5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターの古文が糞難しい件

1 :名無氏物語:2006/11/03(金) 21:25:41 ID:Vy9KjozV
設問の難易度はセンターだから大したことはないが
文章そのものは上は上智と早稲田と同志社くらいしかない程の難易度
MARCHの古文文章なんて雑魚なんだけど

2 :名無氏物語:2006/11/04(土) 00:15:09 ID:rXor+Y1d
中大生


歌 久保田佐吉
作詞/作曲 久保田佐吉


中大生が東に向かい 両手をひろげ
儚く散った夢を まだ追いかけている
その姿は きのうまでの 何も知らない俺
あそこにこの指が 届くと信じていた
早稲田慶応 東大上智
落ちた日の帰り際 歩いた道
彼らにとって 俺はただの通りすがり
ちょっと ふり向いてみただけの中大生

都心へ行く人の波に 身体を預け
北風吹く裏道を ゆらゆらとさまよう
楽しげなsmile 賑やかなvoice 歌うようなざわめき
俺を置きざりに 過ぎてゆくうつろな日
時間過ぎれば 心の傷が
なぜかしら癒えてゆく 不思議な道
あの不合格通知 火の中に投げ込み
あとは哀しみをもて余す 中大生
あとは哀しみをもて余す 中大生

3 :冬のオイラ:2006/11/22(水) 05:17:35 ID:TdVkSxkt
    ∩___∩        ∧∧    ∧∧
    |       ヽ       ( 。_。)  ( 。_。) < 旦那様が
   / ●   ● ヾ     /<▽> /<▽>
   |   ( _●_)   |     |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/    「今日のゴハンはまだクマ?」
  彡、 |) |∪| .B`ミ    |:と),__」 .|:と),__」
_/ _‖ ヽノ ‖_\__. |::::::::|  .|::::::::|      と申しております
 (___)   (__ノ  \:::::::|  |:::::::|

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)