5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先祖は】日本とユダヤの共通点【ユダヤ】

1 :天之御名無主:2006/07/29(土) 16:46:17
菊の紋章と中近東の王家の紋章が同じ。
2700年前、太陽信仰のユダヤ王族が東へ旅だった
→2700年前、初代天皇が登場。
ひぃ、ふぅ、みぃ、よぉはへブル語。
他にも同じ発音・意味の言葉が多数ある。

2 :天之御名無主:2006/07/29(土) 17:02:42
シャロン首相と徳川家康の顔がいっしょに見える。

3 :天之御名無主:2006/07/29(土) 19:39:59
日ユ同祖論が真実ならば・・・。
http://makimo.to/2ch/mentai_min/989/989770047.html
【ロマン】日ユ同祖論が真実ならばPart2【妄想】
http://makimo.to/2ch/academy_min/1018/1018626657.html

4 :天之御名無主:2006/07/30(日) 00:00:48
共通点をきれいに整理したテンプレとか作って欲しいな。

とりあえず、山伏のイデタチと、ユダヤ教の祭司の服装が同じ。
特におでこに黒い箱を巻きつけるという特異な行為が同じ。

神社と幕屋(移動神殿)はそっくり。

拝殿と本殿に対し、聖所と至聖所の配置が同じ。

狛犬も同じ。

神社にも幕屋にも参る前に手を洗うところがある。


古いユダヤ式の結婚式は、男性が柱を演じて女性がその周りを1回転する。
(花柱のまわりを2人でまわるという形式もある模様:ごく一部のサイトのみの紹介)
古事記のイザナギ・イザナミの結婚と似ている。(1本の柱を二人で回った)
そのときに2人が発した「あなにやし」ということばは日本語では意味不明だが、
ヘブライ語では「結婚しよう」と解釈できる。

5 :天之御名無主:2006/07/30(日) 00:06:40
>>4
>>3に挙げられてる。

反証も大量に挙げられてるがw

6 :天之御名無主:2006/07/30(日) 00:34:26
>>5
とりあえず、第1スレの70くらいまで読んでみたけど、ろくな反論がないようだね。

例えば、そのあたりにあった系図の話。

単に系図が似ているという話だったらこじつけに過ぎない。

だけどね、対応する位置にある人が持っているエピソードまでそっくりそのまま同じなんだよ。


ヤコブは美人のラケルを嫁にしようと思ったら、その父親から不美人の姉も押し付けられる。

ニニギも美人の木花咲耶姫を嫁にしようと思ったら、その父親から不美人の姉レアも押し付けられる。

ヤコブの子、ヨセフは兄達に苛められるが、エジプトに行って大臣となる。食糧難になった兄達を許し助ける。

ニニギの子、山幸彦は兄の海幸彦に苛められるが、海神の宮に行って呪いをかけて兄を食糧難にするが後に許す。

ヨセフはエジプトの神官の娘と結婚をする。この子孫が王権を築く。

海幸彦は海神の娘と結婚をする。この子孫が王権を築く。


ナディアとアトランティス並に似ているだろ?

これがパクリじゃないとしたら何がパクリなんだよ。

7 :天之御名無主:2006/07/30(日) 00:36:48
あっ、間違えた。
不美人の姉の名前を入れ間違えた。

ヤコブは美人のラケルを嫁にしようと思ったら、その父親から不美人の姉レアも押し付けられる。

ニニギも美人の木花咲耶姫を嫁にしようと思ったら、その父親から不美人の姉・石長(いわなが)姫も押し付けられる。

これが正しい。

8 :天之御名無主:2006/07/30(日) 00:42:35
アダムとリリスの関係と、イザナギとイザナミの関係もにていると思います。

9 :天之御名無主:2006/07/30(日) 01:06:33
とりあえず第1スレの2百数十まで読んだけど、眠いから寝るわ。

とりあえず、反論としてまともなものはないね。

特にひどいのが、両方の伝承とも史実性がないとか言って突っぱねているの。

そんなことは関係ないだろ。

史実だろうが、物語だろうが、複雑な形をした同じものをたくさん持っているんだよ。

それが偶然で済む問題かってことなんだよ。伝承の史実性は別問題。


私自身も最近までそうだったんだが、この問題は、よく見ないまま
「それはありえないだろう」という先入観だけで否定している人が多い。

ちゃんと見ると、なんらかの影響があったとしか考えられないことが判る。

両者は関係ないと言ってるのは完全にオカルト説だよ。

なんらかの影響っていうのは、どういう影響だったかは議論の余地はあるけどね。

最小限で考えれば、秦氏の到来だけ。これだけでもかなりの部分は説明できる。

それ以上のことがあったのかどうか。

それ以上に関する証拠はソースがあやふやなものが多い
(例:誰々の証言によるととか)のも確かであるが、事実関係との整合性も高い。


・・・ということで、おやすみ。

10 :天之御名無主:2006/07/30(日) 10:51:17
あっ、まだ1箇所間違えていた。

"山"幸彦は海神の娘と結婚をする。この子孫が王権を築く。

これが正しい。じゃないと苛めてた兄が結婚しちゃうことになるもんね。


ところで、このヤコブ−ヨセフの話と、ニニギ−山幸彦の話の類似性までも
偶然だと主張する人はいるのかね?

11 :天之御名無主:2006/07/30(日) 10:54:55
間違えだらけだったので、直して再掲。


ヤコブは美人のラケルを嫁にしようと思ったら、その父親から不美人の姉レアも押し付けられる。

ニニギも美人の木花咲耶姫を嫁にしようと思ったら、その父親から不美人の姉・石長姫も押し付けられる。

ヤコブの子、ヨセフは兄達に苛められるが、エジプトに行って大臣となる。食糧難になった兄達を許し助ける。

ニニギの子、山幸彦は兄の海幸彦に苛められるが、海神の宮に行って呪いをかけて兄を食糧難にするが後に許す。

ヨセフはエジプトの神官の娘と結婚をする。この子孫が王権を築く。

山幸彦は海神の娘と結婚をする。この子孫が王権を築く。


ちなみに、この先のストーリーも同じだったと思う。

12 :天之御名無主:2006/07/31(月) 21:48:03
   日本語         ヘブライ語
 発音     意味   発音      意味
 
 ヤケド    火傷   ヤケド     火傷
 ニオイ    匂い   ニホヒ     匂い
 サムライ   侍    シャムライ   守る者
 ワラベ    童    ワラッベン   男の子
 ミカド    帝    ミガドル    高貴なお方
 

13 :天之御名無主:2006/07/31(月) 23:50:39
ヘブライ語スレッドからも人を読んできたいですね。

14 :天之御名無主:2006/08/01(火) 01:01:51
不愉快だな、ユダヤなどと一緒にされるのは。

15 :天之御名無主:2006/08/01(火) 02:08:14
お前は日本人がユダヤ人と比べてどれだけ高級だと思ってるんだ

16 :天之御名無主:2006/08/01(火) 02:28:32
うっとおしいんだよ、ユダヤは。
あの連中が上等であろうが下等であろうが構わない。

アメリカやイギリスやロシアとだけ仲良くしてろ。中国も含めてもいいが。
気色悪いから日本に触らないで欲しいんだ。

17 :天之御名無主:2006/08/01(火) 09:18:48
そういう感情的な問題もあるけど、事実は事実と割り切って考える必要はあるだろう。

「ユダヤは嫌いだから日本は過去に影響を受けたことはない」という主張は意味不明すぎる。

なんらかの影響はあった。それはもう疑いの無いことだと思う。

いつどのような形で入ってきたのかとかは不明だが。(大部分は秦氏が持ってきたんだと思うが。)

18 :天之御名無主:2006/08/01(火) 12:55:21
じゃ、秦氏の子孫だけでやっててくれやw
あんな虐殺魔、圧力魔と同じ様に扱われるのは迷惑だ。

19 :天之御名無主:2006/08/01(火) 14:55:24
エルサレムはヘブル語で「平安京」、愛称は「シオン」
京都(平安京)の祇園祭(ギオン)の
伝統的な掛け声「エンヤラヤー」はヘブル語で
「私はヤハウェを賛美します。」という意味。



20 :天之御名無主:2006/08/01(火) 22:03:30
ユダヤっつってもアシュケナジーとスファラディ二種類があるのは
既出ですか、そうですか

21 :天之御名無主:2006/08/02(水) 22:52:30
>>20
みんな知っていると思うよ。

ただ、ハザール汗国には、
もともとユダヤ人入植地があってユダヤ教がさかんだったから、
血縁的にまったく関係ないわけじゃないっていう説もある。
まあ、ついでに関係ない人も大量に流入しただろうけど。

10部族にせよ、秦氏にせよ、
ハザール汗国より年代的に全然古い話だから。
ハザール汗国以降のことは考えなくて良いだろ。

22 :天之御名無主:2006/08/03(木) 09:06:24
そうなんだ、まじ勉強になった。疑問があるんだけど
日本に10部族が来たとして、やっぱり混血しながらきたんかな?




23 :天之御名無主:2006/08/03(木) 09:14:13
日本人の祖先がユダヤ人ということ?
日本人とユダヤ人が同じ先祖からきてるってこと?

24 :天之御名無主:2006/08/03(木) 11:53:58
ユダヤ文化流入論といったほうがいいかもわかんねど

25 :天之御名無主:2006/08/03(木) 12:25:19
http://rerundata.hypermart.net/ura/hexagon/img3/kana.jpg


これすげえなおい!これ!

26 :天之御名無主:2006/08/03(木) 16:40:52
こっちのヘブライ文字を見ると似てない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E6%96%87%E5%AD%97

27 :天之御名無主:2006/08/03(木) 22:10:50
>>12 >>26
よくわからんが、2700年前の文字と現在の文字が一緒なのか?


28 :天之御名無主:2006/08/03(木) 23:12:40
古代の写本の写真があるサイトないかなー
外国の大学のサイトとかにありそうな気がするんだけど・・・。

29 :天之御名無主:2006/08/04(金) 13:57:14
http://rerundata.hypermart.net/ura/hexagon/floors/hatchA4F/hatchJ.html

もすごく心地の良い電波を浴びました。
これがほんとうなら、バ韓国、カヤ韓国に次ぐ秦氏王朝第2支配都市が大和なわけですね。
(日本の韓国併合の裏には、このような史実が裏にあったのかも.)
そして、カタカナよりハングルの方が似ているやも知れませんね.>>26

30 :天之御名無主:2006/08/04(金) 14:22:10
>>22
なるべく混血しない努力はしてたんじゃないかな?

どうしたって混血しちゃうけど。


日本のいわゆる部落って、日本人離れした顔立ちの人がいるとか。

この板でみたところによると、ヒニンの指導者層は天皇に面会できたとか・・・

わざとヒニンとかの地位について、
日本人との混血を避けてきたという可能性はないかな?

31 :天之御名無主:2006/08/04(金) 16:47:30
>>22

っても、10部族が来て年月がだいぶ経つからなあ・・…
日本が実質、多民族国であるということもあるし・・・・・
入植した騎馬民族がそもそも民族ごちゃ混ぜの中東から来ているんだし・・・

32 :天之御名無主:2006/08/04(金) 20:03:34
>>30>>31
なるほどなるほど。考えれば考えるほど日本って底知れないです。
見た目はわからんけど本当の意味で人種が溶け合って暮らしてるのが日本なのかも。
混ざりながら日本に来たことがそのまま日本人の可能性なのかもしれないですね。





33 :天之御名無主:2006/08/06(日) 12:35:42
韓国、もとい朝鮮半島にはゆだやの痕跡ってないわけ? 


朝鮮にも神道のようなものや、六亡星、ユダヤ教神話があるはず。

34 :天之御名無主:2006/08/06(日) 12:49:16
朝鮮は体質そのものがユダヤだと思うが。
痕跡も糞もという感じ。

35 :天之御名無主:2006/08/06(日) 16:14:16
古事記のイザナギ・イザナミの滋賀県の多賀神社あたりにヒントが有りそう

36 :天之御名無主:2006/08/06(日) 18:25:40
キリスト、ユダヤ教が日ユ同粗論を煽ってるらしい

37 :天之御名無主:2006/08/06(日) 21:26:34
おまいらちゃんとソースを挙げれ

38 :天之御名無主:2006/08/06(日) 23:36:20
中東からきたのは別にユダヤだけではないだろう。
ペルシャやトルコ系も大勢やってきた。


39 :天之御名無主:2006/08/08(火) 23:57:59
日本はユダヤ人の王の末裔か!そりゃ優秀てことか

40 :天之御名無主:2006/08/08(火) 23:59:47
前から思ってたけどユダヤ人と日本以外で
こんなに共通するとこ(人)あるの?

41 :天之御名無主:2006/08/09(水) 00:13:47
>>40
イギリスとアメリカ?

42 :天之御名無主:2006/08/09(水) 00:39:20
朝鮮とユダヤの方が共通項が多いだろw

・金融大好き
・寄生生物
・どっちもヒステリック
・自分達が一番と信じきってる

同じじゃないか。
日本とユダヤなんてどこが似てるんだw?

43 :天之御名無主:2006/08/09(水) 11:24:18
>>42
なんだこの低脳丸出しレス

44 :天之御名無主:2006/08/09(水) 12:17:56
体質そっくりなのは事実だ。
本性も多分そうだろう。

45 :天之御名無主:2006/08/10(木) 08:25:52
よさこい祭ってヨシュア来いって祭でメシアを求める祭では?

46 :天之御名無主:2006/08/10(木) 08:52:22
連続投稿 
まず大和ー日本という国号
天皇中心の国づくり
和の精神 
偶像崇拝の民

神に選ばれているということはそれだけ世界に責任を持っているということ
とくに平和を達成する点において日本は世界を導いていかなければならない

イスラエル周辺は常に血が流されている
それは父の名たるイエスの名をユダヤ人が退けたため
イエスの名をユダヤ人が受け入れればキリストは直ちにユダヤ人の王として再臨するであろうが
神は異邦人の救いを先にした。

シリアやイランを隣人として愛することは難しいであろう
エジプトやサウジは二度と敵となることはないのか?
ただ主なる神 イスラエル人が信仰する神は旧約聖書でこういっている

あなたの土地に寄留するものを虐げてはならないと。
ユダヤ人は今イスラエルとアメリカに多く住むがこれ以上戦乱を
広げれば迫害されないという保証はない。ユダヤ人が迫害されるのはイスラエルの
行為を見れば仕方がない




47 :天之御名無主:2006/08/12(土) 20:57:04
21時からバイカル湖 日本人の故郷的な番組やるぞ

48 :天之御名無主:2006/08/13(日) 21:53:31
ユダヤ人を大きく分けるとこうなる。本当はもっと複雑だろうが基本的にはこの構図だと思う。

アシュケナジー。イスラエル右派の体制派に多い、アメリカではネオコン系がそう。
ザイオニストが多く反リベラルで、そこまで反日ではない。(親日でもないが)
東欧やロシア系移民に多い。アメリカでのユダヤ系マフィアと言ったらだいたいがアシュケナジーの東欧系。
セファラディー。イスラエルの反体制に多い。ヨーロッパの金融貴族や、アメリカではリベラル派に多い。
第二次大戦の恨みで反日が根深い。レイシスト。 中東系もいる。

もちろんこれに宗教上の改革派、保守派、正統派なども混ざってくるんでこのとおりではないと思うが。
アメリカでは先行移民で既に成功者の多かったドイツ系ユダヤ人は、ロシア系ユダヤ人の みすぼらしさとがさつさに、
かつての自分たちを見る思いがし、「カイク(kike)」と呼んで蔑んだ。
ドイツ系と違い、東欧系は語尾が「〜ky」「〜ki」で終わる名前が多かったからだ。

日本の左翼がパレスチナ人に同情してるのは、アメリカやヨーロッパのセファラディー系のユダヤ人が流した
反イスラエル(体制派アシュケナジーを攻撃)報道によるため。
アメリカやヨーロッパがパレスチナ人の同情をひく記事を書くのはイスラエル国内のセファラディー系のためである。
アラブ人のためではない。パレスチナ人以上にイスラエルの記事のいい所書くから別にユダヤ人は嫌いにはならない。
日本の左翼は表面だけ書くからイスラエルには同情しないようになってるっぽいけど。


49 :天之御名無主:2006/08/21(月) 21:11:33
っどうなんだろうな〜これ。

http://www.teizan.com/yukai.jindaimoji%202.html

朝鮮人はスプーンを昔から使っていて、これはシルクロードでローマ帝国と古代朝鮮が
交流があったらしいとのことだが、日本もそれと同じでシルクロード経由で
伝わった、あるいは民族が入ってきたと言う事じゃあないかなあ.

50 :天之御名無主:2006/08/22(火) 03:53:39
ナオミ、ハナなど偶然だがユダヤ人の女性の典型的名前と日本人女性のそれは似ている。あくまでも偶然。必然ではない。

51 :天之御名無主:2006/08/22(火) 07:57:10
1つ1つのことは、偶然で処理できるけど、
偶然というものはそんなには重ならない。

神社や一部の祭りの様式は、偶然では説明できないほど類似しているだろう。
神話の一部、ホミミ前後の系図とエピソードもそうだろう。

ただ、絹商人秦氏の影響だけで説明できなくもないかなっ・・・とも思う。

もちろん、それ以前からの関係を強く否定する訳ではないが、
支持するだけの証拠が足りないようにも思う。

秦氏の関与は否定できないかなっとは思う。
それ以前のことは記録もあまりないみたいだし、ちょっとわからん。

52 :天之御名無主:2006/08/22(火) 09:13:44
低脳といわれてるレスに対してだが
天皇神道なり入ってきた
平安期の天皇朝廷貴族みてーなのはそういう体質にてて
追いやられた土着民が基盤の武士
は正反対の気質だったのかもね。んで、神道に対して仏教を擁立して対抗したと
どっかのコピペでみた
外人の日本人評で一般人はまじめで正直だが
支配層は最悪みたいな話みて思った


53 :天之御名無主:2006/08/22(火) 13:44:07
トルコや中国の民俗的優しさや仏心に触れて体質を変えた(戒律)
原始基督教(ほぼユダヤ教)だったが
挑戦半島通過中にて半島人から醜く酷い目に会い

一神教的な独特の原始基督教となり渡来して日本神道となり根付いた。
OK??

54 :天之御名無主:2006/08/22(火) 20:08:50
>>51
そうですね、ダビデの星が伝承されているのは不思議です。
それから、鳥居。
これが他の漢字圏アジアに在るかは知りませんが、狛犬と共に
伝来したのなら、他のアジアにあっても良いはずですがあまり聞かないですよね?

私の知る限りアジアには、インドの古寺院に石製のインドらしい平べったいデザインの鳥居ぐらいです。
私が思うには、神道のルーツとは”ミトラス教”ではないでしょうか?
古代トルコを代表するヒッタイトの民族文様は菊のご紋です。
古代イスラエル、ヒッタイト、アッシリア、古代インド、ヴァラモン、ゾロアスター・・・
ペルシア教色の強いこの宗教は大陸から弥勒菩薩として入ってきたと言うが・・・よくわからん。
大陸と言っても、東南アジア台湾沖縄経由で入ってきたような気がするけどさ・・・
とにかく後は、朝鮮半島や満州に古代トルコのネムルド・ダー遺跡のような巨石建造物が発見されればなあ・・・

資料参考:先月号のムーより「カトリックの恐れた古代の世界宗教 ミトラス教のなぞ」より

55 :天之御名無主:2006/08/22(火) 20:45:03
補足:
>ペルシア教色の強いこの宗教は大陸から弥勒菩薩として入ってきたと言うが・・・よくわからん。


よくわからんと言ったのは、神道が仏教ではなくユダヤ教やミトラス教
の形に近いのは、仏教・キリスト教伝来以前に>>53の言うように日本に伝わって
シルクロード経由で国交のあったギリシャ神話もといオリエント系が加えられ,神話のような
伝承を聖書とする形式の日本独自の神道が形成されたのではないかと・・


56 :54:2006/08/23(水) 00:53:17
おんもしれーサイト見つかった.

http://home10.highway.ne.jp/ikko/Japanese/5_J.html
「倭人は体にも顔にも入れ墨をしている。猶太(ユダヤ)の神祇官の子孫であると称している」

キタ――――――!!

57 :天之御名無主:2006/08/23(水) 17:11:54
ゴミユダヤと日本人を一緒にするなよw

58 :天之御名無主:2006/08/23(水) 19:13:42
>>57
いっしょにしてないからw

59 :天之御名無主:2006/08/25(金) 15:18:37
>>1


>ひぃ、ふぅ、みぃ、よぉはへブル語。

上海語は日本と数え方似てるらしいな.
そしたら上海人も同祖になる


60 :天之御名無主:2006/08/25(金) 17:46:58
とりあえず、邪馬台国の支配層の人は、
「自分たちは上海のあたりから来た」って言ってるよ。

地図見た感じでは、上海と会稽ってだいたい同じ位置だよね。

61 :天之御名無主:2006/08/25(金) 18:43:40
ヤマタイはそうだろ。あれは外から来た連中だもん。

62 :天之御名無主:2006/08/26(土) 18:26:45
先祖が共通とか言ってるのはとんでもないアホだけだろ。
なんでそんなこと信じてるの?どっか宗教にはまってる馬鹿かいな?

ユダヤ人を大きく分けるとこうなる。本当はもっと複雑だろうが基本的にはこの構図だと思う。

 アシュケナジー。イスラエル右派の体制派に多い、アメリカではネオコン系がそう。
ザイオニストが多く反リベラルで、右派ならそこまで反日ではない。(親日でも全くないが)
東欧やロシア系移民に多い。アメリカでのユダヤ系マフィアと言ったらだいたいがアシュケナジーの東欧系。
右派的帝国主義(保守思想立脚の軍事主義グローバリストが多い。
 セファラディー。イスラエルの反体制に多い。ヨーロッパの金融貴族や、アメリカではリベラル派に多い。
第二次大戦の恨みで反日が根深い。よくいる偽善者レイシスト。 中東系もいる。
左派的帝国主義(リベラル的(科学的、ソフトパワー的=洗脳グローバリスト
もちろんこれに宗教上の改革派、保守派、正統派なども混ざってくるんでこのとおりではないと思うが。
 アメリカでは先行移民で既に成功者の多かったドイツ系ユダヤ人は、ロシア系ユダヤ人の みすぼらしさとがさつさに、
かつての自分たちを見る思いがし、「カイク(kike)」と呼んで蔑んだ。
ドイツ系と違い、東欧系は語尾が「〜ky」「〜ki」で終わる名前が多かったからだ。

 日本の左翼がパレスチナ人に同情してるのは、アメリカやヨーロッパのセファラディー系のユダヤ人が流した
反イスラエル(体制派アシュケナジーを攻撃)報道によるため。
アメリカやヨーロッパがパレスチナ人の同情をひく記事を書くのはイスラエル国内のセファラディー系のためである。
アラブ人のためではない。パレスチナ人以上にイスラエルの記事のいい所書くから別にユダヤ人は嫌いにはならない。
日本の左翼は表面だけ書くからイスラエルには同情しないようになってるっぽいけど。


63 :天之御名無主:2006/08/28(月) 01:16:57
世界中に散らばるユダヤ人の祖先と、日本人の祖先の一部は同根の可能性がある。ってことだろ。
日本人はどう考えても混血に次ぐ混血で、モンゴル、トルコ、漢、
ポリネシア、ツングース、高麗、ペルシアなどなど、一本に絞れない程沢山の民族の混血で出来上がってる。
その中にユダヤの血が紛れ込んでいても不思議じゃないってことだわな。


と、ここまでは妄想。

64 :天之御名無主:2006/08/28(月) 13:20:13
>と、ここまでは妄想。



いやいやいやいやいやいや。




65 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/09/01(金) 04:24:07
20万年以上前のアフリカまでさかのぼったら祖先はみんな一緒だろうな。
シルクロードなどを通じての東西交流が盛んだった頃、
世界中に離散していたユダヤ人の一部が日本にも到達していた可能性は、
あながちありえない話でもないかもしれない。

>>20
ミズラヒーム、ファラシーム、中国系など他にも色々いる。

>>50
日本人名のナオミは谷崎潤一郎の小説「痴人の愛」で、
旧約聖書の登場人物から取られた名前が流行ったものらしい。
しかし確かにあの辺りにはマサダとかイェリコとか、
レバノンのサイダとか日本語っぽい響きの地名などは多いと思う。

66 :天之御名無主:2006/09/01(金) 09:10:54
カザールの子孫はハザラ族で藤原さん

ロシアもロシコサックの子孫で、ドン、ヴォルガなどと同じ川の遊牧民の意味。
混血なので白人系からモンゴル系までいる。今も白人からは差別されている。

67 :天之御名無主:2006/09/01(金) 10:02:27
>>63

失われた10部族は混血を繰り返した北イスラエル王国のサマリア出身だからね。
日本に来るまでに混血を繰り返してもおかしくない。

また、今のアメリカに移住したユダヤ人も白人と混血を繰り返している。



もはや、古代イスラエル人の面影を残しているのはほんの数100人くらいしかいないかもね

68 :天之御名無主:2006/09/02(土) 14:10:49
隣人の妻を貪ってはならぬ!!って……
誰彼構わずやりまくってたんだろうな……。

69 :天之御名無主:2006/09/02(土) 19:12:49
>>68
今だって浮気してる奴いるじゃんかよ
つまり浮気はすんなてことだろ

70 :天之御名無主:2006/09/02(土) 19:43:17
汝姦淫するなかれは支配者層に娘をとられたユダヤ人がその悲しみから
作ったと聞いたが。

71 :天之御名無主:2006/09/02(土) 20:23:11
>>69 浮気文化大切に育てましょ

72 :天之御名無主:2006/09/03(日) 04:00:46
ヨセフがエジプトの首相をしている時にのこのこ出向いたヨセフの兄達が
モーセ出現までの250年間で何万人になってたんだから
えらいずば抜けた繁殖力でしょ

73 :天之御名無主:2006/09/05(火) 03:21:28
マトリックスのへんてこカタカナもどきは、ヘブライ文字みたいな感じに見えるな
http://whatisthematrix.warnerbros.com/japan/

http://whatisthematrix.warnerbros.com/cmp/rv_desktops.html
http://www.matrix-poster.de/smith_thunder_1024.jpg
http://images.amazon.com/images/P/4893678728.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V56783365_.jpg
http://www.geisya.or.jp/~s-thing/matrixreroaded.jpg
http://whatisthematrix.warnerbros.com/rv_desktops/img/60_1024x768.jpg
http://whatisthematrix.warnerbros.com/cmp/screensaver_index.html
http://movie.www.infoseek.co.jp/feature/matrix3/wallpaper.html

それから、ヘブライ文字というよりカタカナひらがなはこっちだな
http://www.tctv.ne.jp/tobifudo/bonzisyo/bindex.htm
l
http://movie.www.infoseek.co.jp/feature/matrix2/wallpaper.html

74 :天之御名無主:2006/09/06(水) 16:44:43
神道の前にあった、古墳時代の、まじないっぽい、宗教っぽい何かと
関係あるんだろうな
それらと、原始宗教系の色んなもんや、道教が混ざって神道になった
んでしょ。


75 :天之御名無主:2006/09/06(水) 20:31:49
>>74

KWsK

76 :天之御名無主:2006/09/06(水) 21:52:03
神仏混同
って以前に日本の神様は色々な神の混同?融合?チャンプルー?

77 :天之御名無主:2006/09/06(水) 22:38:51
なるほどな。
それでファーティマの第三の予言は封印されたわけね。
確かにこの内容だったら法王もいつかそくとうするわな。
納得はいくけどな。


あと日本は混同とかではなく宣教で伝わったものを
つついただけだろうな。
平和にした方がいいよ

78 :天之御名無主:2006/09/06(水) 23:07:02
ところで・・・
まだ法王は大丈夫なのか?

79 :天之御名無主:2006/09/07(木) 02:24:49
>>78
ベネディクトのこと?

80 :天之御名無主:2006/09/07(木) 03:20:44
ユダヤ人はウソつきで戦争ばっかりやってる。
とても日本人にはにてないと思うが。

81 :amazon.co.jpレビュー:2006/09/07(木) 04:30:22
「日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔」 (単行本)、モルデカイ・モーゼ著価格: ¥ 2,100 (税込み)

9 人中、7人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

 純真な日本人の無知に付け込む悪質な差別プロパガンダの書, 2006/6/8
レビュアー:tosainu - レビューをすべて見る

本書は、オデッサ出身のユダヤの長老がユダヤ人の立場からユダヤ陰謀論を肯定する内容になっていますが、山本ベンダサン同様、
「訳者」久保田政男がユダヤ人を騙って書いた本であることは明白でしょう。根拠は以下の通りです。

1.訳書なら必ずある、原著の版権表示がない。
2.我々ユダヤ人はスクリーン、スリル、セックスの3Sで非ユダヤ人の思考力を奪い家畜化してきた云々という記述は、
外国語が出来ない日本人に特有の誤りを含んでいる。(スリルの綴りはthrillです。sではありません)
3.エノラゲイはイディッシュ語で「天皇を殺せ」という意味だなどというデタラメを申し立てている。(「エノラ」も「ゲイ」もイディッシュ語
の動詞の命令形とは語形が全く違います。それに、天皇に該当するイディッシュ語の名詞Keyserはどこにある?)
4.ロシア系ユダヤ人に「モーゼ」などという苗字はない。(モイセーエフ、モイセイヴィッチ等ならわかりますが)

山本ベンダサンは無知なりにユダヤ人に敬意を払っていましたが、久保田モーゼにはそれもありません。
それも、イディッシュ語に対する一般日本人の無知につけこんで「天皇を殺せという意味だ」などという悪質なデマを流す段に至っては、
ほとんど犯罪です。「ユダヤ陰謀論自体が一つの巨大な陰謀である」という皮肉なセオリーを雄弁に証明する一冊と言えるでしょう。

このレビューは参考になりましたか? はいいいえ (このレビューについて報告する)

82 :天之御名無主:2006/09/07(木) 07:37:12
>>81
>訳書なら必ずある、原著の版権表示がない。

そもそも日本人向けに書かれた本(日本だけで出版された本)なんだから、
原著なんかあるはずないだろう。


>スクリーン、スリル、セックスの3S

スリル?
スリルじゃなくて「スポーツ」だぞ。

捏造するな。

83 :名無しさん:2006/09/07(木) 08:01:40
では、なぜライス長官のように頭のいい人にそのような“錯綜(さくそう)”が
起こるのか、じっくり考えてみよう。ブッシュやライスはユダヤ人ではない。
しかし国内では選挙やマスコミに影響力の大きなユダヤ人の支持が欲しい。そこで
米国国内のユダヤ人に対してリップサービスをする必要がある。だから米国は
イスラエルの側に立ってしまうのだ。

もはや米国(のマスコミや一部政治家たち)は、イスラエルを米国国内だと思い
込んでいると言っていいだろう。本土防衛と同じ心理になっている。イスラエルで
テロが起きると、米国国内でテロが起こったのと同じように対応している。

大前研一のコラム
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/a/45/02.html

84 :名無しさん:2006/09/07(木) 08:05:42

では、どうすればイスラエルの問題を解決できるのか。

ちょっと乱暴な意見になるが、「2000年前に戻してしまえ」とわたしは考えている。

当時はセム族とかハム族があった時代だ。セム族がイスラエル(ユダヤ系)だ。
そのように当時、その地域では少数部族が乱立していたのである。その時代と
同じように、ほかの国は手出しをしないで、イスラエルにもエジプトにもシリアにも
勝手にやってもらうのだ。大国、とくに安保理の常任理事国は蚊帳の外に出るのだ。

大前研一のコラム
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/a/45/05.html

85 :天之御名無主:2006/09/07(木) 12:27:05
イスラエルは世界的にも洗練された
民度の高い上等な民主主義国家だ。
イスラム過激派の便衣兵は軍服を着用せず、
民間人に溶け込んでイスラエル市民を攻撃してくる。
そのイスラエルがその便衣兵を掃討する、
国際法に基づいて軍服未着用の兵士を処刑する。
その便衣兵を処刑することは、法的に正しくても、
軍事技術的にも政治的にも困難を伴う。

人間の盾を重機で轢くイスラエル
http://freett.com/kininaru001/palestina/20030316-Rachel-Corrie/palestine4.html
http://freett.com/kininaru001/palestina/20030316-Rachel-Corrie/

日本外交は中東情勢において伝統的に
石油目当てにほんの少しだけアラブ寄りの中立の立場だ。
天然資源のアフリカ大陸には軍事援助をしていないので、
資源取りゲームのプレイヤーではない。
アフリカ情勢と中東情勢では日本は指をくわえて見ているしかない。

86 :天之御名無主:2006/09/07(木) 18:16:30
もう無理!
イスラム社会の反米感情は止まないのでなく
米が煽る時代でしょ

米vs中 の図式世界よりよいよ

87 :天之御名無主:2006/09/15(金) 16:38:40
このスレでハザール汗国の末裔の偽ユダヤ人の話をするやつってなんなの?

88 :天之御名無主:2006/09/17(日) 03:24:46
トルコの温泉郷⇒

89 :天之御名無主:2006/09/17(日) 04:03:27
ばばんばばんばんばん

90 :天之御名無主:2006/09/17(日) 05:38:03
おい、今月のムーでこれ関連の特集組まれてたぞ。

なんでも沖縄にユダヤ教が伝わっていたらしいな。
そうであれば同時期に九州にも来ていただろうし、神道の基盤にはやぱっりユダヤ教があるみたい。
驚いたのが沖縄のお墓。
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-mdp&p=%B2%AD%C6%EC+%CA%E8
これ、ムーの記事によると古代ユダヤ式だそうです。
なんか、検索してたら「中国から伝わった」なんて言うところもあんので、もしそうなら景教とは別のユダヤ教が
中国、高句麗から入った模様

91 :天之御名無主:2006/09/17(日) 14:29:54
大化の改新と旧約聖書を比較しよう。

92 :天之御名無主:2006/10/24(火) 23:09:35
古代ユダヤの民は日本に渡り、現在の日本の神道文化の発端を担いました。
天皇の家紋は古代ユダヤの紋章と同じであり、日本各地の神社にもダビデ
の星が刻印されていたり、日本語の音の中にヘブル語が多く残っていますよ。
祇園祭りの「エンラーヤラー」のように。私たち大和民族の遺伝子には
ユダヤの遺伝子が刻まれているのです。ちなみに「ヤマト」という音は
へブル語の「ヤ・ウマト」(神の民)からきています。
我ら日本民族の住むこの日本国は、神と古代ユダヤとの約束の地であり、
21世紀は日本を中心として神の国を創らなくてはなりません。
だからこそ我ら日本民族は世界一優秀なのです。
もしも今後日本が、清い国創り、神の国創りに失敗すれば、世界は滅びます。頑張りましょう。


93 :飯島王子:2006/10/28(土) 17:41:48
これは、そーとーウラマレてるなー

これは、そーとーウラマレてるなー

これは、そーとーウラマレてるなー

これは、そーとーウラマレてるなー

これは、そーとーウラマレてるなー

これは、そーとーウラマレてるなー


94 :ストーンヘンジライン:2006/11/15(水) 18:55:27
 
 
  
日本の 巨石―海洋文明の歴史は
 
ユダヤよりはるかに古いと思われる
 
ttp://blogs.yahoo.co.jp/sinagawa50/folder/885590.html
 
 
ユダヤよりは 巨石文明時代にあった ケルト ― 南米 に及ぶ
 
海洋民族が凄すぎるわけだが
 
 
世界各地に文明を残し 交配してるから
 
どこが正統とか言うのはまことに(ry

95 :天之御名無主:2006/11/17(金) 19:27:17
 
 
インドに ミトラ教徒やら ゾロアスター教徒やら 流れ込んで
 
仏教や神話の形成に一役買ってるから
 
共通点は多くて当然ですニャー
 
 
ちなみに神道神話の起源は
  
ローマ帝国に滅ぼされた ギリシャの流民が
 
日本に流れ着いて普及したものと思われる
 
 
それ以外にも 日本にはそれ以上に古くからある巨石文明のなごりが地方に見られるが
 
たぶんこの辺は いろんな意味でタブーでしょうニャー

96 :天之御名無主:2006/11/17(金) 19:29:14
 
 
さらに言えば
 
日本に流れ着いたギリシャの流民と
 
今の皇室はなんの(

97 :天之御名無主:2006/11/17(金) 19:36:14
 
 
ま、真偽や繋がりがどうであれ
 
日本に古くから伝わる 日本の一柱としての役割を果たせる存在であることに
 
変わりはないけどね

98 :天之御名無主:2006/11/17(金) 20:12:49
 
 
ギリシャからの流民が どういう経路で
 
どういった民族や宗教と交わってきたか とても興味深いが
 
少なくともインドや中国や韓国は通過してきただけではないかと思われる

99 :天之御名無主:2006/11/17(金) 20:42:20
 
 
半島や大陸が 聞きかじった伝承を持ち込んで 国を立ち上げた可能性もあるけど
 
あえてギリシャ神話を中核に据える理由もないし
 
合流を繰り返しながら日本にやって来たんジャマイカ
 
途中、中東では滅んだ女神信仰に変わってるのが面白い

100 :天之御名無主:2006/11/17(金) 20:48:47
 
 
 
結論を申し上げますと
 
 
混合流民団でしょうな

101 :ルーツ:2006/11/18(土) 19:39:16
 
 
日本列島 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 
                 
   バイカル湖周辺から(狩猟移動)−−↑     
    
     巨石・海洋民族(出自不明・シュメール起源と同根?)−−↑   
          
       縄文・ポリネシア民族(海洋・土器)ーーーーーーーーーーーーーーーー↑    
 
         弥生人、継続的に流入(東日本、北朝鮮あたり・西日本南中国あたりから)−−↑
 
           ギリシャ・中東からの流民(神道・西暦150〜300)−−−−−−−−−−−−ー↑
 
             仏教、中国経由で伝来−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−↑


こんな感じ
 
どのみち巨石の段階でシュメールに文明をもたらした海洋民族と繋がりがあると思われ

102 :天之御名無主:2006/11/18(土) 21:41:05
ユダヤの日本における利益代理人=在日朝鮮人、朝鮮帰化人

103 :天之御名無主:2006/11/25(土) 10:33:53
>>102

それなら、朝鮮人は排除してユダヤ人と直接提携した方がいいな。

104 :天之御名無主:2006/11/26(日) 00:25:26
・・・・「ヤハハエロ、ヤッハハエロ」・・・・
正月とんどの火祭りの時「ヤハハエロ」と掛け声を掛けるんですが
どうもヘブライ語と関係あるみたいです、どう言う意味か解りませんか?

105 :天之御名無主:2006/11/26(日) 13:13:53
   みなさん、有難う御座いました。
ヤハハエロは古代イスラエルの北王国エルサレム(神エロヒイム)
と南王国ユダ(神ヤハウェ、ヤー)の神の名で有る事がわかりました。

106 :天之御名無主:2006/11/26(日) 14:18:49
初期新羅もユダヤ人に関係ありそう。
墳墓の副葬品からローマのガラス製品がジャラジャラ出てきている。
金の王冠も装飾をよく見るとメノラー(七枝の燭台)。
http://eventdb.jp/images/2181020304
http://www.kyuhaku.com/pr/news/051226/p01.jpg
でも派手なのは初期だけで以降急速に劣化する。
中心勢力が入れ替わってしまったのではないか。

107 :天之御名無主:2006/11/26(日) 15:07:24
出の字形の王冠は藤ノ木古墳など国内の古墳から出てますよローマン
グラスも天皇陵クラスの古墳(数百基)にはかなり有るでしょうね。
石の上神社の七枝刀もメノラーとの関係を言われてるね。

108 :世界@名無史さん:2006/11/28(火) 19:09:43
12/6(水)PM9:00〜10:48テレビ東京12CHにて
「新説!?みのもんたの日本ミステリー!失われた真実に迫る
日本のルーツは古代イスラエルにあった!?」
が放送されます。ついに日ユ同祖論がTVデビューですよぉ!

しかもゴールデンタイムに!
なんと司会はあの人気者みのもんたさんだよ〜ん!絶対必見録画必至!
どこまで日ユ同祖論につっこむのか、こうご期待!

109 :天之御名無主:2006/11/29(水) 09:31:59

http://www.youtube.com/watch?v=JitAbTrGnMg
ちょwww着実に日本侵略されてるぞwwww

110 :天之御名無主:2006/11/30(木) 06:46:45
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

111 :天之御名無主:2006/11/30(木) 21:09:07
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163860595/

本性でてきたな(´・ω・)y─┛

112 :天之御名無主:2006/12/02(土) 01:22:08

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出…トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/150

150 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/02(土) 01:17:57 ID:14bCFoNK0
>>1

一方、日本は「ナチスドイツよりも私達日本人は冷酷でした」っと自らドイツに宣伝しようと心に誓った。


【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


↑ 日本テラアホス。

 



113 :天之御名無主:2006/12/02(土) 12:50:01
囃子詞にヘブライ語が数多く残っているという件について秋田は民謡の宝庫でありますが、ユダヤ人は秋田に渡ってきたと考えてよいでしょうか?

114 :天之御名無主:2006/12/03(日) 00:23:34
ありえね〜!
だいたい 何でユダヤと日本をくっつけたがんの? ユダヤ好き多いよね〜 もしかして、山本七平の影響?
今のユダヤってただ極悪非道じゃん!

115 :天之御名無主:2006/12/03(日) 17:57:13

ヤーレン、ソーラン…と始まる“ソーラン節”。
このヤーレンソーランとは何という意味かご存知だろうか?
そんな疑問に答えてくれたとんでもない人物が…!?

それは、現駐日イスラエル大使。彼はこの「ヤーレンソーラン」がヘブライ語だというのだ!
しかも、ヘブライ語は私たちが慣れ親しんできた“カタカナ”とそっくりだという。

私たち日本人と古代イスラエルに一体どんな関係があるというのか!?

このミステリーの解明に挑む!


■テレビ東京 : 新説!?みのもんたの日本ミステリー!〜失われた真実に迫る〜
2006年12月6日夜9時00分〜10時48分
http://www.tv-tokyo.co.jp/nihonmystery/

116 :天之御名無主:2006/12/04(月) 00:50:23
みのもんたもユダヤ人ということか。

117 :天之御名無主:2006/12/07(木) 04:44:17
契約の血の犠牲を要求する主の正体は「悪魔」の可能性あり。
イスラエルは主を騙る悪魔に操られてきた「悪魔の民族」か‥
なぜなら歴史的にも紛争と略奪の国。嘘の祝福・激怒「殺せ!」
という冷徹・非情な.殺戮命令を下す主を恐れて実行してきた。
魔神ヤハウェが主なる存在を偽って神のように現れたものか‥

118 :天之御名無主:2006/12/07(木) 07:50:05


912 名前:桃太郎 :2006/12/06(水) 23:51:12
いいよ〜、みのもんた〜
今夜の12チャンネルは意外によかったよ。特に秦河勝亡命の地、赤穂の
「大壁神社=ダビデ祖霊」は説得力があった。坂越面は、秦氏世阿弥でも有名だから
中世当時から中東渡来伝承は上流には知られていた。うつぼ船。
でも、いすらいの井戸の12石構造ははじめて知ったよ。12氏族というより、
エルサレム教団のイエス12使徒との関係じゃないかな。
すでに源氏物語に「昔はなにかのいわれがあったという広隆寺のいすらい井戸」
という逸話がでるほどに、秦氏と井戸は古来より深い関係。松尾の神。
日ユ同祖定番の葵祭りや祇園祭り伝説を紹介しなかったのは、時間が
なかったか、有名すぎるので省略したんだろうね。
秦氏ユダヤ文化伝承説の立場で、続編きぼんです。
スタッフは、おつかれさま。みのさん、朝からいつも見てますよ〜


119 :天之御名無主:2006/12/07(木) 18:44:23
昨日の放送を見たけどエイヤとかはなるほどと思ったけど
言葉は上の3つぐらい以外はそれらしいの集めただけに見えたし
果汁とミツって違うもんだよなと思ったし、ダベルって伝統的な
日本語なのか?。
それに秦河勝の時代にはもう景教伝わってたんだろうからそれが
根拠になるとも思えないんだけど。古代イスラエル王国/ユダ王国滅亡からも
秦氏が出てきたのはだいぶ後の話だし

だべ・る2 【駄▽弁る】

(動ラ五)
〔補説〕 「だべん(駄弁)」の動詞化。俗な言い方
無駄話をする。くだらないおしゃべりをする。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%A6%E6%B2%B3%E5%8B%9D

120 :天之御名無主:2006/12/11(月) 13:18:18
果汁 果物をしぼって得られる汁
蜜  植物が分泌する甘味のある液



121 :天之御名無主:2006/12/11(月) 13:46:08
>>119
実際ユダヤ人の(ダベル)発音を聞いたら聞き取れんかったぐらいだった・・
シャレコウベもヘブライ語じゃなかったけ?

122 :天之御名無主:2006/12/11(月) 16:31:34
そもそも顔が違う。人類は元はアフリカから出発しているから、そりゃ日本にくるまでに多少血が混ざるのは当然だが。


123 :天之御名無主:2006/12/11(月) 19:32:03
ブタ切りすまん。だれかコレに関する答えある奴いますかね。?
ものは某スレからの自己コピぺですまない。
秦氏がエルサレム教団と言う前提。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
いや、そういうレベルではなく、エルサレム教団が東方への逃避行を
開始しだしたのは不詳とは言え、流れからして1世紀のごく前半。

弓月の君が日本に来たのは最速の説で応神天皇の頃284年・・だとしたら、
約250年もの間ずっと天山山脈のクルジア国に留まっていたのか・・とおもってね。
しかもこの説は間違いと言われていて、本当は4世紀に入ってからと
されている場合もある。
何故そんなにタイムラグかあるのか。逆にいえは必要だったのか・・ということ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

よく考えたらエルサレム教団が逃避行始めたのは1世紀後半だな。
細かいところも?だと思うが、そのへん脳内変換して、大意として
読んで下せーまし。



124 :天之御名無主:2006/12/16(土) 10:24:43
ヤマタノオロチはどうみてもハヌッキーヤーです

ハヌッキーヤーという8又9頭のユダヤ教(キリスト教)の道具がある。
紀元前160年頃のユダヤによるエルサレム奪回を祝うハヌカーの行事で使うもの。
ヤマタノオロチとはスサノオノミコトに退治された8又9頭の怪物。
出雲の生娘を食らう意思疎通ができない化物として描かれていますが、
これはキリスト教成立後にやってきたキリスト教徒たちではないか。
秦氏が人肉を食らい生き血をすする鬼として描かれた可能性がある
これはキリスト教における「キリストの体=パン、キリストの血=赤ワイン」共通と思われ。
つまりヤマタノオロチは1世紀以降にやってきた、キリストとハヌッキーヤーの行事という
2つのアイテムを備えていた集団だとおもう。


125 :天之御名無主:2006/12/16(土) 12:12:32
むしろ

アロンの杖=あらゆる禍の元、9つの罪を表す蛇
ヤマタノオロチ=9つの頭の邪悪な蛇 → 中からあめのむらくもの剣を取り出した

このことからあめのむらくもの剣=アロンの杖な悪寒
それが日本にあるってことは

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)