5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霑という字

1 :名無氏物語:2006/05/04(木) 00:19:14 ID:1xKAsLJA
なんて読むんですか?

2 ::2006/05/04(木) 00:34:47 ID:NRJxqpXr
ノッパ、漏れのためにサンクス…

3 :名無氏物語:2006/05/04(木) 03:36:09 ID:HKOsDcgd
色々情報収集を進めて行く中で3人の子供の一番上の子はもしかすると義理の母親の子供かもしれません、
理由は各TV局で放送している20年ほど前の義理の母親の子供(今回殺害された妹の兄)が
6歳くらいの頃に行方不明になっていると言う事からです。


残る二人の子供に関しては、とある産婦人科に殺害された義理の妹さんの
出産記録が残っていたので彼女の子供である事は間違いないようです、


ただ父親が誰なのかはまだわかってないようです。

なんだか益々友人が自殺した理由が分からなくなってしまいました。

「もしかしたら友人も義理の母親に殺害された??」

今はこの思いが頭をよぎって離れません・・・
つじつまが合わない事があるんですよ、
彼が最後に遊びに来た時の用事というのが、

「確定申告をするから関係書類をネットからプリントアウトさせてくれ。」

という理由で遊びに来ました。そしてその数日後、もしくはその日かもしれません、
自殺という最悪の道を選んでしまいました。(中略)

この内容は本来なら今日の日本テレビの「今日の出来事」で放送されるはず
だったのですが、時間が遅かった為編集が間に合わなかったようです、
明日日本テレビの中のニュースで私のインタビューされている場面が放送
されると思います、もちろん顔や名前は伏せてもらってますけど・・・

4 :名無氏物語:2006/05/04(木) 21:13:48 ID:P/0uWiLR
sag

5 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/05/07(日) 20:50:59 ID:dIFCyty6
|i__∩::::::::::::::::::::::::::::::::::   な…
| ,,.ノ ヽ、,,ヾ ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::::::::::::::::::::: なんなんですか?
| ●  ● |ノ  ヽ, ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ここ、どこですか?
| (_●_) ミ●    ● i'゙ ゙゙゙̄`''、,i::::::∩::::::::::::::::::::::::::
|  |∪|  ノ (_●_)  ノ  ヽ ヾつ  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: なんであたし
|  ヽノ   ) ヽノ  ノ●   ● i|  ● |゛゛`⌒):::::::::::::::::  貼られたんですか?
ミヽ_  {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ_●_) ミ ● |---っ__○:::::::::::
| ヾ    / ヽ    /  ヽノ  ,ノ |∪|  ノ ) ミ工)・|ェ)・)・|゚:::::

6 :名無氏物語:2006/05/12(金) 21:01:35 ID:1fvpY3JR
霑をテンと読んで何が悪い。

7 :名無氏物語:2006/05/13(土) 07:26:46 ID:myCpmvuZ
>>6
頭が悪い

8 :名無氏物語:2006/05/28(日) 20:29:06 ID:Spn+/QTP
「霑」は「でん」です。以上でこのスレは終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)