5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公家専用弐周波板

1 :藤原不比等 :2000/08/06(日) 01:04
1 : 養老律令編成してんだけど質問ある? (126)  2 : 応天門の疑惑 (37)  3 :今度歌会
あるんだけど (39) 4 : 長屋王邪魔じゃない? (64)  5 : 玄肪・真備 うざくない?(8)
  6 : 遣隋使やってるぞ (22)  7 : 今から初めて隋に行くんですが (58)
8 : 光明子萌え〜 (13)  9 : 荘園どのくらいある?(1)  10 : 今日、方角悪いのですが (10)
11 : 疫病だ〜!!!!! (5)   12 : 聖武天皇どうよ? (8)




2 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 06:32
朝早く爆笑してしまいました。

3 :匿名@貧乏貴族:2000/08/06(日) 17:55
[2:12] センター試験の古文                 ■▲▼
1 名前: 無名殿 投稿日: 853/02/16(火) 15:23
やんごとなききはにはあらねど、このさきこのよに
みをおくやうなことはおぼへさうらはず。
いかようにしてうせまいらせむ。

4 名前: 無名殿 投稿日: 853/02/16(火) 15:24

逝きたまへ


4 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:04
おもろい!!

5 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:44
爆笑!

6 :___________:2000/08/09(水) 18:52
一、 お薦めの牛車の製造会社教え給へ  (八十五)
二、 庶民は氏ね (一六五三)
三、 紫式部愛好者はならず者なり (三六五)
四、 清少納言こそ真の国賊なりけれ (四二)
五、 薮の薬師を教へ給へ (三三五)
六、 光源氏だけど質問ある? (四八五)
七、 ププ。お前ら庶民は牛車になんか乗れねーんだろ (三)
八、 太り方を教えてたもれ(七百五)
九、 今、二人の殿方が夜這いしてるけど、これって純情でせうか(十一)
十、 ガングロは唐風文化?(千百二十二)
十一、俳友と今度会います(七百十一)


7 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 02:47
1 : ほととぎすがまだ鳴きません。(4)  2 : 源氏の物語って何がいいの? (29)  3 : 鷹狩りスポット教えて (18)  4 : 今年は閏月の年だ!!! (3)  5 : あぼ〜ん (33)  6 : きれいな女房スレッド (7)  7 : 明日の天気は雷雨です。 (15)  8 : 大和の国での怪事件について (16)  9 : 俺の妻紹介 part17 (4)  10 : 坊主氏ね! (9)

8 :藤原道長:2000/08/16(水) 13:40
━━━━━承平・天慶の乱は笑えた!
反乱者1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1人突破!よーし次は2人いけーって)
でも結局は2人しか反乱してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
承平・天慶の乱は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
ニュース見ながら、海の幸を嗜んでいたよ
火の中の将門はまじで爆笑もんだったぜ!
わざわざ常陸の国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも平将門の反乱のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか平将門らは残らず極刑に晒されていたけどさ、
反乱者を絶滅させたいのは皆の願いだから当たり前だよね。
今でも将門の霊救済を訴えているやつらがいるらしいけど、
せこいんだよ!将門は部落民なの。わかった?
ところで処刑直後のあいつらってどうやって家を存続したの?
もしかして子供さらったの? ずるいなぁ。
どちらにしろ藤原純友の反乱もまさに原子爆弾のようで壮観だった!
気持ちの良いアフタヌーンでした

9 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 17:02
支離滅裂じゃん。

10 :17:2000/08/17(木) 04:06
>198
ここでいいのーっ?

11 :198:2000/08/17(木) 04:08
>17
いたあ!!!!
スレッドたてちゃった。へへへ。

12 :17:2000/08/17(木) 04:09
>198
どこーっ!(泣)

13 :198:2000/08/17(木) 04:10
>17
すぐ下にあるよん。


14 :17:2000/08/17(木) 04:49
さげ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 13:51
うざい。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 16:20
━━━━━承平・天慶の乱は笑えた!
反乱者1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1人突破!よーし次は2人いけーって)
でも結局は2人しか反乱してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃない
し。
承平・天慶の乱は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
ニュース見ながら、海の幸を嗜んでいたよ
火の中の将門はまじで爆笑もんだったぜ!
わざわざ常陸の国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも平将門の反乱のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だ

結果的には良かったんじゃないかな。
たしか平将門らは残らず極刑に晒されていたけどさ、
反乱者を絶滅させたいのは皆の願いだから当たり前だよね。
今でも将門の霊救済を訴えているやつらがいるらしいけど、
せこいんだよ!将門は部落民なの。わかった?
ところで処刑直後のあいつらってどうやって家を存続したの?
もしかして子供さらったの? ずるいなぁ。
どちらにしろ藤原純友の反乱もまさに原子爆弾のようで壮観だった!
気持ちの良いアフタヌーンでした

17 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 13:22
PLがんばれ。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 17:04
ざまあみろ。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 02:16
将門の時代に部落なんて無いでしょ。

20 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 19:27
gee

21 :名無しさん@1周年:2001/05/31(木) 02:36
1 : ほととぎすがまだ鳴きません。(4)  2 : 源氏の物語って何がいいの? (29)  3 : 鷹狩りスポット教えて (18)  4 :
今年は閏月の年だ!!! (3)  5 : あぼ〜ん (33)  6 : きれいな女房スレッド (7)  7 : 明日の天気は雷雨です。
(15)  8 : 大和の国での怪事件について (16)  9 : 俺の妻紹介 part17 (4)  10 : 坊主氏ね! (9)

22 :いかがおはします:2001/06/05(火) 02:01
>1 げに心もとなくもおぼすべけれど、念じて待ちたまへかし。
>2 あしきところやはある。
>3 交野をはなちてまたいづくかは。
>4 「さかし。あやしう待たるるは、なにがしばかりにもあらざめり。」
>5 いさや。いかなることともさらに思ひわかれぬは、おろかなる身のおこたり
にもや。
>6 馬命婦こそ、名にはたがひて、またたぐひあるべうもあらずときこゆるは、まことにや。
>7 森田のぬしは、ひひとひうらうらとあるべしとなむのたまひし。石原のぬしの
のたまふらむやうこそおぼつかなけれ。されどそれはたのむべきかは。
>8 島の庄なる石舞台くづるべしと、たれかはかねて思ひけむ。藤原京に人なきに
物売るかまへ(自販機)のありけるを堀りいでむと、たれかはおもひけむ。
>9 わがなからむのち、さばかりめでたき物語を作りいでむとこそ思はざりつれ。(宣孝)
>10 そこも(オマエモナー) by ジーザス。


23 :名無氏物語:2001/08/26(日) 02:34
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

24 :名無氏物語:02/07/14 20:28
弐周波電子高札 牛車板
壱:東北地方の新型牛車廃止せよ!(七百壱)弐:武蔵野国の走るんです通勤牛車について(弐百九)参:寝台牛車に未来は在るのか(五八参)四:畿内の優等生 新快速牛車スレ(弐弐参)五:北陸新街道について(四壱九)


25 :名無氏物語:02/07/14 22:56
1 : ほととぎすがまだ鳴きません。(4)  2 : 源氏の物語って何がいいの? (29)
  3 : 鷹狩りスポット教えて (18)  4 : 今年は閏月の年だ!!! (3)  5 :
あぼ〜ん (33)  6 : きれいな女房スレッド (7)  7 : 明日の天気は雷雨です。
(15)  8 : 大和の国での怪事件について (16)  9 : 俺の妻紹介 part17 (4)
10 : 坊主氏ね! (9)

26 :山崎渉:03/01/11 09:50
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 09:35
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/21 22:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/28 15:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :山崎 渉:03/07/15 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無氏物語:04/05/10 05:03
いるのはわかるけど
何が言いたいのかわからない。
またハッカーになりすまされるよ

33 :冬のオイラ:04/09/09 23:58 ID:uP21gHSO
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二

34 :院判官代:2005/05/01(日) 22:03:57 ID:OIbfj188
意味の分からぬスレでおじゃるな!

35 :名無氏物語:2005/06/12(日) 21:59:54 ID:2oFP6SbK
 |   /       _/__
 /~| ̄/ヽ       /     __|_|__
 |  ∨  | __  // ̄ヽ   |  __)
 \ノ   ノ   ._)   _ノ   |

□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
  m n _∩         /\___/ヽ        ∩_ n m
⊂二⌒___)       /((''''''   '''''':::::\      (___⌒二⊃
   \∵∴\     .》|          .:::|《    /∴∵/
     \∵∴\   《《|(●),   、(●)、.:|》》  /∴∵/
      \∵∴\ 》》|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|《《 /∴∵/
        \∵∴.《《《|.  ┏-=ニ=-┓ .:::::::|》》》∴∵/
         \∵∴》》\.┃`ニニ´ ┃::::/《《《∵/
           \∵《《《∴┗‐--‐┛―´∵》》 /
            |》》∵∴∵||∴adidas∵《|




36 :名無氏物語:2005/09/15(木) 00:17:03 ID:rIq2zFgf
VIPPERはアホばっかだな 死ねよ

37 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/03/18(土) 23:42:20 ID:vgefmE8I
1:【蚊取線香】人間氏ね【禁止】 part 41(546)
2:ホウ酸団子って不味いと思う香具師→ (868)
3:クワガタ>>>>カブトムシ (724)
4:♂か♀か区別がつかない…その2 (441)
5:【最強】ゴキブリはネ申その18【黒光り】(98)
6:【人生の】アリって何で生きてるの?【負け組】(101)7:女王アリのエロ画像キボンヌ (4)
8:夏キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! (774)
9:おまえら普段何に寄生してんの?4 (547)
10:IDにmusi、bugが出るまでage続けるスレその11 (524)
11:【ありえない】今までに出会った最悪の飼い主part5【虫なめ過ぎ】(213)
12:巣が立てられないんですが・・・ (4)
13:抜けるエロ画像 (275)
14:ミン!ミン!ミン! (11)
15:ぶっちゃけ蝿のほうが好き (601)
16:【魔王】打倒サニックスの会PART3【侵略者】(28)
17:雌雄同体に同情するスレ (456)
18:僕がウンコしたら巣が全滅したんですが (555)
19:雑談

38 :名無氏物語:2006/03/19(日) 13:05:59 ID:KRsLZfMm
いとヴィンテージなるスレにておはしましければとて

39 :名無氏物語:2006/03/24(金) 07:51:45 ID:9lrmdZzF


40 :名無氏物語:2006/08/26(土) 23:29:17 ID:9LO3YFaQ
いみじうをかし

41 :名無氏物語:2006/10/25(水) 11:35:11 ID:oLLxGykj
(●`.ー´●)やっちありがとう 

42 :名無氏物語:2006/11/24(金) 18:22:58 ID:PYLFokTg
このスレは余命140年です。

お達者で!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)