5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾最高!日本は台湾と国交回復すべし

1 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 19:06:05
中国なんかほっといて台湾と仲良くしようよ。

2 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 19:19:02
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :日本@七誌さん:2005/10/11(火) 19:24:10
でも、そうしたら台湾は中国と戦うことになるぞ
かわいそうな台湾だ!中国よ、誤れ!
朝鮮人と中国人が日本と台湾の仲を裂こうと必死だ!

4 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 21:45:35
>>3
とりあえず最悪の事態は、中国が台湾を攻撃して占領し、
反日教科書を普及させてしまう事だ。それだけは避けなければ。
せっかく親日的になってくれてる台湾の人達を裏切ることは
日本人としてあってはならない。

5 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 22:08:55
台湾を応援しよう

6 :在日モンゴル人:2005/10/12(水) 16:27:50
そうだな。
台湾と日本が国交回復したら、日本と中国の関係悪化し、最悪の場合反日デモがまた起こるかもよ。
台湾でも最悪の場合中国が侵略するぞ。
戦争になったらアメリカは6カ国協議で中国を味方につけたいから、中国につくだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)