5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者側の心理状態への攻め方

1 ::2006/06/27(火) 03:27:51
実際に犯罪者が完全犯罪狙いをした時に
俺は防いだ(笑)

2 :没個性化されたレス↓:2006/06/27(火) 03:57:48
ホシは山のてっぺんに有る
樹木に擬態させた特殊センサーカメラ付きレーダーに映っている(笑)

3 :没個性化されたレス↓:2006/06/27(火) 04:03:29
朝太陽が昇る時に
日陰になる唯一の場所を見ろ
そこだ(笑)

4 :没個性化されたレス↓:2006/06/27(火) 08:24:21
ホーンアンテナの最新鋭の特殊改造物で犯人を特定出来る!?

5 :没個性化されたレス↓:2006/06/27(火) 08:31:07


       キンタマをいくつも持つ男


 自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610





6 ::2006/06/27(火) 08:37:19
ホント呆れるぜ
無分別に狙ってたからな

7 ::2006/06/27(火) 08:53:45
ホシは頭のいかれた犯罪者に多い
そいつ本人だけで物事を理解しているつもりでいるが
すべてが的ハズレ
まったく知性も無くて思考の構築も出来ないから感じることも出来ない
脳無しタイプの典型だ。

8 ::2006/06/27(火) 10:24:33
そいつは子供の頃から『ジャンケン』にも
いつも負けてばかりなので
苦悩していたのか
きっと基本的に頭が悪いだけのことさ
ジャンケンは日本人の画期的発明だぜ
ノーベル平和賞もんだね


9 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 14:06:07
近所にそいつの仲間がいたぜ

10 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 14:08:17
相手のことも知らずに
無差別にあんなことしてたら
すぐ発見されるよ

11 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 14:10:16
バカな小僧だ

12 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 14:32:31
近所に持ち込んだバカがいる(笑)

13 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 14:56:35
明らかに連絡取り合って
やってるわけだ

14 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 19:50:09
弱虫が自己暗示かけて
無理矢理強気になったつもりでいても
弱虫のままだ
色々な人間にすぐ見破られているよ

15 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 19:52:57
それでもきっと自己暗示の勉強ばかりしてるぜ
まともな勉強も出来ないのに
バカな奴だな


16 :1〜15:2006/06/29(木) 19:54:07
(笑う)

17 :1でも有る:2006/06/29(木) 19:55:08
1〜15

18 ::2006/06/29(木) 21:14:07
そいつらの思考は直接コンラクトの無い相手を選び
最初のうちは
愚かにも誰に対してでも
(恨んでいる、呪われている)の言葉の羅列に
暗記した言葉使いと名詞それらを
その時々のテレビや新聞で取り上げられているニュ−ソースなどを絡めて
しつこく繰り替えせば思考は変わると自己暗示なみに妄信してやっている
なぜそんな犯罪を仕掛けている連中がいるのかがバレたのかは
思考を読まれたく無いばかりに
自分達が普段使っている言葉を押さえて
言葉や感情の暗記だけの自己暗示でやっていたから
バカ丸出しで笑うが
初めから思考まで読まれていてバレてたのさ。



19 ::2006/06/29(木) 21:18:06
そいつらの思考は直接コンタクトの無い相手を選び
最初のうちは コンタクトは無いが
いずれ確認を取りたいが為に必ずなにがしかのコンタクトを
取ろうとする
手法としては
愚かにも誰に対してでも
(恨んでいる、呪われている)の言葉の羅列に
暗記した言葉使いと名詞それらを
その時々のテレビや新聞で取り上げられているニュ−ソースなどを絡めて
しつこく繰り替えせば思考は変わると自己暗示なみに妄信してやっている
なぜそんな犯罪を仕掛けている連中がいるのかがバレたのかは
思考を読まれたく無いばかりに
自分達が普段使っている言葉を押さえて
言葉や感情の暗記だけの自己暗示でやっていたから
バカ丸出しで笑うが
初めから思考まで読まれていてバレてたのさ。




20 ::2006/06/29(木) 21:21:08
これって新手の犯罪なのか?

21 ::2006/06/29(木) 21:22:38
こっちの完璧勝ちだったな。

22 ::2006/06/29(木) 21:29:36
心は押さえていると
簡単に読める。(笑)

23 ::2006/06/29(木) 21:59:33
弱虫で低脳のバカタイプが好む犯罪スタイルと言える

24 :23:2006/06/29(木) 22:23:55
きっとどっかで負け犬の遠吠えが
してるぜ
間違い無く当たる。

25 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 22:25:31
Bingo!!

26 :19:2006/06/29(木) 22:30:36
たまには30年ぐらい前の新聞でも
プリントアウトして持って来てやれよ
悪知恵にもなんねーんだからよ

27 :26:2006/06/29(木) 22:46:24
やってる連中は
間抜けだからまったく同じ手を使ってるハズだぜ/。

28 :俺も自己暗示で強くなれるタイプ:2006/06/30(金) 02:57:02
>>1
逃げたか?

29 :1:2006/07/01(土) 19:28:20
世界中から追い込みかけられた
連中の反応出てたよ


30 :1:2006/07/01(土) 19:30:06
世界中から追い込みかけられた
バカな連中の反応出てたよ
マヌケな負け犬め
ホント、ダッセ〜〜
ハハハッ


31 :19:2006/07/01(土) 19:43:07
絶対に許さねーからよ/。

32 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 19:51:27





















33 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 19:55:58
















34 :19:2006/07/01(土) 19:59:10
ブ細工死ねとか入れておこ

35 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 19:59:18





















36 :19:2006/07/01(土) 20:13:39
ホントのブスは心も醜いぜ

37 :19:2006/07/01(土) 20:19:52
単なる猿よりも知脳が低い単細胞動物並の
動きの読まれ方
そ〜んなに、ブサイクな奴がいるんですよ
ハイ〜。(笑)
そりゃー世界中から狙われても
しょーがねーな


38 :19:2006/07/01(土) 20:55:42
カメラ屋の真似は止めたのかよ
糞顔のブ細工
まだ同じことやってるぜ(笑)
どんどん世界中にバレてるぞ

39 :19:2006/07/01(土) 20:59:19
漁夫の利なんてねーんだよ
お前等には

40 :19:2006/07/01(土) 21:06:45
そいつらは犯罪逃れの為だったら
どんなデタラメな情報でも
活字やメデイアに希望する連中だぜ

41 :19:2006/07/01(土) 21:08:34
そんな奴等に協力する奴は俺は好かんね

42 :19:2006/07/01(土) 21:12:15
協力しないほうが今や勝ちの時代さ

43 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 21:13:17
徐々に絵のある部分が変化してくる、それはどこか?
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |    
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|   
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |


44 :19:2006/07/01(土) 21:15:50
全面非協力が日本流だ

45 :19:2006/07/01(土) 21:19:56
Tea(パアー)
でも飲もう
凄く冷たいヤツを



46 :45:2006/07/01(土) 21:43:24
アー
冷たくて美味しいかった♪
とりあえず終わっとこう

47 :19:2006/07/01(土) 22:10:11
とりあえずカメラ屋の真似の態度は他に変えるなよ
ボケ

48 :19:2006/07/01(土) 22:14:03
ボケ、クソが

49 :19:2006/07/01(土) 22:17:16
ボケ、糞。ゴミな奴ー。

50 :松永:2006/07/01(土) 22:26:12
テスト

51 :49:2006/07/01(土) 22:28:38
51

52 :51:2006/07/01(土) 22:29:59
テスト

53 ::2006/07/01(土) 22:46:06
わし探偵になる

54 :1,19:2006/07/01(土) 23:17:40
53>>お前じゃ無いよ
紛らわしいことするな
こっちはいかがわしい探偵なんかじゃ無いよ
それとは別に
犯罪者の態度としては攻め込まれて
手狭になるとインチキ悲しみ感情を使おうとする所は
今でも相変わらずだぜ
マニュアル通リのエセ悲しみを使うのを止めろよ

55 :1,19:2006/07/01(土) 23:22:08
別のスレッドで
インチキな哀を使って
ゆさぶりをかけようとするって
手口を書いたのだが
まだ読まれて無かったようだ
哀に意味が日本語で理解出来ない奴なら
分からないだろうがな

56 :1,19:2006/07/01(土) 23:22:55
別のスレッドで
インチキな哀を使って
ゆさぶりをかけようとするって
手口を書いたのだが
まだ読まれて無かったようだ
哀の意味が日本語で理解出来ない奴なら
分からないだろうがな

57 :1,19:2006/07/01(土) 23:28:23
別のスレッドで
インチキな哀を使って
ゆさぶりをかけようとするって
手口を書いたのだが
まだ読まれて無かったようだ
哀の意味が日本語で理解出来ない奴なら
分からないだろうがな

58 :1,19:2006/07/02(日) 03:00:30
現在2時50分代で
使用した連中がいる!?
複数犯だな

59 :1,19:2006/07/02(日) 03:02:23
台だな

60 :59:2006/07/02(日) 03:08:46
サムダウン!!。

61 :59:2006/07/02(日) 03:11:36
外を走っている新聞配達には影響無いようだ

62 :59:2006/07/02(日) 03:13:25
もちろん影響を与える当人でも無いだろう

63 :59:2006/07/02(日) 03:17:09
部屋の中にいる人間に対しての
狙いしか不可能と見ているよ

64 :63;防犯アドバイス:2006/07/02(日) 03:25:11
あまりどこででも起きるシチュエーションでは無いとは思うが
もし仕掛けられたと
気付いたなら
部屋の外か家の外に体を出しておくのが
簡単で一番安全な方法の一つだ
何かコンビニにでも買うふりでもして
部屋を出ちゃえばいいんだよ(笑)
しかし簡単に罠にかかってしまうくらい厚顔無恥な連中だった

65 :64:2006/07/02(日) 03:32:47
これからの季節外気は涼しくてうまいから
丁度いい
適切なアドバイスが出来て良かった
まあまあだな

66 :65:2006/07/02(日) 03:51:44
あれって電磁ハザードみたいなもん応用利用してるのか?

67 :65:2006/07/02(日) 03:54:41
正確に言えば悪用だな

68 :66:2006/07/02(日) 04:00:15
もしそうだとしたら
相変わらず偏向した思考を持っていると
単細胞な判断をして使った証拠だぜ

69 :68:2006/07/02(日) 04:11:01
昼間はあらゆるものが動いていて
それが止まっている夜でないと
仕掛けても効果は薄いとか色々有るんじゃね〜の

70 :没個性化されたレス↓:2006/07/02(日) 04:36:28
ビビビビビ ビビビビビ
キテますキテます

71 :64:2006/07/02(日) 06:36:27
バカ面だ

72 :54:防犯アドバイス:2006/07/02(日) 06:38:52
ボケ、タコ


73 :54:防犯アドバイス:2006/07/02(日) 06:41:50
合ってる(笑)

74 :没個性化されたレス↓:2006/07/02(日) 06:51:07
適切な表現だな

75 :日本人の世間一般社会:2006/07/03(月) 08:59:34
あんなモノ使ってそれに乗ってれば何でも出来るみたいな思考
それがまずダメだ
まず弱虫根性丸出しで大嫌いだね
そんなもん使っている背景で強気になる精神構造は
多分若い頃のコンプレックスや負い目が有る奴ほど
強く興味を示すのが明白
当時何事もうまくやれなかった連中の反動だ
関わっている奴等も人間としてもたいしたこと無いしたかが知れてるのさ

76 :日本人の世間一般社会:2006/07/03(月) 10:47:43
歯歯歯っ

77 :日本人の世間一般社会:2006/07/03(月) 21:39:12
カメラ屋の真似まだやってるようだ
まったく知識も使い方も
内容も実際に理解出来てないのに
バカだよな

78 :75、76:2006/07/03(月) 21:59:26
そいつらは明らかにバカで童顔
相手がまったく意識してなかったからって
それで強気になりたいのは分かるけどよ
全然たいしたことねーし
中身もすっげー弱虫じゃん
自分で考えることも出来ずに
先に読まれていた通りに
マニュアルに沿って動こうとするとこなんて
世間知らずな、ちょろい中身があっさりと見破られる原因なんだよ


79 :そういう犯罪者以外の日本の世間一般万歳:2006/07/08(土) 23:01:15
その犯意と歯の治療が密接に関係が有りそうなのは
なぜなんだろうね

80 :そういう犯罪者以外の日本の世間一般万歳:2006/07/08(土) 23:12:30
その手のものを絡めて同じタイプの犯罪を
繰り返しやっている連中がいることは
間違い無いね

81 :そういう犯罪者以外の日本の世間一般万歳:2006/07/08(土) 23:14:58
そいつに絡んでいる連中は
かなり滅茶苦茶なやり方しているから
バラされて当然だな、以上。

82 :普通に自慢:2006/08/17(木) 23:25:37
ジョンベネちゃん事件の犯人捕まったじゃん
やっりー
映画MUTEのように
MUTE攻撃!?!仕掛けさせて
今まで何度も成功した例が
俺には有るよ
太鼓判印だな!

83 :1、82:2006/08/17(木) 23:27:49
よーしと

84 :没個性化されたレス↓:2006/08/25(金) 01:53:32
押し込んでやる

85 :日本人の世間一般社会:2006/09/03(日) 01:18:45
オマエはウンコ臭い顔の
ダサイ
金持ちなんだってなー
意味ねーじゃん

86 :日本人の世間一般社会:2006/09/03(日) 01:21:17
バレバレだな
世の中皆からバカにされてるぜ
ダサイ包茎粗チンのチンカス死ねって

87 :日本人の世間一般社会:2006/09/03(日) 01:23:21
とんだお粗末なヤツが犯人で
大笑いだぜ
知恵遅れのバカへ

88 :83、87:日本人の世間一般社会:2006/09/03(日) 01:28:02
これでよしと

89 :83、87:日本人の世間一般社会:2006/09/03(日) 01:42:07
そいつは恥ずかしくって
包茎の手術に行きたくても
行けないんだってさ
ザマ〜ミロ
女受け悪くて
ホモ野郎になった
ちょろいゴミ虫め


90 :83、87:日本人の世間一般社会:2006/09/03(日) 02:30:30
そのバカって人が眠りに入るタイミングでしか
仕掛けられないんじゃ
ひどく臆病な弱虫が
相手が気付いて無いと思い込み過ぎて
妄信して仕掛けているところが
単なるゴミ虫よりも
低知能の証拠

91 :没個性化されたレス↓:2006/09/03(日) 02:35:05
多くの反日小説では、韓国人男性に体を求め、韓国語を覚え、韓国人に罪悪感を持ち、
韓国男性を追いかける淫乱な日本女性が頻繁に登場し、韓国男性は「モテる男は辛い」的な
スタンスで描かれるのが定型である。
実際は日韓国際結婚の2/3が日本男性と韓国女性であるが、こうした願望を描いた小説やドラマ
を見て韓国男性は優越感を味わいそれを事実と錯覚し、時に、日本女性も我々とのセックスを
望んでいると思い込み、強姦に走る事がある。
そして、韓国では女性が知らない男性に簡単に笑顔を見せないため韓国人男性は日本女性の
愛想笑いを女性からの好意と取る場合があり中には行く先々で日本の女性店員から向けられた
営業スマイルを見て、「自分は日本でモテモテだ」と思い込んで気分を良くして帰り、自慢する
留学生もいる。
また、日本人女性と肉体関係を持つ事を「マ○○に大極旗(韓国旗)を立てる」と表現し、民族的
優越感をかきたてる自慢のネタとなる。その一方で日本人男性と結婚したり、肉体関係を持つ
韓国人女性は韓国人男性からひどくののしられる事もある。



92 :83、87:日本人の世間一般社会:2006/09/03(日) 02:35:06
表に出て来いや、クソが

93 :92:2006/09/03(日) 02:48:54
91の回りくどい文章ジャマだね

94 :92:2006/09/03(日) 03:05:09
そのバカって人が眠りに入るタイミングでしか
仕掛けられないんじゃ =ご自慢の代物は
たいしたした代物じゃねーよ、バカ

95 :1:日本人の世間一般社会:2006/09/04(月) 21:35:09
有るモノを利用して
犯罪を仕掛けて来たバカどもがいたから
それに気付いたので
歯を強く噛み合わせた状態にしないようにして
防いだ

ボケ、カスの脳無し腰抜け間抜け犯罪者達へ〜

96 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 00:27:29
病んでるね〜w

97 :日本人の世間一般社会s:2006/09/06(水) 01:37:17
無視出来ない
あっ、そう〜
ああいうものはな
恋じゃなくて肉体愛って言うんだよ
おまえは恋も知らんのか
経験も無いとは呆れる
バレると悲惨だな

395 名前:名無し→しりとり :2006/09/06(水) 01:17:55 ID:9tIYytnW
頭のおかしな言語使用未発達の
逝かれポンチのおっさんはな
町の街頭でどこの女にでも
声を掛けるな
気持ち悪くって気分悪いって迷惑してるぞ

396 名前:名無し→しりとり :2006/09/06(水) 01:22:02 ID:9tIYytnW
ありゃーセクハラだ
ストーカーだ
注意しておく

397 名前:名無し→しりとり :2006/09/06(水) 01:30:04 ID:9tIYytnW
場合によっては追跡XXするよ

98 :没個性化されたレス↓:2006/09/09(土) 12:24:11
電波板で(ry

99 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:24:57
犯罪者でタチの悪い奴ってのは
現行犯逮捕されてる状態でも
暴れるってのは
やっぱり本当だな

100 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:27:22
現行犯を攻撃してるだけなんだから
おとなしくしてろ
バカが

101 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:30:27
その犯罪発見して
公表しただけでも
偉いね。

102 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:35:56
その犯罪を仕掛けられる側の対応能力は
実戦的にも日本人が最先端で世界一なのが
証明出来て良かった
文句言うんじゃねーよ
クソアジア人の奴隷クラスのゴミがよ!

103 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:37:31
加害者が国内にいるクセによ

104 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:43:22
間違っても英語圏の人間にAlwaysって
使わないでくれとか
バカなこと頼まないほうがいいぜ
間違い無く
人間以下の蔑みと扱いを食らうぜ/。

105 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:46:42
まず現行犯のくせに
そうじゃない
態度を取るな
きっと、あっちこっちから
攻撃されるよ

106 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:51:42
どうせすぐ動くなって
指示でも出すんじゃねーのか
何しろ弱虫だからな
そいつらはー。


107 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 20:57:52
体の動きや目の動きで
わびさびが
そいつらは使えないから
大変だな
ケッ、バカが

108 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 21:14:06
知恵遅れのバカが
ひどくなると
ホントもうどーしようもねーな

109 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 21:17:49
仕掛けてるバカがよ
何か言わせてるつもりで
いるんだから
ホーント呆れるよ/。

110 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 21:21:26
とりあえず
こちらの歯は別に痛くねーんだけどなっ

111 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 21:35:53
歯はね

112 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/21(土) 21:38:40
バカ野郎
ボケが

113 :没個性化されたレス↓:2006/10/21(土) 23:50:31
ここは歯医者に行くべきか精神科に行くべきかを迷うスレですか?

114 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:14:00
いいことだよ
相手は荒れてるって。プッ
変な呪詛でもこちらに向けた為に
その代物がそいつ自身に跳ね返って
効いてる
よく起こりがちの現実と事実さ
ワッハッハッハッ
hehehe

115 :日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:17:27
より強ーく
効かせてヤルゼ

116 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:19:48

                     











           .

117 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:23:49
読み上げ算でも
やっておくか

118 :没個性化されたレス↓:2006/10/23(月) 21:24:04
さげ

119 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:26:58
相手のボケ野郎は
乱数表とか
見ないほうがいいぜ

120 :114 日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:49:17
日本人の俺達が作った
言ワザ通りに
必ずナルよ

121 :114 日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:53:15
それ行け、あれ行け、これ行けー/。
ってな

122 :114 日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/10/23(月) 21:56:47
日本人の俺達が作った
言ワザ通りに
必ず成るよ

その思考通り
ワザとさ!

123 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 19:24:26
さてと
バカ犬ズラへ
世界中からも
Always!!
聞いてる〜?


124 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 20:05:49
バカ犬面のバカの行状の
すべてを
日本全国津図浦々まで
町のすべての日本人に知らせて
アナウンスしてあげよう

125 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 20:12:47
ほーんとに犬のバカ犬の顔そのものなんだよ
ダッセー弱虫なのに
アレだもんな
世の中の皆があのバカをほとんど知ってて
さりげなく監視してるが
すでに見てるだけじゃないかもよ
呪われてるなー
どー見ても
あることで
それが、ハッキリ分かった
大変だな〜
あのバカ犬面の奴
上がり症で
すぐ顔が赤くなるのが特徴だよねー

126 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 20:14:52
意味不明の、多分自分自身のことだと思うが
突然誰も聞いてもいないのに
叫び出す習癖有り

127 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 20:26:30
バカ犬面
あれで演技のつもりは
無理が有る
きっと本人が知らない呪いのワザの効果を
きずいて無いな
コリャー、ダメだと一発で分かった

128 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 20:29:09
バカ犬面 の奴
ありゃー
カルトに所属する人間の典型的な
壊れ方

129 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 20:38:30
そのバカ犬面の奴が
本物の呪いから逃れる為には
XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
to
言う事だ
以上。

130 :日本代表日本人の世間一般社会s Always!!:2006/11/17(金) 20:48:10
駄足だが
そのバカ犬面の奴
時々声色変えるクセが有る

131 :ダメ押し:2006/12/29(金) 03:48:57
うるせーって
言葉の意味分かるか
分からないんじゃ
役に立つ訳ねーじゃん
役に立つって
うそうそ
まったくの役立たずだぞ

132 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:11:55
そのもお
単一指向性の例のものだけどよ
ずっと登って行って
行き止まり方向からセットして有るじゃねーか

133 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:12:27
そのモノのことだけどよ
単一指向性の例のものだけどよ
ずっと登って行って
行き止まり方向からセットして有るじゃねーか

134 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:18:41
俺がつか舞えるか
回りの人達にはそいつが何してるか
教えて有るから
そいつは下着泥棒もやってるようだぜ

135 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:36:18
そのバカが犯罪用にセットしてるモノだけどさ
行き止まりであるいじょうは直線にして200メートルちょっと
距離にして正確に何メートルか当てた人は偉い
まんまと引っかかったな
しかし頭悪い奴だね
近所の女の子でセンズリしてんじゃねーよ
ボケ

136 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:47:08
じーっと
してればバババレねーとでも
こういうふうに体固くして(ゴメンちょっと映像が群れなくて。)笑い
ムキになってぎーとか
うなってるぜ

137 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:48:02
じーっと
してればバババレねーとでも
こういうふうに体固くして(ゴメンちょっと映像が見れなくて。)笑い
ムキになってぎーとか
うなってるぜ

138 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:56:03
とりあえず
距離としては200メートル前後以内にセットするって
ノウハウ的なものは見破ったから
いいけどよ
そんなブツでお化けのフリでも
いずれしようなんてクソ野郎甘えだぜ
だから、業界的にも
そのオカルトものの売り込みをしつこくやってるんだろーが

139 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 04:57:24
バカじゃねーの
そんなに
あからさまにバレてよー

140 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:11:16
新手の犯罪を挙げただけでも
大勝利だよ
どーりで健康で有るにも関わらず
体調が悪くなったりしたわけだ
そんなモノ使っていながら呪いなんて言葉でごまそうなんて
とんでも無いね


141 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:15:29
そりゃーこんなこと起きてたら
犯罪隠しの為に
何でも電波系とか言って
ごまかしたがる風潮が有る理由が
よく分かった

142 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:25:13
とりあえず一般社会の日本人達は
気をつけたほうがいいよ
分からければいい、気付かなければいい、黙ってればいいって
情報の氾濫を利用して悪い風潮を作ってやろうとしていることは確かだから
何か気ずいた点が有ったらここで報告!?
するかもな

143 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:26:11
とりあえず一般社会の日本人達は
気をつけたほうがいいよ
分からなければいい、気付かなければいい、黙ってればいいって
情報の氾濫を利用して悪い風潮を作ってやろうとしていることは確かだから
何か気ずいた点が有ったらここで報告!?
するかもな

144 :ダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:28:16
これでたった一人でも
アジア系の外国人とかが絡んでいたりしたら
完璧に終わりだな
フンっ

145 :日本のダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:30:44
日本に住んでいるほとんどの
日本人の皆様は
この犯罪について
まだ知らないわけだから
いい訳は一切出来ないぜ

146 :日本のダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:32:54
そんなモノで強気になられても
困るわけよ
バカアジア系へ

147 :日本のダメ押し:物的な証拠の件だけどよ:2006/12/29(金) 05:40:53
どーりで
今まで起きたことの無い変な頭痛が
すると思ったぜ

148 :144:日本:2006/12/29(金) 12:08:17
例え猿の子一匹だろうとも
絶対許さねーからよ

149 :144:一般社会日本人代表:2006/12/30(土) 06:40:22
えーと
虫歯の奥歯の治療の際に状態が良く無い時には
かなり奥まったとこまで
当然インプラントしたり手を入れなければいけない訳なんだけど
まず上あごの両方の奥歯の部位が人間の神経系統の集まっている
とこに近いのというのが治療が終わった後に
別の意味でポイントになる部分なんだよ
前の部分の歯や奥歯までの途中の歯では
同じ条件にならず
先ほど荷べた条件より弱いので
有る意味ではかなり限定されていると言える
by ハリーキャラハン
の訳ねーだろ
けっ

150 :1:予測出来ることは予言とは言わない:2006/12/31(日) 01:51:35
別の意味でも
仕掛けてる相手の奴が
1+1の計算が2にならねー
どうしてその答えが世の中で使われているかも
かいもく理解出来ない状態で
とにかく無理矢理デタラメな発想で
ギリギリ思い込めばいいってやってる訳
当人の肉体や脳神経、細胞、意識に
意識しなくても相当の負担が起きてることは
当然な訳
普通の人間の生命本能から、大きく逸脱してバランスを壊してるからこそ
意識しなくてもエイズ並みに
己の免疫不全とかに陥りやすくなっている
だからこそ
言ってるんだけどね
ほとんどの人間も生物も
そのバランスを持っている
そのすべてからそいつらは攻撃受けてるに等しいから
そういうことになるのさ
『意識しなくてもエイズ並みに
己の免疫不全』
人間の普通の暮らしの世の中や自然界の生物など含めた
地球の生命運動がそいつらを排除する力が作用して
かたずける


151 :没個性化されたレス↓:2006/12/31(日) 02:22:50
自演か?
文章長いね
読まないけど

152 :145:2007/01/03(水) 11:55:35
逃げに対して↓

技術的に解説すると
そのやり口には
バイノーラル録音(とり囲むように上下左右の音場の再生する)技術が応用されている
コレじたいは新しく何とも無く
古いもので70年代くらいから
その簡単なものは市場に出回っている代物
なぜ犯罪に用いられているかが分かったのは
それを使っている連中にトウシロウ(ズブの素人)がいたので
すぐ発覚した
但し相手のほうが、バカだから
なぜ
そんな簡単に見破られたのか分からないのが致命的
そんなモノ使って悪魔や天使ぶったところで、しょうがねーんだよ
確かにいるよ、両方とも普通の人間様より
はるかに劣った人間に存在する。

153 :145;も、が抜けてた:2007/01/03(水) 11:57:31
逃げに対して↓

技術的に解説すると
そのやり口には
バイノーラル録音(とり囲むように上下左右の音場の再生する)技術が応用されている
コレじたいは新しくも何とも無く
古いもので70年代くらいから
その簡単なものは市場に出回っている代物
なぜ犯罪に用いられているかが分かったのは
それを使っている連中にトウシロウ(ズブの素人)がいたので
すぐ発覚した
但し相手のほうが、バカだから
なぜ
そんな簡単に見破られたのか分からないのが致命的
そんなモノ使って悪魔や天使ぶったところで、しょうがねーんだよ
確かにいるよ、両方とも普通の人間様より
はるかに劣った人間に存在する。


154 :145;:2007/01/03(水) 11:59:17
だから力は無い
それで弱い

155 :145;ここがポイントさ:2007/01/03(水) 12:03:59
但し相手のほうが、バカだから
なぜ
そんな簡単に見破られたのか分からないのが致命的

156 :145;ここがポイントさ:2007/01/03(水) 12:10:10
あんまり頭が悪いと何やっても
ダメなのは社会の常識

157 :没個性化されたレス↓:2007/01/03(水) 12:40:58
http://www.gay.jp/VJ/label/gnm/main/img/LL00219.jpg
http://gbring.com/sokuho/news/2006_08/0822_ajkick.htm
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200411/im00004433.html
http://www.genmavideo.com/sg020.html
http://www.kaku.info/gaysen/item.cgi?item_id=SG%2d020D&ctg_id=GM&page=4
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/genm2044
http://www.gay.jp/VJ/label/cks/main/img/LL00148.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/cks/main/img/wilder3-p.jpg
http://www.club-cheeks.com/pics/4201.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/50417.gif
http://www.coat.co.jp/p/view.php?title_id=622
http://www.gay.jp/VJ/label/scp/main/img/scooopX.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/scp/main/img/LL00129.jpg
http://image.demasse.com/koimage/videos/coat/supers/CHS023.jpghttp://www.jboydvd.jp/xc/shop/item/coat0105


158 :152:2007/01/03(水) 19:44:51
イメージで説明すると
洋画で「ディアボロス」って言う映画有るじゃん
アルパチーノ、キアヌリーブス等が出てる映画
アレのダーテイなヤツをやりたがってるのと
すでにやってるってことさ
身内の守護霊ばりに
ふるまうとか
色々手口は有ると思うぞ

159 :没個性化されたレス↓:2007/01/03(水) 23:58:08
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

160 :152:2007/01/04(木) 02:35:16
俺に言わせれば心霊現象なんてものは
ネス湖のネッシー並にたいていは
違って別のモノさ

161 :没個性化されたレス↓:2007/01/06(土) 00:36:08
犯罪の質がさらに悪質な
発想なのも分かった

162 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 04:10:27
気付かないように
こっそり内容を変えてしまえなんて発想は
犯罪者が持つ典型的な基本思考
世の中そんなに甘くはねーよ
特に今の日本に於いてはな

163 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 04:15:47
そんなことが起きてるのだから
日本の国内のセキュリテイーは
いっそう強化される
覚悟しておけ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)