5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座 ホステス 囲われ 彩田 万由

1 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 00:25:37
この人について語りましょう。

2 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 00:42:50
今、どうしてんだろう?
正直、興味ありました。


本当は結婚してそう。

3 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 13:48:10
私も、2代目の医者と結婚してると思う。
2冊目の本に医者が「親と同居」を条件に出してきたので断ったとあったけど
おそらく、目くらましのような気がします。
この人、頭いいもん。

4 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 14:49:56
ホステスでも医者と結婚できるなんてうそ臭い。

5 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 14:55:14
そうかな?
だって、完璧に隠してるじゃない。
ホステスだった過去を。

お店の名前が著書に出ていたけど、ぴんと来る人いないのかな?

6 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 14:56:25
あなたが知らないだけで、あなたの奥さんも元ホステスです。

7 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 15:08:01
そっか、私女だけど私に奥さんいるんだWW

まあ、楽しく話しましょ。

8 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 18:47:26
この人と、銀座小悪魔本の蝶々は別の人だよね?

この人をリアルで知っている人っていないのかな?
銀座ホステス仲間で。

9 :age:2006/09/21(木) 19:49:36
あげ

10 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 21:44:20
なんだかとてもリアルだったけど、今もホステスしてるのか・・・
なんにしても、冷めた感じが、ホンモノっぽいですね。

それと、生理的に駄目なおじさんが「安全な人」と思わせといて、
結局肉体関係にならざるを得なくなる
のも、リアルで悲しい。

この人、小悪魔じゃなくて、ずる賢すぎて、
敵にしたら怖い人って感じがする。

けど、全部嘘で、無名小説家が書いてたんだったら、凄いな。

11 :age:2006/10/03(火) 22:16:44
age

12 :age:2006/10/12(木) 19:22:14
up!up!

13 :名無しさん@社会人:2006/10/15(日) 16:02:58

     M字開脚の少年補導員

http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/pc/matome20061008.htm

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160625568/



14 :名無しさん@社会人:2006/10/17(火) 17:23:16
いいね

15 :名無しさん@社会人:2006/11/09(木) 08:51:50
この人、2冊書いて、1冊目とほとんどおんなじ内容だよね。

もし、この話がリアルなら彩田さん、女優だね。

16 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 20:50:23
はぁ?

17 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 21:36:08
銀座小悪魔

18 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 12:16:15
意外とレス付かないね・・・。


19 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 06:14:09
働いてたという銀座の店が気になる。

20 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 01:20:34
同じく。
思い当たる方いらっしゃいませんか?

21 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 08:02:45
しらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)