5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は正常なのかな?

1 :ロッキー:2006/02/15(水) 20:16:53
幼稚園ーうんこ洩らした記憶と
    お弁当を忘れた誰かの為にみんなでおかずをわけてあげようと先生に言われて
    俺の弁当の蓋がそいつのお弁当がわり、の記憶しか無い
    誰かと会話した記憶が無い
小学生ー1年生から6年生までずっと2組だった
    誰かと会話をした記憶なし
    先生からはかなり嫌われていたみたいだ 
    いつのまにかランドセルでの登校ではなく、鞄で登校していた
    その事について怒られたかどうか記憶に無い
    卒業と共に強制的なのかどうか知らないがいつの間にか転校することに
中学生ー入学式の日、クラス分けに俺の名前が無く、最終組に押し込められる 
    これは小学校の先生による嫌がらせだと思う
    授業中はつまらなくて空ばかり見ていた
    試験の出来は良かったのでそれについて何もとがめられなかった
    授業は常につまらなかった、教科書の丸写しなんだもの
    受験生になり勉学に励んだが、試験時期になって担任が朝の登校
    時間を勝手に早め、それに間に合わなければ家までマラソンしてもらう
    という決まりをつくり、まったく意味が無いと思った俺は通常登校を
    続け、毎日マラソンをさせられた。おかげで風邪を引き、第一志望は
    落ちた。早く学校に登校していた奴らはあれのおかげで偏差値が1でも
    あがったのだろうかと今でも疑問だ。これが引き金か、担任はとばされた

2 :ロッキー:2006/02/15(水) 20:19:41
高校生ー自分のせいではないのにこの学校に通っているという疑問が毎日をくだらなくさせた 
    女の体が妙に気になり、SEXしようと誘い彼女を作った
    毎日おっぱい吸っていた

3 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 20:23:40
>>1
質問は質問スレで聞くこと
このスレの削除依頼を自分でだすこと
それができなければあなたは人間失格認定です

誘導

【質問】 よゆうで回答スレA 【宿題】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1138543933/

4 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 20:34:10
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

5 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 21:54:06
(╬☉д⊙)ゔ〲〰

6 :没個性化されたレス↓:2006/02/18(土) 09:49:49
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)