5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾小姐完全攻略法 (心理編)

1 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:26:01
特に、気が強い美人系小姐のくどき落とす方法を教えてください。
お水系じゃなくて一般人ね。
プライドをくじくのが効果的なのかな?

2 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:26:45
そんなときこそナガノ

3 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:28:05
そんなときこそ金金・・・・・金。 台湾何でも金で解決やで。

4 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:29:19
もう結論でちゃったな。



            終                           了





5 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:29:39
そんなときこそ金金・・・・・金。 台湾何でもカネやで。

6 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:32:49
>>2-5 林森君のおまいらには聞いてないw

7 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:36:09
お前は何にもわかってないな

8 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:36:51
面子潰されたとぶち切れられるのがオチだ、金金金で桶

9 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:39:00
それそれ 心理作戦なんか通用しませんよ。 カネしかない〜〜〜って。

10 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:46:30
心理作戦→ なんとなくカネ持ってるふりをすること。 これでええやろ。

11 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:48:10
しら〜〜〜〜と プレゼントわたす。

12 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:49:11
そう、それはお手製臭豆腐。

13 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:50:21
哀れ

14 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:52:44
エエエエ・・・・

15 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:53:46
涼煙

16 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:53:46
ネットで美人の台湾人のブログ見つけたから
ちょっと日本語で挨拶書いたら

「ここで日本語喋っても無駄です。
 私は日本語分かんないから、私に日本語喋らないで。
 いやな感じするから。」って返された (中国語で)


こんなのばっかなの?かんじわりー。

17 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:54:52
ぷwお前もてないでしょ。

18 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:55:47
>>17
他の小姐には結構もてるよ

19 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:56:38
>>16
そんなつまんねぇスケベ心から、こんなスレ立てたのかよ。
しかも情報後出し。中出し。
お前人間的にダメダメやね。

20 :美麗島の名無桑 :2006/03/09(木) 21:58:38
哀れ

21 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:59:23
>>16
ブログだったら、相手の考え方や行動及び範囲じっくりヲチしてから対策立てるのがスジだろ。
お前は早漏すぎだな。しかも頭使わないし。

22 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:00:22
頭使う前にカネ使え!!

23 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:00:27
>>21
頭の使い方詳しく

24 :スレ主:2006/03/09(木) 22:01:09
ごめんなさい
頭より先にちんぽで行動する男なんで

25 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:02:14
その割には貧相なモノもってるな。オイ。

26 :スレ主:2006/03/09(木) 22:03:16
ナガノさんにでもメールだして聞いてみるかな
一般人の口説き方を知ってるかは知らんけどw

27 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:06:00
地方の工房みたいなスレだね。

28 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:07:31
飲み屋の女しか相手してない癖にえらそうな連中が多いな。

29 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:16:20
試してみたらわかるよ、素人小姐の方がカネ掛かるから。何でも買い物はデパートや屋台で買い物しなくなる。

30 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:21:58
所詮行き着くところは金ですよ。後腐れ無くぅ・・

31 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 22:25:35
おまえら一般人と恋愛経験あるのかよ
えらそうなこといってるけど自分の体験談なのかよ

32 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 00:08:55
↑↑↑↑↑
今でも付き合ってるから教えてやってんだよ(29) 

33 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 00:20:33
どうやって知り合ってどうやって付き合ったのか教えてください
あと、美人?

34 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 00:23:05
キチガイの心理が分かるのはキチガイだけ!

35 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 06:09:13

おまえのことだろ キチガイ野郎は

36 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 06:38:46
金でも攻略はできるが正攻法じゃない
おまいらほんと女心わかってないな

37 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 07:00:17
食事に行ってもいつも自分で自分の分は払うって言ってくれるけどなあ。


38 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 02:33:24
三八

39 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 12:23:41
台湾女に心理もクソもあるか!
ただおだてとけばいいのよ

・・・その後は知らんぞ

40 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 12:34:15
台湾女性はどんなあえぎ声だすの?


41 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 16:44:55
>>40
アイゴー!


42 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 21:09:44

朝鮮人

43 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 21:49:54
↑中国人、アイヤー

44 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 00:43:49
あふぉな事いってるなぁwww
日本人とそんなに変わらないよ。あんまり声出さないよ。












そんな俺はDT.

45 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 00:58:35
春厨(笑)

46 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 04:20:57


47 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 03:03:13
このスレの男の子ver.は無いですか?

48 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 11:16:36
アーッ!

49 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 20:24:11
×アーッ!
○アッー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)