5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ゆらぎの神話』を民俗板的にいじる

1 :天之御名無主:2006/05/19(金) 01:14:58
ttp://flicker.g.hatena.ne.jp/

民俗板的にアプローチしようぜ。

2 :天之御名無主:2006/05/19(金) 13:16:48
ttp://www.wikihouse.com/Flicker/
これも貼っといた方が

3 :天之御名無主:2006/05/19(金) 15:37:10
ここは創作のお手伝いするところじゃないの。

4 :天之御名無主:2006/05/19(金) 19:57:14
創作文芸板に移動願いを出して欲しい。

5 :天之御名無主:2006/05/20(土) 13:22:16
架空民俗学?
とりあえず創世神話くらい欲しいが

6 :天之御名無主:2006/05/20(土) 14:17:12
「パンゲオンによる世界の創造」くらいしかないな。
「パンゲオン」も設定があるだけで、どのように世界を創造したか
ということは詳しく語られてない。

まぁ始まって間もない企画だから仕方が無いといえば仕方が無いけど。

7 :天之御名無主:2006/05/20(土) 15:25:32
初めから複数の解釈を前提としてるのか。
言語体系にやたら力入ってて笑った。

8 :天之御名無主:2006/05/27(土) 00:45:49
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7039/1140326832/157-
変な流れになってる猿田彦
あれ書いてるのはこの板の住人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)