5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インサイトカウンセリング信じていいの?

1 :初心者:2006/08/29(火) 20:55:31
今インサイトカウンセリングに通ってますが、既に最初言われた回数を
5回(現在18回通いました)予定のスケジュールを4ヶ月経ちました。
症状は少しよくなったもののまだまだ完治には程遠いようです。カウン
セリングの中では調子がいい事を言ってるように思え、完治に関しても
何の保障もない中このままカウンセリングを進めるか迷っています。
皆さんの経験を教えてください。インサイトカウンセリング信じていいの?

2 :没個性化されたレス↓:2006/08/29(火) 21:08:57
インサイトカウンセリングって何?

3 :没個性化されたレス↓:2006/08/29(火) 21:11:59
http://www.insight-counseling.com/

4 :2:2006/08/29(火) 21:23:52
>>3わざわざ誘導ありがとう。

ここでどういう人間が働いているか書いてないんですねぇ。。。
カウンセラーの経歴とかがないと,えらそうなことHPで書くだけなら僕でもできますしw
だれか内部事情に詳しい方はおられるか?age

5 :没個性化されたレス↓:2006/08/29(火) 22:30:03


     キンタマをいくつも持つ男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610







6 :没個性化されたレス↓:2006/08/29(火) 23:00:32
HP見た
キモッ 宗教みたい
カウンセリングって皆こんななの?

7 :没個性化されたレス↓:2006/08/29(火) 23:15:38
<<6
まてまてまてw
カウンセリングにもいろんなんがあるんよ。
あれは明らかに怪しいから。

8 :没個性化されたレス↓:2006/09/01(金) 10:55:32

斎藤学関連は評判が悪いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)