5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学習院の心理

1 :没個性化されたレス↓:03/12/15 01:31
どう?

273 :没個性化されたレス↓:2006/01/26(木) 20:16:31
おれここの卒業生だけど、人文研は内部しかとらないよ
正確にいうと内部の人間にしかわからない問題を出す
だから外部から受かる可能性はほとんど0
まあ、億単位で包めばどうなるかはわからないけどね

274 :没個性化されたレス↓:2006/01/26(木) 22:50:10
みんな受けましょう!私は心理学コース受けます!

275 :masa:2006/01/26(木) 23:31:35
ん?

276 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 00:07:27
>>274
臨床にしとけ

277 :没個性化されたレス↓:2006/02/05(日) 02:36:24
学習院と首都大と中央ならやっぱ学習院でしょうかね?
地理の教員免許もほしーんで首都大は電話して聞いたら時間割がかなりタイトになるとかいわれたんで学習院かなぁーと免許もとりやすそうだし…
ちなみに心理だけでみたら優劣はどんな感じでしょうか?
アニマルセラピーとか動物心理とかやりたいんですけど

278 :没個性化されたレス↓:2006/02/09(木) 02:26:36
>>277
マルチ乙
だが学習院をすすめる

279 :没個性化されたレス↓:2006/02/11(土) 21:52:12
学習院だけはガチ

280 :没個性化されたレス↓:2006/02/13(月) 15:46:18
受かってたらここに来ようと思うんですけど、
学習院の心理って実際どれくらいのレベルなんですか?

281 :没個性化されたレス↓:2006/02/13(月) 20:32:36
コミケれべる

282 :没個性化されたレス↓:2006/02/13(月) 22:58:27
学部生ごときで研究のレベルを気にするな。
実験の授業や統計の授業でしっかり絞られるかどうかを気にしろ。

283 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 21:50:07
>>282
統計なんて楽じゃん

バカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 08:43:02
はあ。
学部の段階でしっかりトレーニングされないやつが多いようで,
聞くに堪えない院生の発表が多いんだよ。
だからちゃんとトレーニングが受けられる学部に行っておけ。

285 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 11:58:30
>>284
あんた何様?

286 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 23:41:36
大学教員ですが何か。

287 :没個性化されたレス↓:2006/02/17(金) 03:43:12
>>286
特定したwwwwwwwww

288 :没個性化されたレス↓:2006/02/17(金) 21:45:09
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

289 :没個性化されたレス↓:2006/02/18(土) 21:37:39
来年からここに入学するこtになりました

290 :没個性化されたレス↓:2006/02/19(日) 22:56:49
合格発表age

291 :没個性化されたレス↓:2006/02/20(月) 00:24:20
学習院と立教と首都ならどれがいい?
学費、生活費の面も考慮するとどうなる?

292 :没個性化されたレス↓:2006/02/20(月) 01:05:37
>>291
どれも駄目
心理選んだ時点で終わっている

293 :没個性化されたレス↓:2006/02/20(月) 01:21:29
法政レベル?

294 :没個性化されたレス↓:2006/02/20(月) 04:13:49
>>291
学費考慮したら断然首都大なわけだが
だが学習院をすすめる

295 :没個性化されたレス↓:2006/02/20(月) 15:51:08
>>286
よお、無職(´^c_,^` )

296 :291:2006/02/22(水) 17:54:24
とりあえず学習院と立教受かった
新座より目白の方がいいので学習院にしようと思うけど、お勧めの教授や科目があるなら教えて
後これだけはやめとけってのある?

297 :没個性化されたレス↓:2006/02/23(木) 05:26:04
法政ってマーチからクビになったんだろ?w

298 :没個性化されたレス↓:2006/02/23(木) 08:36:43
>>296 ご愁傷様  人生終わりましたね

299 :没個性化されたレス↓:2006/02/25(土) 13:20:39
http://blog.m.livedoor.jp/vipper_001/index.cgi?

300 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 14:36:47
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

301 :481:2006/03/01(水) 21:12:25
社会版:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/
の投稿222を読んでいただけないでしょうか? 明治維新時に孝明天皇父子の虐殺
及び長州藩の部落住民による『乗っ取り』があったため血統に正当性がない可能性が
高く、その歪が日本を亡国状況にしている可能性が否定できません。

また社会生態学的に分析した場合、
オーム真理教を「皇室犯罪」と仮定した時には
有機リン剤の専門研究室がある東京大学農学部にて、サリンが製造され、
地下鉄で多数の命を奪っていた可能性も考えねばなりませんが、
万一その場合、毒物製造を担当した東京大学農学部の教員陣は
殺人罪で検挙されるべきかと思うのですが、 この点の検証は行われつつあるのでしょうか?

オーム真理教が「皇室犯罪」か否かで 地下鉄毒物殺人事件の当事者が違ってきます。
東京大学農学部がサリン製造を担当していたかどうか慎重な検証が必要と考えます。
なお、この行政テロの被疑において、英米の関与があったのかもしれませんが、統治行為論により
他国の責任は不問にしてでも、この点の検証は求められると思います。何故ならば
米国の9・11で見られた行政サタニズムミーム(すなわち田中宇氏が主張しているように
米国当局自体がビンラディンである可能性が否定できない)が形を変えて何度も未だに繰り返されている
からです。これは日本国民にとっても米国国民にとっても大変なマイナスです。日米英とも今一度
国民主権に戻りサタンではなくイエス(仏)のミームによる国家再構築が求められるように思えてなりません。
社会生態学という学問の一環として上のスレッドをダウンロードして冷静かつ慎重に読んでいただけるよう
重ねてお願いします。今のまでは日米英ともサタン・ミームに支配されかねません。米国は基本的には
キリスト教国家ですが、これではキリスト教も何もあったものではありません。サタン教は撤廃すべきです。
社会生態学を今後あらゆる分野で育てていく必要があるよう思えてなりません。


302 :没個性化されたレス↓:2006/03/14(火) 02:14:11
ここに進学することが決まりました
よろしくお願いします

303 :没個性化されたレス↓:2006/03/14(火) 19:57:51
>>302
お断りだ

304 :没個性化されたレス↓:2006/03/15(水) 00:40:20
心理系に入学すると,周りが皆レベル低いヤシばかりだから,
自分が賢くなったと錯覚するようだ

入院した奴には特にその傾向が強い

305 :没個性化されたレス↓:2006/03/22(水) 21:52:18

他の学科の人がレベル低いってこと?

306 :没個性化されたレス↓:2006/03/30(木) 04:54:21
心理学科に入学します、よろしくお願いします。
ところで、初年時から受講できる専門科目はあるのでしょうか?

307 :没個性化されたレス↓:2006/04/04(火) 00:03:31
女便所にようこそ

308 :没個性化されたレス↓:2006/04/14(金) 21:46:57
>>306
学習心理と認知心理だよ(´^c_,^` )
あと演習と研究法だね(´^c_,^` )

309 :没個性化されたレス↓:2006/04/14(金) 21:55:39
( ´,_ゝ`)

310 :没個性化されたレス↓:2006/04/15(土) 00:42:39
Fランク大乙!

311 :没個性化されたレス↓:2006/04/15(土) 01:27:30
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

312 :没個性化されたレス↓:2006/04/20(木) 21:01:08
心理学は学問とはかけ離れています。

313 :ニセモノ皇族(長州藩部落住民系)に関する学術論議:2006/04/21(金) 09:57:53
ニセ天皇、明仁は、オウム大量殺人事件の指揮をとった可能性がある
大量殺人犯罪被疑者。逮捕がないと法治国家が成立しないものと
学術分析できる。

国家と国民との間の絶対契約(日本国憲法)を確信犯的に破壊し、
多くの国民をサリン人体実験犯罪などで殺したナチズム被疑。国民を人体実験に使って次々と殺した被疑。
形を変えて同じような事が国内で繰り返されている。情報テロ被疑も殺人に近い犯罪水準。
国内で進む国内先住民による大量殺人事件(赤ん坊も対象に含めた人喰い)を北朝鮮拉致と言い張る犯罪性。
こんなやり方は許されない。暴力団より遥かに悪質な暴力犯罪被疑がニセ皇族にある。
人間を何だと思っているのか。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50

314 :没個性化されたレス↓:2006/04/24(月) 18:39:21
>>312
どうしてそう思うのかな?

315 :オウム犯罪は皇族による:2006/05/06(土) 12:21:25

この男は悪質だ。

佐々木東大前総長(現在、学習院)の逮捕はまだだろうか?
工作員、佐々木は刑務所に入るべき犯罪者だ。

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50

316 :没個性化されたレス↓:2006/05/07(日) 14:26:48
佐々木東大前総長(現在、学習院;秋田県出身)の逮捕はまだだろうか?
佐々木は幹部工作員として刑務所に入るだけの犯罪を犯している犯罪者と考えざるを得ない。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50

【東大解体論】東大は日本を潰している。統治行為論の範囲を遥かに超えた国家ナチ犯罪。
オウム大量殺人・・・東大農学部犯罪(20人以上毒殺、6000人以上、重軽傷)。皇族テロ。秋田県立大の鈴木・松永・石川・松本らの逮捕が必要
天皇機関説・・・・・東大法学部犯罪(美濃部達吉)長州藩部落住民系のニセモノ皇族が凶悪なテロ犯罪実行。テロ官庁となった宮内庁の解体が必要。
クローン人間作成容疑・・・東大医学部(ニセ皇族等へのクローン導入容疑、ナチ手法による生命尊厳破壊、インフォームドコンセント破壊)
第二産業革命特許の強盗・・東大工学部犯罪(AIST)&東大経済学部犯罪(経済産業省)、FT合成軽油(GTL)は時空操作を使った悪質な不正。
評論家ナチ犯罪・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:立花隆犯罪他、逮捕が必要)。憲法を破壊したナチ盗聴に基づく多数の評論家犯罪者の横行。
作家ナチ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:大江健三郎犯罪、違法盗聴で逮捕が必要)。多くの小説・映画・TVドラマがナチ盗聴題材犯罪。
マスコミ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(NHK等による虚偽報道。悪質な大本営発表を繰り返し事実上、殺人罪の共犯)。ジャーナリズムを殺した。
北朝鮮拉致捏造犯罪・・・・東大法学部犯罪(外務省犯罪、平沢代議士、佐々淳行他は国内先住民の大量殺人を幇助。よって殺人罪共犯)
             東大文学部犯罪(中山元参与も国内先住民による大量殺人を幇助:よって殺人罪共犯。殺人罪と詐欺罪で中山の逮捕が必要)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50 の投稿107 (ニセ天皇犯罪のメカニズム&正規の天皇制復興論)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50 (秋田県立大:鈴木・松永・石川ら東大閥を中心としたサリン大量毒殺人体実験犯罪)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141545162/ の投稿24−73 (北朝鮮拉致捏造の背景:中山元参与パーフォーマンスの学問的考察)


317 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 22:26:51
目白情報!
http://www.mejiro-magazine.com/


318 :没個性化されたレス↓:2006/10/26(木) 07:46:01
明仁氏の気配を最近、感じないのですが
ご存命でしょうか?

憲法1条のみの改正準備を進めないと、
またニセモノを天皇として即位させる事態になりかねません。

現在の偽皇太子も正当性がないのは明らか。オウム大量殺人への関与も無視できない水準です。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/
このまま即位させれば国が潰れかねません。

岩倉具視、伊藤博文らによる暗殺に斃れた孝明天皇の系統の復帰が出来ないなら、
憲法1条のみに限定して改正するしかないのではないでしょうか?
明らかなニセモノの即位は「美しき日本」とは対極的な状況であり
日本の黒社会化を促進させかねない危惧があります。

参考文献:長州の天皇征伐〜日本の悲劇は全てここから始まった〜  太田龍
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4880861898/503-4909883-0820712


319 :没個性化されたレス↓:2006/10/28(土) 09:30:43
ここの博士出て研究職なれるかな?

320 :没個性化されたレス↓:2006/10/28(土) 09:35:53
ニートならなれる

321 :没個性化されたレス↓:2006/10/28(土) 10:56:01
【先生が】全教振グループってどう?【テレアポ?】

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1147855808/

↑気をつけよう

322 :没個性化されたレス↓:2006/10/28(土) 14:59:24
【東大解体論】東大は日本を潰している。統治行為論の範囲を遥かに超えた国家犯罪。
オウム大量殺人・・・東大農学部犯罪(20人以上毒殺、6000人以上、重軽傷)。皇族テロ。秋田県立大の鈴木・松永・石川・松本らの逮捕が必要
天皇機関説・・・・・東大法学部犯罪(美濃部達吉)長州藩部落住民系のニセモノ皇族が凶悪なテロ犯罪実行。テロ官庁となった宮内庁の解体が必要。
クローン人間作成容疑・・・東大医学部(ニセ皇族等へのクローン導入容疑、医療技術の大量殺人適用による生命尊厳破壊、インフォームドコンセント破壊)
第二産業革命特許の強盗・・東大工学部犯罪(AIST)&東大経済学部犯罪(経済産業省)、FT合成軽油・乾式メタン発酵(GTL)は時空操作を使った悪質な不正。
評論家テロ犯罪・・・・・・東大文学部犯罪(自宅盗聴を多用した情報テロ犯罪:立花隆被疑者他)。憲法を破壊した違法盗聴に基づく多数の評論家犯罪者の横行。
作家テロ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:大江健三郎犯罪、違法盗聴で逮捕が必要)。多くの小説・映画・TVドラマが盗聴題材犯罪。
マスコミ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(NHK等による虚偽報道。北朝鮮拉致など悪質な大本営発表を繰り返し事実上の大量殺人罪の共犯)。ジャーナリズムを殺した。
北朝鮮拉致捏造犯罪・・・・東大法学部犯罪(外務省犯罪。国際捕鯨委員会をカモフラージュに使った国内先住民による食用大量殺人を毎年実行)
             東大文学部犯罪(中山元参与・現補佐官も国内先住民による大量殺人を幇助:よって殺人罪共犯。殺人罪と詐欺罪)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50 の投稿107

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)