5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台真司被害者の会

1 :名無しさん@社会人:2006/04/09(日) 16:30:04
皆さん語って下さい。

144 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 12:45:43
>>1は死ぬまで宮台のストーカーを続けるに10000ペソ

145 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 02:57:26
以前馬鹿にしてた極右に転向ですか?
節操がないのかはたまた端からその思想に中身や核がないのか。
何か格闘技界におけるグレイシー一族みたいな衰退の仕方だね。
朝生で重村あたりに論破された頃からがっかりしたよ。
マジで引退してほしいね!
もうイラネ。


146 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 04:50:04
>>144に100000リラ

147 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 07:57:50
宮台真司抹殺祈願m(_ _)m

148 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 11:44:12
宮台があの世に逝けば終わる事。

149 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 14:09:02
宮台ストーカーがあの世に逝けば終わる事。

150 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 15:10:02
宮台ストーカー(笑)とかいまだに言ってる中卒宮台信者があの世に逝けば終わる事。

151 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 17:43:38
具体的にどういった被害にあったの?


152 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 18:27:39
売春少女がメンヘラになったとかな

153 :TOMOKI2006 ◆Bx4tIIEdgM :2006/09/04(月) 01:00:37
座禅で修行しない限り、何が真実で正しいかは分からない。
学者も我々も知識ばかり、何の役にも立たない。

154 :名無しさん@社会人:2006/09/04(月) 01:07:43


第276回 [2006年7月14日]丸激トーク・オン・ディマンド
ゲスト:江川達也氏(漫画家)
http://tubech.com/test/read.cgi/soeHX9-Da9E/tag/1149244446/l50

宮台大先生「左翼はずっと嘘をついてきた」
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E

宮台発言まとめ
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる



155 :名無しさん@社会人:2006/09/04(月) 03:07:31
このスレッドが如何なる目的で立てられたかを示すレスの一部(もちろん書ききれないので、一部だけだが)
6 :名無しさん@社会人:2006/04/09(日) 20:20:00
宮台のアホさ加減は異常。

>>8 :名無しさん@社会人:2006/04/12(水) 01:17:42
宮台はアホ以外の何者でもない

>>27 :名無しさん@社会人:2006/04/23(日) 03:07:14
自殺不能低脳宮台信者乙

>>97 :名無しさん@社会人:2006/05/03(水) 21:34:17
宮台信者自殺祈願上げ

>>108 :名無しさん@社会人:2006/05/13(土) 13:48:20
宮台には早く自殺して欲しい。
そうしないと……

>>124 :名無しさん@社会人:2006/06/27(火) 07:57:28
宮台真司の自殺まだ〜?

>>137 :名無しさん@社会人:2006/08/23(水) 05:12:49
宮台真司の腐り切った根性のせいで、どれだけ多くの日本人が逮捕されたか
を考えるとヤツに死を与えるしか無いだろう。

143 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 05:19:21
宮台真司の流すアホ理論に基づく害悪まみれの言説は、死刑に値する。

147 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 07:57:50
宮台真司抹殺祈願m(_ _)m

148 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 11:44:12
宮台があの世に逝けば終わる事。

156 :名無しさん@社会人:2006/09/09(土) 05:30:58
ここは、学者としても評論家としても、言動に全く一貫性がなく
一切の信頼をおく事ができない宮台真司に、直接間接に被害を被った方々
のためのスレです。

157 :名無しさん@社会人:2006/09/09(土) 06:39:00
方々って、お前1人でカキコしてるだけじゃん

158 :158get:2006/09/12(火) 00:34:08
h ttp://www.es-navi.com/index2.html

159 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 18:50:08
こんな奴に都税が払われているとはね。
同志社行けば?

160 :名無しさん@社会人:2006/09/17(日) 02:40:36
そんな煽り方じゃ宮台を誉めることなるやん

161 :名無しさん@社会人:2006/09/20(水) 01:37:31
今一生が最高だ 宮台はろくなもんじぇねえ

162 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 12:47:06
宮台は給料返上しろ
印税は寄付しろ

163 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 14:39:08
とってつけた関西弁がうら悲しい宮台ストーカー

164 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 18:55:15
今一生こそ最高の社会学ライターだ

165 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 04:11:41
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

166 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 08:50:34
一日の大半を宮台へのストーキングに費やして「今日も充実していたなあ!」と思っている>>1

167 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 04:07:35
思想塾壊滅祈願d=(^o^)=b

168 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 13:08:02
夫馬で〜す。

もう本当にねえ、アホかと、バカかと。
宮台ちゃんもね、相変わらずですよね。

>経験値が低いと、成績の良し悪しに関係なく
>「自分はダメ」という意識を持ちがちです。
それはいいんですよ。でもねえ、教育政策が変わっても
な〜んにも解決しないんですよ、これはね。教育変えて
全体の経験知が上がってもですよ、駄目って意識は相対
的問題ですから、一定数の割合で駄目意識を持つ人間は
必ずいるの。こういう問題は、どうしようもないんこと
なんですよ。分かりましたか?

>「どうせアタシは」モードの女子ならば「受け身の性」を
>逆手にとって「そんなキミが好き」という男子をそれなりに
>見出せても、「能動的な性」を期待される男子が「どうせ
>オイラは」モードなら永久に相手は見つからない。
あのねえ、宮台ちゃん。可愛くない女に能動的になれるのは、
あーたのようなヤリチンのナンパ師だけなのよ、分かるかな?
この問題を解決しようと思ったら、男を「可愛くない女」でも
やろうとするナンパ師に改造するか(www)、それかねえ、
女をオタク好みの可愛い女に改造するか(www)、それか、
男が別に能動的にならんでも(=恋愛がなくても)結婚が成り
立つように社会が変わるか、しかないのよ。

もう本当にねえ、宮台ちゃんは経済思考が弱いんですよ。こう
いうときにこそ稲葉ちゃんは、「ケーザイ嫁!」、結論なんか
いいから「思考法こそ学べ!」って言うべきなんですけどねえ。

久しぶりに教育問題について対談しました。
http://www.miyadai.com/index.php?itemid=408

169 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 13:31:57
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

170 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 13:39:19
ストーカーがたった一人でコピペして回ってることを告白してるようなもんだよな
以前は「自作自演じゃない」なんて主張してた時期もあったけどwwwww

171 :名無しさん@社会人:2006/10/07(土) 04:54:46
宮台信者はチョン以下のDQN!

172 :名無しさん@社会人:2006/10/07(土) 20:40:29
↑これを繰り返し書いているのは宮台ストーカーw

地獄に落ちて、一生同じカキコを続けなければいけない罰を下されたらしいwwwww

よいこの皆さんも、悪いことをすると宮台ストーカーのようになってしまいますよ

173 :名無しさん@社会人:2006/10/14(土) 13:01:31
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

174 :名無しさん@社会人:2006/10/19(木) 05:51:29
宮台真司は邪悪の化身、諸悪の根源です。

175 :名無しさん@社会人:2006/11/09(木) 20:39:34
週刊ミヤダイ廃刊祈願d=(^o^)=b

176 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 05:51:13
http://m-ohashi.hp.infoseek.co.jp/index.html

ワロタw

177 :名無し:2006/11/13(月) 12:37:22
オレは東京出身で今福岡県在住なんだが、宮台さんの言う事あってるよ。
今福岡県は幼児3人水死事件、三輪中いじめ自殺、西鉄飲酒運転事件、親子4人窃盗事件、
北九州はいじめ事件、障害事件…数知れず。つまり悪い意味で話題の旬だけど。

★くるめって最高!32★より

12 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/01/27(金) 04:08:54 ID:9B8ItYrI IP: Y122230.ppp.dion.ne.jp
あと弟が言うには、宮台っていう学者によると、
日本で最も若年世代の性が奔放な地域(複合要因)ベスト5が、
福岡県北九州市、神奈川県平塚市、埼玉県旧大宮市、福岡県福岡市、福岡県久留米市
だそうです。

やりました!福岡県がベスト5に3都市も入っている。若年世代の性が奔放であるため…

ゴム付けずすぐ中出し    ←  異性の交際も同じ、自分さえよければいいと思う。
   ↓                     ↑
ま!いいかと、中出し婚をする   他人の事考えない子になる。いじめもあり。単細胞になる。
   ↓                     ↑
裕福の家を除けば両親共働き  おば、おじが子供を面倒見ればいいが
子供のしつけできない     → 半数以上は放置、野放し。そしてワガママに育つ。

今三輪中の事が色々書かれているけどな。宮台の調査の結果が確かに合っていました。(哀)
嗚呼東京出身のオレから見れば都会離れて地方で住みたいが、地方より痴呆だった。orz


178 :名無しさん@社会人:2006/11/14(火) 09:58:12
h ttp://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html

179 :名無しさん@社会人:2006/11/14(火) 10:13:24
h ttp://www.k-tsuma.jp/info/

180 :名無しさん@社会人:2006/11/15(水) 01:19:32
鳥越俊太郎は三流。宮川俊彦が一流。
見た目は似てるが中身は全然違う。

宮台真司?誰?とりあえず五流にしとくか

181 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 04:30:13
http://www.celeb-bb.com/

182 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 05:56:15
http://www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/menu.htm

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html

http://www.oni-chan.jp/index1.html


183 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 06:38:51
http://chocolat.soap-land.com/

184 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 08:42:33
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html


185 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 23:21:46
誰かお友達になってd=(^o^)=b


186 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 21:57:02
宮台は全知全能。

187 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 17:47:09
駐屯クンニの仕方。
先日会ってきた*:.。.KIRA.。.:*さんに駐屯クンニを教えてもらったんで説明します!
駐屯クンニの仕方。
[1]準備
経験からなんですが、自宅では厳禁!
人によっては絶叫するレベルになることもあるのでラブホとかのほうがいいですよ。
[2]まずは前戯
「いきなりむいちゃ駄目よ」との指令でした。
いきなりクリトリスを直に触ると痛いそうなので、まずはむかずに。
汁が出てきたら、マンコの上を親指で軽く抑えて、上に皮を持ち上げるようにするとクリトリスが顔を出します。
[3]クンニ開始
「ひょっとこ」のマネをしてみましょう。
どんな男前でも残念な顔になってしまいますが、我慢してください。
クンニしたくありませんか?我慢できますよね?
そのままの顔でクリトリスを吸います。
チュウチュウという感じです。強すぎはNG。
[4]舌を使う
チュウチュウ吸ったままクリトリスを舌で弾きます。
吸う⇒クリが少し立つ⇒すかさず弾く
これを一秒間に3回から5回の割合で行います。
「出来るか!」というアナタ。
出来ます!しかし家で自分の指などを使って練習しておくと良いでしょう。
かなり死にたくなる光景ですが、クンニが上手くなると思えば我慢できるはずです。我慢できますよね?
[5]これを繰り返す
私の場合、多分2分くらい経った後、オーガズムが止まらなくなりました。
ちょっと今まで見た事ないような状態になった女の子が見れます。

かなりアニマルな感じになってしまうので、100年の恋も冷めてしまう可能性アリ。
恋人がいない人でセックスフレンド相手に試すほうが正解かもしれません。


188 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 05:16:52
宮台信者絶滅祈願d=(^o^)=b

189 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 06:22:50
そして私に友達祈願d=(^o^)=b


190 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 21:18:19
この人はもといじめられっことか聞くけどホント?


191 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 12:34:30
いや、いじめられる以前に、いじめてくれる友達さえいなかったそうだ。それでストーカーになったんだって。

192 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 05:51:02
>>189>>190>>191は低学歴宮台信者による自作自演です。
念のためw

193 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 00:27:25
新年あけまして、思想塾壊滅祈願d=(^o^)=b

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)