5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日工作員は消えろ!

1 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 01:58:26
ウザインだよ!
消えろよ! はた迷惑だ!

2 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 02:00:26
チョンとチャンコロの在日反日工作員へ告ぐ。
おまえらの臭い工作は分ってンだよ。
台湾と日本が仲良くなると困るのかよ。
うざいんだよ、お前ら!
台湾人は性格が良いから、日本人は台湾人が好きなんだよ。

3 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 02:06:57
中国人より朝鮮人の方がたちが悪い。
超粘着質。

4 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 02:23:55
中国、台湾、朝鮮、韓国の工作員は消えなさい!!

ここは日本人の掲示板です。

5 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 03:51:24
ナガノでGo!

6 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 10:03:21


定期的にage推奨



7 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 12:25:35
在日は祖国にかえれ


8 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 17:17:48
すさんですね。ここ

9 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 19:14:32
チョンとチャンコロはキムチ投げあって死ね!

10 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 20:29:25
>>1
重複してるよ!

11 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 01:41:21
中国産キムチからまたもや「寄生虫の卵」検出…

韓国産キムチからも寄生虫キター!!

12 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 20:37:57
目くそ鼻くそ同士、どっちもどっちで不潔な国
食べ物にクソが混入していても、もはやそれほど驚かなくなってしまった俺が恐い。
まあ、チョンとチャンコロの食べ物は食わん事だな。

13 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 00:43:16
豚の餌を人間が食べるべきではない。

14 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 19:38:16
>>13
同意!

15 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 22:44:24
朝鮮人のような糞食い民族には糞だけ与えておけば良い。

16 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 12:26:32


2chに暗躍する在日朝鮮人!




17 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 17:36:26
朝鮮臭い
朝鮮はなんか臭い
これなんの匂い?マジで臭いんだけど

18 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 17:42:36
金正日氏ね、金日成氏ね、北朝鮮人全員滅亡しろ。
あと、>>17に同意。北朝鮮人臭い。

19 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 18:08:26

まず、NHKの中でデカイ面してる朝鮮人を掃討する。
そして、電通の影響力を削ぐ。
朝鮮人には金をやるな。
どうせ、悪だくみにしか使わないんだからな。

20 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 23:46:24
在日朝鮮人って密入国者のくせに強制連行されたとか平然と嘘つく所が嫌い

21 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 21:43:53
>>17祖父がウンコを食べてたからだな。後は、キムチのニンニクのニオイ。

22 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 23:26:26
<丶`д´>「日本人としてウリも恥ずかしいと思いますニダ」


なんで朝鮮人ってこんな奴らばかりなの?


23 :美麗島の名無桑:2005/12/15(木) 00:31:00

朝鮮人って、ほんと民度低い。
この民度の低さは、いったい何なんだ。
長い事、奴隷だったからか?
こんな程度の低い連中では、とてもまともな付き合いなんか出来ないね。



24 :美麗島の名無桑:2005/12/15(木) 08:22:29
だって朝鮮人だもの。

25 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 22:19:50



マジで消えろ、チョン。ここは日本の掲示板だ





26 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 22:31:13
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

27 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 00:11:48
差別主義者は人権擁護法案で、いずれ逮捕になりますから。


覚悟してなさいよ。

28 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 00:28:32
逮捕されるわけないじゃない。
どうせ都合のいいザル法


29 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 08:58:31
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

30 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 18:10:38
27←在日が心待ちにしてる人権擁護法案かぁ・・。

たしかにヤバい法案だ。

なんとしても廃案にしなければならない法案の一つだろ。

31 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 18:55:04
朝鮮人って何も誇れるものが無いじゃない?
永遠と続く属国の歴史と他国から盗んだ文化、低い民度に卑怯な民族性…
こんな最悪な民族って地球上隅々まで捜しても中々いないよ?
しかも、その劣等感を隠すために捏造・歪曲を当たり前のようにやるし…
だから嘘つきと卑怯者しかいない。
そういう風に進化(退化?)していった…
もうさ、最悪。
最悪。
「最悪」って言葉はまさに朝鮮人のためにあるんだろうね。
生きてて恥ずかしくないのかね?
朝鮮人なんかやめちまえよ。
「朝鮮系」になればいいのさ。
「朝鮮人」よりは何億倍もマシだろ?


32 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 18:56:33
361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/12/13(火) 14:15:53 ID:9kVi8kuh

日本社会は我々在日にとってとても都合のいい社会だ。
「祖国のドラマが見たい」とマスコミに頼めば、いつでも放送してくれる。
「日本で韓国俳優に会いたい」と頼めば、いつでも日本に連れてきてくれる。
日本社会は我々の手の中にある。
我々が指示を出せばその通りに動いてくれる。

33 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 20:27:50
◆平成15年度の刑法犯の検挙数(韓朝は特別永住の在日韓国人、在日朝鮮人除く)

○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
韓朝:韓国・北朝鮮

9年で2倍に増えた外国人犯罪検挙数(1994年:13321人→→2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

34 :美麗島の名無桑:2005/12/17(土) 20:28:31
■ 小学生を常習的にレイプして、妊娠させる
マンション警備員が、入居者の小学生を常習的にレイプして、妊娠させた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/04/20050104000047.html

■高校生41人が、中学生の姉妹を、1年にわたり集団レイプ、強姦されたのは、
Aさん(14歳、中学2年)、Aさんの妹(13歳)いとこのBさん(16歳)。1度に4〜10人でレイプし、
猥褻な道具を使用したため、Aさんの体には、異常が生じた。
Aさんは、睡眠薬20粒を飲み、自殺未遂。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000072.html

■ 42歳の無職の男が、自分の母親(70歳)を、常習的にレイプ
http://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2004120907081314401

■双子の姉妹を、かわるがわるレイプ
高校生(19)が、Kさん姉妹の家に侵入し、寝ていた姉妹たちを凶器で脅してかわるがわるレイプした。
http://news.naver.com/hotissue/popular_read.php?date=2004-11-04§ion_id=000&office_id=079&article_id=0000014403&seq=8
>◆幼女売春する韓国人男:『コレコレア』
>問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、
>とテケネネさんは話した。
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html
>◆「人身売買性」国際結婚が急増 韓国男性とアジア女性
>「韓国男性と結婚した移住女性は殴打や暴言、性的虐待に人格侮辱、経済的貧困問題を抱えている」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k248.html
>◆「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k221.html

35 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 15:03:19
たとえ朝鮮人の歴史認識やそれから生じる反日行動がおかしいものであっても(現実にそう
であるが)お前らネットウヨがやっていることは常識から逸脱している
いい死に方しないよ

36 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 15:47:16
<丶`∀´>そうニダ!もっと言うニダ!

37 :最も聡明で最も美しい若者たち:2005/12/18(日) 16:11:25
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


38 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 16:13:51
すごい電波だね

39 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 19:35:33
ハン板でやれ。
中国・韓国憎しで台湾に擦り寄る電波どもよ、
台湾文化が好きではなく政治的意図で台湾に擦り寄る電波ども、
台湾板に二度と来るな!
ここは台湾文化を愛する人間が集まる所だ。

40 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 19:55:53
チョン、乙

41 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 21:09:32
<丶`∀´>ここはウリたちがオナニーするためにあるニダ!
(´・ω・`)・・・朝鮮人はシネヨ。

42 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 21:53:27
<ヽ`д´><ハン板でやれニダ

43 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 22:21:44
<ヽ`д´> チョンが出ていけば終わるニダ

44 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 22:47:56
´・ω・)<韓国政府からいくら貰って反日行動をしてるの時給は?

<丶`∀´><時給?時給じゃなくてキムチとウンコだけニダ。

45 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 23:42:59
あんたらちゃんと仕事してますか?

46 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 01:50:57
<丶`∀´>ウリの仕事はホロン部での反日工作ニダ!

47 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 13:27:24
>33
北側国土交通相 「韓国はビザなしの方向となっている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134820969/
【国内】観光立国タウンミーティング、北側国交相「韓国はビザ無しの方向に」【12/17】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134816540/
韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134884346/l50
【日韓】韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ 北側国交相が表明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134874900/l50


48 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 23:32:57
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

49 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 02:45:50
<丶`∀´> ←寄生虫。

50 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 23:43:55
<丶`∀´>←蛆虫

51 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 00:49:28
日本人は反日国家(アホ中国・糞韓国・豚北朝鮮)にはもうウンザリなんだよ。

52 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 01:15:19
<丶`∀´>←糞喰い

53 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 17:46:13
◎韓国人、北朝鮮人の習性2(在日韓国・朝鮮人にも当てはまる)
・強姦大好き。幼女から老婆まで女なら誰でもSEXの対象になりえる。
・暴力主義。結婚した場合、妻や子供に暴力(DV、子供虐待)を振るう可能性が高い。
・マザコン気質。結婚しても部外者の嫁より姑をひいきする。
・金に汚い。自分には贅沢な使い方をするが、妻など他人に対しては異常にケチ。
・事大主義。強い立場の人間には媚まくり、立場の弱いものには強気で傍若無人な態度。
・恩を仇で返す。立場が変わると、平気で人を裏切ることができる。
・口からでまかせで虚勢をはるが、実力が伴わないケースが多い。
・独りよがりで、相手のことを考えることができない。空気が読めない。
・属国時代に培われた奴隷根性がDNAに刷り込まれている。
・権限をもっている人などを金や女を使って買収し、脅しのカードにすることが多い。
・自分たちのおかれている状況を客観的かつ冷静に見ることができない。
・根本的な問題部分の改善をしないで、「逃げ」もしくは「責任転嫁」の行動に出る。
・嫌なことはすべて下っ端に押し付け、劣勢になるとトップが真っ先に逃げる。
・結論ありきで議論をふっかける為、内容に矛盾する部分が多い。
・自分たちの考えに同調しない者を「敵」と定め、排他的な行動を取る。
・被害妄想が強い。正論であっても耳の痛いことは悪意と置き換え逆恨みする。
・他人の幸せを妬むだけでなく、デマを広げたり意図的に貶める行動に出る。
・見つからなければ犯罪を起こしてもいいと考えている。
・連続強姦、一家殺害、集団暴行など凶悪犯罪を犯しても罪悪感を感じない。

54 :美麗島の名無桑:2006/01/24(火) 21:38:06
121 名前: 美麗島の名無桑 [sage] 投稿日: 2006/01/24(火) 20:58:11
今武道板でチョン工作員がウザくて困ってる。
このスレに出てる武壇系の武術のスレだ。
暇な人がいたら助けてくれよん。

55 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 05:45:03
どこにでも涌くんだな。朝鮮人は。

56 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 06:35:05
天理教を在日が乗っ取ろうと企ててる。しかも2chで。
天理教が第二の創価学会のようになってしまえば、在日の日本支配をいっそう
加速させてしまうことになるよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1134059737/

ここのスレの「基本」というハンドルネームを使った香具師は在日チョソの工作員
なんだ。165-339をロムしてみてくれ。

日本が在日に支配されるのを食い止めたい。おまえらの力を借りたいよ・・・・

57 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 07:14:16


在日朝鮮人は日本のゴミ




58 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 11:20:57
在日工作員はどこにでも居るよ
マスコミ、警察、自衛隊、役所なんかにもいっぱい居るよ
最近は日本人に帰化して工作活動するからやっかいなんだよ

59 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 18:51:14
合図があれば10万人の同志が日本を占拠する。

60 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 01:49:28

日本人の外敵!在日に天誅を下しなさい。



61 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 08:12:59
韓国製品を売り込むのに邪魔なのは日本文化だと、あちらの側は
言っております。
工作員の仕事はその辺りから来ておりますね。
要は金儲けのために、日台の友好関係を壊したい。

62 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 08:41:42
朝鮮人ってどうしようもなくクズだな。

63 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 08:56:32
普段、クズに装うっている奴ほど危ない。

64 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 09:56:08
装うまでもなくクズだがなw

65 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 10:08:17
ダニだと思うよ
日本を嫌いな癖して、日本に寄生して生きている

66 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 11:08:04
>>39
いいこと言うなあ^−^
うざいのがおおいねえ^−^

67 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 16:46:23
朝鮮人が涌いたよ。
キモーいw

68 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 21:11:15
○朝鮮人が湧いたよ。
×朝鮮人が涌いたよ。


69 :美麗島の名無桑:2006/01/27(金) 07:29:25
朝鮮人が沸いたよ。



<#`д´>

70 :美麗島の名無桑:2006/01/27(金) 12:32:27
台湾と日本のなかが深まるのを邪魔したいんだろうな。
武壇系武術の中の八極拳と八卦掌、
実は、これの流派継承の責任者の責任者(掌門人)が日本人。
ググるキーワード:掌門人(宗家の中の宗家)
これは日台関係にとってものすごい貴重なことなのである。
チョンがこれを知ってか知らぬか存じませんが


71 :美麗島の名無桑:2006/01/27(金) 16:21:55
>>70
きっとウリナラ起源ニダって言うよ。

は〜っ、あしたは日本に帰れる♪

72 :美麗島の名無桑:2006/01/27(金) 17:28:46
日本人同胞のみんなに朗報だ!

嫌韓マンガ2が発売されるぞ!!

73 :美麗島の名無桑:2006/01/27(金) 17:32:27
>>71 
じゃ 解説しよう。
日本に出入りしてる中華スープどもは
台湾、中国、世界中の華僑、に分けられる。
これは起源が問題ではないのだよ。
主に民間の外交上の協力関係、もちつもたれつにからんだ問題なのだよ。
>>70が具体的にどこが重要なの?かと言えば、
今日本に住んでらっしゃる人が台湾とパイプがあると言う事が一つ。
台湾の文化の問題に絡んでくることで、
その人が日本にいる事が重要な意味を持ってくる。それから、
台湾人の自尊心と日本に対するイメージを左右する事ができる点が2つめ。

中国人は武術を「国術」とも言う。
自分達の文化の至宝がにっくき日本人が持ってたら
すごぉおく嫌だろうね。
でも、その人は正式な伝系図に載ってる重要人物
のなかでも超が3つつくくらいの重要人物だし
偽ものだと切って捨てるわけにはいかない。つづく


74 :美麗島の名無桑:2006/01/29(日) 11:04:38
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

75 :美麗島の名無桑:2006/01/29(日) 13:05:07
ハン板は、癌みたいに、他へ転移する


76 :美麗島の名無桑:2006/01/29(日) 17:58:45
マダー?(´・ω・`)

77 :美麗島の名無桑:2006/01/29(日) 18:52:37
密入国寄生者在日台湾人の帰国マダー?(´・ω・`)


78 :美麗島の名無桑:2006/01/30(月) 22:26:43

チョン坊ウザイ
てゆーか、キモい

79 :美麗島の名無桑:2006/01/31(火) 02:24:41
密入国寄生者在台中国人の帰国マダー?(´・ω・`)

80 :美麗島の名無桑:2006/01/31(火) 12:54:27
朝鮮人が祖国に帰れ

81 :美麗島の名無桑:2006/02/04(土) 00:37:52
中国人と朝鮮人はこの世から消えるべき。
世界平和のために。

82 :美麗島の名無桑:2006/02/05(日) 02:35:13
>>37
>単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。

関連性が不明瞭。
あまりにも観念的過ぎであり、自身の思考能力のなさをよく示している。
しかもこの理論だと上の意見は世界史上、外国を侵略した全ての国にあてはまらなければならない。
姑息な観念論とダブルスタンダードで日本を攻撃しようとしてもそうはいかない。

83 :美麗島の名無桑:2006/02/05(日) 06:24:47
つうかここで工作してるチョソもおまえらもうぜーんだよ
いい加減朝鮮じゃなくて「台湾」の話しろよ
早く巣に帰れ。

84 :美麗島の名無桑:2006/02/06(月) 04:07:54
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

85 :美麗島の名無桑:2006/02/06(月) 15:28:41
密入国寄生者在日朝鮮人とニート嫌中韓厨の北朝鮮への移住マダー?(´・ω・`)


86 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 03:08:39
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

87 :美麗島の名無桑:2006/02/08(水) 00:39:31
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

88 :Kyushu◇or0XnlxUXQ :2006/02/09(木) 08:51:58
155:Kyushu◆or0XnlxUXQ :2005/11/09(水) 20:59:02 [age] >>154 無理やり飲み干し当方倒れる
わしもやられましたよ。台湾、大陸関係なしに何で連中あんな馬鹿げた飲み方・飲ませ方をやるんだろうか?
韓国人と飲む方が遥かにまし。酒がもったいない。


ってか確かにいい加減さや凶暴さ、あと強欲さでは台湾の方が酷いんじゃないか?
韓国人の方が(少なくとも台湾人よりは)マナーとかチームワークとか自己犠牲とか
考えてくれる傾向があると思う。

89 :美麗島の名無桑:2006/02/09(木) 10:17:07
↑釣り?

90 :美麗島の名無桑:2006/02/09(木) 10:39:25
在日朝鮮人きんもー☆

91 :美麗島の名無桑:2006/02/10(金) 05:03:34
台湾板にはいつもチョン坊がいる。
朝鮮人は台湾国が大嫌い。
自分達朝鮮人は卑怯者なのに台湾人は誠実だ。
だから朝鮮人はいつも台湾人に嫉妬する。

台湾板にはいつもチャンコロがいる。
中国人は台湾国が大嫌い。
自分達の領土にしたいのに、台湾人は言うことを聞かない。
しかも反日洗脳に騙されない人がいっぱいいる。
だから中国人はいつも台湾人を憎んでいる。


92 :美麗島の名無桑:2006/02/10(金) 10:01:01
台湾板にはいつもチョン坊がいる。
朝鮮人は日本国が大好き。
悪さをしても罰されないし、参政権をくれるし、
いろんなことで優遇してくれるし、
謝罪賠償呪文を唱えればビビってくれるし、
だから朝鮮人はいつも日本人を蔑んでいる。

93 :美麗島の名無桑:2006/02/10(金) 14:38:22
最近中国や韓国への怒りが在日朝鮮人に向けられて来ているよな。


94 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 01:00:12
↑そうでもないよ。
中国、韓国とは違う悪質さが在日にはあるからな。
それとこれとは別問題だ。

95 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 01:27:54
中国,敵国家
韓国,敵国家
在日,韓国に強制帰国
台湾,友好(国)


96 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 06:55:57
【朝鮮人物語】

朝鮮人は思いました。
「何故、俺達は世界一の民族なのにこんなにも馬鹿にされるんだ?」と。
朝鮮人の中で最も賢い人は思いました。
「何故、俺達朝鮮人の中には愚か者しかいないのだ?」
「そうだ!あの優秀な日本人を俺達と同族だったという事にしてしまおう。
そうすればもう俺達を馬鹿にする奴らは世界にはいなくなるはずだ。」

その日から朝鮮人は世界中の人にこう言って周りました。

「日本人は朝鮮人だ。」
「天皇は朝鮮人だ。」
「日本の物や人の起源は朝鮮だ。」

しかし、そんな嘘では朝鮮人並の馬鹿は騙せても
世界中の頭の良い人達は騙せませんでした。

騙す事の出来ない苛々に朝鮮人は更に火病を起こし、言いました。

「これは日本人のせいだ!」
「日本人の陰謀だ!」
「嘘だという証拠は無いのに何故皆信じないんだ!」

結局、朝鮮人は最後まで気づきませんでした。
いくら日本人に扮しても、汚れた心のままでは意味がないって事に。
他人を蔑んでも自分が立派になるわけじゃないって事に。


97 :美麗島の名無桑:2006/02/12(日) 04:45:23
在日が日本人に成り済まして、醜い書き込みに必死です。
在日の日本人成り済ましに注意しましょう。

98 :美麗島の名無桑:2006/02/12(日) 05:46:03
真面目な話、本物の工作員はこんな所にはいない。
ここにいてもなんの利益もないからな。
本物の工作員は日本人に成りすまして、
欧州、北米、台湾、香港等のサイトをマジで荒らしてるよ。
アテネ五輪の時も金メダルを獲れなかった腹いせに、
日本人に成りすまして、
「俺は日本人だ。裏金を腹ってまで金メダルがほしいか!」みたいな感じで、
ポールハムっていうアメリカ人選手のサイトを荒らしたし。
ネイバーに居た時にその現場を見たが、ヒデー奴等だよホント。
ハン板の英語が分かる連中が誤解を解こうとしたが、
「日本人は出て行け!」と言われて、
「このまま何か言っても余計荒れるだけ」ってことになって結局撤収。
今も「日本人が荒らした」と誤解されたまま。
世界中で日本の評価を落とそうと、中韓人が活動してるよ。
ここで日台の悪口を言ってるのは、暇で暇でしょうがないニート君だろ多分。

99 :美麗島の名無桑:2006/02/12(日) 07:39:25
>>98
 
もともと2chにおける「工作員」て本物の組織的な工作活動してる朝鮮人
のこと言ってるんじゃないでしょ。
(それを意味する場合もあるが。)

ここが匿名掲示板なのをいいことに、個人的に単純な嫉みなど原因で
日本人のふりして悪意あるレスをすることをいってるのだと思うよ。
一種の皮肉でしょ。大げさに工作員だとからかってるだけ。

100 :美麗島の名無桑:2006/02/13(月) 05:42:41
>ここで日台の悪口を言ってるのは、暇で暇でしょうがないニート君だろ多分。
日台の悪口言うやつも朝鮮中国の悪口を台湾板で言うやつも目糞鼻糞だってw
両方迷惑な存在だよwwww

101 :美麗島の名無桑:2006/02/13(月) 06:54:20
×朝鮮中国の悪口
○朝鮮中国の真実


102 :100:2006/02/13(月) 17:50:40
確かに嫌韓中の言ってることは真実かもな。
でもやり口が朝鮮人並みにうざいんだよお前ら同類なのがまだ分からないのか


103 :美麗島の名無桑:2006/02/14(火) 04:47:35
嫌韓中?
何それ?

104 :美麗島の名無桑:2006/02/14(火) 04:49:24
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1559027

Evenki人
極限状態で体の突起物が全て小さくなる。粗食/極限環境に 適応。

温暖化により数千年かけてロシア沿海州へ移動

邑婁人
(三國志に尿で手足や顔を洗っていた民族と記述される)

粛慎人と名前を変える。
(朝鮮半島東部を海沿いに南下)
この辺り彼ら自身記録を残していない。

105 :美麗島の名無桑:2006/02/14(火) 04:51:07

新羅人と名前を変える。
当初、半島は諸民族の雑居地域であったが、東部のエベンキ系部族が、唐国と組んで、高句麗人/百済地域/倭人地域を征服し、消滅させる。A.D.356頃開始→668年に300年以上かけて、半島の占領を完了。唐国が衰えた途端に、唐国残党の虐殺を積極的に行う。
森林資源の枯渇が始まる。

混乱期/文明が断絶する


106 :美麗島の名無桑:2006/02/14(火) 04:52:11
高麗人
王族は モンゴル人。モンゴル族の辺境自治区となる。
元国へ日本への侵攻を執拗に進言。日本侵攻への中心勢力となる。
(一説によると二度の元寇で従軍していたモンゴル兵はたったの180人!)
(モンゴル人・満州族・南部中国人などと、混血)
半島の森林資源、ほぼ消滅
(夏の1日の気温差が20度もある砂漠気候へと転落)


107 :美麗島の名無桑:2006/02/14(火) 04:53:20
つまり夏でも最低気温が15度以下になる為、稲作が不可能になる。 他国では家畜の餌であるコーリャンやヒエなど特に不味い雑穀が主食
(1950年代になるまでこれらの雑穀が主食となる。※ここ重要。戦前日本の緑化事業により朝鮮半島で作られていた米は地元民にとっては換金作物。米を搾取したというのは真っ赤な嘘。米を日本へ輸出して大儲け)

朝鮮民族
(モンゴル族→漢民族→満州族の辺境自治区となる)主人が変わる度に前の主人を虐殺。
仏教徒を大粛正→殲滅。儒教原理主義へと進む
(中国や満州族の属国植民地・中国大陸の民族と混血進む)梨泰院は元々は混血児を捨てる異胎院
(毎年、物・金・女を中国へ貢ぎ人口1000万人前後で文明も人口も停滞。済州島へ侵攻)

その間20世紀に至るまで原始的な奴隷貴族社会に留まる


108 :美麗島の名無桑:2006/02/14(火) 04:54:52
朝鮮系日本人
(日本に併合を願い出て、日本人となる。文明が一気に1500年飛躍する。人口倍増)
アジア各地で日本人を騙り、乱暴狼藉を行う。 日本本土/満州地域(満州は朝鮮人の方が遥かに多かった)/樺太地域(戦後、残留日本人を猛烈に虐待)へ大量移民 (徴用なんて大嘘。日本へ入国させろとデモまで起きる始末)

連   合   国   に   よ   る   統   治
アメリカ 統治            ソビエト中国統治
アメリカ在住・李承晩による傀儡    ソビエト人の金日成による傀儡
↓                  ↓
韓国人                北朝鮮人
↓                  ↓
日本侵攻を企てる。          ↓
アメリカ、韓国防衛を放棄(アチソン宣言)。これにより朝鮮戦争勃発。
↓                  ↓
竹島へ侵攻(日本人を3929人拉致)   工作活動により日本人を大量拉致
↓                  ↓
現在、日本政府/政治家/自治体/企業/マスコミ等への洗脳工作活動を展開中

109 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 05:46:12
>>104-108
朝鮮人…最低だな。

110 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 11:34:10
こんな奴らが国連事務総長になろうってのか。恥ずかしくないのかな?
いや、恥ずかしくないからこそこれだけのことができるのか。
普通なら戦争になるな。日本から戦争しかけても悪く言われないかも。

111 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 14:46:48
>>103
むかつくのは分かるがそんな細かい所で揚げ足とりして楽しいか?

112 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 14:50:02
マジで死ね糞食い犬食い朝鮮人半万年属国奴隷整形天国不細工朝鮮



113 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 16:55:26
韓国人芸能人の中で一番の人は誰ですか?

教えて下さい。



114 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 19:31:08
西城秀樹、宮内洋、松坂慶子

115 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 20:36:24
★ 和漢同盟と百済建国 ★

高句麗はコマ(駒国)ではないんですよ。
コマとは、楽浪郡=帯方郡のことです。とくに帯方郡を意味します。
なぜ、帯方郡を駒国(コマの国)と呼んだのかといいますと、任那と帯方郡の国境地帯にコマ
(駒。馬のこと)が多かったからです。つまり、帯方郡に所属する騎馬軍団が、
国境のパトロールをしていたんですね。
山が連なる畿内地方を「ヤマト(山処)の国」と呼んだのといっしょです。
帯方郡は中国の自治領ですが、漢人だけでなく、倭人も数多く住んでいました。

4世紀(西暦300年)以前に成立した 日本と楽浪郡=帯方郡の同盟、いわゆる和漢同盟について、
皆さんの意見を書き込んでください。 和漢同盟があってこその、百済建国ですね。
反高句麗で連帯していた、大和と楽浪=帯方郡。
和漢同盟が基礎となって百済が建国されたという事実から推測するならば、百済はやはり倭人国家か。
百済が、最初は、日本領・任那の北部地域に建国されたという事実に注目しましょう。
任那とは、日本国の第十代大君=崇神天皇が建国した、あの任那です。任那は、志良岐の西側に、
広大な領土を持っていました。
中国の自治領である楽浪=帯方郡の南方にあった倭人の二つの国、それが志良岐と任那です。
任那から分離して誕生したのが百済。最初は駒国(狛国。コマ)と呼ばれていました。
楽浪=帯方郡が古代日本人から「コマ」と呼ばれていた点に注目してください。
百済が任那領内に設置されたコマ(楽浪=帯方郡)の亡命政府であった事実が見えてきます。
西暦313年、高句麗の攻撃によって、楽浪=帯方郡が滅ぼされました。その時、コマ(帯方郡)の
役人や武将、兵士、民間人等が、難民となって任那に流入したことは容易に想像できますね。


116 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 13:17:03
詳しく、解りやすく、年表で記してくれたまえ。

117 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 08:57:35
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

118 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 11:47:17
売り切れ…

119 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 12:43:12
それは喜ばしい
増刷しないとな。
早く中国や台湾でも嫌寒流が出版されるといいね

120 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 16:40:12
世界中に真実が伝わるのはまだ先かな…

121 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 16:57:02
ぽこぽこちんちん

122 :美麗島の名無桑:2006/03/06(月) 12:12:01
<丶`∀´>

123 :美麗島の名無桑:2006/03/24(金) 05:54:33 ?#
工作員おおすぎ。

日台友好の邪魔しないでくれ

124 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 04:34:45
こういうくだらないスレをたてて楽しむ日本人もいるということが妙に悲しい。

125 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 10:41:33
>>585
なんか、このサイトの過去スレに銀河鉄道999のコラ写真に
 ソウル・コリアって書かれて貼られてるんだが・・・

126 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 11:04:18
目には目を。
朝鮮人には同じことをして返さないと
判らないんだよ。
それが不服ですか?

127 :冬季五輪メダリスト(韓国系孤児)に韓国人父親が数十人立候補:2006/03/29(水) 00:06:57
【試し腹】△初夜権

韓国では娘の結婚が決まると懐妊能力があることを証明するために近親者の男性(もっぱら父親)が娘を孕ませる習慣があった。
娘は堕胎せずにそのまま嫁ぎ、産まれた子は嫁ぎ先で奴隷になるか売られるかした。
日韓併合時代に「試し腹」は悪習として日本政府によって禁止されたがその風習は今なお根強く残っているとの見方が強く、
韓国で捨て子の数が多い原因とも考えられている。

おしえて試し腹
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1122658102/l50

128 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 03:19:41
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

129 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 03:32:22
在日工作員って何?
荒しはイケナイヨ。

130 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 14:37:13
そう、在日朝鮮人の工作員の荒しは逝ってよし。

131 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 01:07:21
白丁

132 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 21:26:28
日本の女は口が臭い


133 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 12:55:18
キスしたことが無いの?

134 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 13:11:30
先天性犯罪民族・漢族&朝鮮族

135 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 15:07:09
鮮人の口臭はゲロ臭い

136 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 22:52:07
ワンコロの工作がしつこい

137 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 11:22:33
★どのように朝鮮人が日本に密航してきたか★

1950年当時の新聞を読めば良く分かる・・

        -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ


「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」
ttp://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html

【在日】「私は徴兵で日本に来たんだよ」と嘘をつく母と、「その時代に徴兵なんかないの」と嘘を暴く息子
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 22:33:08
「国として立ち行かない、今にもロシアに吸収されてしまいそうだ、助けて欲しい」
と懇願され、日本は朝鮮半島を渋々併合した。

そして、朝鮮人達は「自ら日本人になろうと」し、伝統的な事大精神を見せて
媚び続けた。
日本人も、哀れな彼らに目いっぱいの援助をし、国内への援助がおざなりに
なっても国家予算の2割を投資し続け、朝鮮半島は戦時中であっても経済成長率が
4%を持続するという、素晴らしい発展を遂げ、34年と1ヶ月で人口は倍増した。

しかし、日本が太平洋戦争に敗北すると連中の態度は一変した。
突然「ウリ達は強制的に植民地化させられたニダ」「世界一過酷な搾取を受けた
ニダ」「連合国様、ウリ達の輝かしい抵抗の歴史を見て欲しいニダ」と吼え続け、
当時半島や満州にいた日本人を虐殺し続け、日本国内でも「戦勝国民」を
名乗り三国人暴動を起こし日本人の土地や財産を奪い続けた。

そして現在、そういった悪行のせいで自分達が信用されなくなると、今度は
「謂れ無き差別を受けたニダ」「日本に住む事が苦痛ニダ」「最近の右傾化
でさらに差別が悪化したニダ」と言い出している。
戦後間も無い頃には、「強制追放反対デモ」まで起こして日本に居座り続けた
にも関わらずな。
何で朝鮮人って日本にいるの?マジで出て行って欲しいのだが。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)