5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党独裁の中国に吸収されれば第2のチベット

1 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 10:08:26
オリンピックをやるといったもののオリンピックの用地が足りないために
やくざを雇って農民にけしかけ虐殺し
殺した死体は夜中のうちに燃やすか川に流して処分
している中国となぜそんなに一緒になりたいのかわからない

2 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 18:37:26
ま、馬英九なんかにしたって若し本当にそうなったりしたら自分だけアメリカ辺りにさっさと
逃げる積もりなんだろうな…。

3 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 19:55:38
たぶん大丈夫

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143802562/-100

ただ、これだけは注意して

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144056454/-100

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133880087/-100

4 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 03:15:10
中国は最低の侵略国家だからな。

5 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 22:23:23

侵略の大家胡錦涛+売國の専門家馬英九=臺灣崩壊

6 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 14:12:33
チベットでは人口の1/5が殺されたんだっけ?
台湾だと500万人くらいか。
くわばらくわばら・・・。

7 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 21:52:03
984:美麗島の名無桑 :2006/04/04(火) 15:26:14
F4フアンはバカばっか

8 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 18:10:07
中国不要論

9 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 00:10:07
馬英九って連戦と違って反共産党じゃなかったっけ?


10 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 03:46:01
台湾は日米中および台湾土着建国志向勢力の絶妙な均衡のうえに独立
状態を維持しているので、中国に吸収される可能性は、ベトナムよりも
低い。

あんなおいしくて便利なところが、中国だけのものになることを、日米
ほか世界の多くが認めるわけがないし、現実に台湾において最も
影響力が強いのは、中国じゃなくて米国だよ。

中国なんていまだに世界からみれば二流国家。みんな中国を過大評価
しすぎ。もっと現実を見ろ。
台湾はいろんな勢力が拮抗していて、中国に一方的に傾斜することは
ありえないのだ。


11 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 08:41:43
米国、中共は国賓としては扱わないんだな
わろす

12 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 13:20:36
中国軍によるチベット弾圧の動画
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8&search=tibet

中国軍によるチベット弾圧の動画
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8&search=tibet

中国軍によるチベット弾圧の動画
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8&search=tibet

中国軍によるチベット弾圧の動画
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8&search=tibet

中国軍によるチベット弾圧の動画
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8&search=tibet

中国軍によるチベット弾圧の動画
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8&search=tibet



13 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 01:24:58
書籍名: 中国はいかにチベットを侵略したか
著者名 :マイケル・ダナム/著 山際素男/訳
出版社名:講談社インターナショナル
発行年月:2006年3月
価格(税込):1,890円

それはさながらこの世の地獄だった―
「初めは友好的に振る舞い、そのうち暴力的になる」;中国の侵略の実態。
既成事実を周到に積み重ね、不条理を条理とする…。
多くの民衆が、手足を切断され、焼かれ、死んでゆく中、不気味な力に勇敢に立ち向かったチベットの戦士
たちが伝える警告の書。

http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31667891

14 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 13:45:36
東トルキスタン問題PR動画 - 日本語版 -(WMV/20MB)
http://saveeastturk.org/jp/pr-movie_jp.wmv

この国も惨い。。。。
チュキョウ芯でくれ

15 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 04:27:42
揚げ

16 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 03:39:50
★参照量を上げて世界にアピールしましょう(全て非グロ)

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
*議論白熱中
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

日本語字幕付き
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50021

中国政府のチベットでの蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=jDo30PuJqrU
http://www.youtube.com/watch?v=6VdX5ZTvL24

中国政府のチベットでの蛮行*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ 工作員によってBADに投票されつづけています)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=38389


チベット人だけでなく、ウイグル人も中国共産党に苛められています。

まとめサイト
http://saveeastturk.org

東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version-
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw

East Turkistan -English Version-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL56XQx5pvE

17 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 01:16:04
●中国共産党によるチベット洗脳工作プロパガンダ

【芸能】チベット出身の美人3姉妹・シュエリエンがデビュー曲披露(画像あり)【10/07】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128644855/
【音楽】チベット3姉妹 「Xuelian(シュエリエン)」 全編日本語デビュー曲披露
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128730770/

この美人3姉妹の事を、NHKが取り上げた時のキャプ動画です。
映像30秒過ぎから、この3姉妹が歌っている曲につけられた日本語字幕スーパの歌詞内容に注目!! ↓

http://jya.jp/jt/tmp//1161359798.mpg
> ヒマラヤはどんなに高くても頂上がある
> ヤルツァンホ渓谷はどんなに長くても源がある
>
> チベット人民はどんなに苦しくても
> 根を張る場所を持つ
>
> 共産党〜!
> 苦が楽に 苦が楽に
> 共産党が来て 苦しい生活が楽になった

18 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 01:33:54
私たちは、銃規制で何がその時起こるかを知っているし言論の自由だけでは虐殺を防げないことも知っています!

ユダヤ人会JPFOのドキュメンタリーInnocents Betrayed ( www.innocentsbetrayed.com )は、
何が次に起こるかを示します: 大量殺戮。 序論部分動画: http://www.jpfo.org/jpfo.mov
中国、ソ連/ロシア、ウガンダ、ルワンダ、カンボジア、ナチス・ドイツ… リストは絶え間なく続きます。

自衛の権利に反対する人々は、暴力から彼らを保護するつもりで人々をより安全にする
方法として「銃規制」を提示しますが、しかし、その人々の自己の述べられた方針はこれら
などの政権による無力な市民の残忍な圧迫を許すでしょう、報復への恐怖なしで。

滑らかな単語と修辞学を慰めることによって、だまされないでください。
Innocents Betrayed とのコピーから、「銃規制」をはたいてください:
Gateway to Tyranny 周りでそれらを教育してください。

チベット人に米国の民間軍事会社の兵士を派遣して護衛につけてください。
そしてチベット人に自衛のために銃を提供してあげてください。
中共の虐殺を防ぐためにチベットの民に銃と独立を !

ダライ・ラマの名言 !
"If someone has a gun and is trying to kill you, it would be reasonable to shoot back with your own gun."
~ The Dalai Lama, (May 15, 2001, The Seattle Times)

19 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 14:55:06
>>1

中国は北京五輪に便乗して、全世界に向けて反日大キャンペーンを行う予定です。

恐らく五輪開会式セレモニーでは、日本軍の蛮行をモチーフにした演出も行われるでしょう。

   日本の皆さんはぜひ期待して待ちましょうね。 ↓




中国が南京大虐殺記念館の世界遺産登録を推進中 [04/11/27]
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101481899/
南京大虐殺記念館をユネスコ世界遺産へ [05/07/03]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1120397932/
【中国】愛国心育成基地を追加公表、反日・抗日拠点拡充 【05/11/20】
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132488339/
【日中】中国、731部隊遺跡を世界遺産登録へ…「人体実験で20万人、細菌戦で200万人が犠牲」 [05/09/05]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125927585/
【芸能】 南京大虐殺七十周年の来年、関連映画少なくとも二本公開予定 [06/06/01]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149348060/
【中国】 英紙「南京大虐殺扱った中国版『シンドラーのリスト』、ハリウッドで映画化」★3 [06/07/24]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153838381/
【中国】南京事件テーマ記念館幹部、日本で展示品買い付けの怪 〔06/08/11〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155300350/
【中国】南京虐殺題材の3映画を計画 中国で70年目を前に[06/08/17]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155825505/
【中国】「日本による中国侵略の暴挙を全面的に明らかにしている」抗日記念館150カ所に 愛国教育を推進〔06/09/04〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157366289/

20 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 03:57:47
中国兵によるチベット亡命者射殺事件
【 ニュース動画 】
●ProTV(英語)
http://www.protv.ro/filme/exclusive-footage-of-chinese-soldiers-shooting-at-tibetan-pilgrims.html#4265
●amebavision(日本語字幕入り)
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=C7D22AA98AA560D58A35510D95AE5A09?movie=50114
●YOUTUBE ※サインインしないと見れなくなる可能性あり
http://www.youtube.com/watch?v=nsiX-qCfEP0&mode=related&search=
・EuroNews
http://www.youtube.com/watch?v=oV_aJRgYyaM
・日本語字幕入り
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc&mode=related&search=
・ダライ・ラマのコメントあり
http://www.youtube.com/watch?v=Ix96ZGlBOls
●チベットサポート団体のHP内にニュース動画リンクあり
http://www.2008-freetibet.org/
http://www.studentsforafreetibet.org/


21 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 10:13:19
これが日教組某県作成の教科書採点表だ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010714.html


マルクスの言葉
「青年に対し、祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
祖国呪詛(じゅそ)の精神を扶植(ふしょく)することが革命の近道だ。」
日教組は忠実にこれを実践してきたのではないか。
http://homepage1.nifty.com/1010/newpagekakiko.htm



22 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ=国自体ネイティブから全て強奪:2006/11/04(土) 11:27:56

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


23 :日本@名無史さん:2006/11/04(土) 11:31:46
我々日本人は19世紀と20世紀には白人からアジアを開放するために戦った。
今世紀には、いよいよ「アジアの真の解放」を実現しなければならない。
「白人がいなくなった今、誰から解放するのか」だって?
それは「中国共産党」からの解放に決まっている。

内モンゴル、チベット、満州、雲南、ウイグルは、この連中に侵略されている。
漢民族も、この連中に支配され、自由を奪われた存在と見ることが出来る。
人類の解放のため、世界に呼びかけて、この勢力を壊滅させなければならない。

ただし、日本は、絶対に大陸に軍事進出してはいけない。
「先制攻撃」などという弱者の愚行を繰り返してはならない。

強者は戦わずして勝つ。あくまでも、言論戦と思想戦のみで、中共を内部崩壊させるのである。
我々の武器はインターネットだ。決起せよ!人類のために。アジアのために。自由と人権のために。

政府による行動は困難であるし、むしろ望ましくない。
中国共産党による民主主義弾圧、人権侵害、異民族侵略を抑止しようとの志を共有した人々の「行動」だけが重要だ。
非組織的行動であるからこそ成功しうるのだ。

実行せよ!今すぐに。それぞれの出来ることを。
中国語を学んだ者は、中国語での情報発信を積極的に行い、中国社会内部における反共産党の動きの誘発に貢献すべきである。

さすれば、10年程度で中国共産党支配は消滅するであろう。
さしあたり、北京オリンピックをきっかけに、中国共産党の統制を崩壊させるのが当面の目標である。
立ち上がれ!


24 :日本@名無史さん:2006/11/05(日) 10:23:42
ホロコースト・ジェノサイドの現場であるチベットとウイグルは、
現代の「アウシュビッツ」にほかならない

中国共産党は「現代のナチス」である
中国共産党の指導者は「21世紀のヒトラー」だ
こんなことが許されて良いのか!
世界に発信せよ!


25 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 18:40:20
> NHK総合
> 1月2日(火)総合 午後9:00〜10:30
> 青海チベット鉄道
> 〜世界の屋根2000キロをゆく〜


チベット鉄道はチベット解放の為の綺麗な鉄道。

満州鉄道は満州侵略の為の汚い鉄道。

   by犬HK


NHKは中国、韓国との関係を強調するが
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1133563191/
中国様がNHKを高く評価
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104930250/
中国様のお気に召さない事は放送しません
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1156672990/

皆様の受信料が・・・
中国へ「プロジェクトX」などNHK360番組の放映権を無償提供 ODAの一環〔11/08〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162916753/l50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)