5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性の7つの禁忌について

1 :考える名無しさん :2006/06/11(日) 19:17:01
近親相姦・ロリータ(ショタ)・両性具有・同性愛・SM・スカトロ・獣姦
キリストの教え性についての7つの禁忌(上記)について意見をどうぞ。

2 :考える名無しさん:2006/06/11(日) 19:19:43
強姦はキリスト教で禁じられて無かったんですね。

3 :考える名無しさん:2006/06/11(日) 19:22:08
>>1
俺の相談に乗って欲しいんだけどさ。
なんか俺の妹いろいろたまってるらしくて
毎晩のように入れておかしてって言ってくるんだよ。
俺どうしたらいい?

4 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/06/11(日) 19:22:15
まがい物だろ。

三位一体の改組その他

   一、三位一体の改組

 満州国の傅儀執政が登極し給い、満州国が帝国となった時、駐満大使が設置
されて、関東軍司令官が当分兼任することになった。之に関東州長官を加えれば、
所謂三位一体制になるのであって、曽つては関東長官と満鉄総裁と総領事とが
三位一体(?)だと云われたものだが、その頃から見れば、情勢は随分変った
ものだと思う。満州が独立国となり、日満鮮人の合衆国となり、それが更に
名誉ある帝国にまで旬日の内に進化して了ったのは全く、大日本帝国軍部の
遠大な計画に負うのであって、少くとも吾々大日本民族にとっては之が極めて
慶賀すべき現象であることは、私が更めてここに証明するまでもないことだ。

5 :考える名無しさん:2006/06/11(日) 19:23:40
欲情させられない、ということは禁忌というよりも、
相手は非常な侮辱であるようですね。

6 :考える名無しさん :2006/06/11(日) 19:26:24
>>3男なら不言中出!違うか?

7 :一言居士:2006/06/11(日) 21:34:37
>>3
拒否するべし。やばいようなら、逃げるも可。

8 :考える名無しさん:2006/06/12(月) 14:00:17
>>1
両性具有は禁忌というかしょうがない。
あとは、禁忌でうまくいっていた。これまでは・・・。

9 :考える名無しさん :2006/06/12(月) 14:04:30
>>7意義あり!!!
『据え膳食わぬはカラーコピー』というではないか!!!

10 :考える名無しさん:2006/06/12(月) 14:05:20
両性具有ってどういうの?ふたなりとかきいたことあるけど、一体何?

11 :考える名無しさん:2006/06/12(月) 15:37:05
>>10
男女両方の性器を持ってること
でも両性具有のほうにはもっと他にも意味があったはず

12 :考える名無しさん :2006/06/12(月) 20:57:54
自分で立てといてなんだけどさ・・・
両性具有が禁忌の一つに数えられるのって不条理だよなあ。
いや、キリストを疑うわけじゃないけどさ。

13 :考える名無しさん:2006/06/13(火) 16:32:48
>>1
キリスト教の教えで重大なのを一つ忘れているよ。
自慰禁止を。

14 :考える名無しさん:2006/06/16(金) 10:12:19
>>13
無意識に除外したんだろ、>>1にとってあまりにも日常の行為だから。

15 :考える名無しさん:2006/06/16(金) 22:51:51
基本的には、種族の繁栄に繋がらない性欲の解消方法を
禁忌にしたんじゃないのか?

近親相姦→奇形の可能性高
ロリータ(ショタ)→早い出産は危険/生殖能力無
同性愛/獣姦/自慰→子供出来ない
SM/スカトロ→怪我、病気の恐れ
両性具有→生殖能力無の場合多 神と人との差別化(?) 

16 :考える名無しさん:2006/06/17(土) 17:07:14
性の享楽化によってこれらは廃れつつある。
今後はキリストの名においてこれらの禁忌を復活させるべく
再集結させる必要がある。

17 :考える名無しさん:2006/06/17(土) 17:42:02
キリスト教・・・・史上最も多くの異端者を抹殺してきた世界最大のカルト集団

そんな基地外集団の教義・・・聞く耳持たない方がいいよマジで

18 :一言居士:2006/06/17(土) 18:06:32
現代の性の放縦性も問題だが、キリスト教もまた極端である。

19 :考える名無しさん:2006/06/18(日) 12:47:16
>>18
どこが一言居士なんだ?

20 :哲学者 ◆D.nYNknXP. :2006/06/22(木) 11:38:51
放縦性など昔から変わらん

21 :批判的超越論的観念現象論教父哲学者最高位 ◆ty4IjxN6h2 :2006/06/22(木) 12:09:34
神の名において禁忌は決定されている。
これは真理だよ。
人間が決めたからキリスト教はだめだとか思ってるやつがいるが
すべからく神が決定している。


22 :考える名無しさん:2006/06/22(木) 18:13:24
だいたいだな、俺こと自称哲学者?が、
相手を一人だと確定してスレッドに無数に貼り付けてみたり、
どうも、俺自身がキチガイとしか思えんのだがw


23 :考える名無しさん:2006/07/12(水) 15:31:32
児ポは犯罪だがロリはタダの変態趣味
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1147576001/l50
なぜロリコンは犯罪扱いされるのか10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151423268/l50
ロリコンオタクは全員死刑に処すべき part3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1134634653/l50
ロリコンって気持ち悪ぃ〜よな
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137557637/l50
告白・私はこうしてロリコンになった
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1134604390/l50
児ポ法改正に賛成(二次元規制賛成)すべき
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1149555662/l50
【小児性愛】児童買春・児童ポルノ規制を語るスレ2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1144461673/l50
【社会防衛】小児性愛者(ロリオタ)対策・宮崎事件 最高裁判決
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1137303907/l50
加速するロリコン社会
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1079261753/l50


ロリコンが出張って自分達の汚い性癖を正当化しようと必死になってる主なスレ一覧
必死になってるロリコンを一人でも多く論破できるよう良識ある皆様の御協力お待ちしております

24 :考える名無しさん:2006/07/12(水) 23:14:20
放尿プレイ

25 :考える名無しさん:2006/07/13(木) 10:44:16
>>12

疑って良いんだよ。www

26 :考える名無しさん:2006/07/13(木) 11:02:01
>>21

ヒトの妄想は神をも創造する

27 :考える名無しさん:2006/07/13(木) 11:11:32
放置プレイは?

28 :考える名無しさん:2006/07/13(木) 12:11:54
>>27
それはSMに入るんじゃね?

29 :考える名無しさん:2006/08/16(水) 23:49:51
>>24
それは禁忌じゃない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)