5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は正しい「中国はガン細胞」

1 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 11:26:44
「中国はがん細胞」 李登輝氏、共産独裁を批判

 中央通信によると、台湾の前総統である李登輝氏は十二日、
台北市内で開かれた「アジア太平洋の未来」と題するシンポジウムで講演し、
「共産独裁国家の中国はがん細胞のように台湾や日本、アジア、
世界を危機に陥れている」と中国を厳しく批判した。
さらに「日本政府は民主自由国家の台湾の存在を誠実に正視し、
台湾との政府間関係を発展させるべきだ」と述べ、
共産中国と民主台湾を対比しながら、日本政府に台湾との関係正常化への努力を求めた。
(台北 河崎真澄)


日本政府はこれに答えるべき

2 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 11:27:31
流石まともな国台湾
これからも日本と仲良くしてもらいたいものだ。

3 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 17:00:32
日本人は台湾人が好きだが、超汚染人は嫌い。

4 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 17:04:42
中国が崩壊すれば世界平和はぐんと近づくんじゃないか?
少なくとも中国に苦しめられている世界中の弱者が救われる。
平和主義者は何を呆けているんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)