5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェリス女学院のせんせい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 11:30
たまらんです(;´Д`)
この板ですよね?

2 :>1:2000/12/06(水) 14:42
俺はたまっているものを吐き出した。

ばんざい


 

3 :>2:2000/12/06(水) 20:36
それははんざい。

4 ::2000/12/06(水) 23:42
髪切ったら不細工になってる。鬱だ

5 :実習生さん:2000/12/06(水) 23:58
僕も三田村おねえさまのように、ふくよかな人が好きです。
川上麻衣子さんとか。

今週の週刊現代かポストかに川上麻衣子の未公開写真が出た!!!
ふくよかなお嬢さまぶりに、○○し、○○き、○○○○してしまった!!
その画像どこかに無いか、知ってる人貼りつけきぼん!!!


6 :もぐもぐ名無しさん:2000/12/07(木) 06:18
わしも雅子さまがスキだ
年齢を知ってしまうとショックだけど語り口、しぐさ、目線、
どこをとっても女性としてのかわいらしさを失わないのは
不思議を通り越して奇跡に近い。講義内容もおもしろくて
源氏物語を読んでみようかって気になるし。
だだ、この番組、内容が去年と同じような気がする
毎年同じのをやっているのか?
もしかして数年前(もっと前)の収録だったりして・・
今年度はもう見られないのがショック。

7 :>6:2000/12/07(木) 14:54
皇室に逝け。

8 :もぐもぐ名無しさん:2000/12/08(金) 01:55
>7
皇室には彼女はいない

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 13:55
フェリスは再来年から男もはいれるんだよね

10 :名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 01:14
うっそー?ほんとー? >9

11 :名無しさん@1周年:2001/01/29(月) 23:12
でも、三田村先生、ちょっと太っちゃいましたね。
10年前ぐらいまではホントにきれいな人だったのに。

12 :名無しさん@1周年:2001/02/02(金) 15:28
いいじゃない、だんだん平安朝の顔になってきた。
雅子先生に平安時代の腰使いを教えてもらいたい。

13 :名無しさん@1周年:2001/02/03(土) 15:51
みんな、古文漢文のスレは回転が遅い!!
だから私がこうやってレスを付けにきた!!
少しは学歴板を見習おう!!!
学歴板は、一番上にあったスレが4時間後には100圏外に追い出されているほどに
レスの付き方が半端じゃなく多い。あれは掲示板というよりチャットだ!

14 :名無しさん@1周年:2001/04/01(日) 22:48
フェリスには源氏ババアしかいねーのか。

15 :名無しさん@1周年:2001/04/04(水) 00:43
ダンナさまも素敵です♪

16 :名無しさん@1周年:2001/04/07(土) 16:03
醜いブタがいる。方○

17 :名無し:2001/04/08(日) 00:53
>>15
文学おかずに自己陶酔してるだけじゃん。
オヤジの方が遥かに良い仕事をしたと思う。

18 :名無しさん:2001/04/09(月) 14:08
方言学

19 :名無氏物語:01/12/23 05:49
うん?

20 :名無氏物語:01/12/25 17:36
NHKの古典への招待だけ?

21 :名無氏物語:01/12/25 23:41
今NHK教育に出てるぞ

22 :雅子命:02/04/27 19:11
雅子さまは早稲田大学第一文学部の出身だね。
夫は横浜私立大学の三谷邦明教授。

23 :名無氏物語:02/04/29 00:37
↑市立

24 :名無氏物語:02/06/26 04:36
教育テレビで抜きました。

25 :名無氏物語:02/06/29 08:58
>22
そうなの〜。
三谷教授はヘビースモ-カーらしいね。
どちらも同門ですね。

26 :山崎渉:03/01/11 09:51
(^^)

27 :山崎渉:03/03/13 13:32
(^^)

28 :名無氏物語:03/03/30 06:06
徳光ウザイ

29 :名無氏物語:03/03/30 06:06
徳光ウザイ

30 :名無氏物語:03/03/30 06:06
徳光ウザイ

31 :名無氏物語:03/03/30 06:06
徳光ウザイ

32 :名無氏物語:03/03/30 06:06
徳光ウザイ

33 :名無氏物語:03/03/30 06:06
徳光ウザイ

34 :名無氏物語:03/04/02 20:24
徳光ウザイ    

35 :山崎渉:03/04/17 09:17
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 04:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/21 22:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/28 15:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :t-akiyama:03/06/18 13:29
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

40 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無氏物語:03/08/02 03:38
荒らし対策テスト

42 :名無氏物語:04/01/07 14:49
三田村先生降臨中!
NHK教育テレビ!

43 :名無氏物語:04/01/07 14:52
久しぶりに見たけど雅子先生老けたなぁ

44 :名無氏物語:04/01/07 14:59
すげースカーフだな

45 :名無氏物語:04/01/12 09:13
100位のスレッドにカキコ!

46 :名無氏物語:04/03/08 04:51
国学院大学の小川真知子さん、かわいい。

47 :名無氏物語:04/05/02 09:34
200位のスレッドにカキコ!

48 :名無氏物語:04/05/04 19:13
何であがってるんだ?

49 :名無氏物語:04/05/24 20:49
立○○弘先生、木○眞○○先生はいかがですか?論文好きなんです

50 :名無氏物語:04/05/25 17:04
50

51 :名無氏物語:04/06/09 01:34
>>49
木○先生自分は好き。
立○先生は好き嫌い分かれてるような・・・


52 : ◆PJ125713uk :04/06/24 21:44
三田村先生ひとすじ。

53 :名無氏物語:04/07/29 15:10
大学の先生スレッドage

54 :名無氏物語:04/08/06 12:25
100位のスレッドにカキコ!

55 :名無氏物語:04/08/06 12:29
松井は55番!

56 :冬のオイラ:04/08/13 11:28
オイラを追っかけて同一の「生粋の日本人女性」が二度もカメラの前に!
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1753.jpg

57 :名無氏物語:04/08/14 18:14
tes

58 :冬のオイラ :04/08/14 21:00
立○先生、キモかったです。

59 :名無氏物語:04/08/15 09:52
>>58
お前よりはマシ

60 :名無氏物語:04/08/15 09:53
還暦

61 :名無氏物語:04/08/18 13:15
フェリスage

62 :名無氏物語:04/11/24 10:22:16 ID:KLI1iLUo
300位のスレッドにカキコ!

63 :名無氏物語:2005/03/23(水) 22:15:31 ID:C8eQF7QJ
ミャオ猫

64 :名無氏物語:2005/04/03(日) 18:37:41 ID:uyEO9ud6
無視

65 :名無氏物語:2005/05/05(木) 18:49:46 ID:tbxYLTat
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 旧シ板の喪板なんだよな 今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔の旧シ板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

66 :名無氏物語:2005/05/07(土) 16:12:09 ID:pQBHfX7X
最下位(476位)のスレッドにカキコ!

67 :名無氏物語:2005/06/12(日) 17:52:23 ID:DJkxzy5P
                                     

68 :名無氏物語:2005/06/27(月) 07:29:27 ID:0YUI/iWk
フェ○ス生のブログ
http://kuikomi.blog14.fc2.com/

69 :名無氏物語:2005/07/09(土) 18:37:46 ID:1MwIWLXh
                                 

70 :名無氏物語:2005/07/09(土) 18:44:09 ID:ZcTG92ar
古希

71 :名無氏物語:2005/08/09(火) 10:20:10 ID:CL57Hy7A
フェラす女学淫大学w

72 :名無氏物語:2005/08/10(水) 16:39:50 ID:3EJGvKHk
二松さん、必死ですねw

73 :名無氏物語:2005/08/10(水) 16:50:26 ID:GSKmGL9h
NASA

74 :名無氏物語:2005/11/21(月) 19:09:40 ID:ardJe8ys
今週末にフェリスで国際研究集会があるよね・・・

75 :名無氏物語:2005/12/17(土) 08:48:51 ID:bZaSGJgz
本日の「ものけん」会場!

76 :名無氏物語:2005/12/26(月) 19:42:10 ID:7xRH89zx
_,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



77 :名無氏物語:2006/06/22(木) 02:02:58 ID:UDC4Rf3h
77 

78 :名無氏物語:2006/08/07(月) 18:15:29 ID:vfs41m2y
で?

79 :名無氏物語:2006/08/07(月) 18:16:30 ID:vfs41m2y
で? 

80 :名無氏物語:2006/08/07(月) 18:17:12 ID:vfs41m2y
で?  

81 :名無氏物語:2006/08/07(月) 18:17:44 ID:vfs41m2y
で?   

82 :名無氏物語:2006/08/07(月) 18:18:17 ID:vfs41m2y
で?    

83 :名無氏物語:2006/08/07(月) 18:19:27 ID:vfs41m2y
で?     

84 :名無氏物語:2006/08/07(月) 18:20:21 ID:vfs41m2y
で?                                  

85 :名無氏物語:2006/08/12(土) 18:15:25 ID:OQOAt4jG
t

86 :名無氏物語:2006/08/13(日) 18:28:01 ID:AySlb+AR
中濃ソースは名古屋の名物!                  

87 :名無氏物語:2006/08/13(日) 18:48:35 ID:ukAy03/9
フェリスなんて昔人気あった大学がまだ潰れてなかったのね?
結局ミッション系でしょ

88 :名無氏物語:2006/08/14(月) 02:36:21 ID:vWnrQJvb
二松さん?

89 :名無氏物語:2006/09/21(木) 01:06:20 ID:+K4ti3Fz
あげ

90 :名無氏物語:2006/09/21(木) 01:06:54 ID:ClNmrDA0
二松さん?

91 :名無氏物語:2006/09/21(木) 09:06:17 ID:nW0H74ON
雅子サマは昔、NHKの高校古典講座で、紫の上が亡くなるところを、入れ込んで涙目涙声になり必死に語っておられまんたwwwww
これですっかりファンになった漏れは著作も買ってしまったwwwwww

92 :名無氏物語:2006/09/23(土) 14:01:46 ID:k5KPXMxC
〓■金槌を持ってマリヤ像を一瞥する■〓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148106206/1

93 :名無氏物語:2006/10/31(火) 13:58:59 ID:h4cDeh8E
(●`.ー´●)やっちありがとう

94 :名無氏物語:2006/10/31(火) 16:14:16 ID:730H7V3Q
中濃=岐阜中南部だろ

95 :冬のオイラ:2006/11/22(水) 05:19:12 ID:TdVkSxkt
            ______
        \  |「クマは  ̄:||`l /
       ─   ||サンマ好き!:|| .|  ─
        /  |L二二二ニ::!| ;| \
           | ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
           |__|__|/
.     ○_○
     (    )
     (○  ∪ 旦~
    .とゝと___)
  ○⌒/ヽ--、__ どけよ…
∠○_/____/


96 :名無氏物語:2006/12/24(日) 22:05:12 ID:JAK70yDp
?(´・ω・`)                                

97 :名無氏物語:2006/12/25(月) 12:09:20 ID:SPAzsu+8
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

98 :名無氏物語:2006/12/30(土) 01:03:58 ID:fiD14suW
↑童貞、必死だなwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)