5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田秀樹信じて成功した奴っているの?

1 :没個性化されたレス↓:2006/02/07(火) 15:33:37
よく聞くけど実際どうなの?

2 :没個性化されたレス↓:2006/02/07(火) 15:45:33
和田秀樹は心理学者じゃないし。
この質問は板違いだよ。

3 :没個性化されたレス↓:2006/02/07(火) 17:28:18
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

4 :没個性化されたレス↓:2006/02/08(水) 00:40:19
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

5 :没個性化されたレス↓:2006/02/08(水) 18:14:27
ライブドアとマネーロンダリング。
ライブドアグループが株の売却益をマネーロンダ
リングする際スイス系金融機関の香港在住の日本
人行員らに指南を受けていた疑いが強まった。
 (産経新聞抜粋)

香港にネイサンロードという通りがある。
世界を席捲するロスチャイルド銀行の総師であった
人物の名前が付けられている。

ロスチャイルド財閥は、世界の金、銀、銅、ダイヤ、
石油、ウラン、金融等全てを支配する巨大財閥である。
闇の世界では、麻薬、武器、マネーロンダリングに関
わるという。

香港のスイス系銀行の系譜をたどると、全てロスチャ
イルドにたどりつく。
ロスチャイルドのウランカルテルの系譜にIAEA、
国際原子力委員会、スイス銀行、スイスユニオン銀行
クレディスイスがある。

核、麻薬、闇資金は殆どこの系譜に取り込まれていく
という。
 (赤い楯、広瀬 隆 参照)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)