5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇はユダヤ民族、もし証明されたら

1 :天之御名無主:2006/12/09(土) 20:05:53
いったい、日本、世界にどんな影響が出るのであろうか。

2 :天之御名無主:2006/12/09(土) 20:40:33
か〜ごめかごめ・か〜ごのな〜かのと〜りいわ・いついつでや〜る
よあけのばんに・つ〜るとか〜めがすべった・うしろのしょうめんだ〜れ

3 :天之御名無主:2006/12/09(土) 20:55:02
神護目神護目・几の中の鳥「鳳凰」日の鳥は・いついつ出や〜る
夜明けの晩に・鶴「天」と亀「地」が統一べった・「後ろの正面」だ〜れ?

4 :天之御名無主:2006/12/09(土) 21:04:38
天皇・皇族はそれを受け入れるか?
日本国民はそれを受け入れるか?
イスラエルは何を言い出すか?
世界の反応は?


5 :天之御名無主:2006/12/10(日) 04:33:20
『その倭国の偽王というやらは、われら(秦?漢?随??)のしもべである!』
と、大陸が過激に主張してハイおしまい。

6 :天之御名無主:2006/12/10(日) 09:54:31
ロスチャイルド家が動く

7 :天之御名無主:2006/12/10(日) 11:24:39
青森県に残るヘブライ語
剣山のソロモン王の財宝
これらが導くのは一つ

8 :天之御名無主:2006/12/10(日) 13:11:46
なんかこの板にしつこい日ユ同祖説論者の馬鹿がいるみたい。

9 :天之御名無主:2006/12/10(日) 18:07:09
>>6
ロスチャイルド家だけじゃないよ
1、南アフリカのデビアス社総帥(ドイツ系ユダヤ人)オッペンハイマー家、
親日家で自宅に巨大な日本庭園を5年かけ作ってる。京都がお気に入り
2、ロイヤルダッチ・シェル社創業者マーカス・サミュエル
日本の湘南海岸でアサリ拾いが始まりで後「貝」シェルをトレードマーク
とする。


10 :天之御名無主:2006/12/10(日) 21:26:22
世界の歴史が一気に変わる。
世界中の歴史学者、大論争。
特に、韓国では天皇、日本人のルーツは韓国にあるといっている学者がいるので大反対するだろうな。

11 :天之御名無主:2006/12/11(月) 16:26:26
韓国人は脳内妄想(もう病的幻覚に近い)意図的捏造が多いので
学問的議論、考古学的議論は意味が無い時間のむだ。

12 :天之御名無主:2006/12/11(月) 19:13:04
南ア、デビアス?ダイヤモンド王

13 :天之御名無主:2006/12/12(火) 01:05:16
「10支族=天皇=朝鮮民族」
の法則に従い、韓ユ同祖論を展開する奴があの半島に沸いて来るんじゃない?

「俺達の同胞だから、きっとロスチャイルド家が助けてくれるに違い無い。
これで韓国は世界一の大金持ちだー!!」

と勝手にバラ色の将来を描く、と。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)