5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちな漢文もとむ。

1 :シッタカ:2000/02/21(月) 19:48
中国文学の専門家おられましたら。
えっちな漢文と。そのエッセンスを紹介してください。
いいだしっぺから。倭人作ですが。引用原典は中国です。
丹波康頼「医心方巻廿八房内」より臨御第五冒頭、至文堂刊行

 洞玄子に云ふ、およそ初めて交接(まじわ)る時には、
先ず坐して後に伏す。女は左に、男は右にす。伏し定(おわ)りて
後、女をして正面に仰臥し、足を展(のば)しヒジをヒラカしむ。
男、その上に伏し、股の内に跪づく。即ち玉茎の堅きを以って
玉門の口に施(あた)ふ。云々

男女体位の図解いり解説と効果を当時の医学知識からまじめに。
説明したものですが。云々以降は恥ずかしくて。タイプできません。


2 :名無しさん:2000/02/22(火) 00:19
えっちなのは読みたいけど暇が無くて……。
でもその元祖としては老子です。
「玄牝之門」云々とか。

あっそうそう、他にも読んだのがあった。
でもそれ書くと俺の名前ばれそうだからやめようっと。


3 :シッタカ :2000/02/22(火) 11:48
今回も倭人の擬漢文です。スレッド名↑えっちな漢文からえっちな古文/漢文に訂正。

景戒「日本霊異記」下巻第十八法華経を写し奉る経師、邪淫を為して、現に悪死の報を得る縁

・・・雨を避けて堂に入るに・・・経師と女衆と同じ処に居り。ここに経師、
淫(みだりがは)しき心サカりに発(おこ)り、嬢(おみな)の背に蹲り、裳を挙げて
婚(くなか)ふ。マラのシナタリクボに入るまにまに、手を携えて倶に死ぬ。云々

「日本霊異記」は各編のタイトル見てるだけでも。ムラムラくるもの多し。
中巻第十三 愛欲を生じ、吉祥天女の像に恋ひ、感応して奇表を示す:夢に天女と結ばれ、目が醒めると天女のアソコが・・・。
中巻第四十一 女人、大蛇に婚(くなかわ)れ、薬の力に頼りて、命を全くする:あまりにも、えげつなく説明省略。
下巻第十六 女人、濫(みだりがは)しく嫁ぎて、子を乳に飢えしむるが故に現報:若い母が子を委棄して男と淫にふけり、若死に。元祖ヤンママ。

こんなのばかり。読んでたから。受験に役立たんかった。
中国の小説には。もっとイヤラシいのありそうですが。
わたしは原文をみたことがない。


4 :>2さん シッタカ:2000/02/22(火) 12:16
そう。老子全篇が性の営みに解釈できる、というのを読んだことあります。
うろ覚えですが。
あと。道教の性的な儀式とか。鴎外の「魚玄機」にちらっとでてきますね。
この小説では、おぼこ娘魚玄機が女道士に至る修行過程として、性に目覚める
箇所がありますね。ロマンチックな表現でしたが。

高校の古文漢文(現代文も)で、昔のヒトもアレには興味と苦労があったんだなあ
という、証を提供することはできないんですかね。

5 :一休さん:2000/02/22(火) 14:03
一休さんの「狂雲集」にはえっちな漢詩がてんこ盛りです

6 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:38
なんと言っても金瓶梅でしょお

7 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:55
「笑府」にもえっちな話いっぱいあります。

8 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:04
「笑府」ってなんですか?

9 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:05
道教の房中術ですな

10 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:52
なあんだ。自分の自慢のためだったのか。
じゃあ「えっち漢文求む」じゃなくて
「えっち漢文自慢」って題名にすればいいじゃん。
質より量の雑学派ですね。えらいえらい。
でも老子は正確に読めないようだね。

金瓶梅は大してえっちじゃないよ。
それより笑府とかその他筆記類とかの方がえっちです。
房中術はもちろんです。

日本霊異記には息子にフェラする話もあり。
宇治拾遺には「せんずり」とか。

なんかこういう話題って知識自慢ばっかりなる。
漢文古文ってそういうためにあるんだろうか?


11 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:55
あ、それから笑府は別に
>道教の房中術
の本だってわけじゃないよ。
題名見りゃわかるでしょ。

12 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:57
あ、それから西廂記にえっちな個所があるのはもちろんね。
まあ有名どころ以外は書くと正体がばれるからやめようっと。

13 :シッタカ :2000/02/23(水) 10:38
おや。寝てる間に盛り上がっていてうれっしいです。
古文(私のころは古典乙T)漢文スレッド初(?)over10のカキコ感謝。
ちょっと。気になったのは。

>「えっち漢文自慢」って題名にすればいいじゃん

まったく。ご指摘のとおりで。この手の雑学・衒学披瀝というのは。
遊びに過ぎません。でも。ちょっとは。偏差値高いげな遊びだと
思いますが。みんなで自慢しあいましょう。
スレッド名に惹かれて。ギャラリが来る!

>老子は正確に読めないようだね

4のレスだとすれば。加藤常賢「老子原義の研究」にある、
というのを福永光司「老子」から孫引きしたまでで。オリジナル
漢文大系本(焦,輯)が本棚にあるのですが。老後の楽しみに。
まだ手をつけておりません。今はもっぱら福永先生頼りです。

>金瓶梅は大してえっちじゃないよ

問題はこれなんですよ。この手の小説で。
細部まで。完訳されたものあるのでしょうか。
肝心なとこ逃げてたりして。

ぼくは。漢文というか中国文化のファンですが。
理科系なもんでこちら系の知識は高卒後増えていません。
というわけで。専門家の方々いろいろ教えてください。

14 :名無しさん:2000/02/23(水) 11:18
「紅楼夢」の宝玉は10才にも満たないうちに夢精+侍女と初えっち
したんだぞーすごいだろー

15 :シッタカ :2000/02/23(水) 15:42
>14
すごいですね。ただわたしも。「紅楼夢」「金瓶梅」「聊斉志異」の
たぐい、翻訳では高校時代に平凡社版で読んだことあるんですよ。
ただあれらにえっちを感じませんね。訳に手抜き?
あと。できれば。
こんなの知ってるぜって。云うんではなく。
ここがおもしろいってところ。
読み下し若しくは。翻訳を紹介してくれることを。期待しているんです。が。
他のまじめなスレッド中のオアシスとして。どう?
で。わたしは。もうネタきれです。暗喩としてのえっちなら。
子、詩だろうが史だろうが。みつけやすいのですが。
かわりに南方熊楠先生「履歴書」からの。孫引きです。

元、周達観「真臘風土記」いわく。
・・・カンボジア国の女は・・・しめつける力はるかに瓶詰屋のコルクしめに優れリ。
どうしてさようかというと、この国の風として産をするとすぐ、熱く手を焼くような
飯を握り詰めこむ。・・・さてすこしでも、冷えればまた熱いやつを入れかえる。
かくすること一昼夜すると、一件が処女同然にしまりよくなる。

というような。アケデミック調猥雑なるもの。
漢文にもわが国にも。ごろごろあるんでしょうが。




16 :↑ミスタイプ多い。キーボード不慣れなオヤジなもんで。失礼。:2000/02/23(水) 15:48
 

17 :名無し:2000/02/23(水) 17:52
それより『肉蒲団』(にくぶとん)をお忘れではありませんか?

本国じゃ発禁でしたが、輸出先の日本では、文化人達に密かに愛読さ
れていたという……。



18 :シッタカ :2000/02/23(水) 18:42
>17さま。
そう。その手の文献で、まさに談佳境に入る部分をご紹介くだされば・・・

19 :名無しさん:2000/02/24(木) 05:42
>「紅楼夢」「金瓶梅」「聊斉志異」、
>翻訳では
>えっちを感じませんね。訳に手抜き?

原文も直接的ではないです。
それより奇聞として書かれた筆記類は直接的です。
私の読んだマイナーな筆記をいくつか挙げると
周囲の人にばれそうなのでやめます。
周達観「真臘風土記」は、残念ながら読んでないのですが
引用を見ると筆記の直接的表現そのものですね。

>「紅楼夢」の宝玉は10才にも満たないうちに夢精+侍女と
>初えっち したんだぞーすごいだろー

この個所の原文もあまり具体的表現ではありません。

>読み下し若しくは。翻訳を紹介してくれ

いちいち本をめくるとなると、
手間のかかりそうなご注文ですな。


20 :シッタカ :2000/02/24(木) 08:37
>19さま。
文献に接せられる機会と。読める素養がうらやましいです。
どちらも持ち得ない。わたくしとか。ギャラリに。
紹介を。と云うことなんですが。
たしかに。めんどうなことではあります。

21 :ほーぎょく:2000/02/24(木) 10:29
>18 19
ほれ。
第六回 賈寶玉初試雲雨情 劉老老一進榮國府
 卻說秦氏聽見寶玉從夢中喚他的乳名,心中自是納悶,又不好細問。
彼時寶玉迷迷惑惑,若有所失,眾人忙端上桂圓湯來呷了兩口,遂起身
整衣,襲人伸手與他繫褲帶時,不覺伸手至大腿處,只覺冰冷一片粘濕,
得忙褪出手來,問:「是怎麼了?」寶玉紅了臉,把他的手一捻,襲人
本是個聰明女子,年紀又比寶玉大兩歲,近來漸通人事,今見寶玉如此
光景,心中便覺察了一半,不覺也羞的紅漲了臉面。不敢再問,仍舊理
好衣裳,隨即賈母處來,胡亂吃畢晚飯,過這邊來,襲人忙趁眾奶娘丫鬟
不在旁時,另取出一件中衣,與寶玉換上。寶玉含羞央告道:「好姐姐,
千萬別告訴人。」襲人亦含羞笑問道:「你夢見什麼故事了,是那裏流
出來的那些髒東西?」說著,寶玉便把夢中之事細說與襲人聽。然後說
至警幻所授雲雨之方,襲人掩面伏身而笑,寶玉亦素喜襲人柔媚姣俏,
遂強襲人同領警幻所訓之雲雨之情,襲人素知賈母已將自己與了寶玉的
今便如此,也不為越理,遂和寶玉偷試一番,幸得無人撞見。自此寶玉
視襲人更與別個人不同,襲人待寶玉更為盡心。暫且無話說。
(第5回は、十二人の主要人物の末路を予言する夢のくだり。)
タイトルからして、なんかやらしくないか?
黒点部分は今繁体字セットないんで化けた

22 :名無しさん:2000/02/24(木) 23:40
>不覺伸手至大腿處,只覺冰冷一片粘濕,

初めて読んだときはここから先に期待して
興奮しましたが、結局いまいち。
文学的頭脳じゃないんですよね、私。


23 :シッタカ :2000/02/25(金) 13:03
>21
これは!ほう。こうなっていたんですか。
これぞ。その道のヒトの投稿です。
しかし。打ち込み大変だっだでしょう。
丫なんて字がフォントにあるとは知らなかった。
白話文?っていいましたか?
わたしの高校生レベルの漢文力では及びませんが。
是怎麼了?おや?ですか。
字面から半分くらいしかわかりません。
わたしのカキコは。みんな下品系なのに比べこちらは文学していますね。
情景描写多いみたいですが。この筆力で「雲雨情」をモロ描写してくれたらな。
と思いますが。まあ。この小説はえっちがメインじゃないでしょうからね。
あと。おとこの眼からみると。夢精とおとこの初えっちは。エロい話題じゃないです。
息子のパンツが!なんて。カミさん騒いでたけど。おしっこ。ちびっちゃった。てな。
感覚であろう。まして。オトコにとって初えっちは。マニュアルの順番思い出すのが。
精一杯。楽しむなんてレベルじゃ。なかったし(以上反論する男子多いでしょうが)。
これが。林黛玉の初潮とか。処女開通だったら。微言でもムホホなんですが。
どこかにあったのかな。
さておき。貴重な原文紹介ありがとうございました。
ファイルに保存し研究させていただきます。多謝。


24 :秘密:2000/02/25(金) 23:28
>打ち込み大変だっだでしょう。
ホームページからのコピーです。どっかの

>丫なんて字がフォントにあるとは知らなかった。
win98にはいっぱいあります

25 :シッタカ :2000/02/26(土) 12:49
>24
なるほど。ところで。
わたしは丫の字が好きです。ロリ誘発。この髪流行しないかと。
思い出した。房中術。

走馬以補脳。還陰丹於朱腸。采玉液於金池。
走馬以って脳を補い。陰丹を朱腸に還し。玉液を金池(あるいは長谷)に采る。
(「抱朴子」巻六、微旨篇)

平凡社訳本では。
相馬→ほとばしりでるもの、陰丹→乳汁、玉液→未詳となっている。
これじゃわからんて。こういうところ。いつもムニャニャになるが。
オトナにゃわかるってか。

どなたか。21みたいな眼が醒めるようなカキコありませんかね。
・・・ここまでか。ここは。ふう。

わたしだって。漢文(中国文化)にエロ求めてるわけでないので。
正直。疲れましたなあ。



26 :名無しさん:2000/02/27(日) 00:54
補足。
win98のmsimeで「あ」と入れても、出ませんでした。
椏ならありますが、それも「あ」の音に入ってないですね。不思議。
いずれにせよ、win98のmsimeで「単漢字辞書」を設定すると
色んな字が出ます。


27 :シッタカ :2000/02/27(日) 11:41
>26
単漢字辞書。その手がありました。わたしは。IMEパッドかと。
しかしマウスで画数の多い字を書くのはイラつきますからねえ。
毛筆型ポインティングデバイス、どこかで出てるかな。
ペン型はありますが。筆圧検知でトメ・ハネを認識できるやつ。
欲しい。
あと。話は違いますが。繁体字フォントってインストする価値どう?
迷ってるんですよ。台湾のえっちページ見るだけじゃなくて。
字体がカックイイので。投稿や原稿印字につかうと目立つかなと。


28 :ほーぎょく:2000/02/28(月) 10:55
21の文はお察しの通り打ち込みに非ず。
ちょこっとちゅうごくから密輸しただけ。
べつにヒミツぢゃないよん、秘密さん。
古典の引用しても著作権には引っかからんと思うし。
url(紅楼夢全120回がアップされている繁体字サイト)は・・これ
言うと何かにひっかかるんだろうか?
繁体フォントは、ここ(職場なんで、あははは)にも欲しいがイン
ストに40分かかるみたいで・・考え中・・・。
(簡体字にはあまり必要性を感じない)

29 :シッタカ :2000/02/28(月) 15:24
>インストに40分
あれ?MSサイトWindowsUpdateにある繁体字サポート/IME
合計4M位だけど。これだけじやだめなのかな。


30 :シッタカ の最後:2000/02/28(月) 17:42
芥川龍之介のエッセーに。女性の生理に触れた詩文は少ない。
が。元曲「漢宮秋」(正確な題は失念)にある云々。
というのがありまして。
「どうじゃい。わしの読書量は。驚いたか読者諸君」
ペダントリィ見え見え。
その他にも。彼のエッセーには。
おのれの知識自慢の文章が多い。が。わたしは彼のそういうところが。
好きです。彼に限らず。それが正確な典拠に拠るものならば。
知識の披瀝を受けるのは。わたしには楽しみです。
「えっちな漢文もとむ。」は。まあ。そんな。
僻書発掘オタクさんのカキコいただいて。
わたしも。勉強しようと思いました。
最後に。
一休さん。ほーぎょくさん。
固定HNでまじめにレスつけていただいて。ありがとうございました。

31 :>30:2000/03/01(水) 13:27
はぁ?
マジレスつけたもんを「オタクさん」って呼んでるのー?
困ったおぢさんだね、まったく。

32 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:12
マナビテトキニコレヲナロウを
マナビテトキニコレヲオナルと言ってしまった。
ああ、ポルノ高校豊橋時習館


33 :ちょっと違うが:2000/04/27(木) 02:46
↓漢字文を使ったエロネタならここにいくらでもあります。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=owarai&key=949594997&ls=100

ちなみに彼等はエロを「工口」と漢字で書いているようです。

34 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:14
>べつにヒミツぢゃないよん、秘密さん。
別にあなたが秘密にしているという意味ではありません。
初心者だったので、「お名前」に「(名前は)秘密(です)」と書いてみただけ。

>正直。疲れましたなあ。
人を疲れさせる男ですなあ。

>固定HNでまじめにレスつけていただいて。ありがとうございました。
固定ハンドルネーム以外の人を排除したいわけですね。
ここは固定ハンドルネーム不要を売り物にする2CHなんですがね。


35 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:54
「本朝文粋」(だったっけ?)の「鉄槌伝」はけっこうスゴイですね。
ティムポを徹底的に擬人化して描写。

36 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:15
みんなよく知ってますねぇ。
僕も見習いたいよ。

37 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:00
>35
へえ。メモメモ。読んでみようっと。


38 :35:2000/05/20(土) 15:20
>37
日本古典文学大系にさりげなく入ってますよ〜

39 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 06:42
『遊仙窟』もけっこうエロティック。
この本ってたしか空海が日本に持ち込んどるんだよな。
いいのか、坊さんがこんな本読んでて。

40 :名無しさん@"管直人":2000/07/19(水) 00:43
新日本古典文学大系にもさりげなく入ってますよ〜

41 :>39:2000/07/20(木) 05:44
密教はエロいから。

42 :突然ですが:2000/07/25(火) 07:15
「大元聖政國朝典章」刑部巻七・諸姦に、中国・元のレイプ事件の
判例が載ってます。以下にタイトルを挙げときます。
1.強奸(姦)無夫婦人
2.奸幼女
3.強奸幼女処死
4.(同上)
5.和奸有夫婦人
6.強奸有夫婦人
7.年老奸汚幼女
8.奸八歳女断例
  ちなみに7番の判例は、75歳の爺さんが九才の女の子
の陰部に第二指をつっこんでとか、血が出て女の子が泣き出
してとか、事件の経過を詳しく記録してます。 

43 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 11:07
『如意君伝』はまだ出てなかったかな。

以下は則天武后が薛敖曹(如意君)の巨根を初めて受け入れるシーン。

 武后撫弄の際、情思紛蕩す。
 乃ち龜茲の遊仙枕を枕にし、偃月敦を用ってその腰に褥き、仰臥す。
 敖曹、手を以って后の双足を提し、牝口に置く。
 后、兩手を以ってこれを導く。初め甚だ艱渋して進むこと能はず。
 后曰く「徐徐として入れよ」と。
 敖曹、急進せんと欲す。
 后、勉強して承受し、眉を蹙め歯を噛みてその痛を忍ぶ。
 僅かに龜稜を没す。

 武后が(敖曹のいちもつを)もてあそんでいると、Hな気分がむらむらしてきた。
 そこで外国製の枕をあたまにしき、半月型のクッションを腰にしくと、仰向けになった。
 敖曹は手で武后の両足を持ち上げ、いちもつをおまんこのいりぐちに置いた。
 武后は両手でいちもつをなかにみちびき入れようとしたが、
 はじめはもたもたして進みいれることができなかった。
 武后は「ゆっくり入れて」といった。
 敖曹はいきなりいちもつを進めようとした。
 武后はがまんして受け入れ、眉をしかめ、歯を食いしばって、その痛みをこらえた。
 まだ、わずかに亀頭が埋まっただけであった。

・・・続きは自分で読んでくれ。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:27
大元典章研究会に参加してる方ですね?私も参加してます

45 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:20
あーあ、言っちゃった。人が特定できるのに・・・。
俺は参加してないからいいけど。
エロ漢文スレッドなんかに書き込んでていいのか?

46 :遅ればせながら>44:2000/07/28(金) 14:16
大元典章研究会。すいません存じません。僕はそっち関係では
ありますが、やってる時代が違います。『元典章』は趣味です。
 

47 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 10:39
こっちの講読会じゃなくて?

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/2708/ydz/index.htm

48 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:08
それです

49 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 23:30
age

50 :名無し象は鼻がウナギだ!:2001/06/25(月) 23:32
Z会のポル漢というの、あったな。

51 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 00:05
高校の授業で使えますね。

52 :奈奈史史:2001/07/02(月) 01:35
痴婆子伝?

53 :81:2001/07/02(月) 02:46
『東方』に連載してたよね、まだやってるかな。

54 :名無氏物語:2001/07/02(月) 23:45
江戸の漢詩文はすごいぞ!漢文で女郎や素人のHを描写。

詳しくは、太平書屋03(3943)4991に(で、本買ってあげてね。個人出版やさんだから)!

55 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 02:27
>太平書屋03(3943)4991

ホームページアドレス希望!

56 :ひねもす:2001/07/07(土) 11:54
やっぱ、「王昭君」でしょう。確か、西京の雑記であったよね。
そこに、ちょっと、怪しいシーンがありました。

57 :54:2001/07/21(土) 00:09
あの本屋さん、おじさんひとりでやってるから、きっとホームページなんてないよ。でもきっと電話一本で、カタログかなんか送ってくれると思うけど。買って差し上げてくださいな。

58 :名無氏物語:2001/08/13(月) 23:03
こんなの合ったんだ。

59 :名無氏物語:01/12/13 05:20
これなら興味がもてそうだ(w

60 :名無的発言者:02/05/02 11:17
復活

61 :板についてないなあ俺w:02/05/04 00:18
 こうした色情文学は、封建的な礼教の抑圧が生んだ畸形的な発展形態を示し
ている。激烈な階級矛盾に対して、一部の人民は、闘争の意志を失い,頽廃的
な逸楽の中に逃避していった。このような作品は、文学の健康的な発展を阻害
し、却って、すでに行き詰りかけていた体制を、肯定し強化したのである。
 しかし、少数の作品は、リアリズムを武器として、封建統治階級の腐敗した
実態を赤裸々に暴露しようとする意志を内包しており、一定の歴史的意義を持
つ。しかし、生まれ変わるなら、やっぱ封建統治階級クンになりてーと思う私
は、未熟な階級意識をここで赤裸々に露呈してしまう。

62 :名無氏物語:02/05/13 19:09
>>43
如意君伝って普通に文庫とかでありますか?
ググルで検索しても資料しかでてこなかったので・・・


63 :山崎渉:03/01/11 09:54
(^^)

64 :名無氏物語:03/01/31 23:17
http://m-shintani.hp.infoseek.co.jp/nanpamono.html
これかな? 太平書屋


65 :山崎渉:03/03/13 13:06
(^^)

66 :山崎渉:03/04/17 09:38
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 04:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/21 22:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/28 15:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :山崎 渉:03/07/15 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無氏物語:03/11/11 01:20
(福田和彦訳)
 ある時、娼楼の聳える月夜、また、ある時はのどかな早春の窓辺で素女経を読み、春画
の腰屏風を立てて、臥所のまわりを囲んだ。そして私は枕に倚りかかって、その傍らに美
人を寝かせた。遊女は錦の長裾を解き、脱いだ。顔はあたかも花に囲まれたように美しい。
その嫋やかな腰はまるで白絹を束ねたようであった。心はゆるやかに綻び、密かにじっと
瞶めると、私の眼はいつも迷い、ついつい下半身に眼をやってしまうのだ。最初は遊女を
抱いて様々な態位を試みて絡みあった。後には遊女の頭を抱きかかえ、あるいは脚を高く
揚げさせて私の両肩に掛けさせたり、あるいは下裳(裾)を敷いてその上で絡みあいをし
たり、接吻して舌と舌とを絡みあわせて戯れた。玉茎は佇立し、怒脹すれば、雁首(亀頭)
は峠つ。女人はこの勢いを見ると、その金溝(女陰)は恐れをなして、その朱唇をひらく。
玉茎は屹然として孤峯のごとく聳え立ち、急斜面の山から駆けおりる如く、玉茎はその洞
穴に没入した。そして、没入すれば女陰は幽谷のごとくはかり知れない深さであった。女
は荒々しく自ら腰を揺動させた。この時、私の精液は流出し、女陰の淫水もまたあふれ出
た。女人は枕に伏して腰を高くあげ、男は寝台(床)に寄りかかって、その両膝を立て、
女人の背後から玉茎を上下に突き、左右に撫でまわす。再び陽根はすぐに玉門の中に入っ
て、その琴絃(膣の前庭)を過ぎて、斜めに衝き、さらに深く差込んで、穀実(子宮の入
口)まで達し、さらに激しく玉茎をもって摩擦した。

(この後、更に過激な描写が続く。)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893081934/i16jp-22/249-6093561-1309144?dev-t=D2E5ETG5CGB5DD%26camp=2025%26link_code=xm2/ref=nosim

72 :名無氏物語:03/12/01 17:03
100位のスレッドにカキコ!

73 :名無氏物語:04/02/11 17:11
NASA

74 :名無氏物語:04/02/23 05:33
ついにスレがたってから4年経ってしまいました。


75 :名無氏物語:04/02/26 20:13
近親相姦

76 :昔、名無しありけり ◆fbAluYVmCw :04/02/29 02:54
胴長短足

77 :名無氏物語:04/03/01 13:13
77♪

78 :名無氏物語:04/03/07 02:42
チンチン電車

79 :名無氏物語:04/03/09 12:09
「嗚呼、射精寸前」兄悶絶。「口内発射可?」
「不可」妹曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 妹舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」妹訊。兄頷了解。
 妹、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」妹悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 妹下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」兄短声。「謝罪」
 妹呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」妹絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 兄墓穴。
 以後、兄、性交時避妊具二重着用




80 :名無氏物語:04/03/12 14:05
Age

81 :名無氏物語:04/04/29 16:44
記念にしこり

82 :名無氏物語:04/05/03 17:54
200位のスレッドにカキコ!

83 :名無氏物語:04/07/28 00:50
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src_d/1090418444777.jpg
ttp://xxx.xdisc.net/img-box/img20040713094241.jpg
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/1251.jpg
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040727022128.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/~angel/img-box/416.jpg
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1090844544225.jpg
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/onakin/src/1090806609399.jpg
URL:ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up44798.jpg
ttp://goumoe.homelinux.net/opanchu/src/1088504694509.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji4/src/1090817463100.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20040722174229.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040727155937.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9848.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20040726040727.jpg
ttp://goumoe.homelinux.net/sukumizu/src/1088643829120.jpg
ttp://goumoe.homelinux.net/themephp/src/1090680634246.jpg
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1090779158147.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji4/src/1090934945704.jpg
ttp://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~kazusan/up/img/007.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/12379.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji4/src/1090942837376.jpg
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/futaba/src/1090942912206.jpg

84 :名無氏物語:04/12/14 23:03:38 ID:kpr66h5N
久しぶりに聊斉志異読んだのでAGE

85 :258:04/12/15 00:45:54 ID:iVpEXLJT
新書(確か中公新書)の朝鮮史の本にあった漢詩。
「私はあなたの甘い汁を吸い、貴女は私の酸い?汁を吸う…」
ともかくベロベロやってる様を自分で謡ったのがあったはず。
手許に当該書が無いので

86 :名無氏物語:2005/05/26(木) 00:22:11 ID:ufEoWCVF
スレがたってから5年3ヶ月が経ってしまいました。

87 :名無氏物語:2005/06/17(金) 16:13:36 ID:G17W7PRW
ここ潰そうぜ!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118992350/l50


88 :名無氏物語:2005/06/17(金) 16:18:49 ID:SSd/ngVY
ミミズにしょんべかけてちんちんおっきおっき

89 :ミユ ◆MIYU/7A.SM :2005/06/18(土) 08:01:00 ID:WRrwJNuf
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38/archives/23194140.html
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38/archives/23305698.html
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38

90 :usen-58x81x102x67.ap-US03.usen.ad.jp<:2005/06/18(土) 11:16:31 ID:OJJJSLFQ
usen-58x81x102x67.ap-US03.usen.ad.jp<80>

202 :悠:2005/06/17(金) 21:19:48
あった!今月の2日(電卓技能検定の合格通知が届いた日)に投稿していた。
何だとおっ!!!今日、合否結果が届いた電卓技能検定を平成18年度から難易度を改訂するだとお!
3級の検定結果(95%の正答率で楽勝合格)と共に電卓検定NEWS VOl35に書かれているが、
難易度を以下の様に改定するとの事だ。
1級・・・変更なし。
2級・・・現在は合格最低点720点(80%)
アシきりボーダー:乗算150 除算150 見取算120 伝票算120
2級・・・改訂後合格最低点630点(70%)
アシきりボーダー:乗算150 除算150 見取算120 伝票算120(変更なし)
3級・・・現在は合格最低点720点(80%)
アシきりボーダー:乗算150 除算150 見取算120 伝票算120
3級・・・改訂後合格最低点720点(変更なし)
アシきりボーダー:乗算125 除算125 見取算100 伝票算100(各アシきりボーダーを10%減らす)
4級・・・現在は合格最低点490点(70%)
アシきりボーダー:乗算125 除算125 見取算100 伝票算無し
4級・・・改訂後合格最低点630点(70%)
アシきりボーダー:乗算125 除算125 見取算100 伝票算100(伝票算を加える)
5〜7級・・・変更なし。
今回俺が受かった3級は易しくなるのだとおっ!
おんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!
易しくする必要があるのは日商簿記検定と英検だろうがあああああああああああああ!
俺は日本で難しいと評判の107回日商簿記検定3級と2004年度第3回英検準2級に敗退しているのだああっ!
電卓技能検定
http://www.dentaku.co.jp/
英検
http://www.eiken.or.jp/advice/index.html

91 :名無氏物語:2005/06/29(水) 14:57:37 ID:ppyaND97
おっきおっき!

92 :名無氏物語:2005/07/14(木) 11:52:25 ID:WsO+rp1u
     ...| ̄ ̄ |< おっぱいはまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~


93 :名無氏物語:2005/07/14(木) 12:37:42 ID:h4FpEL6U
このスレ3つを14時までに1000逝かせたらおっぱいうp
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/07/14(木) 11:49:53 ID:WkXi+JAa0
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/951130086/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/974346990/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/970391729/

釣りじゃナサスww


94 :名無氏物語:2005/08/07(日) 14:35:05 ID:IlaNAQBx
健礼門院が壇ノ浦で犯されまくるやつがあったはず

95 :名無氏物語:2005/08/07(日) 14:40:08 ID:KcEWo+DG
>>94
字が違っているから偽者でしょうねw

96 :名無氏物語:2005/08/07(日) 21:37:40 ID:IlaNAQBx
建礼門院徳子だっけ?できれば大女優で実写化して欲しいが。

97 :冬のオイラ:2005/08/08(月) 00:43:36 ID:vdQH/4a9
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。

98 :名無氏物語:2005/08/08(月) 00:56:30 ID:X0wjZHDh
>>97
いい話だ。

99 :名無氏物語:2005/08/08(月) 06:58:42 ID:aZebZlmX
99

100 :名無氏物語:2005/08/08(月) 06:59:23 ID:aZebZlmX
100ゲット!

101 :tsukapon:2005/10/01(土) 16:16:43 ID:ezAY8fUI
        射
  
        
        精

102 :歪歪豆腐:2005/10/01(土) 21:26:46 ID:1lc+cK/C

实在强
都射到这里来了
呵呵
佩服

103 :名無氏物語:2005/10/12(水) 09:58:21 ID:cTcQpnX6
>>79
かなりの時間差にて爆笑せり。その後熟練いたしたか否か

104 :邦楽女性板住人:2006/02/09(木) 22:11:05 ID:s7r9MRmu
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

6年も経ってるのにまだ104って凄いw

c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

105 :邦楽女性板住人 ◆OHY0UQamsg :2006/02/16(木) 16:47:14 ID:+/A3l/4r
ところでこのスレって漢文を書くスレ?
ムズそうだw

106 :名無氏物語:2006/03/10(金) 02:39:27 ID:uW+Wmuy4
6周年age

107 :名無氏物語:2006/03/10(金) 18:15:18 ID:V4MIH3N+
6周年age

108 :名無氏物語:2006/03/11(土) 00:42:28 ID:S+fr33BP
夢精

109 :名無氏物語:2006/03/32(土) 01:22:25 ID:gPNp1S7G
6年もたったのかこのスレ。
>>1のシッタカ氏はどうしておられるのだろう?

110 :名無氏物語:2006/07/17(月) 20:00:43 ID:iOsNN1cp
四ヶ月ぶりage

111 :名無氏物語:2006/07/18(火) 07:35:04 ID:k/MB1jk6
111

112 :名無氏物語:2006/07/18(火) 15:28:55 ID:Wt6sQWir


113 :名無氏物語:2006/07/24(月) 21:30:26 ID:/ltm45Sl


114 :名無しZARDヲタ ◆s2ENldn70o :2006/10/09(月) 18:18:07 ID:90IPHDQ3
3ヶ月ぶりage

115 :名無氏物語:2006/10/19(木) 21:20:22 ID:giDxQhUY
教えてちゃんですみません。
江戸時代の日本のものだと思うのですが、『平家物語』のパロディーで
義経と建礼門院がエッチしてるっていうちょっと艶本ぽい作品の
作品名と作者名ご存知の方いらっしゃいませんか?



116 :名無氏物語:2006/10/20(金) 03:40:36 ID:twMelALy
壇の浦夜枕合戦

だっけな。

何個かあるれひょ。

117 :名無氏物語:2006/10/20(金) 03:59:01 ID:twMelALy
↑ちょっと違った。

「壇の浦枕合戦」「壇の浦夜合戦記」とか「壇の浦戦史」
漢文だと「幽燈録」作者は頼山陽(と言われている)らしい。


日活制作の永井荷風原作「壇ノ浦夜枕合戦記」をみたことあるが楽しかったよ。これはかなりコミカル。
原作みたことないけど。

118 :名無氏物語:2006/11/21(火) 16:09:48 ID:WoZ1V6FH
(●`.ー´●)やっちありがとう   

119 :名無氏物語:2006/12/13(水) 16:33:35 ID:V8PVJ4wI
?(´・ω・`)                                 

120 :名無氏物語:2006/12/13(水) 17:24:24 ID:P5jSOU44
二度目の還暦だねw

121 :名無氏物語:2006/12/22(金) 13:52:51 ID:zU05np4K


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)