5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世に男子校に行く奴の心理

1 :没個性化されたレス↓:2006/03/07(火) 20:44:58
ホモなの?

2 :没個性化されたレス↓:2006/03/07(火) 20:46:27
有力進学校は男子校だからしかたがない

3 :没個性化されたレス↓:2006/03/07(火) 21:18:27
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

4 :没個性化されたレス↓:2006/03/20(月) 15:16:59
クソスレ発見。

5 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 23:56:14
心理ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
要するに女便所みたいなものです。

心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

6 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 00:15:45
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1142863174/401-403

男子校行くとこうなる
なあにやめたきゃやめればいい
心理?ホモ?
それ以外に何が?
ブランド?
世間評価はどうかな
まともな子は所詮ブランドがあっても男子校じゃあね
小学6年のガキには悲惨さが解らん

7 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 01:00:30
>>1
やらないか

8 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 02:38:58
男子高行ってた男って女に優しい。
女子の怖さ知らずに女子に憧れを持ってる。

女子高行ってた女って男に厳しい。
女子だけでも生きていけるって知ってしまった。

9 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 03:42:39
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

10 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 05:31:02
「このご時世」というのを再定義し、男子校に通う学生に質問紙法で調査を行うのか。
大変だな。有意な差は認められないだろうな。残念ながら。

11 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 18:19:57
好きで行ってるわけじゃない奴もいるって事を忘れんなよ。


あぁ、男子校以外全部落ちたさ

12 :Emperor:RootOfAnarchyConversion ◆2i2T.RCSQo :2006/04/22(土) 18:34:30
日本トップクラスの開成高校は男子校でしたよね。

13 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 19:38:08
女便所板なので、外の世界のことは無知でもお許し下さい。

14 :没個性化されたレス↓:2006/07/16(日) 17:33:28
筑駒もか
非共学がなぜ上位を絞めるのか
でも所詮は男子校

15 :没個性化されたレス↓:2006/07/16(日) 18:03:22
教室にアホ女がいなくてもそんなことが問題になるか?
女友達や彼女は学校の外にいればじゅうぶんだろ。

16 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 08:33:36
問題は、大学や大学院で男子校が無いことだ

17 :没個性化されたレス↓:2006/09/16(土) 22:21:50
たしかにないな。
女子大はあるのに。
でも女子大でも大学院は男もOKってとこあるな。

18 :没個性化されたレス↓:2006/10/04(水) 03:30:22
>>17
大学院でOKでも、学部でOKじゃないって言うのが問題
男子大学があるなら、女子大があっても良いけど、男子大学が無いのに
女子大だけ数多く存在しているのは女優遇・男性差別

19 :没個性化されたレス↓:2006/11/06(月) 06:41:25
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1142863174/401-403

>>15そうですね
学校に女がいないとダメな人間になる

20 :没個性化されたレス↓:2006/11/08(水) 02:45:02
ママの力でしょ。

21 :没個性化されたレス↓ :2006/11/08(水) 06:40:01
共学化を議論するなら、以下の"事実”は確認しておきましょう。
(1)政府の言う「男女共同参画社会」はジェンダーフリーを目的とするもの
ではなく、ジェンダーフリーを根拠にした男女共学化は認められない。
特定の思想≒宗教を公教育に持ち込むようなものである。
(2)共学化は時代の要請でもなんでもない。世界ではむしろ別学化が進んでいる。
(3)男女別学に法的問題は存在しない。
教育基本法第5条(男女共学)について、 政府解釈は以下の通り。
<また、憲法第十四条の趣旨を踏まえて、教育基本法では、人種、信条、性別等
によって教育上差別されないこと及び教育上男女の共学は認められなければなら
ないことが定められているが、これは男女に対し、性別に関わりなく、 学校における教育を受ける機会を均等に付与し、
及び当該教育の内容、 水準等が同等であることを確保する趣旨であり、 すべての学校における男女の共学を一律に強制するものではない。
したがって、
個々の公立の高等学校や国立の大学が男女別学であっても、同法及び憲法第十四条 に違反するものではないと考える。>
また、(元文部大臣、元最高裁長官)田中耕太郎 『教育基本法の理論』
「別学であれ、共学であれ、それには憲法上の問題はふくまれていない。」
「本条の規定は共学が従来わが国においてきわめて小範囲にしか行われていな
かったところから、 原則的にこれを奨励する意味をもっている。
しかしこれを強制する意味ではなく、 別学を禁止する意味はふくまれていない
と解する
(このことは法が共学は「認められなければならない」といっているところから
すればあきらかである)。」
「要するにこの規定は綱領的性質のものであり、国民に共学を請求する権利を
与えたものではない。」
また、女子差別撤廃条約には法的拘束力はありません。
フランスは現在、女子差別撤廃委員会の委員ですが、フランスの男女別学教育が
問題になったという話は聞いたことがありません。
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7559/index.html


22 :没個性化されたレス↓:2006/11/08(水) 08:59:36
お前はじめてか、ここは?力抜けよ
いいか、お前らもよく見とけよ

23 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 16:14:59
男子校に通うと「女は肉便器としての価値しかないんだから生殖器だけ残して氏ね」という考え方の人になりそうですね。
もてるもてない関係なく、女を人間ではなく性欲処理の便器としか見なくなる。

24 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 16:49:40
女子校に行く人間は?
男子大学が無いのに女子大学だけあるのは男性差別だろ

25 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 18:16:27
男子大学…
誰も願書出さなそうだ。

26 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 19:24:59
>>25
勝手に決め付けるなよ
男子高校は一杯出願されている
海外では男子大学は出願者が大勢いる
戦前も大学は男子校だったが出願者は一杯いた


27 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 22:40:08
>>25
もし男子大と女子大両方あったら絶対に女子大なんかより男子大のほうが人気はあるでしょ。
女の方がはるかに共学志向が強いんだから。

28 :没個性化されたレス↓:2006/11/29(水) 04:00:36
男子校って肌が茶色くてゴキブリみたいな人しかいないイメージ


29 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 03:40:24
>>28
意味不明だ

30 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 09:54:05
ちんぽ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)