5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F4★総合★50迷

1 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 22:41:20
●【F4ever 公式FC】
http://f4ever.jp/
●【SONY日本公式】
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/F4/index.html
●【F4.TV 日本公式HP】
http://f4.tv/p/public/index01.html
●【百事可楽(ペプシコーラ)公式HP(中国)】
http://www.pepsi-cola.com.cn/

★★以下をよく読んでカキコしること★★
★ヲチはヲチスレで、ココではマターリとF4について語っていきましょう。
★煽りにはのらず荒氏は完全にスルー。荒氏に反応するのも荒氏です。返事をしますと必ず常駐します。
★950が次スレをつくってみましょう。
★900すぎたら天婦羅作成も忘れずに。

●【過去スレ】
えふすー★そうごう★46迷
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1134729521/
えふすー★そうごう★47迷
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1137909195/
えふすー★そうごう★48迷
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1139667342/
F4★総合★49迷
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1140348818/


686 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 10:59:20
>>684
このスレじゃさんざんガイシュツ話

687 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 11:56:44
ヲチスレって過疎化してるし

688 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 12:03:37
過疎になるのはあんたみたいな荒らしがいるからだよ

689 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 12:23:15
>688 お前が言うなよ。 
偉そうに

690 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 13:02:49
年末の旭迷のオフ会で
青の話が一番盛り上がったよ。

691 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 13:08:23
○○マニアは良いのかい?

692 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 13:56:39
アンチのつぶしにのらずに、スルーしようね

693 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 14:51:04
ココはどーでもいー話題で昼も夜も大盛況だな
スー迷ヲバばっかってのを露呈してるwww

694 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 15:31:24
在日工作員もいつも巡回しているんだな
それが仕事ですか?

695 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 16:04:32
「青」って、F4青のこと?それとも☆旭って青いトコのこと?

696 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 16:12:40
スレチ、巣に帰れ

697 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 18:55:05
☆旭の方
今に始まった事ではないよ。

698 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 19:56:04
★ヲチはヲチスレで、ココではマターリとF4について語っていきましょう。

ヲチスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1126275084/l50


699 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 03:11:20
海外サイトにフェニーからのメッセージが・・・旭ボードの変わりにF4ボードを
掲げて欲しいって、旭が言ってるって。
旭は誤解されがちだけど、旭の純粋な気持ちが伝わればいいな。

700 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 03:15:52
逆に他の三人に対して傲慢な気がするけどw
ひとりよがりで感じ悪い

701 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 03:23:52
何が傲慢なの?旭は欠点、沢山あるかもしれないけどあんたみたいに、
心が汚くない。むしろもっと傲慢になって良いくらいだよ。

702 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 03:24:56
そんなことない
旭は前回香港でもそのへん遠慮がちだったし・・
F4ボードの方が、皆が、迷も、気分いいでしょ・・
そういうことだよ 残念 私は旭畑も記念に見たかったけれど・・

703 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 03:51:08
フェニ−経由のメッセージ見て北
いいメッセージだと思いました F4加油


704 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 03:52:04
ボードの数でマスコミや迷は人気をはかったりするんだろうに。
そういう事いえるなんてすごいというか・・・
旭らしい。

705 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 07:23:56
旭、そこまで気配りできるのなら日本迷の気持ちも察して
早く来日してあげなさい


706 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 08:05:45
事務所が動かなきゃ話しにならない
だから事務所を離れたのかと思った
とりあえず今はコンサートでしょ

707 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 09:12:43
だねコンサ終わったら、日本ファンミを直接直訴しよう。

708 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 09:26:00
フーロン側の意向かもしれないよ。

709 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 09:35:40
先日の来日は結局なんだったのかな。
エヴィスのニュース見てふと思い出したんだけど・・

710 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 09:50:17
>>701
700はいつもの荒らしだよ
相手にしなくていいyo

711 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 11:29:56
フーロンには、日本の
武フアンも不満があるみたいだね。

712 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 12:58:00
武も日本に帰ってこい。
これからは邦画の時代だぞ。

713 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 13:07:18
本当に武は日本に来て仕事した方がいいと思う
華流来ると思ったけど、思いのほかのびないね

714 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 13:56:01
でも勝手な意見だけど、
金城さんやビビアンは
一時でも日本を中心に活動したから、今は日本で仕事してなくてもなんか納得できるんだよね。

それに売れ方も違うし。二人とも日本の仕事で売れたでしょ。
寒流的売れ方とは違う。
だからこそ傲慢な言い方すると、別に二人の様に
日本に住んで日本を中心にとは言ってないんだからさー、
たまに来日してコンサくらいやれよ!それくらい
ナゼできない?やらない?とか正直思っちゃう。

715 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 13:58:55
ううん、じわじわと伸びてるだろ。

武、日本映画がオマエを必要している。早く帰ってこい。

716 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 14:53:35
マジレスもなんだが、F4はコンサだからね。
ライブは出来ないんだから、それなりに時間もお金もかかるショーしかないでしょ。
4人のギャラとその他資金を考えたら、日本でやる価値がどれくらいあるのかってことでしょうね。
小さなキャパでは出来ないし、チケットの値段は高いしで、ファンが思うほどチケも捌けないと思う。
その結果がどこかの誰かの1円でしょう?
あれ見てたら、日本でのコンサは博打だなって思うよ。
それより長く中華ファンやってる自分には、
どうしてF4ファンが、そんなに彼らが日本に来ない事を責めるのか理解出来ないのよね。
この距離感がいいのになぁ・・・・。

717 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:01:35
> 716
激同意だわ!!マジレスすまそ...

718 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:14:37
> 716
おっしゃる通り!!
去年なんか日本に来すぎ〜って思っちゃいましたもん。
今年も雑誌の露出多すぎ

719 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:14:49
1円と一緒にするな

二万人のファンがいたら十分可能
それも大きすぎない会場での複数回公演にすればいい。
ファンなら何度も見たいはずだし。

アンチは台流の進出を阻止したくて仕方がないようだけど。
ファンなら日本での公演を期待するのは当たり前です。
それによってさらに知名度が高まり日本での活動が増える
可能性があるんだから。


720 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:16:15
日本での活動を阻止したい自演厨、うざいですよ

721 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:16:44
>>716
わかるなぁ。
彼らは歌だけで勝負できるほどの実力がないから、
派手なショーにしなくちゃならない。
そうなると、基本的にコンサチケットだけじゃ黒字にはなんないの。
純粋に儲けとして見込めるのは、会場で販売されるグッズやコンサDVDの売り上げ。
だから「日本に来てコンサすればいいじゃん」なんて簡単なもんじゃない。
長期間の戦略なんてもんが必要で、どんなに有名な海外スターだからって
みんながみんな成功してるわけじゃない。ほんと博打。
ま、事務所の戦略がヘタだとか、売り出すタイミング逃したってのは同意するけど、
私も今くらいの距離感でいいなあ。


722 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:17:50
この人ジェイの日本コンサの時もずーと反対していたアンチに似ている

723 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:25:03
そのうちに仔も兵役に就いて解散に。来年あたりかな

724 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:26:10
>>719
激同
昔と今の状況は違いすぎる
2万人もFC会員いる時点で公演見込みだって立ちやすい
大体香港4日間だって日本迷当て込んでの計画だろうし
実際のべ人数とはいえ5千人て数字も出てる
日本公演期待するなって方が無理があるよね

725 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:37:03
会員限定の品川イベで二千人集められて
コンサが出来ないわけがないとオモウ
半分プロモと割り切って利益を薄くすればなおさら。

キャパ五千人の会場を東京で3日、大阪で3日でも
チケットはさばけると思うんです。
自分は香港コンサ留守組ですから
日本コンサは全部周りたいです。

726 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:39:01
韓国の歌手は日本での活躍が売り文句になるからどんどん来る。
F4はアジアでもう十分名前が知られてるから、
博打する全く必要ない上に、
日本で仕事するとかえって中国のファンからは反感買うってことが、
前回の4人の来日でわかったから、よっぽどのプラス面がないと難しい
んだろうと思う。

727 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:50:01
スー達の活動は華流推進につながるから問題がない
日本の進出を阻止したいのは、むしろ中国ではなく
利害が対立する韓流ではないか。



728 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 15:58:42
中国のファンから反感なんか買っていたら
香港コンサツアーなんて企画できないだろうに。

729 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:03:08
(チケット代8400円×5000人)×6公演=2億5000万
これだけ利益が見込めるのに、やらなくてどうする?
早く日本コンサして。

730 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:15:30
コンサートって一回公演だけだと赤字だよね
だから中華な仕事のやり方だとスケジュールも組みずらいのかと思った

731 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:25:07
>>729
グッズとか絡めたらさらにすごいのにねえ。

732 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:27:49
>>728
中国&香港って書くべきだった?
もちろん香港は中国ほどじゃないけれど。

733 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:31:44
それ売り上げだろ?
奴らのギャラと日本での知名度考えたら
プロモーターも恐くて博打打てないよ
フーロンギャラ吹っかけ過ぎでスポンサーつかず。

734 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:37:15
そんなに売れてないだろう!こいつら。ヲタって怖いな

735 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:41:31
香港コンサツアーっていくら稼ぎ出す計算になるの?

736 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 16:48:30
売れてます。

737 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:02:03
ワールドツアーだったはずなのに、香港以外の話が聞こえませんなあ

738 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:02:24
それこそ電通が協賛してくれたらいいんじゃない

739 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:03:41
> 736
スーたち マジ好きだからそう思いたいよ
現実は厳しいよ、ホンハムコンサチケットなぜ完売にならない?
4場の公演が爆満にならないのはどうしてだ?
香港媒体の喜ぶ姿が目に浮かぶよ くやしい!!

740 :?????b?R?L?K:2006/03/18(土) 17:10:36
> 738
香港で爆満にならないのに
儲からん仕事に手は出さない日本の企業
電通が博打打つわけないとおもわれ

741 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:15:35
>>717=>>718=>>739=>>740
どこの国の人ですか?

742 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:17:58
実際に本人達に渡るギャラは分からないよねえ。
タイコンは2日間で一人あたま数千万円貰ってるって記事になってたけど、
そう考えると香港でも儲からないね。

743 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:19:13
17日付、香港チケットの現状
F4 $250全日まだ発売中!!
側田 3月26日、4月18日、19日完売!
光良 完売!
他、陶吉吉 3日間のうち、2日間の一部のみまだ発売中
・・・・悲しいけど、現実だ。

744 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:20:38
悲しいかぁ?なぜ?

745 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:21:46
必死で日本コンサを阻止しようとするホロン、うざいよ

746 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:22:31
爆満にならない。

747 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:22:53
>>743
F4以外わからん。誰?

748 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:28:13
日本コンサの条件に香港での人気なんか関係がないんだよ

香港で幾ら人気がある歌手でも
日本じゃ人気なければ意味ないんだから


749 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:29:02
白色買ったの電通だから協賛してくれるかもよ

750 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:33:26
日本のマスコミが様子見にコンサにかなり押し寄せそうだよぬ。
だから余計に失敗させるわけには行かない。
ていうか1週間後にここはどうなってるんだろなー。
ワクテカ

751 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:38:24
>>749
だから、電通は無理。理由は散々既出。

752 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:40:18
無理な理由は何? 聞いてないわよ。

最初から日本コンサにすればよかったのに。
早く日本コンサしてよ。待っているんだもの。


753 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:41:31
じゃ儲かると思って電通は、早々と白色を買い付けてきたんだな。
さすが目の付け所が違うね。

754 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:46:39
>741
718ですが、ちなみに4公演全部見ますが何か?
好きだから見に行くけど、好きだから来い、とは思わないだけ。



755 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:54:42
好きだから日本に来てと思うファンもいること理解すれば。



756 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:54:55
> 741
716ですが、ホンハム行きますが何か?
好きだから見に行くけど、好きだから来い、とは思わないだけ。
> 754
文借用すまそ、同意です。

757 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:56:38
自演厨うざい

758 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:57:48
日本でコンサをさせたくないファンって
本当にファンだとは思えない。


759 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:57:57
>>754>>756
スレ番打ち間違いですか?
それともどこの国の人か聞かれて答えたくないから
話をそらしたんですか?

760 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 17:59:41
ものすごい自爆自演を今まさに見たw

761 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 18:16:49
ファンに成りすまして必死で日本コンサを妨害するホロン
お疲れさまです。でもアンタの手口お見通し。
どんなに妨害しても、スー達に日本コンサはしてもらうから。

762 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 18:22:53
自分と意見が違うだけでホロンとか決め付ける人って
怖いよ
単細胞杉

763 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 18:33:09
>>762
ホロンかどうかは別として、
いくらなんでもあんなあからさまな自演を見た後で
そんな書き込みしないよねえ、普通。

764 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 18:44:49
日本コンサを望んでいないのはホロンだけ

765 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:15:50
みんな、もちつけ。

766 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:22:49
旭のJERRYねずみ帽子が、ドルチェ&ガッパ−二だったにびっくり〜

767 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:58:15
すっごく亀なんだけど・・・

>>483海外のTVBとかいう雑誌、4人で表紙のやつ!
>>490ケンちゃんの扱いがひどすぎる。自分だったらすごく嫌だ。
って、、そのTBVってどんな扱いだったの?kenちゃん
ちなみに我は孝天迷です。気になったもんで・・。

768 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:59:05
↑スマソ TVBの間違いです。

769 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 21:12:01
スゲー自演だなw
あからさますぎてワロタよww
なんでバレてるか気づいてないの??

770 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 21:30:09
華流フェスタ行ってきた。
お洒落なファンが少なくてびっくり。
近所のス-パ-に行くようなセ-タ-やらトレ-ナ-にくたびれたGパン(ジ-ンズではない)
音楽を純粋に楽しんでいる人は…全員じゃなかったな

771 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 21:36:22
>>770
サプライズなかった?人の入りはどうですたか?

772 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 21:52:06
何のサプライズを期待してたの?

773 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:00:07
スーからのメッセージが流れるかもとどっかで見たから、
ちょっと気になってたんだけど、なかったということか


774 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:04:07
ホロンだの自演だの言う前に、ちゃんと人の話を理解しようよ。
コンサやらせたくないんじゃなくて、
なぜやらないのかってのを噛み砕いて教えてくれてるだけじゃん。



775 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:10:43
華流フェス、確かにオサレではない。あれじゃ出演者萎えるだろな。
盛り上げようとしても、反応のない客、座る客多すぎ。
日本の歌を歌ってくれているときぐらい、反応しろよ。
おまけに年齢層高すぎ。

関係者席に座る日本人じゃないひとたち、写真取り放題。
明らかにプレスでない。
公演後、友人にメールをしていたら
「写真をとらないでくださーーい」
するわけないし、注意するひとまちがえてる

祖母の葬式を控えているハーレムユーに
「おばあちゃんに靴下買った?」
なんて質問するなボケ

776 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:11:56
>>774
はぁ?教えてくれてるって何を?

自演タソは
博打だからやらない方が良いって言ってるだけじゃん。ただの予想じゃん。

777 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:12:54
>>774
○○する前に?
どこからどう見てもバレバレな自演を、
必死でスルーしようとする意味がわからん。

778 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:14:27
>祖母の葬式を控えているハーレムユーに
「おばあちゃんに靴下買った?」
なんて質問するなボケ

酷すぎる。

779 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:17:04
>>775
うわ〜、さすがリズの仕切り。
大阪は明日だっけ?ハーレムいないけどガンガって盛り上げて〜

780 :770:2006/03/18(土) 22:19:19
BS日テレの台湾ドラマのCMや、アランの静かな曲の時におしゃべりしてるババア二人組へ。
うるさいし、何しに来たんだよ!

なんかを期待していた勘違いオバが多すぎ。音楽を聞け

781 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:25:08
大阪組
とりあえず立って聞いてくれ。
そしてもりあげてくれ。
発光棒は目立つから絶対もってけ。
声を出して歌ってあげてくれ。
(掛け合いアリ)
「加油」もわすれずにな。

仕切りもノリも悪いライブは初めてだよママン

782 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:38:25
具体的にどれが自演だって言ってるの?わかんないや。
ちなみに博打だからやるな、じゃなくて
博打だからやらないんじゃね?って言ってるだけでは。
でもって、なんで「〜だからやらないんじゃない?」って言われると怒るの?


783 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:40:39
なんか粘着ウザス 
かまってチャン巣に帰ろうネ

784 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:46:42
>775
パルコ池袋や渋谷でグッズ買うと、チケットプレゼントって
やってたから、「ただで貰ったから行っとくか」って言うヤツが
多かったんじゃないの?

しかし・・・そんなライブ見たくないな

785 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:59:14
スーが一人でも来てくれたら違っていたのにね。
これじゃ、どこも取り上げてくれなそう。華流?笑わせんなよみたいな。


786 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 23:37:25
>>778
それって李威がおばあちゃんに日本製の毛糸を頼まれたとか言う話を
まちがえて混同しちゃってハーレムに聞いちゃったのかな…
だとしても許される話じゃないよね、酷杉…。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)