5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       問(1)       

1 :いち:2006/08/24(木) 18:21:59
2chの皆さんは攻撃ばかりしてくるので、少し怖いです。
でも、それが なぜなのか知りたいです。
出来れば、心理学的に説明してくれるとありがたいです。
よろしくお願いします。

2 :没個性化されたレス↓:2006/08/24(木) 18:44:12
     キンタマをいくつも持つ男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610






3 :没個性化されたレス↓:2006/08/25(金) 10:09:44
3

4 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 12:03:28
キンタマをいくつも待つ男さん・・・!
パンツは普通サイズなんですか・・・?

5 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 18:27:05
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


6 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 18:59:03
ネットではなぜ激しい争いが起こるか
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/net/arasoi.html

7 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 19:00:34
インターネットの心理学
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4757140274/250-8385545-0519456?v=glance&n=465392

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)