5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓台友好】韓民族こそ台湾人の真の友人です!!

1 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 12:06:40
台湾人の友人は日本人じゃありません!

同じ占領下の苦しみを味わった韓民族こそ!台湾人の真の友人です!

韓台友好を築きましょう!

2 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 12:15:48
また糞スレ立てたか。。

3 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 13:06:13
>>1
まぁ就職活動頑張って

4 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 23:58:07
>スレタイ

朝鮮民族と言うのは居るだろうさ。でも韓民族って(w

それは韓種族だろ。

5 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 00:26:39
マジスレならアホだな。

占領下って何だよ?

ちゃんと歴史の勉強し直してこい。
チョン君!

6 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 00:38:35
>>1氏ね

7 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 14:51:01
こういうスレは逆効果じゃないか?台湾人にとってもキモいだけだろ。なぜ在日は日本人を敵視するのか?なぜ日本人と台湾人の仲を裂こうとするのか?本当によくわからない。

8 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 15:39:53
韓国人は日本人に台湾人が好かれるのが気にくわない
韓国人は台湾人が日本人を好くのも気にくわない

韓国人は自分達が嫌われていることが我慢が出来ない
それだけ

9 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 16:29:19
なぁ〜だ!ただの妬きもちか!



10 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 16:46:50
台湾にも多少の反日感情みたいなのがあるらしいが、まったく気にするほどじゃないらしい。
なんてったって、台湾人がきらいな民族ナンバー1大陸人30数%、2韓国人30数%、3日本人数%。

11 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 16:57:28
最近欧米のビジネスマンに、将来アジアを引っ張る国はという、
アンケートをとったら、次のような回答があったそうだ。
1位 中国(70%)
2位 韓国(20%)
3位 インド(5%)
4位 日本(3%)

あとアジアで有名な企業はという問いには、
1位 サムスン
2位 ハイアール
3位 ソニー
4位 LG電子
5位 ヒュンダイ
6位 トヨタ



日本はもう完全に韓国に抜かれてるね

12 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 17:01:50
漢民族はあるが
韓民族なんてあるわけないだろう
又チョンの妄想がはじまつたか

13 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 17:03:09
ワールドカップの競技場の建設資金がなくて
日本に泣きついた国があるそうだ。
半万年中国の属国だった韓国という国だよ
借りた四千億円、早く返せ

14 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 17:42:57
>11 
一番可能性があるのはインドだろうな。というかインドは経済大国入りが確実に約束されてるし。
中国は砂漠化でそれどころじゃなさそうだし。つうかインドより韓国のほうが上っていうのが
おかしいな。変なアンケート。

15 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 17:49:42
韓民族って何?
勝手に、名乗っているのか? 激ワロイス

16 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 18:33:26
>>1死ね

17 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 18:33:34
>>14
自分に都合がよさそうなソースをどっかから
拾ってきたんだろ。チョンのよくやるパターン。

18 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 19:11:15
そうでもないよ。
チョン公の連中は自分たちのことを韓民族と言うよ。ヤツらは朝鮮人とか朝鮮民族と言われることになぜか抵抗あるみたい。

19 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 21:01:46
反日同士で仲良くやってくれや





俺らはアメリカ様と…

20 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 21:46:52
↑そのアメリカ様も中国と仲良くなりそうで。

21 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 21:56:01
韓民族だって、チョンって馬鹿か。
漢民族しかねえよ。

22 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 21:59:21
アメリカと韓国は最近ギクシャク・・・。

23 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 22:25:06
韓民族じゃなくて、朝鮮民族だろ
漢民族を自分達のことと、錯覚しているんだろうか。

24 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 22:39:39
李登輝前総統が北朝鮮に甘いのが理解出来ん。

25 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 23:11:40
台湾には嫌韓は少ない罠

26 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 00:07:28
先日、ネット上で日本人患者、殺人予告をした在日の医師が判明しました。
↓ ようくツラを拝んでやってくださいまし。
  そして、こんなふざけたバカ医者を医療界から閉め出し、追い出す為に
  日本人一致団結してマスコミに抗議文を送りつけましょう。
  みんなであらゆる業界に知らしめましょう。
∧◎∧
 <丶`∀´> 朝鮮人をバカにするな。 患者を殺すぞ。
 ( <V> .)  

http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ

http://www.hi-ho.ne.jp/nagahp/all/doctor/kin.html  顔(そのまんま東?)

http://www.hosp.go.jp/~swymhp2/b-naika.htm (現勤務先)



27 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 00:14:52
今月は在日朝鮮人の日本分断工作の強化月間です。
みなさん、注意しましょう。
真の敵は在日です。
(例)
西日本 vs 東日本
関西 vs 関東
大阪 vs 東京
野球ファン vs サッカーファン
イチロー vs 松井
松下 vs SONY
等、その他多数。

532 名前:スポーツ好きさん 投稿日:2005/07/17(日) 19:08:27 ID:6a0NH/Iy
自分は在曰ですが、
みなさんの言うホロン部というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております


28 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 00:20:08
分断おもしろい

29 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 00:54:49
中国人は嫌う以前に、朝鮮人は属国民としてしか見てないから

30 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 00:56:49
全台湾人は韓国から受けた屈辱わすれない
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/rekisi26.htm


31 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 19:59:56
↑いや〜すごいな!
韓国はヤクザ並みだね!
でも中国にはビビってるんだよね!

32 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 16:41:52
>>1
日本同様にお前らの尻拭いしてる台湾がお前らを好きな訳ないだろがヴォケ!


33 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 17:52:26
朝鮮人、漢民族を勝手にぱくるな。
お前らは韓民族じゃなくて、朝鮮民族だよ。

34 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 18:31:32
台湾バナナと朝鮮皿ってか

35 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 00:27:21
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

36 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 22:00:19
占領下の苦しみなんて本当にあったのか??

それにだいたい占領じゃないだろ?
併合と占領は違うでしょ?

37 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 02:00:41
始めて見たこんなスレ

38 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 02:36:04
韓国サポーター、ドイツでも顰蹙かいまくり大ブーイング
東亜板にすれたっているよ

39 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 11:10:53
>>36
無知はいけないよ、台湾占領時に原住民の抵抗に逢い約1万人を殺害した。
朝鮮のように無抵抗で日本領になった訳ではない。
もっとも国民党は3万人を殺しているそうだけどね。

40 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 11:43:22
何いってるんだよ、日清戦争でかった時に
台湾は清の属国から開放させたんだよ

41 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 23:56:50
国民党が殺した台湾人は10万人以上だろ。


42 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 23:41:42
中華民国を国連から脱退させた張本人が韓国人でしょう。
そんな国を信じている人いますか?
韓国と台湾が友人?
大陸へ民族が絶滅するまでシッポ振り続けてください。
歴史までもを整形する下等民族。

43 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 23:47:36
ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1148124126/


44 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 23:54:16
糞スレ

45 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 23:55:52
日本残留孤児(在日朝鮮人)の帰国を日本人は全力で応援します。
金豚の北朝鮮に帰りましょう!

46 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 02:57:21
I love Taiwan.

I hate Korea.

47 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 03:18:44
日本のイケメン
27 FW 都倉 賢 身長/体重 187cm/77kg
ttp://www.frontale.co.jp/profiles/2006/img_members/photo_bust_mem_27.jpg

朝鮮のイケメン
16 FW 鄭 大世 身長/体重 180cm/79kg
ttp://www.frontale.co.jp/profiles/2006/img_members/photo_bust_mem_16.jpg

48 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 19:25:56
また、在日と大陸のやつらめ誘拐事件おこしやがって。
半島と大陸の人間は日本から強制送還してほしいですね。


49 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 01:14:50
재일 교포 죽어라

50 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 01:25:58
韓台友好っていう考え方は素晴らしいですが、、、、、中国との友好のために、台湾を見捨てたくせに、、悪いけど、ちょっと信じがたいですね、台湾人としては。

51 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 01:26:52
在日の子供たちへ
占領と併合の意味を勉強してから書き込みなさい。


52 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 01:29:20
>>49
在日同胞4ねって意味ですか?
>>1
本国同胞にも嫌われてどうするの?

53 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 01:33:26
この素晴らしい中華民国が世界の国々と国交を断絶しなくてはいけない原因を作ったのが大韓民国。


54 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 01:36:41
>>48
誘拐事件はやっぱり在日の犯行だったの?

55 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 01:40:58
そうです。

56 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 02:01:55
韓国は断交を脅しに大量の商品を台湾に売れつけながら
売ったら、ここぞと断交したんだよな
最低の民族だよ、朝鮮人は

57 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 02:11:04
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151416092/

オタとブスの妄想恋愛カキコが満載の白痴snegスレです。
ぜひ記念に書き込みをお願いします!

58 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 04:47:48
台湾人の方々とお前ら生ゴミが一緒なわけねーだろ!!

根本的に、戦後の問題なんだよ、戦時中の事をいまだに喚くゴミと

許して下さり、友好関係を築いて下さろうとする台湾の方々が一緒なわけがないだろう??

美意識からして違う、台湾スターの方々は、美形ばかり、韓国スターは、ブサイクばかり、

芸能人もそうだけど、一般人のほうがもっとヤバイ、

ついでに言うが、韓国人の顔面偏差値の低い人間の顔に見えない奴ら、何の自身があってそんだけ態度が大きくなれんだよ??




59 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 18:49:42
韓国の友人って国際社会にいるんだ???
表面上の付き合いだけでも大変だよね。

60 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:06:18
台湾でウリナラが商売するのに日本文化が邪魔
という例の発言に基づく工作ですか ?

無駄ですよ・・・・台湾でもウリナラはしっかり嫌われてます。

61 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:25:48
朝鮮人は世界の嫌われもの
ブッシュが朝鮮人は自分勝手でついていけないって


62 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:36:45
戦後、大韓民国は拿捕という名のもとに日本人の漁民を約4000を拉致し300人殺した。
この事実を日本のマスコミはもっと公表すべきではないのか。
今晩の台湾の放送局55ch TVBSでも報道していたぞ。

63 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:57:35
韓民族って??漢民族??
韓国人って朝鮮族では??

64 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 00:01:00
さて、台湾と韓国が友好を結ぶためにはどうしたらいい?
考えよう!!

65 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 18:02:40
簡単なことです。韓国人を日本人に換えればOK。

66 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 21:38:10
일본제국 멸망 만세

67 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 21:56:25
漢民族をぱくっているんだよ
バカだから漢字よめないから

68 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 21:56:57
なんで韓国で朝鮮って言葉が使えないのか知ってる?

69 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 22:10:43
知らない 教えて!!

70 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 01:21:19
チョンだからだよ

71 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 03:37:38
韓民族ってwwww
朝鮮民族でしょう? 自分たちで勝手に呼び名変えるなよ

72 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 16:53:40
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060630k0000e040021000c.html

台湾の人は韓国なんて眼中ありません。
日本人もだけど。
ごり押し韓流、もううんざり。
自国内だけで自慰してていいから、他国に迷惑かけんなよ!


73 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 20:09:15
1963年、韓国がはじめて経済開発五ヵ年計画を開始した時も、真っ先に資金援助をしたのは台湾だった。韓国は台湾に恩があるのである。

だが、韓国が「中国と」国交回復した時、なんと韓国はすぐさま台湾の外交部を一方的に追放して、その跡地を『中国大使館の敷地として』中国に提供した。
このあたりはさすが千年属国、中国様の靴を舐める勢いである。

台湾政府はそのことを事前に察知して韓国政府と敷地の交渉をすることにした。
すると韓国政府はその弱みにつけこんで「売れ残りの韓国車5万台など」を台湾に売りつけた挙句、結局は裏切って突然騙し討ちの断交。
韓国が台湾を見下してるのがよくわかるとんでもない仕打ちである。

74 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 22:23:53
朝鮮人死ね。

75 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 23:22:51
일제 멸망 만세


76 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 23:45:53
재일 교포 죽어라

77 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 23:57:20
>>75
日帝滅亡万歳
>>76
在日のゴミ視ね

らしい。

78 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 11:18:16
대한제국 만세 일제 멸망

79 :859:2006/07/01(土) 14:08:57
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151686007/

80 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 00:54:44
千年以上も奴隷だった国が
いきなり国際社会にデシャバレル?
程、世間は甘くないのだよ。

ハングル文字だって発明したのはいいが、
日本時代まで、宗主国様の命令で使わせてもらえなかった?

恥を知れ!

81 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 01:10:46
奴隷だったからデシャバル力があるわけないっていうのは言いすぎだと思う。
元奴隷国だろうと何だろうと、その後の努力で何とかなると信じたい。
そういった歴史を持つ国は世界にたくさんあるのだから、日本がたまたまそういう
歴史を持たないからといって、そんな上から見下ろす態度はよくないよ。
ただ、開国やピンチに助けてくれた日本や台湾に対しての態度にはやはり

恥を知れ!

との言葉を贈ります。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1152198472/

82 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 01:35:56
Many Taiwanese hate korean!
Only fucking idiot Taiwanese like them.
Please don't misunderstand Taiwanese.
At the least we prefer Japanese.

83 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 12:13:54
台湾大好き
韓国大嫌い

84 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 12:16:10
日本と台湾の人って容姿が非常に似てる気がする

85 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 13:31:17
1992年之前韓國還跟台灣互稱為"兄弟之邦"
結果毫無預警的就和台灣斷交
日本也是,世界上最早和台灣斷交的就是日本吧
這世界上哪有什麼友好國?
到頭來還是誰國家大而且人口多誰就有朋友。
韓國去死吧,韓劇難看得要死,演員也醜,國民也作弊成性
那些整天只會想跟台灣要錢的南太平洋小島也快沉一沉吧
只有羅馬的VATICAN(バチカン)才是我們真正不用花錢收買的友好國!
バチカン&台灣友好萬歳\(^o^)/
台灣如果不要位在亞洲就好了
如果位在思想成熟的歐洲一定會很幸福
亞洲盡是一些只會互相怨恨的神經病國家

我本身是哈日族喔
但是日本人真的知道台灣在哪裡嗎
我們台灣年間有90幾萬人到日本觀光
人口是台灣5倍的日本只有100多萬來台灣觀光
看來台灣人還是早點認清現實比較正確吧
整天巴結日本也沒看過日本有過什麼W台流W
只有ビビアン和インリン那種把衣服脱掉的台灣人才能在日本有人氣吧

86 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 13:45:18
韓国人死ね!

87 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 14:42:31
成りすまし朝鮮民族うぜえよ

世界の害のくせして

88 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 14:49:28
台湾人は 国交断絶のときに受けた屈辱を忘れていない

89 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 15:16:25
韓台友好 米日打倒

90 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 17:22:03
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2352816

どこが友好だ。みろ、韓国人なんて大嫌いだよ

91 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 17:36:25
統一朝鮮と台湾で日帝をアジアから駆逐しよう

92 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 18:52:51
【芸能】 『韓半島』一般試写後、応援熱風!「1000万人興行予感!」 「日本を世界の法廷に立たせる」意志みせるシーン最も痛快[07/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152199367/




93 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 19:05:26
討厭韓國...

94 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 19:33:27
bbs.enjoykorea.jp
台湾人に先に蹴り入れてるのは韓国女だよね
最低な民族

95 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 19:37:31
台湾人からもブーイングかまされる韓国バスケチーム、最悪だよ

96 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 19:43:58
ハン板が荒れまくっている件について。

97 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 20:31:32
朝鮮女は性格も悪いが顔も悪い

98 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 23:30:44
台湾では日本人より韓国人を好きになる人が多いです

99 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 23:38:27
在日は台湾行ったら、自分のこと何人って言うの?
おせーて。

100 ::2006/07/07(金) 23:43:29
在日は台湾行ったら、自分のことを日本人というのは普通です
。おそらく、自分の身分を隠すため、わざと、自分が日本人であることを強調するんでしょう!
そして、台湾人を差別して、日本人のイメージを汚す。

101 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 23:48:45
台湾で事故起こして、日本人だと言えば許してもらえると考えて
わたしは日本人だと嘘ついた韓国人がいたよ。
たしか在台韓国の外交官夫人だった。

102 :おおおおお:2006/07/07(金) 23:53:39
台湾人はそもそもどんな国の人でもいいという性格を持っている!
洗脳されない限り、朝鮮人が嫌いことはない。
それも台湾人のかわいいとこだよ

103 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 23:54:15
パンチョッパリと同じするな

104 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 01:50:32
不良日本人は朝鮮人とみなしてもらって結構。

105 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 01:51:07
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2352816

ほら、台湾人からブーイングされているぞ

韓国人ってどこでも嫌われているじゃないか

106 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 03:24:19
あげ゛

107 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 11:39:54
ちゃんと嫌われている

108 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 17:57:37
知り合いの台湾人に韓国「嫌い」な人はいない。
           ・
           ・
           ・
皆「大ッ嫌い」と言ってるだけ。

109 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 14:40:42
私は日本人にとって良い在日です。かなりもう日本人です。
しかし、悪いことをする在日がかなりいます。
韓国人のほとんどがナルシストです。しかも自分達が一番だと思っています。
誰もが自分たちを誉めてくれないと嫌だ!という感じです。
他国に行っても自分達のアイデンティティーはぜっったいに崩しません。
必ず一言目に「韓国では〜・・」と始まります。

私自身、韓国が嫌いです。
韓国でも今自分たちの異常さに気づいて海外に脱出したい人が増えています。

110 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 14:50:29
↑日本人にとって良い在日など居ないことにすら気づかない
異常な在日思考。
存在自体が日本にとって迷惑だカエレ!!

111 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 15:06:42
>>109
なぜ帰化しないの?

112 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 01:14:15
>>111
帰化しましたよ。
普通に働いてます。
ただ普通に生活してます。友達もみんな日本人です。

113 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 01:59:03
じゃ元在日でしょ。
今は日本人なわけです。
でも実は心は日本人じゃないんでしょ?
日本は民族主義じゃなくて、国籍主義の国なのに。

114 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 02:01:03
帰化したら胸張って、わたしは日本人ですって言わないから、
嫌われるんだよ

115 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 06:49:52
>>113
もう心は日本人ですってw

116 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 21:54:22
かなりもう、って>>109に書いてるじゃん
じゃ、かなりってどういう意味?
今はすっかりってどうして書けなかったのかな?

117 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 15:28:27
>>116
だからいちいちうるさいよ。
韓国嫌いな日本人だって言ってるだろ。

118 :taiwann:2006/07/12(水) 00:09:04
台灣如果不要位在亞洲就好了
如果位在思想成熟的歐洲一定會很幸福
亞洲盡是一些只會互相怨恨的神經病國家
賛成!即刻脱亜入欧



119 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 01:07:22
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2352816

韓国と台湾の殴りあい

120 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 01:12:08
超汚染犯盗民賊

121 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 13:28:31
中韓朝と台湾で反日包囲網だね。

日本は孤立だよ。

122 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 12:50:18

韓国万歳!



123 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 13:37:43
ここは主に日本人が台湾の事、あるいは台湾人が日本を語る板です。
韓国に良い点がある、それは認めますが、ここではなく別の板でどうぞ。迷惑です。

124 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 13:55:34
韓国万歳!
韓国万歳!
韓国万歳!


125 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 14:09:10
日本台湾の女の方の80割は屈強美麗壮美の戦勝国民韓国人男性に
直ぐにでも抱かたいと自己自発思います。
国立公立高級大学の教授が研究発表された絶対真理事実ですよ。



126 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 14:59:28
>>125
<ヽ`∀´>←こんな顔した不細工ばかりの韓国人なんて大嫌い。
自分の周りの女子全員そう言ってる。
捏造ばかりする韓国人は世界の鼻つまみもの。臭い汚い!

127 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 16:28:40
韓国好きなら韓国のサイト行って「偉大なる同志」って盛り上がってれば? 日本が嫌いならレスするのやめれば?

128 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 16:48:21
ちょんは日本の邪魔しかしない。
ほんとうざい。ここは台湾板だからな。

129 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:42:47
台湾と日本のスレなんだから、韓国の話題はお呼びじゃないよ。
まったくしつこいな。

130 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:58:56
世界中の全ての糞韓国人を、早く死んでくれよ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)