5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千年前の日本語と今の日本語のちがいをあげるスレ

1 :名無氏物語:2006/05/10(水) 14:12:13 ID:WRe4B1z/
小難しく考えず 適当にかきながら1000めざそうぜ!

2 :名無氏物語:2006/05/10(水) 14:51:37 ID:tQcDcQsz
削除依頼出しとけよ

3 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/05/10(水) 16:06:06 ID:kvqxwSSe
俺は同窓会行ってネタにされた。
どうやら最初から俺を笑いものにするつもりで呼んだみたいだ。
まぁ、そんなことは最初から分っていたけどね。

俺は感情的になってキレたら負けだと思い耐えた。
同窓会も終わりに近づき、最後に1人づつ挨拶をすることに。
ちょうど、真ん中くらいで俺の番がきた。

俺は奴らに言ってやった。
「今日、俺を馬鹿にした奴ら…俺が落ちるところまで落ちたとき…俺には失うものなんてなくなるだろう。」
「その時、お前らがどんなに幸せだろうが不幸だろうが関係ない。今日の俺に対する発言を後悔させてやる。」

全員ドン引きですよ。
1000円分の札束テーブルにおいて帰った。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)