5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶の水女子大学の院ってどう?

1 :没個性化されたレス↓:02/12/24 22:45
お茶の水女子大の院(とくにU先生のところ)ってどうですか?
私の大学から2〜3人Dに行ってつぶれてるのですが・・・
裏r情報など教えてください。

462 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 02:02:50
絶対に許さない

463 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 03:22:39
>>1

464 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 03:54:16
キティにとりつかれたスレ

465 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 12:45:25
心理学者なんて多かれ少なかれ全員キティだろ
キティ同士仲良くやれよwww

466 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 16:29:37
人間なんて誰でも多かれ少なかれ全員キティさ。君もね。

467 :没個性化されたレス↓:2006/07/18(火) 19:36:52
2〜3年前ムトゥ先生が去り際に語った「お茶大に未来はありません」というセリフ。
今にして思えば、ムトゥ先生はいろいろな事をすでに予見しておられたのだなぁ。

468 :没個性化されたレス↓:2006/07/18(火) 22:08:21
7 :没個性化されたレス↓ :2005/12/07(水) 10:00:53
ミキティの心の中


「こんなはずじゃなかった・・・モーニング娘にさえ入らなければ今頃・・・・悔しい・・ムカつく・・許せない・・・・」



469 :没個性化されたレス↓:2006/07/22(土) 12:41:34
民族差別反対

470 :没個性化されたレス↓:2006/08/06(日) 16:57:11
474 :名無しさんの初恋 :2006/08/06(日) 16:53:29 ID:/yP9sh82
関係者の方々へ
この先どのような影響・損害があっても当方では一切責任を負いません。
苦情があったら取り込み詐欺で謹慎中の某先生に言ってください。


471 :没個性化されたレス↓:2006/08/08(火) 07:33:08
実際問題、新設の男子大学を作ったら、行きます?
新設のあまり偏差値の高くない大学を志望する学生だったら、
共学のほうが青春っぽくて、嬉しくない?
あと、お茶の水が男子学生を受け入れるとして、行きたい?
わざわざ男子枠を設けると、そこだけ偏差値低くなりそうな気がするんだけど
。ここは中学入試でも、男子は女子よりびっくりするくらい偏差値低くなってる。

472 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 11:52:08
>>471
つまりは男子にとって魅力のない学校なわけでしょ

473 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 13:56:33
>>471
女子大学を無くして、男子大学を創設すべき
給付奨学金付きの超エリート大学として

474 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 14:12:37
>>473
男子大学よりは、全部共学でガチンコ勝負、
給付金が欲しかったら獲得してみろ!のほうがよくない?

475 :没個性化されたレス↓:2006/08/10(木) 22:03:54
>>474
よくない
男女が同じ空間にいると女優遇・男性差別的状況が
自然に形成されてきて、結果的に男性が不利になる
高校は男子校・女子校があるんだから、男子大学があって何も問題がない

476 :没個性化されたレス↓:2006/08/31(木) 15:15:27
                , - '"´ ̄ ̄`丶、
              /          丶、
             / ,. -rr‐- 、       \
            / ,イソi l lトミ、ll`ヽ、     、 ヽ
              / ////>、ヽヽli、、丶      ヽ 'i
          /  ,!///  `ヽミミ丶ゝヽ     ' h
          /  ////-一  丶`竺土ミヽ     l ',
          /  ,イl l,i,イ⌒ハ、   ノ(. ノゞlト、、   ハ ',
        ,/ /l l ll `゙"゙´    ``""´リl l lゝ、 ヽ、',
        / /  l l ll    、 ,ュ     !l i l lイ}lヽ丶.',
        /,:'   l l li,    _,,__,,_    / } l lノ ', \. '!
       /"    l l ll,ト、  ´   `   / l l ll l li, , ヽ l    来年、大学院に受かりますように 
        {    /,' ll l }ゝ、      , イ! l ll l lll.リ  ',l
       ヽ  / ,'i ll l ,l'iィ!` ' - ‐ '' ´  l ll l l ll l'  ノl
        \/ /l l l lゝイl`ー‐-==-― ''"} l ll l ll/ ,イl! l
        イ} ///l l !ノ lヽ二`丶、_ , - '"l l l ll ll{r'"/ l! ト、
       /{ },'イ/l l ll/ (j`丶、、 _ _,, -‐l l l ll li',   l l ヽ、
     /   ///l l リ,r--<^ヽ― '"´  l l l l ll l,  l  l  ヽ、
    ,/    /,'//l /,. -‐ 、`ヽヽ   ,ィ'" l l l/lハ l>、/      ヽ
    /   ,ノ! !リl l }「,.: -''―ぅJ, l .:'"/  l l l lリ l, 'i,i,         ',
   /  /l !,ll l l{/ ,r<{ ̄l, !`J ,/   l l l }j l、 lヽ      l!
   / ,イl  l /l l l l ''",イ::! `′l ,ノ   l l l ,il lミN 入       l
  /イ´//  ll{j」__l_l_l   ゙Y    l     l l lノリ /Mj/ ヽ     l
  / l // ヽ l     l   l    ',    ムLムL∠ケ /ヽ.    l
 

477 :没個性化されたレス↓:2006/08/31(木) 20:20:41
いやぁ、ひどい答弁書ですねw
弁護士先生もお気の毒にw

478 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 15:20:39
被告 お茶の水女子大学他1名
研究報告受理等請求事件(提訴日:平成18年6月30日)
於東京地裁
平成18年9月4日第1回口頭弁論終了

479 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 16:01:28
140 :某国立大学現役職員 :2006/07/20(木) 19:24:27 ID:BTraIFW+0
>>138
まともな企業団体等に就職したいなら、
お茶大よりも実業系の学部のある国立大学を目指したほうが良いと思われます。
お茶のホームページ「企業の方へ」を見てみると、ちゃんと就職しているのは5割、
次に進学者が4割弱位になってますけど、これは偽装情報です。
「進学者」とは実際的にはフリーターか就職浪人か「永久就職」ですね。
お茶大・・・ハァハァ(´Д`)という人事のおじさん受けはするかもしれないけど、
企業の本音としてはお茶大卒は使いづらいという声が多いです。

お茶大もそのうち近隣の東大文学部・理学部と合併して消滅するのでは、
という噂が絶えないですからね。
(「附属」は学芸大学か筑波大学が引き取るとの噂も)
お茶大は就職も不利ですし、そもそも女子大の存在意義が問われてますし、
斜陽な学部ばかりですし。
一橋大&電通大&東京芸大&東京外大&東京農工大は、提携関係(単位互換制度など)
ありますけれど、お茶大は蚊帳の外です。
残念ながら、偏差値や見識だけ高くて、内部改革が遅々として進んでいないお茶大の
将来性はかなり不安定ですね。

480 :没個性化されたレス↓ :2006/09/07(木) 09:45:27
ウチの大学の教員に茶女大出のスットンキョーなバカ女が二人いる。
困った困った。


481 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 22:40:21
損害賠償請求事件(お茶大セクハラ裁判)
  *この事件に関する詳しい資料は事件番号によって照会し裁判所で閲覧可
 事件番号: 東京地方裁判所 平成14年(ワ)第10105号
 判決日付: 平成17年4月7日

判決主文:
1 被告Y1は、原告に対し、金230万円及びこれに対する平成11年5月18日から
  支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。
(2〜4略)

482 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 23:03:54
損害賠償請求事件(お茶大セクハラ裁判)
 事件番号: 東京地方裁判所 平成14年(ワ)第10105号

前提事実:(当事者間に争いがないか、証拠及び弁論の全趣旨によりこれを認めることができる。)
(中略)
3 原告が被告Y1の本件ゼミを受講していた際の経緯(原告は、この間にセクハラ行為があったと
  主張する。)
(1)平成11年5月18日、被告Y1は、本件ゼミ終了後、原告と博士課程の大学院生Cを誘って、
午後5時30分ころから、被告大学近くの寿司屋XX及びスナックXXで飲食し、午後9時ころ店を出た。
 その後、被告Y1と原告は、茗荷谷駅でCと別れ、営団地下鉄丸ノ内線の東京方面行きの電車に
乗車していたところ、被告Y1は、原告に対しさらに30分くらいつきあうように誘い、後楽園駅で
原告が下車したのに伴い、被告Y1も下車し、同駅からタクシーに乗車して千代田区大手町所在の
XXホテルに向かった。
 午後9時30分ころXXホテルに到着すると、被告Y1及び原告はラウンジにおいて、酒を飲んだ。
 その後、XXホテルを出ると、被告Y1は、原告を連れて別のホテルに立ち寄り、空室の有無を
確認したが、満室で部屋を取ることはできなかった。そこで、被告Y1は、原告をタクシーで送るといい、
原告のマンションがある北区王子まで同乗し、一緒に下車した後、原告と別れ、帰宅した。
(2)原告は、その後、同月25日から同年9月21日までの間、被告Y1の本件ゼミに出席していたが、
同月27日、被告Y1に今までの指導へのお礼等を書いた手紙を出し、被告Y1の本件ゼミの履修及び
科目の聴講を中止した。

483 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 23:38:45
争点@(被告Y1のセクハラ行為等の有無)
(1)原告の主張
(ア)平成11年5月18日の件
@原告は、同日、本件ゼミ終了後、被告Y1とCとともに、午後5時30分ころから
被告大学近くの寿司屋XXで飲食したところ、被告Y1から、原告が平成11年度の
博士課程入試で不合格になったことに触れ、自分が不合格としたこと等を言われた。
 その後、原告は、被告Y1及びCとスナックXXで飲食した後、午後9時ころ店を
出て、茗荷谷駅でCと別れ、被告Y1とともに地下鉄に乗車していたところ、その
車内等で、被告Y1から30分くらいつきあうように誘われた。原告としては帰宅
することを望んでいたが、被告Y1からの誘いを断りきれず、これに応じた。
A原告は、被告Y1に誘われて後楽園駅からタクシーに乗車してXXホテルに向かい、
午後9時30分ころ同ホテルに到着した。その際、原告は、被告Y1から、ラウンジ
までの上りエスカレーター内で肩に手を置かれ、ラウンジにおいて、酒を飲みながら、
「私は機能できないんだ。つまり男としての性機能が・・・。ただ、君の白い肌を見て、
触りながら、一晩を君と過ごしたい、それだけ」などと、原告と性的関係を望んでいる
ような発言をされた。
 さらに、ラウンジを離れた後は、下りエレベーター内で肩を触られた上、地下1階に
降りた後、キスをされたり、胸を触られた。


484 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 23:40:00
BXXホテルを出た後、原告は、帰宅を望み、被告Y1が原告の荷物を持っていたため
これを返してくれるよう求めたが、被告Y1は、これに応じず、原告を連れて別のホテル
に立ち寄り、空室の有無を確認したが、満室で部屋を取ることはできなかった。
 このため、被告Y1は、原告をタクシーで送るといい、自分と原告の荷物を持って
先にタクシーに乗り込み、原告の荷物を自分の膝の上に置き、原告のマンションがある
王子まで行った。
 その際、被告Y1は、車中で左手で原告の体に触り、原告の指を自分の口に入れたりし、
原告がやめるようにいうと、「しー」と自分の口に人差し指を当てた。
C午後11時ころ、タクシーが原告のマンション近くに着くと、被告Y1は、自分と
原告の荷物を持って降り、原告のマンションの入り口付近で原告に抱きつき、胸を触る
などし、さらに、逃げる原告を追いかけた上、セーターを脱がそうとするなどの行為を
した。これに対し、原告が、いとこが原告のマンションに泊まっていると申し向けると、
被告Y1は、持っていた原告の荷物を原告に渡して、帰っていった。

485 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 23:52:36
(イ)平成11年5月18日以降の被告Y1の原告に対する言動
原告は、同日以降の本件ゼミ、本件ゼミ後の懇親会等においても、同年6月8日には、
被告Y1とCとの懇親会でY1に手を触られ、同月下旬には、研究室で被告Y1に
相談するため待っていたところ、被告Y1から背後から触られるようなそぶりを受け、
同年7月13日には、原告が本件ゼミで発表を行う予定であったところ、被告Y1が
義兄の通夜のため参加しなかったので、被告Y1の指導を受けるため、日程の変更を
希望したが、認められず、同年9月中旬には、被告Y1に呼ばれたため研究室を訪れた
にもかかわらず、研究等に係る事項を伝えられるでもなく、顔を見つめられながら、
研究室は暑いね、燃えちゃいそうだねなどとの発言を受け、他方で、他の韓国留学生
が訪れると、被告Y1は、その研究の話をし続けるなど、原告を冷遇するような対応
をした。
(ウ)以上のような被告Y1の行為がもとで、原告は被告大学大学院を去らざるを
得なくなり、このような被告Y1の行為はセクハラとして、不法行為に当たることは
明らかである。
イ また、被告Y1は、代理人を通じて、本件とはかかわりのない原告の戸籍、住民登録、
出入国記録等を無断で調査し、原告のプライバシーを侵害した上、原告に対し、名誉毀損
罪で告訴するかのような手紙を送り、原告を威圧した。
このような被告Y1の行為もまた、前記のセクハラ行為と併せて、原告に対する不法行為
に当たる。


486 :没個性化されたレス↓:2006/09/14(木) 00:04:21
懲戒処分取消等請求事件
 事件番号: 東京地方裁判所判決 平成15年(行ウ)第526号
 判決日付: 平成17年6月27日

判決主文:
1 被告大学(=お茶大)は、原告(=セクハラ教員)に対し、金100万円
及びこれに対する平成15年4月1日から支払済みまで年5分の割合による
金員を払え。
2 原告のその余の請求をいずれも棄却する。
(以下3〜4略)

487 :没個性化されたレス↓:2006/09/28(木) 00:28:39
新しい文相は元公安委員長だそうですね

488 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 14:03:52
■2006年度私立大学の出願結果 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/06/shutsugan_s/index.html
 ☆志願者 増加 上位大学      ★志願者 減少大学
   大学名    増加数         大学名    減少数
  1.東京農業 +12,858      1.専修大学 ▼6,539 
☆ 2.立教大学 +12,068      2.中央大学 ▼5,550 ★ ←2年連続激減法中成最下位どころか・・・
☆ 3.明治大学  +7,397     10.明星大学 ▼2,915   ←中央のお隣。僻地多摩は揃って不人気。
☆ 4.青山学院  +6,726     16.法政大学 ▼2,258 ★
☆ 8.慶應義塾  +4,078
☆11.早稲田大  +3,001
☆13.上智大学  +2,414
勝ち組大学>立教、明治、青山 、慶應、早稲田、上智
負け犬大学>中央、法政

■ウイークリー読売2006.6.18就職力ランキング(女子大除く)http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
【早慶上智ICU】
慶応70>>上智60>>>早稲田47>>>ICU30
【関関同立】
同志社38>関学34>>>立命館25>関大20
【MARCH】
立教34>青山学院32>>明治27法政26>>中央17←法中成最下位

■「パワーユニバーシティー2006」ブランド力総合ランキング http://www.shinto-tsushin.co.jp/seeding/univ/pdf/preview.pdf
@入学意向度、A採用意向度,B推奨意向度,Cステータス、D憧れ,E好感度の6点から調査
             総合ポイント
☆1.慶応大学       103.1   ☆2.早稲田           83.0    ☆3.上智        23.1
☆4.青山学院        20.6   ☆5.国際キリスト教      17.5    ☆6.東京理科     11.6
☆7.明治           7.7    ☆8.立教             7.1     ★11.法政       5.6
★14.中央          4.2 ←マーチ最下位

489 :没個性化されたレス↓:2006/10/01(日) 00:44:28
★がついても設備がいいから十分元は取れるよ〜 ふふふ

490 :没個性化されたレス↓:2006/10/02(月) 16:33:21
これだけ物証が挙がってるのに彼女はまだ嘘をつくのだろうか

491 :没個性化されたレス↓:2006/10/04(水) 13:03:30
被告 お茶の水女子大学他1名
研究報告受理等請求事件(提訴日:平成18年6月30日)
於東京地裁
平成18年10月4日第2回口頭弁論終了

以下続行

492 :没個性化されたレス↓:2006/10/11(水) 13:05:27
208 名前:没個性化されたレス↓ :2006/10/11(水) 11:18:53
コスプレして正常位動画!ハァハァ...(;´Д`*)
http://deai.syo-ten.com/pc/bbs3/src/1160454692113.jpg

エッチなお姉ちゃんをどうぞ☆( ^ω^)ノ
http://deai.syo-ten.com/pc/bbs3/src/1160454345627.jpg

画像掲示板にうpしただお!( ^ω^)ノ
http://salondecafe.servebbs.net/imgbbs/


493 :没個性化されたレス↓:2006/10/11(水) 20:29:01
,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


494 :没個性化されたレス↓:2006/10/12(木) 17:15:19
男子大学とかいきたくねーよwww
ホモが集まりそうでヤダwww
大学は女子大か共学のほうがいいね

495 :没個性化されたレス↓:2006/10/12(木) 18:13:19
就職先としては女子大いいが
学生として入るのはいまいち

496 :没個性化されたレス↓:2006/10/12(木) 20:42:08
ttp://www.u-tokyo.ac.jp/stu01/images/clip_image002_015.jpg
東大法学部でオール「優」で、3年で司法試験合格し、4年で国家公務員試験1種合格した
で、4年の演習の指導教員と一緒に研究書を書いて出版するという現在、財務省勤務の女
_____________________________________________________________
合格者が語る司法・国1突破勉強法ttp://www.utnp.org/2006/09/_1_1.html
山口真由は、主席で法学部を卒業し、現在は財務省事務官として活躍してる。3年に司法試験、4年に
国家公務員1種試験法律職に合格。成績も卓越して、教養学部前期過程で全科目で優を取得し平均点は97.6点。
法学部でも全科目で優を取得。ラクロス部男子のマネージャーやスキーパトロールボランティアを学業と両立したことも評価され、
総長賞を受賞した。二つの難関試験受験の体験談や勉強法、大学の講義との両立方法を聞いた。
_____________________________________________________________
ttp://www.u-tokyo.ac.jp/stu01/h12_08_j.html 山口氏は、平均点97.6点で教養学部前期課程の全コースで優を取得し、
法学部においても全コースにおいて優を取得して「卓越」と表彰される。また3年次に司法試験に合格、
4年次に国家公務員試験にも合格。課外活動においては東京大学運動会男子ラクロス部のマネージャーとして
1部リーグ優勝を果たした。また、スキーの才能を生かし、スキーパトロールのボランティア活動に参加している。
現在、演習担当教員との共著として研究書を刊行するための努力を重ねており、同氏は卓越した知的能力と
奉仕精神を兼ね備えたすばらしい人物であるとの評価を得てる。
______________________________________________
<参考>教養学部時代の画像ttp://www.dande-lion.net/future/images/iv4_05.jpg ttp://www.dande-lion.net/future/images/iv4_03.jpg
<関連スレ>【東大法の】山口真由さん【怪物】 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1160541981
東京大学大学院法学政治学研究科法曹養成専攻19号館 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1160061921

497 :没個性化されたレス↓:2006/10/13(金) 12:09:59
↑やっぱこういう人材はお茶大からはでねーよな

498 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 00:05:11

     M字開脚の少年補導員

http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/pc/matome20061008.htm



499 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 00:25:39
被告人のU田N子副学長、お元気ですか?ww

500 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 00:27:57


御茶ノ水発 M字開脚.jpg ありませんか?





501 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 00:46:35
在るところには在るだろうが、無いところには無いだろう

502 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 01:32:42
その在りかってのはな・・・

ん?誰だこんな時間に・・
うわ、何だお前らやmあくぇdrftgyふじこp@



503 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 15:42:03
さあ、皆さんもご一緒に!


::::::::::::::::。::::::...... ...   __    :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. /:::::::::::ヽ   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::。::... . .:::::::::::::  |;;;;ハ;;;;;;;;;;|  :::::。 , r−、  ::::::::::::: . . . ..::::
   ,r‐-、...:☆彡:::: トイ ^ o^ t;|    /    `、  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
  /  、 \ . . . ..: >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、  ::::::. .... .. .::
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l  ::::。::::::.
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |  ::::::::゜::::::::::
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !  ..... . .:::::::........ ..::::
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ  ..... . .:::::...... ..:: ..
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \   ::.. .
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \ ...: ..:::: .
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__      
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒     .
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´    :.... .... .. .:.... .... .. 



504 :没個性化されたレス↓:2006/10/20(金) 15:05:27
355 名前:北川和恵 :2006/08/25(金) 19:46:04
幻のブイが日本にある。とある田舎の小さなおうちでの心理学によるいじめの
現場を世界中に配信した奇跡の一本。心理学の先生や精神医学の先生が大注目
していた謎の熟女をめぐっての心理学者失格のおやじによる精神破壊行為を録画
先生たちの驚愕とその真実とは、、、。

505 :没個性化されたレス↓:2006/11/01(水) 20:44:06
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > 女子大なんて花嫁修業、悪口・嫌がらせは日常茶飯事、当たり前!
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠  嫌だったら来なければいいんだよ!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /


506 :没個性化されたレス↓:2006/11/01(水) 21:01:36
             /               \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |   そんなに見たい?、
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /


507 :没個性化されたレス↓:2006/11/13(月) 16:17:27

見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞ゼミ入らずに見直そう (サァ)
 く、そゼミだ 糞ゼミだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)   ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞ゼミの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞ゼミ24

508 :没個性化されたレス↓:2006/11/15(水) 19:14:05
彼女がどんな卑劣な手管を使おうとも、私は絶対に屈しない。
ただ淡々と真実を書類に記す。


509 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 12:51:36
<<<馬鹿田大学どうよ? partU>>>
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 18:12
http://www.math.tohoku.ac.jp/~kuroki/FN/iinuke.html
他のスレで引用されたようなので、もいちど。

|
| 中略
|


602 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

510 :没個性化されたレス↓:2006/11/20(月) 21:44:23
お茶の水女子大学アカハラ訴訟
於東京地裁
平成18年11月20日第3回口頭弁論終了
続行

511 :没個性化されたレス↓:2006/11/22(水) 18:53:50
合議

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)