5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼・・・・・・つれづれなり

1 :名無氏物語:2005/12/23(金) 09:24:43 ID:2jywJuml
暇な人よ、何か語ろうぞ




2 :名無氏物語:2005/12/23(金) 09:30:31 ID:Ofh9bDiW
また、二松かよ・・・

3 :名無氏物語:2005/12/23(金) 13:27:51 ID:8ubIj+un
暇だからネットやってんだよ

4 :名無氏物語:2005/12/26(月) 17:15:45 ID:q2CwGiK2
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼




            この世は実につれづれなり

5 :名無氏物語:2005/12/26(月) 20:09:17 ID:orXL6qc6
することが無く退屈だ

                       byニート

6 :冬のオイラ(裴勇俊):2005/12/27(火) 00:55:27 ID:Mmi2u4qK
妹「お兄ちゃんって落ち込んだ時どうする?」
俺「んー、別に何も。寝るかな」
妹「ふーん・・」
俺「どうした?何かあったか?」
妹「ううん、ちょっとね」
俺「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
妹「う、うんとさ・・・」
俺「おう」
妹「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女?」
俺「・・・は?」
妹「前学校の近くで話してたじゃん」
俺「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
妹「ほんと?」
俺「嘘言ってどうすんだよ」
妹「そっか」
俺「てかそんな話はいいんだよ。落ち込んでたんじゃなかったのか?」
妹「ううん、それならいいんだ!えへへ」
俺「おかしな奴だな」
妹「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら。」
俺「こらこら、失礼だぞ」

7 :名無氏物語:2005/12/27(火) 15:38:57 ID:I0eh9stc
何だろう、この微笑ましい雰囲気は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)