5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人淫楽・畠山鈴香

8 :超核心なレス↓:2006/07/18(火) 14:19:39
この期に及んで鈴香を擁護している人の人物像は下記のいずれかに当てはまる

・薄幸(を装ってる)女に感情移入しやすい喪男。風俗嬢や水商売の女にマジ惚れするタイプ
・鈴香の身内
・鈴香に下心を抱いてる童貞。バツイチ女相手なら自分にもすぐヤラせてくれると根拠なき自信を持っている
・単なるアンチ警察な前科者。警察に逆恨みしている
・虐待母(予備軍)な女。鈴香の行為や心情に共感しまくり
・生活保護や母子家庭手当てなどの行政サービスに過剰にタカってる者
・水商売や生保レディをしていた時に枕営業を受けた男。勘違いして情を抱いてしまっている
・幼少時に鈴香へ淡い恋心を抱き「いい想い出」にしてた男。自分の惚れた女が殺人するような奴と認めたくない
・バツイチ(特に女)
・自身も刑事犯罪をしでかしながら精神鑑定で無罪を勝ち取った奴
・鈴香批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・秋田に私怨がある奴
・自身の人格の悪さゆえにいじめられて逆恨みしてる奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴

いずれにせよ、鈴香擁護派はキチガイだから笑い飛ばしてやってくれwww

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)