5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称ネゴシエーターマジうぜぇ!

1 :NO名無し宣言:2006/02/27(月) 23:13:42
この・・・・・買わない?と言い、
金がないからと言ったら、後で良いから、と言い、

いらないと突っぱねたら最初の値段の半額で売ろうとし、
それでもいらないと言ったら、「お願い・・・・今月金がない」と
明らかな嘘で情に訴え、
それでもいらないと言ったら、「おまえのこと信頼してたのになあ・・」
と残念がり、再び「本当にいらない?」と聞き、いらないと言ったら
「・・・・てめぇなめてんのか?」と脅してくる。

そんなうざいネゴシエーターぶってる、うざい隣人がいる人はここで傾向と対策を語ってください

2 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:16:44
あと事例として、この・・・・買わないと言い、考えとくと言ったら
じゃあお前持っててよと言ってくる奴。

3 :らら:2006/02/27(月) 23:17:02
脅されたら訴えるのみ。あとは断るか無視

4 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:17:41
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

5 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:18:53
しかもこういう奴の交渉術はバレバレの場合がほとんどだし。

6 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:21:32
大学のスポーツ特待生に多いなこーゆうタイプ

7 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:24:35
>>3 日常でそれが出来ないから困りものなんだが・・・

8 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:26:15
>>3 訴えるといっても,弁護士無しじゃあね

9 :らら:2006/02/27(月) 23:26:23
いや、俺はしたことあるよ。

10 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:28:52
>>9  ・・・!?詳しく

11 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:31:09
部活の先輩とかにやられると買わざる負えないからな・・・・

12 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:33:57
誰か良い対処法キボン!

13 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:34:51
弁護士の友人を持つ

14 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:35:57
>>13 やべぇいねえwwww

15 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:39:36
ていうか駄々こねれば意見通せると思ってる奴とかうザイ!

16 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:51:13
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

17 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:52:20
やヴぁい駄レスの悪寒

18 :らら:2006/02/27(月) 23:55:16
俺は先輩から宗教マルチ紛いに誘われてしつこいから訴えたら勝ったぞ。

19 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:55:57
学歴イナバウアーのららサン

20 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 23:59:38
>>18・・・・・マジレス?

21 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 00:01:50
南無妙法蓮華経

22 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 00:03:11
あげ

23 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 00:05:57
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i やばいクソスレにはしたくない・・・・

     | 」|||u  ⌒' '⌒u|
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |
    ∧  u  ヽニニソ  l
   /\ヽ    u  u /
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/  u(⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"u   `、  ( ィ⌒ -'"",う


24 :らら:2006/02/28(火) 00:08:33
20
マジだ。母親が弁護士ってのもあったのが救いだった。

25 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 00:10:51
学歴LAUNDERINGのらら

26 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 00:13:57
偽装学歴

27 :没個性化されたレス↓:2006/02/28(火) 00:32:34
まとめろ

28 :没個性化されたレス↓:2006/09/17(日) 03:30:11
>>1
おまえがウザイ
目障りだ、失せろ

29 :没個性化されたレス↓:2006/09/17(日) 16:40:25
ここまでをまとめると,ららはママが弁護士でしかもマザコンということになりますがよろしいですか?
対策としてはママを大事にってとこか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)