5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくアザーンを集めるスレ

1 :イスマイル・ベイ:2006/01/07(土) 17:13:56
イスラーム文明を学ぶ諸君、
皆で力を合わせて世界に散らばるアザーンの音声資料を集めよう!

ネットラジオなんかを使ってもいいし、とにかく、音声資料を募集してますぞ!

集める方法なんかでもOKだす。

2 :天之御名無主:2006/01/07(土) 18:04:15
あれだろ 石焼イモ。

3 :天之御名無主:2006/01/07(土) 21:11:45
外国語板に立てるべきでは?

4 :天之御名無主:2006/01/08(日) 12:29:03
らいよんチャンネル ダンスオンタイム!

5 :天之御名無主:2006/01/09(月) 15:00:27
学生の頃、パキスタンに行って、フンザのホテルに泊まった。
夕暮れ時、庭に出ていたら、
近くの家の屋根の上におじいさんが・・・。

日の沈む方向は、八月でも雪の溶けない7〜8000メートル級の山々が、
夕日に赤く染まっていた。

そしておじいさんは直立不動で、辺り一帯に響き渡る澄んだ声で祈りの唱を・・・。
あのとき、私たちは間違いなく、時間が止まっていた・・・。
・・・録音していれば・・・・。

6 :天之御名無主:2006/01/11(水) 23:15:59
アザーンっす!

7 :天之御名無主:2006/01/14(土) 14:48:51
アザーンって何?

8 :天之御名無主:2006/01/17(火) 03:07:47
呼び出すと、
アパラパー!  ・・・て言う奴だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)