5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ATSUKO祭り♪♪

1 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 13:23:41
ATSUKOの話題はここでやれよ!


2 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 13:27:49
むしろナガノ

3 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 13:29:18
ナガノとATSUKOは平成の百恵&友和。

4 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 13:36:01
>>2
いや、ATSUKOで楽しみたい連中はここで語り合え!ということで。
ナガノはちゃんとしたスレが既にあるしな。

5 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 13:55:06
ナガノ、ATSUKO来ちゃった。

6 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 13:56:55
ナガノ、ATSUKOもう離れられない、ふ・た・り。

7 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 19:30:29
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)<ATSUKO更新、マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_) \___________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
         |台北牛乳大王 |/

8 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 22:42:15
ATSUKO加油!

9 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 01:42:35
あの勘違いというハンドルネームの人、超むかつく!
将来勘違い駐妻街道まっしぐらだね
ああいうのがいるから駐在妻って誤解されるんだよ
何がお金と(心)に余裕があるだ!心にカッコつけちゃってるし。
ATSUKOさん!がつんとやっつけて!

10 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 02:10:24
ATSUKO加油! 加油!

11 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 02:13:41
離れるなんて、イヤー!よ・・ナ・ガ・ノ!!

12 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 10:56:10
ナ・ガ・ノ、来て。

13 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 10:58:56
ATSUKO、本当に君をTo Goしてもいいのかい?

14 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 15:52:10
>>9
えっ?あれって正論じゃないの?
駐在するのにも疲れるのに、お金と(心)に余裕がない状況
だったらたいてい鬱病になって日本に逃げ帰ることになるよ。
子供の学校でも惨めだしね。

15 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 16:17:36
3回連続で必死にコメントしてる留学生ワロス

16 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 16:29:09
3回連続で必死にコメントしてる留学生ワロス


17 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 16:49:09
3回連続で必死にブログにコメントしてる留学生ワロス


18 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 23:19:49
ATSUKO、君は旦那に、白豚、うんこ女、オバサン・・
なんて呼ばれてるのか?

  ATSUKO、俺はやっぱり、今夜君をTo Goするぜ。

19 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 01:37:28
ATSUKOナガノのとなりage(νΘν)

20 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 05:20:52
(゚д゚)<あらやだ!ATSUKOもナガノも今夜は更新してないじゃない!

21 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 11:22:04
なんとなく、この人とナガイって知り合いじゃないかと
思う

22 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 11:23:31
ナガイ?

23 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 11:46:30
>>22
逃亡者 <台湾ネタ

24 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 12:16:37
>21ナガノの間違い?


25 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 12:19:20
ATSUKO、日本に帰るの?

26 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 12:24:40
 今まで結構人間関係、恵まれてきたみたい。イヤな人、嫌いな人ってあまりいなかった。わたし自身人を憎んだり、悪口言ったりって嫌いだし。
 仕事関係で足をひっぱるヤツはいたけど、仕事の成績で結果出せば良かったし。



 『台湾』  在イ尓憎恨別人之前、多站在別人的心情来想。
       人を憎む前にその人の気持ちになって考えよう



 『日本』 嫌いな人が現れ、イヤな事を言われたら、この人の前世は動物だったんだ、初めて人間やってるから未熟なんだ、仕方ないんだ。と思えば、腹も立たない。



 台湾、日本両国の本のそれぞれ気に入った対処法。



 それでも、イライラしている未熟者のわたし。

         ↑
???????????????????????

結局イライラしとるやんけ・・・

27 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 12:26:30
ATSUKOのイタいところは、文章の中にそこはかとなく漂う無根拠な優越感と、誤字脱字だらけの文章を撒き散らかしているところだなあ。

28 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 13:32:42
動物は、人間よりバカかい。
アニマルレスキューに賛同するなら、
いらいらしないで、救済すべきじゃ?


29 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 20:38:35
元々女友達は数人しかいないと公言したな。
その友達のことも「裏切られた」とブログと書いたとこは忘れちゃったか。




30 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 18:57:18
MANKO祭り?

31 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 19:34:30
ATSUKOって・・・・・・・・気違い?

32 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 01:13:38
気違いだから離婚されるんだよ
もうすぐ強制帰国さ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)