5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】台湾在住日本人の発言を晒せ【日本人】

1 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:06:54
あほな人多いですよね。
発言晒し合ってみましょ!

2 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:10:48
ある韓国人に惚れた馬鹿な同級生K
「あの子のどこが好きなの?顔?性格?」
「お、おれ、か、韓国人の女の体大好き、うひ」
もちろんふられました。というか本人に言ってしまいましたw

3 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:36:20
お、おれ、ナ、ナガノの体大好き、うひ

4 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:55:33
ある日本人学生の外国人に対するセクハラ発言について皆様のご意見を聞きたいです。
その人は以前から校内にも関わらず知人他人を問わず外国人学生について差別的な発言を私にしていました。
特に韓国人の女性に対して執着心が強いらしく「胸もみたい」「あの子の体が好き」「やりたい」等性的な発言が目立ちました。
そして同級生が外国人と話している所を目撃した際は
「あの外人顔きもい」と同級生の友人にまで毒を吐きました。授業中は笑顔を振りまいてるにも拘らず、一歩教室を出ると卑猥な発言をし始めるんです。まだまだありますけど・・
あまりにも外国人に対しての性的、生理的、外見への差別発言が目立つので本人達にに伝えようと思うのですが、
外国人の方々にとっては知りたくない話なんでしょうか・・
それとも全てを伝えるべきでしょうか?

正直こんな卑屈な人がいるなんてショックでした。
私も怖くなってしまい今は距離を置かせてもらっています。
それでも本人の前では紳士の振りをされ、いない所では性的対象にされてる女性の事を考えると心苦しいです。
ご意見お聞かせください。

5 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:57:52
この長文で、縦読みかよ!すげぇ!!

6 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 22:04:41
>>2と4が別人なら神だ!

7 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 22:34:50
ハングル板見たらわかるだろ・・・普通。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)