5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  台湾は中国の侵略に備えて核武装せよ  ★

1 :名無的発言者:2006/01/14(土) 00:57:30
そうすりゃ問題はすべて解決。

通常兵器で対抗しようとしても国の規模が違うから軍事費がおいつかねぇ

核なら100発ほど装備すりゃそれで解決。

2 :美麗島の名無桑:2006/01/14(土) 02:30:36
核はいらない
抑止効果などない。
人の心が重要

3 :美麗島の名無桑:2006/01/14(土) 02:39:16
ああ、核武装は良いかもね。

でも相手は中国だしなぁ
はなっから人の命なんか何とも思っちゃいないような国だし…
核武装しても、いくら人が死んでも中国人は屁とも思わないでしょう?
ちょっと核武装したぐらいじゃ駄目かもなぁ…

でも、何もしないよりは良いかもね。

4 :名無的発言者:2006/01/14(土) 07:29:50
台湾手に入れるために100万都市に100発核打ち込まれたらひくだろw 普通はなw


5 :名無的発言者:2006/01/17(火) 01:07:47
あげ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)