5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立VIP高等学校修学旅行会場

1 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 21:43:39
じゃ、みなさん自由行動です
常識的な範囲で楽しんでください

2 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 21:49:27
先生「林森北路」はどっちでしょうか。

僕、「お金」を持って来たんです、おねいさんと遊ぼうと思って・・・

3 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/10/10(月) 21:52:45
お小遣いは決まってるんですよ!

4 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 22:05:09
ナガノさんのいつもの牛肉麺屋さんは
どのあたりでしょうか?あと、僕、帰りにSUBWAYで
いつものイタリアンサンドとOJをTo Goしたいです。

5 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 22:15:35
おこずかいは、一人800ウォンね。

6 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 22:25:20
ここだけの話だけど先生は夕食後、林森北路の
ヴィーナスでカラオケなんだ・・アハハ。

7 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 14:08:01
先生、ナガノさんに会ったら、サインもらって
おいてくださいネ!

8 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 14:12:11
とりあえず射精したいんですけど

9 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 15:16:52
おやつは自分で持っていきましょうね!

10 :先生:2005/10/12(水) 15:18:35
おーい伊藤ー
23班の伊藤、みたやついないかー

11 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 04:12:13
伊藤クンならマックの壁登ってますたよ

12 :ショートコント:2005/10/28(金) 01:30:38
先生!自分の枕じゃないと寝れないから、持って来ました。

先生:お、お前もか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)