスパンクス聴け。
死ぬには早杉。

198 :マテリア ◆A5Ob5oJvX6 :2005/10/09(日) 20:13:59 ID:gwploOei
俺みたいなのは逆にスタンスパンクスは無理。

青臭すぎて無理

199 :名無氏物語:2005/10/13(木) 09:18:09 ID:mo3bWaYF
で?

200 :名無氏物語:2005/10/13(木) 09:19:50 ID:+VhOdcnE
200だなw

201 :名無氏物語:2005/11/09(水) 15:54:45 ID:cNKacErA
子、伯魚に謂いて曰く、なんじは周南・召南を
為めたるか。

人にして周南・召南を為めざれば、それなお正しく牆に面
して立つがごとし、と 。



202 :名無氏物語:2005/11/09(水) 16:13:25 ID:cNKacErA
伝習録はすごすぎ。

儒教の枠を超えている。

203 :名無氏物語:2005/11/12(土) 16:20:24 ID:DxWtpC41
で?

204 :名無氏物語:2005/12/02(金) 00:14:45 ID:dc2G+2Kg
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノ      =     =
                   ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ニ= 堀 そ -=
                  |│       │|     ニ= 江 れ =ニ
                 | } __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ} <・>  <・> |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|  ノ(、, )ヽ  l| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ 、ノ -=-  /|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 江  =ニ /:.:.::ヽ、 丶__ ノ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..::ら::| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..い:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぶ:::|  '゙, .\


205 :名無氏物語:2006/01/17(火) 08:38:22 ID:vlZrZADY
まだこんなスレがあったのか。

206 :名無氏物語:2006/01/20(金) 11:31:44 ID:kDM9jPvR
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノ      =     =
                   ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ニ= 堀 そ -=
                  |│       │|     ニ= 江 れ =ニ
                 | } __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ} <・>  <・> |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|  ノ(、, )ヽ  l| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ 、ノ -=-  /|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 江  =ニ /:.:.::ヽ、 丶__ ノ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..::ら::| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..い:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぶ:::|  '゙, .\

207 :名無氏物語:2006/01/21(土) 10:30:58 ID:trYgcmaX
今度は駄目だろw

208 :名無氏物語:2006/02/06(月) 10:43:03 ID:gRADZBmw
「凶師マジ死ね。」と思いにけり。

209 :名無氏物語:2006/02/25(土) 12:22:08 ID:JF/xCjp4
うんちくんくさいとおもいにけり

210 :名無氏物語:2006/02/25(土) 21:13:19 ID:YPWXp2iI
御免。

211 :名無氏物語:2006/02/26(日) 16:47:47 ID:/nUxSTfU
古文で平家物語が出てきた時、現代語訳をしろと指名された。
ちょうど、木曾義仲の都落ちのあたりだけど、合戦場面で
適当な言葉が思いあたらなかったので、歩兵戦闘、騎兵戦闘
敵前強襲渡河、橋頭堡などの軍事用語を使ったら、日教組系の
センセからこっぴどくどやされた。

212 :名無氏物語:2006/02/26(日) 23:02:02 ID:9qVZlf9q
女のほうがいいよ。
フィギュアの新採点基準は男女共通基準だけど、
点数低くてもメダル貰えるから。これから性転換手術してくる。

男子               SP    自由    合計
1 Evgeni Plushenko ロシア  90.66(1)  167.67(1)   258.33
2 Stephane Lambiel スイス  79.04(3)  152.17(4)   231.21
3 Jeffrey Buttle カナダ   73.29(6)   154.30(2)   227.59
4 Evan Lysacek アメリカ  67.55(10)  152.58(3)   220.13
5 Johnny Weir アメリカ   80.00(2)   136.63(6)    216.63
6 Brian Joubert フランス  77.77(4)   135.12(7)    212.89
7 Matthew Savoie アメリカ 69.15(8)   137.52(5)    206.67
8 高橋 大輔 日本       73.77(5)  131.12(9)    204.89

女子
1 荒川 静香 日本      66.02(3)    125.32(1)   191.34 
2 Sasha Cohen アメリカ  66.73(1)    116.63(2)    183.36
3 Irina Slutskaya ロシア  66.70(2)    114.74(3)    181.44
4 村主 章枝 日本      61.75(4)    113.48(4)    175.23

213 :名無氏物語:2006/02/27(月) 17:41:57 ID:b+2DHie1
???

214 :名無氏物語:2006/03/19(日) 02:01:23 ID:5zXrjGQ/
うぎゃああああああああああああああああああああああ

215 :名無氏物語:2006/03/22(水) 00:31:57 ID:+lE2OvjU



216 :名無氏物語:2006/03/22(水) 12:54:20 ID:fWoh4CWA
煩悩の二倍w

217 :名無氏物語:2006/03/23(木) 03:47:25 ID:VWct58wF
土屋の古文講義を読みなさい。きっと古典が楽しくなるよ

218 :名無氏物語:2006/03/23(木) 10:28:31 ID:5nU7+DHG
>>211グッジョブ!

219 :冬のオイラ:2006/08/27(日) 01:55:15 ID:DFOSBVJh
 ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U


220 :名無氏物語:2006/08/28(月) 02:19:57 ID:jJOh3lVs
ここにも二松が・・・

221 :名無氏物語:2006/08/30(水) 09:11:04 ID:HNML/6AS
壇ノ浦夜合戦記でも読め。そうすりゃすこしは楽しいだろうよw

222 :名無氏物語:2006/08/30(水) 09:39:15 ID:oTE2zdCf
222ゲット!

223 :名無氏物語:2006/09/02(土) 14:31:49 ID:vaweAB+c
いつかあの方は、「竹取物語」を教室でお読みになつたことがあった。
「日本の一番古い小説ですけど、やさしい文章でせう?一番古い物語が、
こんなによくわかる言葉で書いてあるのは、うれしいと思ひませんか。」

                      (川端康成「朝雲」)


224 :名無氏物語:2006/10/23(月) 17:50:08 ID:0DNybQ/k
?(´・ω・`)     

225 :名無氏物語:2006/11/02(木) 05:06:25 ID:NCapjmN6
そんなことねーよ

226 :物くさ太郎 ◆cN/hyMEjKE :2006/11/02(木) 19:50:18 ID:4wgG9Hk0
('A`)あーマンドクセ

227 :名無氏物語:2006/11/02(木) 23:41:05 ID:NutvSZjV
古典って俺の中で英語と同じ感覚だ…

228 :名無氏物語:2006/11/08(水) 18:41:16 ID:tPyMpHYu
英語も古典もできないなんて・・・哀れ・・・

229 :名無氏物語:2006/11/11(土) 22:24:01 ID:GDzBTNWh
?(´・ω・`)                          

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)