5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレサ・テン>ジュディ・オング

1 :美麗島の名無桑:2006/02/01(水) 20:54:37
台湾ではこういう評価であってる?
日本ではテレサ・テン>ジュディ・オングだとおもうけど

2 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 14:37:49
歌手としてはテレサが好きだけど、子役のころから
日本で活躍してるジュディ・オングにも親しみがあるな。
・・とつぶやきつつ2ゲト。

3 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 18:14:15
あほなことをいってはいけない。
テレサ・テンはアジア全体で最も有名な歌手だ。
あの北朝鮮ですら、記念切手になっている。
ジュディ・オングは日本人と一部の台湾人しか知らない。

4 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 18:16:24
現実問題として、台湾では
テレサ・テン>>(>が100個くらい)>>ジュディ・オング
ってところだ。

5 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 19:16:57
テレサ・テンと知名度で比べること自体問題外だが、
若い頃のジュディ・オングの可愛さは
テレサ・テンと比べるべくもない。
布施明と共演したドラマ「Yは恋のイニシャル」の
ジュディは最高だった。

6 :墾丁国立公園:2006/02/02(木) 22:41:42
ケ麗君スレはときどき立つけどすぐ落ちるネ

7 :さんま:2006/02/03(金) 00:57:59
33


8 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 17:59:10
今、Lime_Wireで中国語版の歌を集めています。
今度台湾に行ったら、いっぱいCD勝手子よ。

墓参りもしたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)