5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 露出狂はなぜ性器見せたがるのか? 

1 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 14:54:55
人間にとって恥ずかしい事の一つは自分の性器を他人に見られる事である。
それなのに、わざと性器を見せたがるのはなぜだろうか?
そんな事をして快感を覚える人の心理ってどんなものだろうか?

2 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 16:09:30
     キンタマをいくつも持つ男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610






3 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 20:56:39
.

4 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 22:04:44
露出狂/露出症の定義

露出狂/露出症とは他人に自分の性器を見せる事によって性的興奮を覚える人のことです。原因は分かりませんが、女性の露出症はほとんど確認されていません。
女性の露出症の場合は風俗産業で労働することにより解消され、問題が発覚しにくい面もあるようです。また、男性より逮捕される確率が低いので実数は専門家が考えているよりは多いのかもしれません。

診断基準は以下の通りです:

・少なくとも6ヶ月以上、頻繁に他人に性器を露出することを空想する、衝動に駆られる、もしくは行動を起こした。
・それらの空想、衝動、行為によって社会的、職業的活動に支障が生じる。

露出狂/露出症の多くは10代後半に空想や衝動に駆られ始めますが、実際に行動を起こすのは大半が20代になってからです。通常のセックスで満足出来ないことを実感した後、行動に移るケースが多いようです。
そして、将来的には高確率で逮捕されます。

露出狂/露出症を引き起こす原因

明確な原因は不明です。しかし、露出狂/露出症の多くは通常のセックスではインポテンツ等の障害を抱えています。その他に認知の歪みや子供の頃の出来事や環境など様々な原因が重なり合ってると考えられています。

露出狂/露出症の治療

薬物治療とセラピーで性衝動を抑え、最終的に消失させるのですが、現実問題として自主的に治療に訪れる者は少数派です。北米の場合は犯罪として逮捕された後、罪の大小問わず治療が強制されます。
逮捕され長期間拘束されようとも性衝動は治まらないので、治療するのが重要なのですが日本では逮捕だけでその後に何もなされません。

http://2.csx.jp/~counselor/Exhibitionism

5 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 05:41:26
>>4
インポテンツ。それは当たっていると思うね。
セックスができないから、性器を見せて興奮する一種のマスターベーションだよ。
幼児の頃にいろいろあった奴がなるんだろうね。

6 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 13:52:14
セレブを見てショックを受けた平凡男たちは、
もはや、自分には女性をひきつけるチカラはないと考え、
ロリコン化していくのだろう。
多くの男性がロリコン化することで、
ロリコン文化はますます繁栄し、
日本はロリコン大国となるであろう。
そして、日本のロリコン文化が海外に輸出され、
世界をも感化するのであろう。
ああ、おそろしい。


7 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 14:33:56
頭の中の脳の部分の本能に当たる部分が
普段は前頭葉の理性に抑えられていますが
本能の部分が許容量を超えて欲求不満に
なった場合に理性が負けて本能が勝ち
そこで、本能君がポコチンを出しなさい
と、暴走するんじゃないですか。


8 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 17:04:51
厨房の頃、チン毛が生えた。すごく恥ずかしかった。
修学旅行の風呂ではタオルで必死にチンポを隠した。
チン毛が生えたチンポを他人(特に女)に見られたらすごく恥ずかしいだろうなあと思った。
自分と女が裸になってセックスするなんて想像もできなかった。
他人にチンポを見られても恥ずかしくないと思うようになったのは、スパ銭で従業員のオバサンにチンポを見られても抵抗を感じなくなった頃だろうか?

9 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 18:36:44
恥ずかしい部分を見られると興奮するよ。
不思議だ。

10 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 22:08:49
殺人狂はなぜ人を殺したがるのか、というのはもっとわかりにくいね。
チャップリンの黄金狂時代はわかりやすいね。


11 :没個性化されたレス↓:2006/09/07(木) 05:13:26
意味不明

12 :没個性化されたレス↓:2006/09/07(木) 05:33:10
内向的な人で
日頃からストレスを溜めてる人
が気持ちいいからするんでは?


13 :没個性化されたレス↓:2006/09/07(木) 06:51:43
意味不明

14 :没個性化されたレス↓:2006/09/07(木) 08:16:09
独身男性の家の覗くなとアレほど注意されているのに
やるババアって
なんなの?

15 :没個性化されたレス↓:2006/09/08(金) 20:16:57



.





16 :没個性化されたレス↓:2006/09/08(金) 20:29:06
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1073164343/119

17 :没個性化されたレス↓:2006/09/08(金) 20:32:44
一体、「恥ずかしい」とは何なのだろうか?

18 :没個性化されたレス↓:2006/09/08(金) 22:11:30
言われてみると難しいな。

19 :没個性化されたレス↓:2006/09/09(土) 20:53:23
ω

20 :没個性化されたレス↓:2006/09/09(土) 22:12:09
恥かしい話の研究所
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sken/hp/psychology.embarrassment/resarch%20room/kenkyu.htm

21 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 11:11:25
それにしても、どうして露出狂って中年男ばっかなんだ?

10回に1回位は、若い美女の露出狂とか現れてもよさそうなものだが。

22 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 11:23:18
>>21
若い美女の露出狂→ストリッパーとして、仕事に生き甲斐をもって高収入。
中年男の露出狂→世間に需要がない。

23 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 11:33:54
中年男の露出狂を救うNPOを立ち上げよう。
          

24 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 12:00:26
イギリスに行けば大丈夫??
映画フル・モンティ: 仕事もなく生活のためにストリップをする事を決意 するしがない男たちの姿を描いた英国産のヒューマン・コメディ。


25 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 14:12:07
露出狂は基本的に小心者が多い。
彼女ができない。
女性に声をかける事ができない。
恋愛の仕方を知らない。
そんな奴らさ。

26 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 20:03:53
いやん

27 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 20:56:26
赤ん坊が平気で性器を丸出しにして、泣きわめくのと同様か。
母性を欲している状態。

28 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 22:08:19
そんなことより何故性器を隠すようになってしまったのかが謎だ。
恥ずかしいから? じゃあ何故裸族は恥ずかしがらない?

29 :没個性化されたレス↓:2006/09/10(日) 22:23:47
>>28
恥ずかしがる人間は混浴にはいらないのと一緒だろう。


30 :没個性化されたレス↓:2006/09/11(月) 00:28:58
おれは「やるっきゃ騎士」っていう漫画の影響が大きいな
みんなの前で裸にされて見られる快感とか、あれで覚えたと思う

露出?やってないッスよw

31 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/09/11(月) 20:40:50
>>21
ttp://www.cs.sunysb.edu/~mueller/bboard/streakerRedGamma.gif

1996年7月、テニスのウィンブルドン選手権にて、
女子大生メリッサ・ジョンソンがエプロン一丁でコートに乱入。
当時の読売新聞にも白黒ではあるが写真が載せられてて、
リア厨だった俺は強烈な衝撃を受けた。男は見ることに快感を覚え、
女は見られることに快感を覚えると言うが、
確かに女ってここまでいかなくても軽度の露出狂は多いような。

32 :没個性化されたレス↓:2006/09/11(月) 20:53:28
混浴が平気な人。不思議だ。

33 :没個性化されたレス↓:2006/09/12(火) 12:32:43
たしか江戸時代の銭湯は男女の仕切りはなかったよな?

34 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 10:13:48
裸族

35 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 10:53:09
んっ・・・?ニューギニア族じゃん

36 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 13:09:19
ラ王ばっかり食ってるやつ?

37 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 19:09:30
チンポ見せられた女は喜んでるのか?
キモいと思ってるのか?

38 :没個性化されたレス↓:2006/09/15(金) 19:47:46
,

39 :没個性化されたレス↓:2006/09/15(金) 20:34:50
まなざしの快楽

40 :没個性化されたレス↓:2006/09/15(金) 21:21:37
ぱおー

41 :没個性化されたレス↓:2006/09/15(金) 22:05:08
>>38
やはり子供の時からちんこは丸出しなのが当たり前である裸族の
人は何とも思わないだろうな。男が男の服を着て女が女の服を
着ているというのとほぼ同等の意味しかないだろう。


42 :没個性化されたレス↓:2006/09/17(日) 06:32:13
最近の女たちは尻の割れ目見せても平気。

43 :没個性化されたレス↓:2006/09/17(日) 20:55:04
はんけつ

44 :没個性化されたレス↓:2006/09/19(火) 21:10:59
判決

45 :没個性化されたレス↓:2006/09/20(水) 02:18:17
やはり人間も動物だから服を着ることそのものが
生理的に嫌なことなのだろう。だから究極のファッ
ションとしてやはり最後は何も着ない状態になる
に違いない。

46 :没個性化されたレス↓:2006/09/21(木) 05:18:02
飲み屋や、人の集まる(聞かせる話)場所でよくいませんか?

女性が嫌がるの解ってて「チン子」だ「まんこ」だって大声で


喋るデリカシーの無い奴!あいつら100%祖チンか居ん歩!!!

47 :没個性化されたレス↓:2006/09/21(木) 23:04:57
グロマン乙

48 :没個性化されたレス↓:2006/09/21(木) 23:28:36
人間にとって恐ろしい事の一つは人の命を奪うことである。
それなのに、わざと人の命を奪うことをして快感を覚える人の心理ってどんなものだろうか?

これより、可愛い許せる。


49 :没個性化されたレス↓:2006/09/22(金) 13:00:08
>>47
言ってるやつはウケ狙いのような気がするが。
まあそれはいいとして、なぜ女性はそれを嫌がるのだろうか?


50 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 06:59:59
男は女の性器をたまらなく見たいし、いじくりたい
だから女のほうもきっと同じ欲望を持っているという
安易な決め付け、間違った認識からチンポ出したら
女は喜ぶと思ってんだろ

51 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 23:57:11
植草の鏡は、第二第三の性器

52 :没個性化されたレス↓:2006/09/25(月) 17:00:37
女の露出狂にあったよ。
暗い道でずっと後ついてきて待ってといわんばかり。
そして立ち話したら、私露出狂なのってスカートまくってパンティ
見せ付けられた。

53 :没個性化されたレス↓:2006/09/25(月) 18:50:38
それは男がやらしたんじゃねーの?

54 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 02:28:54
いい時代になったものだ。
ありがたやありがたや。

55 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 22:22:15
>>50 お前どうしょうもねぇ馬鹿だなwそれまじでいってんの?
嫌がるから興奮するに決まってんだろ。

56 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 22:24:34
決まってんだろ

57 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 23:18:48
あっちょんぶりけ

58 :没個性化されたレス↓:2006/09/27(水) 14:05:51


ポコチン

59 :没個性化されたレス↓:2006/09/28(木) 20:12:13


60 :没個性化されたレス↓:2006/09/30(土) 15:13:44


61 :没個性化されたレス↓:2006/10/01(日) 13:24:21
バゲヤロウ!!オレらニューギニア高地人だって
ちゃんとペニスケースしとるんだよ、すっ裸てわけじゃないんだわい
都市変態と一緒にされては困るばい

62 :没個性化されたレス↓:2006/10/01(日) 18:20:37
ギニュー特変態

63 :没個性化されたレス↓:2006/10/01(日) 19:57:19
http://www.president-world.com/gazo.html

64 :没個性化されたレス↓:2006/10/02(月) 00:56:21
>>61
ペニスケースもしない素っ裸の部族が居るんだよ。

65 :没個性化されたレス↓:2006/10/02(月) 01:42:05
見たいという人がそこにいる限り脱ぎます。見せます。感動を与えます。

66 :没個性化されたレス↓:2006/10/06(金) 17:08:46
>>おらんでぇ、そげなんヤツ
お前の親戚だろ

67 :没個性化されたレス↓:2006/10/06(金) 17:12:52
耳を見せて興奮するようになれば一人前

68 :没個性化されたレス↓:2006/10/06(金) 19:38:44
みみっちい

69 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 02:15:47
レゲエダンサー

70 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 02:54:18
>>50
むしろ反応としては、女が嫌がって
「キャー!!」とか言って逃げられることを期待しているんじゃないかと思うが。
完全に無視されたり、「ハァ?それがどうかしたの?」的な反応が、
露出狂にとっては一番つまらない反応だろうな。
女子高生に遠目にクスクス笑われて、
(´・ω・`)ショボーンとして帰っていった露出狂の話も聞いたことあるw

好きな女の子にわざと嫌われるような態度をとるのに似ているかな?
男の子が、好きな女の子にスカートめくりして、嫌がる女の子の反応を見て喜ぶような。

71 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 05:30:39
わたし先月見せられたよ

72 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 18:12:37
おまんこを

73 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 13:07:15
性器を見せたい男の性器について知ってほしい…見慣れていない人にほどペニスを見せたい…

74 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 15:40:01
激マゾらしいよ。

催眠療法の本に露出狂の人のケースが載ってました。
それによると、露出して、女性を激怒させて
その女性に羽交い絞めにされることに快感を
覚える男性のケースでした。

この本に載ってました。

書名 催眠力−実用催眠法入門−
著者名 H.D.バーンズ著 金沢養訳

75 :堕天の翼の名無しさん:2006/10/10(火) 21:55:24
客にションベンをかけて喜ぶライオンを見た事がある。
水をかけて喜ぶイルカを見た事がある。

同じでは?

キャーって言って欲しいのでは?
オリンピックの記録写真で少女のダンスの輪の中に走りこむ全裸の男を見た事があるが。
何十万人の観客と数知れぬ視聴者の前に裸体を晒すのは快感だったろうなあと思う?

76 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 11:15:42
露出狂といわれる人々は、性器を露出する事で性的興奮をするのでしょう。
だから、何故性器を見せるのかといえば、それは性的に興奮するためでしょう。

77 :没個性化されたレス↓:2006/10/29(日) 06:52:15


78 :没個性化されたレス↓:2006/11/12(日) 08:11:26
厨房の頃、チン毛が生えた。すごく恥ずかしかった。
修学旅行の風呂ではタオルで必死にチンポを隠した。
チン毛が生えたチンポを他人(特に女)に見られたらすごく恥ずかしいだろうなあと思った。
自分と女が裸になってセックスするなんて想像もできなかった。
他人にチンポを見られても恥ずかしくないと思うようになったのは、スパ銭で従業員のオバサンにチンポを見られても抵抗を感じなくなった頃だろうか?

79 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 19:13:17
スパ銭の婆従業員にチンポ見られると勃起する。
なぜだろう?

80 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 21:32:25
ちんぽっぽ

81 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 01:26:52
>>79
それは深層心理でそのババアを抱きたいという欲求があるのです。
無意識に身体が反応している訳です。
ペニスは嘘をつかないという事です。

82 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 07:27:42
>>81
と言うよりもマゾヒストなのさ。
ババアに素っ裸のチンポ見られる屈辱がいいのさ。

83 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 13:42:00
オバタリアンにチンボウをいじってもらいたい。

84 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 14:47:05
ストレスやら欲求不満が溜まっているからな。

85 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 19:58:53
露出狂の男は、女に性器を見せびらかしたときに、女から「プッ。お粗末!」などと言われたら
やはりかなり落ち込むんだろうか?
それとも、露出しているから満足なのだろうか?

86 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 21:10:02
>>85
露出狂乙

87 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 23:13:22
>>85喜ぶんちゃう?マゾなら

88 :没個性化されたレス↓:2006/12/09(土) 23:09:43
子供のころから露出狂が多く出没していたが
本当に何が楽しいのか?
自己表現として捉えるなら、やはりかなり屈折した他者と関わりたい欲求が
下半身・性器の露出になるのか・・・
露出狂自身の回答が欲しい。

89 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 00:03:46
露出狂本人の意見、聞きたいですよねえ。

90 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 06:05:59
隠しておかねばならない部分だからこそ見せたい、ということか?


91 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 16:48:45
ウツワがでけーってとこ見せたいんじゃないの?

92 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 18:25:02
器デカ(w

93 :没個性化されたレス↓:2006/12/12(火) 16:53:03
7人の美人看護婦。
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/527298_1_1.html
前列右の看護婦さんに浣腸されました。




94 :没個性化されたレス↓:2006/12/12(火) 21:51:33
村岡万由子 − 恥部写真をネットに流出させしめた心理学エクスパート
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html

95 :没個性化されたレス↓:2006/12/13(水) 08:50:36
刺激的な出会い欲しいな。プロフに画像掲載しましたョ!
http://peperonn.ohugi.com/

96 :没個性化されたレス↓:2006/12/24(日) 07:06:50
【男性限定】女に浣腸される屈辱と快感
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1162096911/l50

97 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 06:22:19
見られて惨め。
それがいいのでは?

98 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 07:16:40
見せて驚かれることに興奮するタイプと、蔑まれることに興奮するタイプ、
それに単純に見られることに興奮するタイプ。3つめは露出狂とは言い難いかもしれんし、
女でも多いが。

昔なんかで読んだが、露出狂ってのは異性に対する恐怖感が根底にあるらしい。
それ自体がうまい具合に性欲と結びついて、せずにはいられないみたいな。
なんで性欲と結びつくのか、それはかなり難しい質問。

99 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 14:56:19
性欲とは本来、強弱ありながらも誰しも有しているもの。

異性に対する恐怖があるとすれば、異性に対する唯一コミュニケーション
なのかもしれない。
自身の性に抑制抑圧をすればするほど何かしらのはけ口が必要になり
性にたいする表現が一般と異なるのは何か一枚隔たりというか、関わるを持てない
小心、成熟し切れていない心の持ち主なのか。
こういう人間は大人(いい年になっても)人間関係、特に異性と関わるのは困難になるのではないだろうか。
小心者とだけ片付けるにはまだまだ奥が深いような気もする。



100 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 17:43:36
100GET


101 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 17:53:39
自分の「性欲」を満たす願望は、人によって細かく多岐に分かれておるのです。
言うまでもなくセクース=「精工」という単純図式でなく、「精工」に至るまでの過程を
楽しむ人間もおり、また(セクースする為に)「脱ぐ」事に快楽を覚えるヤカラもおるん
です。
"露出狂"は、@(人前で)脱ぐ事A異性に見られる
事の主に二つに快楽を覚えており、ある意味で「露出する」事がセクースの代理行為に
なっているんですよ。


102 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 18:00:04
また、普段は「いい子ぶって」本来の自分を極度に出さない(出せない)人。
もしくは幼少期よりそうした生活習慣になってしまっている人などは、それまでに
溜まった鬱積されていた物をある意味で"爆発"させる行為に「露出」がつながって
いるのでしょう。

>人間にとって恥ずかしい事の一つは自分の性器を他人に見られる事である。
事は、あくまでイパーン的な人間がイパーン的な状況下において左脳で思考する事。。。
"露出狂"、この手のタイプはそんなイパーン人の尺度では推し量る事は出来ません。


103 :没個性化されたレス↓:2006/12/27(水) 13:34:06
>露出狂はなぜ性器見せたがるのか? 

ズバリ異常性愛志向の持ち主だから。

異常、 糸冬 了


104 :没個性化されたレス↓:2006/12/27(水) 18:33:32
露出狂はどこに快感を感じているのだろう?何に快感を得ているのだろう?

105 :没個性化されたレス↓:2006/12/28(木) 01:22:08
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


106 :没個性化されたレス↓:2006/12/28(木) 17:32:26
けっつ見せても間抜けだからだな
オラはそうみちょる

107 :没個性化されたレス↓:2007/01/07(日) 07:55:56
金玉見せろ!

108 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 06:12:33
ω

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)