5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の心理学

1 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 15:35:13
日本人と朝鮮人の精神性の違いについて語って下さい

2 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 15:48:43
世界的に見れば、日本人と朝鮮人てむしろ双子のようによく似てると思うが

3 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 15:51:59
うそーん
ありえない

4 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 17:22:34
日本人と中国人と朝鮮人は、世界から見たら、アジア3バカ兄弟。

5 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 20:35:46
>>1
   ___/ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄/  _ノ ̄// ̄ ̄ ̄/          / ̄ ̄ ̄/ 
  /___     ̄/   ̄ ̄ノ // ̄  /  ̄ ̄ ̄ /' ̄ ̄/       ̄ フ  / 
  _ノ ,:  / ̄/ ̄ ̄/<  <.   ̄/ /  ____ _,/ /__ / ̄ ̄/__/  (___  
./_ノ,___/    ̄ ̄   ヽ、_/  /__/  /____//__________/  ̄ ̄ /___,.ノゝ_/
  _____     ___ ___    ___
 /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    |  |__     ̄|  | / / /   /| |
    \__|       |  |  ̄ /_  /  | |_
             |_|     |__|   \/


6 :没個性化されたレス↓:2006/09/23(土) 21:18:52
>>3
いやー、めちゃめちゃ似てるって。
言葉の響きとか会話の掛け合いとかそっくり。

7 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 07:32:32
大陸人と島国人と同じなわけねー

8 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 07:50:29
チンパンとオランね

9 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 09:17:35
海外での韓国人のモラルの低さは世界一

10 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 10:25:20
ネタスレは他の板でほどほどにやれ。本気で話したいのなら
スレ立て前に質問スレで訊いてからにしろ。どちらにせよ板違い。ハン板
等に池。

▲▼▲▼▲▼もの凄い勢いで質問スレ14▲▼▲▼▲▼ 
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1157738028/

11 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 15:36:29
自己愛性人格障害

■診断基準 アメリカ精神医学会 DSM-IV
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html#3

1.自己(韓国)の重要性に関する誇大な感覚
例1.業績やオ能を誇張する
例2.充分な業績が無いのに、賞賛を期待する

2.(韓国の)限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想に固執している。

3.自分(韓国)が特別であり、独特である…と信じている。

4.(日本に)過剰な賞賛を求める。

5.他人(日本)が自分の期待に自動的に従う事を、理由も無く期待している。

6.対人関係で相手(日本)を不当に利用する。
※つまり、自分自身(韓国)の目的を達成するために他人(日本)を利用する。

7.共感の欠如 : 他人(日本)の感情や欲求を理解しようとしない。

8.しばしば他人(日本)に嫉妬し、または他人(日本)が自分(韓国)に嫉妬していると思い込む。

9.尊大で傲慢な行動と態度。


12 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 15:37:24
■具体的な症状
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html


他人に対する共感に乏しく、他人を自分の為に利用します。
他人の業績を横取りして自分の業績にしたりします。
優越感に浸るために他人を利用します。
他人の存在を「素晴らしい自分を映し出す鏡である」としか思っていません。
ですから、他人から批判されたりすると、すぐに激怒します。
あくまでも自分は優れた存在なのです。


もともと、根拠が無い優越感ですので、話のつじつまを合わせるために嘘を言います。
しかし、本人には嘘を言っているという自覚は殆どありません。
嘘がどんどん大きくなっていって、どこまでが本当なのか自分でも分からなくなります。


13 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 17:45:39
>>11
>自己(韓国)の重要性に関する誇大な感覚
そうなら、どうせならもっと徹底してやればいいと思うよ。
チャングムの時代みたいなかっこいい衣装や建物をそろえて
伝統的行事をやるとか。

14 :没個性化されたレス↓:2006/09/25(月) 20:50:56
朝鮮半島の歴史は、中国の漢民族や北方の異民族の圧力を常に受け続けてきた歴史である。
そして、朝鮮人は外部からの圧力に、常に踏みにじられ、常に「現実」に踏みつぶされてきた。
では、朝鮮人はこの現実にどのように対処したのだろうか?

普通なら、「現実を受け入れ、努力する」という道を選ぶであろうが、彼らはそうしなかった。

李氏朝鮮は明の属国であったが、その後、北方の女真族の王朝である清の属国になった。

そのとき、朝鮮人は朱子学のイデオロギーに基づく中華思想の妄想に漬かり、異民族の清よりも自分たちのほうが正統な中華文明であるという
妄想を作り出し、みじめな民族の歴史を必死で正当化しようとした。

貧しく愚かで非力で軟弱な自分たち(uri)を必死で正当化するために「相手の方が『文明的』でないから」
「相手の方が『道徳的』に劣っているから」などの、非現実的な理由を申し立てて、相手を貶めて誇大妄想に耽り、
「みじめな我(uri)」という「現実」に対処せずに妄想の中で「我(uri)」を正当化しようとしてきた。

現在もまた韓国人は決して現実を受け入れず、韓国の歴史を捏造して自己陶酔に浸っている。
そして、その「妄想」こそが「正しい歴史認識」だとして日本などに対してその妄想を受け入れることを強要しているのである。

しかし、妄想は現実の前にいつか必ず脆くも崩れ去る。
そして、いつかは現実に打ちのめされ、逃避し続けてきた惨めで愚かで恥ずかしい真実と向き合わなければならないのである。

かわいそうな韓国人。

15 :没個性化されたレス↓:2006/09/25(月) 20:51:28
では、この韓国人の愚かで非現実的な妄想が、現代の国際社会で通用するだろうか?答えはNOである。

「自己」を中心に、「両親」「兄弟」などの「血縁」や親しい交友関係、そして、その他のつきあい、
と同心円上に広がる「我々(uri)」が韓国人の世界認識であり、「我々(uri)」の他の「他者(nam)」との間には深い断絶があるだけで、
その断絶を橋渡しして対等な人間関係を構築するツールは、韓国人の伝統的なパラダイムの中には存在しない。

しかし、韓国人は自力でこの前近代的なパラダイムを廃棄して近代的なものに再構築する能力を持たない。
そこで韓国人が採用した方法は、「日本の方式を導入すること」であった。

このことは韓国人に対して「日本に劣っている、という現実を受け入れ、みじめな自我(uri)を正しく認識する」
という多大なストレスをもたらす。

ここで韓国人が採用した方法は、実は李氏朝鮮時代に女真族の王朝であった清に対する方法を踏襲したものであった。

「韓国人が日本に文化を教えた」「日本の文化は韓国起源」と主張し、さらに、「過去に侵略した日本の方が道徳的に劣っている」という
「物語」を作り出して、韓国の自我(uri)を正当化してきたのである。

これが、韓国人の非現実的な反日の底流にあると言っても過言ではない。

いわば日本人から見て「反日」や「侮日」あるいは「起源捏造病」と見える現象の根底にあるものは、ねじくれた形での「事大」であり、
これは、「小中華」ならぬ「小日本」という思考形態であると言えるのでは無いだろうか。

16 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 00:38:16
朝鮮人きめえええええwwwwwwwwwwww

17 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 05:13:34
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、
「設問の内容が普遍妥当であるため、韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。



18 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/09/26(火) 07:07:16
>>14-15
>そのとき、朝鮮人は朱子学のイデオロギーに基づく中華思想の妄想に漬かり、
>異民族の清よりも自分たちのほうが正統な中華文明であるという
>妄想を作り出し、みじめな民族の歴史を必死で正当化しようとした。

小中華思想とは、満州族の清に征服される中国の姿を見て、
「我こそが中華文明の正統な後継者」と、日本、朝鮮、ヴェトナムで同時発生した思想。
日本でも徳川光圀が水戸学を始めた。

>「自己」を中心に、「両親」「兄弟」などの「血縁」や親しい交友関係、そして、
>その他のつきあい、と同心円上に広がる「我々(uri)」が韓国人の世界認識であり

韓国人に限った話じゃねえだろ。

19 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 08:05:00
いいえ。韓国人に限った話です。

20 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 14:12:04

★★★★★★★乳首の先っぽ超エロい!★★★★★★★

http://imgpressxxx.mine.nu/uploader/src/up0045.jpg
http://imgpressxxx.mine.nu/uploader/src/up0044.jpg


21 :没個性化されたレス↓:2006/09/26(火) 15:09:40
精神性なんかどうでもいいんだ。俺はキムチと焼肉が食えればそれでいい。


22 :没個性化されたレス↓:2006/09/27(水) 06:33:24
外勢侵略の歴史が韓国人のメンタリティに刻んだ最大の傷痕は、対外不信症である。
未知のもの、異国のものに対する警戒心、恐怖感が韓国人の意識に深くこびりついた。
反対に信頼できるのは血の繋がり、同族しかいないという身内意識が強まった。(略)
たびかさなる外侵の連続で韓国人の対外不信症は増幅された。
それに正比例して相互扶助を旨とする血族意識が高まった。(略)

姓氏の上につく形容詞が本貫である。
韓国の民法は同姓同本の男女の結婚を禁じている。
同本とは同じ本貫という意味だ。同姓で本貫が同じ男女は結婚できないが、同じ姓でも本貫が違えば結婚できる。
相互扶助の同族の中で誰かが立身出世すれば、それに寄食するのは当然の権利だ。
同族を扶養するのは当然の義務とされる。それで無為徒食する同族がよってたかって集まってくる。
それを養うために両班が庶民を苛斂誅求するのは当然の権利行使であり、むしろ義務であるとされた。

23 :没個性化されたレス↓:2006/09/27(水) 06:36:42
外勢の侵略はまた事大主義の後遺症を残した。強大な外勢に反抗しようとすれば押しつぶされる。
玉砕しては何も残らない。石にかじりついても生き残らなければならない。玉砕より瓦全を選ぶ。
「長いものに巻かれろ」である。自律でなく、他律で生きるのが処世術になる。自力本願でなく、他力本願だ。
これが昂じると責任転嫁になる。うまくいかなければ他人のせい、良くいけば自分の手柄にする。
韓国のことわざにある「悪いのは先祖のせい」というのがまさにそれだ。

大につかえる(事大)ことが韓国人の悲しいさがとなった。
自分より強いものの無法な圧制に対する無力感はハン(恨)という形をとる。
ハンは外に表出できず、内向する。相手が自分と対等なら怒りをぶつけることもできる。殴ったら殴り返す。
だが相手はあまりにも強すぎる。抵抗できない。話の通じない、無法な外勢、夷狄の暴力の前には泣き寝入りするしかない。
怒りでなく、無力感をベースとした恨みが韓国人のメンタリティーの基調音となった。   
(池東旭チトンウク)

24 :♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪:2006/09/27(水) 10:18:05
大阪なら♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪をよろしくね

25 :没個性化されたレス↓:2006/09/27(水) 23:02:30
>>23
あ、わかった! 恨→火病ね。
その「→」がグローバルであるということか。

26 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 19:03:14
朝鮮人きめえええええwwwwwwwwwwww

27 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 19:15:17
日本が「謝ったから、これで済んだ」と思うと、
韓国側からは「謝っていない」と言われる。

「本当に悪いと思って、反省して謝ったのなら、何だ!その態度は!平等な態度をするな」
と言う事です
格下の態度を取ってこそ、はじめて謝った事になるのだ、と言うのが韓国人の本音です。

だから、教科書を直せと言ったなら、直しなさい。
何でも、こちらの言うと事を聞きなさい。
と言うのが韓国側の言い分なのです。

これが日本人には解らない。
このように韓国人が考えているとは思いもしない。
だから、いつまでも会話がすれ違うわけですね。


でも、謝ったからと言って「難でも言う事を聞く格下」になるなどとは、日本は出来ません。
それで、「さんざん謝ったのに、何故、いつまでも」と辟易するわけです。

ところが韓国側は、日本が謝るたびに、
「また反省した振りをしているだけではないか?」と疑うのです。

韓国側が「詫びていない」というのは、自分たちが上になっていない以上、きちんと詫びられた事にはなっていない。と言う意味なのです。

日本は韓国と平等が当たり前です。
しかし韓国人は、韓国側が上で、日本が下という不平等が当たり前なのです。
これが日韓の食い違いの根本なのです。


28 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 19:46:04
上下以前に信じていることが大幅に違うのでは? 何の本で読んだか忘れたが、
韓国人の感覚としては「正しい韓国が間違った日本を叱る」らしい。
まあ要するに韓国はどこにでもある「普通の国」ということだろう。

「普通の国」は愛国心があって自国を貶めることは許さない。映画や
TVは自国を称賛する情報で溢れていて自分達は正しいと信じて疑わない。
そして常に外に敵が居る。もちろん敵は人非人であり非人道的であり
野蛮でありいつ攻めて来るとも分からない犬畜生にも劣る者であり
いかなる手を使っても倒さねばならず倒すことは世のため人のため
世界のためになる、という設定。こういったことについては韓国だろう
がアメリカだろうが大半の国が同じだ。日本は敗戦のショックとGHQの
洗脳で骨抜きにされたので運よく「普通の国」から脱却できたわけだが
戦前戦中は見事に「普通の国」だった。


29 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 20:04:09
無視しろ。
構って欲しいだけだ。

30 :没個性化されたレス↓:2006/09/29(金) 22:54:33
自意識過剰で誇大妄想の傾向がある国は、歴史上、他国によって侵略されたり、虐げられてきた国が多い

31 :没個性化されたレス↓:2006/09/30(土) 15:43:39
東亞で新聞のタイトルみるだけで、
ストーカー心理、犯罪心理の典型的な症例がもりだくさんだよな。
全体的な傾向として日本に対する自己投影が顕著だ。

32 :没個性化されたレス↓:2006/10/01(日) 03:50:39
朝鮮人の心理学てwww

33 :没個性化されたレス↓:2006/10/02(月) 14:47:10
>>31
お互いに投影し合っているのでは?


34 :没個性化されたレス↓:2006/10/03(火) 23:34:54
朝鮮人きめえええええwwwwwwwwwwww

35 :没個性化されたレス↓:2006/10/03(火) 23:55:13
銀正日 マンセー
http://www.geocities.jp/oda_eiichirou/
http://betty.jp/black_/

36 :名無しさんお腹いっぱい:2006/10/04(水) 18:18:09
名無しさんお腹いっぱい

37 :没個性化されたレス↓:2006/10/05(木) 00:53:18

■■特定外来生物チョウセンヒトモドキ■■
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134497491/

38 :没個性化されたレス↓:2006/10/05(木) 20:07:45
朝鮮人きめえええええwwwwwwwwwwww

39 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 01:59:10
朝鮮人は病的被害妄想の持ち主(これが一種の気持ち悪さを醸し出してる)

40 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 13:36:06
韓国人の分析 

韓国人は日本人を批判して、貶めることで仮想的優越感を感じる。
民族に誇れるものが無いので、他者を不当に低く見ることでゆがんだ
自尊感情を得ようとする。それが心の安らぎへとつながる。
他者軽視をし、他人の過ち・失敗に対しては必要以上に激しく批判をする。
そして自分自信のことは異常なほど高く評価しようとする。
一方で実は自分のことをまるで知らない。
世界における韓国人、客観的な目で見た韓国人の事実の姿が見えない。
他人は自分よりも劣っているとみなすため、他人の話を全く聞き入れないからだ。
相手の主張には耳も貸さないくせに、自分の主張が認められないと、癇癪をおこしたり、暴力を振るう。
いわゆる「キレル」ことにつながる。
韓国人にとって他者を認めてしまうことは、即、自分達の劣等感につながる。
自分たちの精神の崩壊を防ぐために、他人の主張を決して認めない、時には事実
すらも歪曲しなければならない。
自らのうちに誇りを見つけられずに、歪んだ仮想的優越感に逃げ込むことで
誇りを得ようとする。韓国人は哀れな、歪んだ未成熟な民族なのである。
結局べては自分自信に誇りを持てない所から生まれてくる。


41 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 16:08:32
ストックホルム症候群

ストックホルム症候群(すとっくほるむしょうこうぐん)は、精神医学用語の一つで、犯罪被害者が、犯人と一時的に時間や場所を共有してしまうことによって、過度の同情さらには好意等の特別な依存感情を抱いてしまうことをいう。

犯人と人質が閉鎖空間で非日常的体験を共有したことにより高いレベルで共感しあい、ついには人質が犯人に愛情すら持つようになったもの。


1973年、ストックホルムでの銀行強盗人質立てこもり事件において、犯人が人質を解放後、人質が犯人をかばい警察に非協力的な証言を行ったり、後には犯人グループの一人と結婚する者まであらわれるという事件から名付けられた。


長く中国の支配下にあった朝鮮半島が、中国や中華序列に対して、特別な依存感情を抱いてしまうのは当然のことである。


42 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 19:33:23
朝鮮の人を馬鹿にする人って、都会人が田舎者を馬鹿にするのと同じなんだよね。 くだらな過ぎだよ.馬鹿にするからヒネクレるんじゃないの?

43 :没個性化されたレス↓:2006/10/07(土) 23:32:23
アメリカ軍の朝鮮人取り扱いマニュアル

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
  こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


44 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 00:37:06
韓国の大人4人に1人 「不安障害」を患っている
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160207108/l50#tag76

45 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 08:34:21
結構個人的にはいいヤツ多いよ

46 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 11:49:42
「半島根性=事大主義」の心理学

47 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 15:15:28
●在日韓国・朝鮮人の奇妙な行動

・強制連行されてきた(本当は密入国した)外国人のはずなのに、祖国に帰ろうとしない。
・本来の朝鮮人名を隠して日本人名を名乗り、祖国に帰ろうとしない。

・「日の丸を見るのも嫌だ」と言いながら、祖国に帰ろうとしない。
・「韓国、北朝鮮は日本より素晴らしい」と言うが、祖国に帰ろうとしない。

・極左の支持者で右翼を敵視する一方で街宣活動も行い、祖国に帰ろうとしない。
・韓国の参政権もないのに、日本での参政権を画策し、祖国に帰ろうとしない。

・差別を受けた、弾圧されたと言いながら何故か日本に居続け、祖国に帰ろうとしない。
・朝鮮人の凶悪事件の後、チマチョゴリ切り裂きを自作自演し、祖国に帰ろうとしない。

・戦後の朝鮮人暴動で日本の土地を不法占拠して居座り続け、祖国に帰ろうとしない。
・ネット上でも日本人に成りすまし、朝鮮擁護にやっきになり、祖国に帰ろうとしない。

・韓国の拉致被害者は無視し、日本の被害者家族には妨害工作、祖国に帰ろうとしない。
・韓国が存在するのに、「帰る場所はない」と言う。そして結局祖国に帰ろうとしない



48 :没個性化されたレス↓:2006/10/08(日) 15:17:06
現在ソウルの城門のあった場所には「独立門」というものが建てられたが、
昔その場所には『迎恩門』という門があり、それは「朝鮮王が9回頭を
地面に叩きつけて擦りつけ、ひれ伏して清の使者を迎える」という
屈辱的な隷属の象徴の門だった。この迎恩門で『朝鮮の国王』が
土下座して出迎えたのは、中国の「王」ではなく中国の『使者』である。

朝鮮はそれほどまでに国家として“下”にみられていたのだ。


この1000年に渡る奴隷のごとき低い扱いは、
彼ら朝鮮民族の『民族気質』に深刻な影響を与えることになる

・・・・・・・・  ・・・・・・・・  ・・・・・・・・  ・・・・・・・・

〜現代韓国人が知らない日本統治以前の奴隷社会〜

「韓国人が朝鮮王朝を慕い、日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら
 もっと今日の暮らしが良くなっていると考えるのは、当時の朝鮮の
 実態についてきちんと分かっていないためだ。
 特に子供と青少年は、きれいな道ときれいな家、整った身なり、上品な
 言葉遣いのテレビの歴史ドラマを観ながら、朝鮮もそれなりに立派な
 社会で外勢の侵略がなかったならば静かで平和な国家を保てたろうと
 錯覚する。
 しかし日本が来る前の朝鮮は、あまりに未開で悲惨だったという事実を
 知らねばならない。」 (金完燮『親日派のための弁明』より)


49 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 00:33:02
「国として立ち行かない、今にもロシアに吸収されてしまいそうだ、助けて欲しい」
と懇願され、日本は朝鮮半島を渋々併合した。

そして、朝鮮人達は「自ら日本人になろうと」し、伝統的な事大精神を見せて
媚び続けた。
日本人も、哀れな彼らに目いっぱいの援助をし、国内への援助がおざなりに
なっても国家予算の2割を投資し続け、朝鮮半島は戦時中であっても経済成長率が
4%を持続するという、素晴らしい発展を遂げ、34年と1ヶ月で人口は倍増した。

しかし、日本が太平洋戦争に敗北すると連中の態度は一変した。
突然「ウリ達は強制的に植民地化させられたニダ」「世界一過酷な搾取を受けた
ニダ」「連合国様、ウリ達の輝かしい抵抗の歴史を見て欲しいニダ」と吼え続け、
当時半島や満州にいた日本人を虐殺し続け、日本国内でも「戦勝国民」を
名乗り三国人暴動を起こし日本人の土地や財産を奪い続けた。

そして現在、そういった悪行のせいで自分達が信用されなくなると、今度は
「謂れ無き差別を受けたニダ」「日本に住む事が苦痛ニダ」「最近の右傾化
でさらに差別が悪化したニダ」と言い出している。
戦後間も無い頃には、「強制追放反対デモ」まで起こして日本に居座り続けた
にも関わらずな。
何で朝鮮人って日本にいるの?マジで出て行って欲しいのだが。

50 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 03:19:46
朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。


51 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 12:45:30
「日本は無い」という命題の裏に、
「日本は無くなってほしい」という願望と「日本はあってはならない」という当為を籠めて語る韓国人。



1990年代に田麗玉著「日本はない」と言う本が爆発的なベストセラーになったが、
ここで、「日本はない」というのは「文明としての日本は無い」ということなのである。

それゆえに、この本では、日本独自の文化が、
いかに文明から、ほど遠いものであるかを執拗にとり上げている。




これは、韓国内部で「日本=文明」という等式が、隠然と力を奮っている事に対する苛立ちに満ちた、<小中華パラダイム>的な反論だったのだと言えよう。

「日本=文明=文化」という等式の供給者として、
日本が君臨してしまうのを必死に阻止しようとする民族的な意志のためであろう。

それはまた、絶対的・普遍的な価値観として、
世界でも通用してもいない特殊で低質な日本的文化を認めてはならない、と言う序列意識の表れでもある。


韓国、ひき裂かれるコスモス、小倉紀藏より


52 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 12:47:15
<プリ(根)>を持つ者こそが尊敬に値する。
<プリ(根)>とは<理>の根源であるゆえに。
韓国人の<プリ(根)>への<ハン>は巨大である。それは大きな傷なのである。何故か。


一つには、日本のせいである。
日本の<プリ(根)>は韓国だ。
ゆえにすべからく日本は人は、韓国人を尊敬せねばならない。
しかるに日本人は、文化を伝達して貰った有り難さを忘れ、逆に韓国に対して冒涜を繰り返している。
これが韓国人にとっての傷なのだ。

もう一つは、中国のせいである。
韓国人が<プリ(根)>として挙げるものの多くが、漢字や儒教や陶器や茶のように、実は中国に<プリ(根)>があるものだからである。


韓国の苦しみの一つは、中国という普遍と、日本という特殊の間に挟まれている事である。



特殊に向かっては普遍を武器にして上手に出、普遍に向かっては、その普遍の精髄を掌中にして純度を以て戦う。
これが従来の戦法であった。
韓国独自の文化の<プリ(根)>もあるにはあるのだが、それで勝負する事は憚られた。

しかし、今や文化の商品化によって、キムチやパンソリやサムルノリ(農薬の一種)など、これまでは<気の側>のものだったが、<理>を得、文化戦争の武器と認定されたのだ。


韓国は一個の哲学である、小倉紀藏著より


53 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 17:54:44
半島人が論理的思考が出来ないのは、永い間の中国の属国で自由な思考が失われたからだと思う。
強い相手には尻を振り、弱い相手は徹底的に痛めつける。
動物的条件反射のみが唯一残った半島人の思考パターンなのだ。
だから情報が脳の理解力を超えたり、自分の意見が無視されたりすると、条件反射的に火病る。
そして、衛生観念が半島人に存在しないのも、同様だろう。
傷んでいようが不潔であろうが兎に角口に入れば食べ物なのだ。
論理的思考が出来ないのは、思考パターンが単純化に特化したためであろう。


54 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 18:01:37
〜あなたも五輪実況(男)板住人になりませんか?〜

過疎り杉でスレがひとつしか立っていない状況です。あなたの手でこの板を盛り上げていきませんか?
是非一度足を運んでみてください。ご協力お願いします。

五輪実況(男)板住人一同より

55 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 18:05:59
バカが北核スレを立てるぞ

56 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 19:02:20
어쨌든 햄버거킹의가까있는 상밥집의설렁탕은 맛있었다

57 :没個性化されたレス↓:2006/10/10(火) 03:30:50
朝鮮人は「目立たない杭は打ツ」「郷に入だず郷を禿山にする」「長いものに巻かれないで後で困って助けてくれと泣き叫ぶ」といった数々の馬鹿さ加減により、
朝鮮のあらゆる組識なりグループ内においては、個人の幼稚な無知の考え方を頑固に主張したり、それに基づいて行動することの自由は極めて大胆である。
場の雰囲気も考えず行動し混乱し、反省もしない(日本人の所為にスル)。
それでなくとも朝鮮人は存在感それ自体が異質な雰囲気を醸し出す。
親日と思い込まれた個人に対し、「いじめ倒し職場追放、魔女裁判」のように集団による心理的物理的な制裁が加えられる。
こうした態度は、日本人の能力やバイタリティに対する過剰な「嫉妬(ルサンチマン)」の感情に基づいている。

58 :没個性化されたレス↓:2006/10/11(水) 02:28:32
             ..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! <一日も早く朝鮮人が絶滅しますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


59 :没個性化されたレス↓:2006/10/11(水) 19:46:34
日本人と朝鮮人がお互いやんや言い合ってるのって
やっぱ近親憎悪としか思えない。

60 :没個性化されたレス↓:2006/10/12(木) 16:36:48
お互いに自分の方が偉いと言いたいだけのようにも見える。


61 :没個性化されたレス↓:2006/10/12(木) 21:16:36
◆併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

62 :没個性化されたレス↓:2006/10/13(金) 18:12:00
>>61
それ本当? まあ仮に本当だとしても、国を取られた側が取った側を
嫌っている状態ならば人種に関係なくそうなると思うけどな。
日本が朝鮮または中国に占領されたら日本人はそう見えるように
なるんじゃない? 今右翼やってる人は当然細かいテロや報復を
するでしょ? それを向こうから見たらほぼ同じように見えるでしょう。


63 :没個性化されたレス↓:2006/10/13(金) 20:08:46
韓国人を少し気の荒い日本人くらいに思っている奴が多くて驚く
歴史や地政学的条件が与える民族的気質の差を理解しているのか

64 :没個性化されたレス↓:2006/10/13(金) 20:47:09
日本人には朝鮮人の正体に対する理解が足りません。これは大いに反省・是正すべき点です。

65 :没個性化されたレス↓:2006/10/14(土) 06:11:06
>>61
恐ろしく朝鮮人の本質をついているように思える。
今でも通用する、というより、今こそ必要なテキストだ

66 :没個性化されたレス↓:2006/10/14(土) 06:22:40
ここで朝鮮人の民族特性をまとめ直すと、
まず、『誰よりも“過去や先祖”を誇りたがる民族』であるということ。
民族の成り立ち上、醜い過去に対するコンプレックスが強いのである。

そして『努力せずに嘘や小細工で勝ち組になれることに味をしめた民族』
であるということ。過去の歴史を書き換えることで名門になることが
できた国の人々なのである。

このような性質を持つ彼らには、朝鮮民族の歴史はあまりにも惨めすぎた。

つまり痛々しすぎて自分たちの過去を振り返るのが苦痛なのである。
それゆえ、独立した後に“民族意識を高めるための愛国教育”として、


 『我が国は5000年間一度も他国に支配されたことの無い独立国である』


という“偽りの栄光の歴史”をあたかも真実のように国民に教え込むことに
したのである。

これが韓国の愛国教育の成り立ちである。


67 :没個性化されたレス↓:2006/10/14(土) 08:07:42
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |



68 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/10/14(土) 20:32:22
>>61
そのコピペ、出だしをぐぐってみても2ch始め、掲示板やブログの
書き込みしか引っかからないんだが、出典が気になる。
世界史板などのスレで貼られた時は、

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1155543605/164n

このブログが同時に宣伝されている。

ttp://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10017105196.html

他にも長いヴァージョンが作られているようで、

ttp://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=52210&page=8-1%201

これなんて意味不明で笑える。

>一、朝鮮漬の製作は厳に戒めて禁じること。

69 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 00:41:33
まあ、よくできてるな

70 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 00:43:08
まあ、よくできてるな

71 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 08:09:38
●在日韓国・朝鮮人の奇妙な行動

・強制連行されてきた(本当は密入国した)外国人のはずなのに、祖国に帰ろうとしない。
・本来の朝鮮人名を隠して日本人名を名乗り、祖国に帰ろうとしない。

・「日の丸を見るのも嫌だ」と言いながら、祖国に帰ろうとしない。
・「韓国、北朝鮮は日本より素晴らしい」と言うが、祖国に帰ろうとしない。

・極左の支持者で右翼を敵視する一方で街宣活動も行い、祖国に帰ろうとしない。
・韓国の参政権もないのに、日本での参政権を画策し、祖国に帰ろうとしない。

・差別を受けた、弾圧されたと言いながら何故か日本に居続け、祖国に帰ろうとしない。
・朝鮮人の凶悪事件の後、チマチョゴリ切り裂きを自作自演し、祖国に帰ろうとしない。

・戦後の朝鮮人暴動で日本の土地を不法占拠して居座り続け、祖国に帰ろうとしない。
・ネット上でも日本人に成りすまし、朝鮮擁護にやっきになり、祖国に帰ろうとしない。

・韓国の拉致被害者は無視し、日本の被害者家族には妨害工作、祖国に帰ろうとしない。
・韓国が存在するのに、「帰る場所はない」と言う。そして結局祖国に帰ろうとしない


72 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 10:15:33
アーソン.グレブスト (スエーデン人ジャーナリスト) 
「中国人以上に散々な民族で自覚も覚醒も無く、人に依存し責任を回避し 最後に自分で判断がつかず最悪の結果の行動をとってしまう。」
1912年『韓国の悲劇』


73 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 12:09:12
Doronpa's Page 〜不思議の国の韓国〜
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/doronpatop.htm


韓国の歴史歪曲捏造 (49編収録)
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/reki.htm

74 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 15:43:25
三国人とは
終戦直後、日本とたもとを同じくする朝鮮人は敗戦国民のはずであった。
しかし彼らは戦勝国民気取りで徒党を組み、土地の不法占拠、強盗、強姦、ヤクザとの抗争、揺すりたかりを行い始め、不安定だった治安は乱れに乱れた。
この事態に頭を悩ませていた、米進駐軍ダグラス・マッカーサー司令が、朝鮮人に対し「お前たちは戦勝国民ではない、三国民だ。」と宣言したのが言葉の始まりである。
現在、駅前の一等地に、パチンコ店、焼肉屋が軒を連ねるのは、終戦直後の朝鮮人による、土地の不法占拠の名残である。

75 :没個性化されたレス↓:2006/10/16(月) 09:41:02
>>74
これについてはたまに聞きますが、何らかの証拠はあるんでしょうか?
土地だから誰が誰の土地を占拠したのかは分かる筈ですよね?


76 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 20:44:34
宇治市伊勢田町ウトロ地区

在日が不法占拠した土地は日本企業の所有地でした。
この日本企業は、長期化する在日の不法占拠に頭を痛めていました。
そこで不法占拠者の代表でもあった1人の在日にこの土地を売却しました。
するとその在日は、自らが経営する不動産屋にその土地を売却しました。
そしてなんとその在日の不動産屋は不法占拠している在日たちに対して
土地の明け渡し訴訟を起こしました。
裁判で在日の不動産屋が勝訴しました。
在日たちは立ち退かないといけなくなりました。京都新聞が騒ぎました。
韓国の国会でも取り上げられました。
不法占拠者の在日たちは役所に在日の不動産屋から土地を買い取るよう求めています。
自分たちが住み続けるためです。そしてそのカネはもちろん税金です。
在日の不動産屋も在日の不法占拠する土地など実際問題どうしようもありません。
よって役所が買い取ってくれるとバンバンザイです。
そうです。気付きましたか?
役所に買い取らせれば、不法占拠する在日にも在日の不動産屋にもメリットがあるのです。
つまり税金で一儲けするための在日による在日のための猿芝居なのです。
京都新聞はそのことには一切触れません。当然知っているのにです。
不動産屋の社長が在日であることは紙面では触れないのです。
これがメディアの現実なのです。

77 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 22:18:50
なるほど。他にはありますか?
まさか不法占拠がこれ一件しかないわけじゃないですよね?

78 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 06:48:07
在日が多いスレ

79 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 11:55:16
一つ素朴な疑問があるんですが、戦後のどさくさに紛れて
土地を不法占拠したのは朝鮮人だけだったのでしょうか?
何人かに関係なくそういう人は居たんじゃないですか?


80 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 22:44:37
http://konn.seesaa.net/image/book_akasen.jpg

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、
  脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖がある
  から、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

81 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 02:19:19
>>80
それはなんというタイトルの本ですか?
できれば ISBN も教えて下さい。

82 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/10/20(金) 01:32:13
>>79
罹災者や引揚者による不法占拠の例はありました。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%97%87%E5%B8%82
ttp://www.hihitown.com/html/about.html
ttp://www.mlit.go.jp/river/shinngikai/shakai/040409/pdf/siryo2-5.pdf
↑の事案4

83 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/10/21(土) 04:41:46
>>81
このブログによれば、

ttp://turbulent.seesaa.net/article/7333013.html

「出典:朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会。
228ページ。」とあります。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4336031940

実物は読んだ事無いので何とも言えませんが。

84 :没個性化されたレス↓:2006/10/22(日) 13:08:58
             ..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! <一日も早く朝鮮人が絶滅しますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



85 :没個性化されたレス↓:2006/10/22(日) 14:34:13
【コピペ】売春は韓国の基幹産業【推奨】

韓国政府が売春産業の規模を調査したところ・・・
売春産業の規模は国民総生産の4%にものぼります。
韓国の農業や漁業よりも高い割合なのです。
売春に係わる女性=33万人(女性の70人に1人)

証言:女性家族部 ソ・ヨンス(行政事務官)

〜 日本テレビ バンキシャ 平成18/09/17 〜


86 :没個性化されたレス↓:2006/10/22(日) 15:05:32
火病だから仕方が無い


87 :没個性化されたレス↓:2006/10/24(火) 10:50:37
698 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/10/18(水) 21:00:00 ID:AdBSQdeE
私はさほど裕福ではないが、しっかりした家で育った。
祖父はかなり厳格な人間で、非常に厳しくしつけられた。
中でも友達関係にはとても厳しかった。
子供の頃、友人を家に招いて遊んでいると、祖父はその中の1人の耳をつかんで表に引きずりだした。
「お前はこの家に入ることは許さない!」と怒鳴りつけた。
私はなぜ祖父が仲良しの友達にそんなまねをするのか理解できず、祖父をひどく嫌ったものだ。

子供の頃は気にしなかったが、祖父が家に入ることを禁じた友達はどうやら朝鮮人だったようだ。

一方、祖父と異なり、おおらかな家風の家も近所にあった。
その家では、朝鮮人の子供が家に入ることを禁じることもなく、家族ぐるみの付き合いをしていた。
その友人は、「昨日は焼肉を食べさせてもらった」とか「めずらしい辛い料理を食べた」と自慢していた。
私は、焼肉など食べたことがなかったので、その友人がひどくうらやましかったのを覚えている。

しばらくすると、その友人の両親が殺され、家からは金目のものが一切合財なくなっていた。
時を同じくして、家族ぐるみの付き合いをしていた朝鮮人が警察につかまった。
人づてに聞いたところによると、朝鮮人一家は子供を家にあがらせ、かくれんぼなどをする中で金目の物のありかを探らせていたという。
さらに家族ぐるみの付き合いをすることでそれを確かめ、家の間取りや鍵の具合などを調べていたそうだ。
友人の家よりも、我が家のほうが経済的に恵まれていたが、朝鮮人一家は親切にしてくれた友人の家へ盗みに入ったのだ。
さらに、帰宅して鉢合わせになった友人の両親を刺し殺したという。

両親をなくした友人は、遠くの県の親戚の家へ引き取られていった。
仲の良かった友達と遊べなくなった私は、とても悲しかった。
祖父は食事をしながら吐き捨てるようにこう言った。
「鮮人を家に上げるから、あんな目にあうんだ。あいつらは平気で恩を仇で返す」

その朝鮮人一家は人付き合いのよい、傍目には「いい人たち」であった。
『いい朝鮮人もいる』そんな話を私は信じることはどうしてもできない。


88 :没個性化されたレス↓:2006/10/24(火) 17:49:59
自分の考えを肯定するものならば出どころも分からず本当かどうかも
分からない証言らしきものをひたすらコピペして広める。

この行為を肯定するというのであれば南京大虐殺や従軍慰安婦について
広められることに関して何ら否定することはできないだろう。
全く同じ行為だからだ。


89 :没個性化されたレス↓:2006/10/26(木) 21:33:14
 'イ: : : : : : : : /: //      ヽ : : : : : 'i:::::::::::::/ 
 /: : : : : ノ'_,. 彡',.ィ'/"        'i | : : : : 'i:::::::/  
、'7: : : : /ム" '''''^~''"゙          !:|: : : : : |::::| ま
レi: : : :i'              ,...:;;.、 ゙'! : : : : |:::::|  た
 .!∧ : : ! =-x、.,_ .;' :  _,,.、=:''""'ー  | : : : : 丿:::|  在
  ゙ \ r'l,_r'""゙゙゙゙~~Y_,,....,,i'"゙゙~/ ̄/゙ト、.,_ i':r‐、: :/::::::|  日
    `1 i !,    _,!.|  '''!、/  / _j!  ゙''レ'ri ! ;/::::<  か
     ヽl| ゙゙"""~~ . |     ゙゙"~~ ̄   .:jシ' ノ /:::::::::::::|  ・
       '、!       └-ー         '~/ :ノ:::::::::::::::|  ・
       ゙'、               ,/-',,.:-'゙::::::::::::::::::ヽ ・
       ゙、  :: _,,. -―- 、..,,_ ::   ,/ |'゙ ::::::::::::::::::::::::::::\
        ゙i、    '""''      .ノ .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
        | '、          /  .|_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ,.┤.ヽ、____,,./   _,|..):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        _,..-|`゙"'''ー-、 ::  ,.-― '''''""゙   ト-.、、::::::::::::::::::::::::::::




90 :没個性化されたレス↓:2006/11/01(水) 12:12:05
糞と食べ物の区別がつかないのが、朝鮮人。
塵と食べ物の区別がつかないのが、朝鮮人。
便所と台所の区別がつかないのが、朝鮮人。
ペットと食べ物の区別がつかないのが、朝鮮人。
糞・尿と、ご馳走の区別がつかないのが、朝鮮人。
嘘と真実の区別がつかないのが、朝鮮人。
植民地と併合の区別がつかないのが、朝鮮人。
戦勝国と敗戦国の区別がつかないのが、朝鮮人。
和姦と強姦の区別がつかないのが、朝鮮人。
汚いと綺麗の区別がつかないのが、朝鮮人。
人間とヒトモドキチの区別がつかないのが、朝鮮人。

91 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/11/02(木) 01:25:19
ヒトモドキチは俺にも分からない。

92 :没個性化されたレス↓:2006/11/04(土) 10:45:56
韓国人はなぜ全てを自分の物にしたがるの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1125556253/

93 :没個性化されたレス↓:2006/11/07(火) 18:46:39
チョンだから

94 :没個性化されたレス↓:2006/11/08(水) 02:59:16
対日スキゾとパラノを同時包括するが自覚がないのが朝鮮人

95 :没個性化されたレス↓:2006/11/10(金) 02:22:07
ただの基地外=朝鮮人

96 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 16:31:59
所詮朝鮮人

97 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 00:26:24
ガチで病的被害妄想はあるよ。気持ち悪いくらいに。

98 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 08:31:20
お互い様なのでは?

99 :没個性化されたレス↓:2006/11/26(日) 12:59:09
そのしあわせ回路はかなりハッピーだな(笑)

100 :没個性化されたレス↓:2006/11/27(月) 22:34:39
>98
具体例をどうぞ

101 :没個性化されたレス↓:2006/11/28(火) 00:28:25
どちらも自分が被害者と訴えている。


102 :没個性化されたレス↓:2006/12/04(月) 20:52:43
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

103 :没個性化されたレス↓:2006/12/07(木) 23:26:12
韓国併合時の勅諭 1910年8月29日
皇帝、若(ここ)に曰く、朕否徳にして艱大なる業を承け、臨御以後今日に
至るまで、維新政令に関し承図し備試し、未だ曽て至らずと雖も、由来
積弱痼を成し、疲弊極処に至り、時日間に挽回の施措望み無し。中夜憂慮
善後の策茫然たり。此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざる
に底(いた)らん。寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せ
いむるに如かず。故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、自ら
断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、隣国日本皇帝陛下に
譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、内八域の民生を保全ならしめんとす。
惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、日本
帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。朕が今日の此の挙は、
爾有衆を忘れたるにあらず、専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。
爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。

隆煕四年八月二十九日 御璽

104 :没個性化されたレス↓:2006/12/08(金) 00:25:37
抑圧された歴史しか持たない.
劣等感の塊.





105 :没個性化されたレス↓:2006/12/08(金) 01:31:17

患者殴打とカルテ改ざん PTSD医師と国に賠償命令
2006年11月8日(水)15:40

 国立精神・神経センター国府台病院(千葉県市川市)で心的外傷後ストレス障害(PTSD)の治
療を受けた千葉県の女性が診察中に医師から殴られて難聴になったなどとして、医師と国に計
約895万円の賠償を求めた訴訟の判決が8日、東京地裁であった。野山宏裁判長は医師によ
る殴打とカルテの改ざんを認定。医師と国に約153万円の支払いを命じた。

 賠償を命じられた医師は同センター精神保健研究所の金吉晴・成人精神保健部長。国内のP
TSD治療の第一人者で、関係学会の会長も務めた。

 判決によると、金医師は02年12月、診察中に身体感覚がまひして「解離」状態になりそうにな
った女性から「たたいてください」と言われ、顔を平手で強打。難聴などの障害を負わせた。セン
ターの内部調査終了後の03年4月以降、カルテに診断名や治療法などを書き加えて改ざんし
た。

 国立精神・神経センター国府台病院は「カルテに追加記載はしたが改ざんではないと主張して
いた。判決内容を十分検討したい」としている。
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006110802610.html


「医師は一度は『女性の治療費を負担する』と言った。また、事件発覚後にカルテを改竄(かいざん)しており、そのような医師の供述は信用性が低い」
http://www.sankei.co.jp/news/061108/sha015.htm


国立精神神経センター精神保健研究所成人精神保険部
http://www.ncnp.go.jp/nimh/seijin/


106 :没個性化されたレス↓:2006/12/09(土) 13:30:56
【韓国人】(かんこくじん)名詞 韓国人は日本人に生まれなかったため日本に憧れ、そして次に日本人になれないため日本を憎む、という経緯をたどる。
 しかしもし日本人に生まれたら、規則は守らなくてはいけないし、嘘をついてはいけないし、物を盗んでもいけない。
 規則を守ったり嘘をつかないでいたり物を盗まないでいるくらいなら、たぶん韓国人は日本人に生まれたくないと思う。
(「あのんの辞典」より引用)

107 :没個性化されたレス↓:2006/12/09(土) 17:33:48
ネガティブな意見に偏っていて「心理学」を扱っているスレとしては非常によろしくない。
スレタイをいっそのこと「朝鮮人の負の心理学」とでもすればスジは通る。

108 :没個性化されたレス↓:2006/12/09(土) 19:50:32
しかし、半島系の人ってヒステリックだよね。
日本に言いたい事があるのはいいがもう少し冷静に論理だてて
意見を言って欲しいよ。今のやり方じゃお互い反発しあうだけで
結局何も引き出せないと思うけど。相互理解って言葉が無いのか、朝鮮は

109 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 10:00:24
グリーンランド国際サンタクロース協会が「クリスマスの起源は韓国ではない」との異例の発表を行った。
名指しされた韓国は「未だ何も言っていないのに…」と戸惑いをみせている。

クリスマスとは、イエス・キリストの誕生を祝うキリスト教の記念日・祭日で
「神様が人間として産まれてきてくださったこと」を祝うことを本質としている。
12月25日がこれに当たり、24日夕刻から朝までをクリスマス・イヴとして祝う。
イスラム教徒も、主要な預言者イエスの生誕として、クリスマスを祝う。

 クリスマスの起源については諸説あり、そもそも聖誕祭と定めた12月25日が、
異教である太陽神を祭る祝祭日であり、それら異教徒を取り込むために日時を
あわせたといういわくがある。また、サンタクロースもゲルマン神話の主神
ウォドンや北欧神話に登場するオーディンが、冬至の祭のときに8本足の魔法の
馬に乗って贈り物を運んできてくれるといったカーゴカルト(積荷信仰)から
来ているなど、多様な神話の混合物であることから、あえて厳密な起源を主張する
ことを避けてきた部分は否定できない。 だからこそ、今回の協会の発表は
異例であり、異様なものと受け止められている。
協会はクリスマスの起源についての主張は一切行わず、ただ
「クリスマスの起源は韓国ではない」との一点だけを発表したからだ。

 韓国では
「未だ何も言っていないのに、どうして韓国を名指しにして、そのような発表が
行われたか分からない」
とコメントを発表し、グリーンランド国際サンタクロース協会の意図がわからないと
主張した。しかし、韓国で秘密裏に行われていたという雪嶽山国立公園以北の謎の造成工事が、
発表と同時に停止したことや、韓国からカナダに発注されていた大量のモミの木、
ノルウェーに大量に発注されていたトナカイ、中国に大量に発注されていたサンタの衣装などが、
相次いでキャンセルされたことから、
グリーンランド国際サンタクロース協会が何らかの情報を事前に掴んでおり、
韓国の不信な動きに先手を打って釘をさしたのではないかとの憶測が
流れている。(ABS通信)


110 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 10:22:37
一人一人はよい人なのだが、集まるとどうもと思われる方も多いことだろう。
韓国人が集まってウリになると、「大国のごとき幻想」を鎧い、
「日本無文化論」を展開し、「過去の文化的恩義を侵略の仇で返した」と
激昂する謂れがわからず、こちらとしては取り付く島がないからである。
しかし彼らがこのような行動の裏には日本に弱小国として侮蔑されているという
疼くような抑圧感、いな危機意識があるのである。
だからウリは「大国のごとき幻想」を鎧うのである。

古田博史

111 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 13:35:08
名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2001/03/07(水) 20:17 ID:ECKQdAwQ

「韓国人」の経済学・室谷克美・ダイヤモンド社(87年出版)を図書館で借りてきました。
面白かったので一節を紹介します。

1982年は、韓国造船業界にとって操業率の面で過去最良の年だった。
どれくらい建造したのか。
ようやく入手した韓国の『経済白書』をめくって驚いた。82年の新造船建造実績は
前年より30%も上昇したが、それでも143万トンだった。現代重工業が222万トン
建造し、ダントツの世界一位になったという83年、『経済白書』は「83年中の建造
実績は128万トンだった」と明確に記載しているのだ。

1985年2月、現代財閥の総帥、鄭周永氏のインタビューした。
「あまり誇張した数字をPRすると、長期的には国益を損なうのではないのか」
と切り込んでみた。彼は「しかし、極東の小国から来た現代と名乗っても
欧米企業は相手にしてくれない。やはり『フォーチュン』誌のランクでは・・
造船部門はこれこれ、とやらないと・・・。」と苦笑していた。


112 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 16:15:25
>>109
世界のあちこちで気付きはじめましたな、バ韓国だということに。

113 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 17:34:47
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、

生意気な波平をシめてやるッ!【なまいきななみへいをしめてやるっ】

婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。
−波平にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。


114 :没個性化されたレス↓:2006/12/10(日) 18:12:39
朝鮮人(在日含む)の典型的な特徴

批判されると、自らを向上させようとか改善しようと
かするのではなく、嘘でも何でもいいのでとりあえ
ず相手を貶めて、

「自分と同じ位置」

まで引きずり降ろそうとする。
要するに、向上心ってものが根本的に無いんだよね。
ここでも、ひたすら地域差別を助長しようとしている
「実例」があるでしょ?


115 :没個性化されたレス↓:2006/12/11(月) 04:10:52
1をみたいのだが…、なぜあぼーんなんだ...

116 :没個性化されたレス↓:2006/12/11(月) 17:19:35
腹黒い朝鮮人の心理学

117 :没個性化されたレス↓:2006/12/12(火) 19:25:52
韓国人は「精神的勝利法」といって、たとえば現実には負けていても「自分は勝った!」と思い込むことで現実をねじ伏せる思考スタイルがまかり通っている。
朝日の記事もそうやって作られている。
朝日の信念が先にあって、現実は朝日の信念どおりでなくてはいけないと考えているわけ。
事実重視の日本人と朝日新聞は、思考回路が違うんだよ。

118 :没個性化されたレス↓:2006/12/13(水) 16:49:00
>>108
>相互理解って言葉が無いのか、朝鮮は

そんなものは無い。
小中華思想が根強い韓国においては儒教の礼を用いていない国家はそれだけで野蛮だと
見下す対象であり自国が道徳的優位に立っているという姿勢でしかその国とは
付き合いができません。最初から自分が正しくて相手が間違っているという
態度なんですよ。
>>110
>日本に弱小国として侮蔑されているという疼くような抑圧感、いな危機意識があるのである。

日本人の殆どは韓国に関心が無いのにねぇ・・・
自意識過剰ってものではないかと。



119 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 11:08:58
朝鮮の精神的病理

自分が損をしても傷ついてもいいから相手を引き降ろすという
極めて後ろ向きな精神性

120 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 13:29:22
在日認定の心理学に興味あるなあ

121 :東アジアニュース速報+:2006/12/18(月) 07:24:39

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news18.2ch.net/news4plus/

【韓国】かつては感情の抑制が我が民族の美徳であり、「火病」が米国で精神医学用語になるほどだった [12/16]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166365211/
【韓国】ソウル:なかなか!屋台ずし −韓国の屋台文化があらためてうらやましい[12/17]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166377861/

122 :没個性化されたレス↓:2006/12/20(水) 03:55:49
◆ユダヤ人と朝鮮人の共通点

・自分達が最も優れている民族だと思い込んでいる
・同朋だけを大事にし、同朋以外には見下した態度をとる
・差別・階級制を好む
・貧富の差を限りなくつける
・自分達でマトモな国を作れないから移民が多い
・迫害を自ら起こし移民の波を発生させる
・移民先では社会的責任と義務を回避する
・行動パターンが寄生虫

・真実を語らない
・嘘がバレそうになると嘘でごまかそうとする
・自作自演で差別されていると大騒ぎする
・メディアを必死になって抑える(情報をコントロールして支配感に浸りながら嘘を刷りこむ)
・映画産業を必死になって抑える(〜人はカワイソウ〜人は良心的でカッコイイと嘘を刷りこむ)
・自分達の組織に対抗する組織も同時につくる(両建て戦略)
・本物の嘘つき

・金に汚い、欲が深い、品がない、モラルがない
・がめつさゆえに品質を劣化させる
・金を右から左へ流すだけで生産しない
・文化破壊民族

日ユ同祖論どころか、イギリスユダヤ同祖論もあるし韓国ユダヤ同祖論もあるぞ
ただ、行動パターンを見ると最も朝鮮人に近い

ただチョンとユダヤ人とでは頭のデキは月とウンコほどの差があるけどな


123 :没個性化されたレス↓:2006/12/20(水) 03:57:54
俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴(※6)の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ
自国の歴史まで騙す(※7)の?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!
お○んこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese

124 :没個性化されたレス↓:2006/12/20(水) 06:41:10
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とや○まくり。さらには○イプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョ○死ねって言うぐらいだろうね(爆)

125 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 08:21:47
朝鮮人の卑劣さ、下劣さを証明する歴史的出来事は数限りなくあるが、比較的日本人に知られることが少ないにも
かかわらず、これほどまでにこの民族の卑劣さを表している事件も少ないのでここに紹介する。

戦後、韓国の初代大統領となった李承晩という男は、1952年に後に李承晩ラインと呼ばれる漁船立入禁止線を
国際法を無視して公海上にひいて、その線内で漁を行なった日本漁船を一方的に拿捕しその中には銃撃によって
殺された者もいた。日本は未だに自衛隊さえも持たず、米軍占領下であるため反撃も十分に出来ないことを見透かした
上での卑劣な行為であった。

1965年(昭和40年)の日韓漁業協定の成立を機会にそれまでに抑留された4千人近い日本人の
返還を訴えた日本政府に対して韓国政府の要求した条件は驚くべきものだった。
なんと、日本人抑留者の返還と引き換えに、
常習的犯罪者あるいは重大犯罪者 (殺人、強盗、強姦等の犯罪者) として
収監されていた在日韓国人・朝鮮人472人を収容所より放免して
在留特別許可を与えよと要求したのである。

もう一度言うが犯罪者を釈放してしかも祖国に帰せと言うのではなく
「日本国内において在留許可を与えよ」と 言ったのだ。

ヒトラーやスターリンもここまで図々しく、卑劣な要求はしないであろう。
日本人は決して朝鮮人の行なったこれら卑劣極まりない行為を忘れてはならない。
朝鮮人の本質は相手が弱いと見るや 、略奪・暴行を平気で繰り返すという民族性だ。
連中が誠実とか平和などと言っても決してだまされてはならない。

在日は犯罪者の集まりでした。

126 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 08:23:20
みなさんは日本人として良識を持たなければ行けません。
日本人が世界から尊敬されているのは、その勤勉さや道徳心です。
誰も見ていないところや、見ず知らずの人に対して非常に親切な点です。

しかし、かの国の人たちは、そういう高潔さや美意識とは無縁の人たちです。

人間の本性が現れやすい一例である交通マナーを見れば分かりますが、韓国では
ハッキリ言ってメチャクチャで、譲り合いの精神もなく、事故が非常に多いのです。
公共心もなく、常に地域対立や非常に細かい身分制度で細分化されてきた社会で、
人々は同じ民族であろうとおかまいなしです。ただし、身内や仲間は特別扱いします。

このような民族性や道徳観の大きな差は、韓国人がしつこく謝罪と土下座を要求し、
日本人がつい自分が悪いことをしたと考えてしまう人の良さが相乗して最悪の状態です。

絶対に謝らないどころか逆ギレする遺伝子を持つ韓国人と、
相手が悪くても自分も悪かったと言ってしまうぐらいの日本人・・・

左翼と呼ばれる人たちが反日とか韓国の手先といわれることがありますが、
彼らは真面目に自分たちに厳しく考えているだけで、それが利用されている面もあります。
相手が日本人の場合は、そういう姿勢も有効なのでしょうが、よりによってあの人たちです。

127 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 14:24:48
チョン消えろ

128 :没個性化されたレス↓:2006/12/24(日) 22:15:37
大阪人の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・顔がでかい            ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい       ・感情の起伏が激しい
・金に汚い               ・金に汚い
・暴力的                ・暴力的
・声が大きい              ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている  ・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する     ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い          ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い       ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる ・生まれつきヤクザ的性質を持ってる


129 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 14:52:39
>>128
大阪在住だけどこんな大阪人いないってw
関西で嫌われてるのは京都人。

130 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 15:04:05
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。
(参考:2ちゃん辞典)

131 :没個性化されたレス↓:2006/12/29(金) 06:36:21
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   礼儀の正しさで韓国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ


132 :没個性化されたレス↓:2006/12/29(金) 06:39:23
>>129
もと大阪在住だが、そのまんまだよ。
来日した韓国人が大阪の人は付き合いやすいと言うが、
もっともだと思う。


133 :没個性化されたレス↓:2006/12/29(金) 20:31:01
    日本が気になって気になって
                          夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \


134 :没個性化されたレス↓:2006/12/29(金) 22:41:43
「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
「‥あの、簡単なカメラですよね?」
「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
「‥‥」

135 :没個性化されたレス↓:2007/01/05(金) 01:12:58
■韓国系プロパガンダのカラクリ

○第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間を仲たがいさせる方向に仕向ける。

 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。夫を常に「加害者」に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両(国土交通省管轄、公○党推進)
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」などいろいろな板で男女対立を煽る。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。洗脳効果を狙ってCMにも仕込まれている。

○第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。(在日韓国人との組み合わせも含む)
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用語で「ギンカンポ」、
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業である。
 ※ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

○第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、不法滞在の韓国系の増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など在日韓国人に有利な法案を通してゆく。

私が見る限り、特に力を入れているのが第一段階の「男女の離間」です。
気を付けましょう。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)