5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人男性の性質

1 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 02:18:08
一般的に、日本人男性と比較してどういう特徴がありますか

2 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 02:23:48
臭い・下品・野蛮

3 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 02:24:44
王貞治のように暴力を正当化する。

4 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 02:32:56
明るい・おおらか・楽天的


5 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 02:37:55
その裏返しを敢えては言いません。

6 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 03:35:23
健康そう(勝手なイメージ

7 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 06:36:10
>>2
チョン乙

8 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 07:22:13
韓国人にあこがれている人が多い印象

9 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 07:26:40
◆台湾人の韓国の印象
 そういう台湾での調査結果がチャンネル桜掲示板に紹介されていました。

投票時間:Jul 23 2005 12:00 〜 Jul 25 2005 12:00 総投票数:17005 票

1. 良い印象はマイナス面の印象より多い  16% 2701票
2. マイナス面の印象は良い印象より多い  73% 12380票
3. 良いとマイナス面の印象は適当だ     8% 1400票
4. 何も感じていない 3% 524票

ttp://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=402594&log=20050801

10 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 09:41:19
何故また韓国。。

11 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 09:59:33
皆高身長ですね190ザラだもん
小さい人もいますが
そういう醜いのは殆ど先代辺りが倭人に強姦されて
チビの血が入ってるからだ日本が悪い
と聞きました

12 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 10:02:00
190?台湾男が?
そんなの見かけないよ。
韓国人の脳内妄想ひけらかすスレじゃないんだよ、ここは。
ハン板へお帰り!


13 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 10:03:57
何で韓国人って台湾板まであらすの?

14 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 13:31:36
ティンコが大きい。

15 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 15:34:42
高砂族の人は大きいらすぃw

16 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 21:09:52
で、一般的にどういう性質なの?
ニダはどうでもいいよ。

17 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 22:40:46
ニダニダ

18 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 02:31:31
台湾男性が日本女性に求めるものとは何でしょう?
やぱーり顔?

19 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 03:24:57
AV女優

20 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 14:46:51
>>19らしいぞマジで。

21 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 20:41:04
台湾はAV遅れてるらなぁ。
日本AV界でもっと外国人(台湾)女優を採用すればいいんだよ。
もちろん出演女の名前を日本名に変えないでね。



22 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 23:58:33
ブログなんか日本女性をそういってるよね
日本女性=AV女優にってイメージだと
そういうイメージで日本遊び来てたと

23 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 02:03:50
極端に熱しやすい?
さっきスカイプで話していたら彼の携帯電話が鳴って、音声接続したまま退席。
30分後に「今日はこれで」メッセージが・・・。
どんなんや。

24 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 02:10:51
>>22
かなり迷惑なイメージですね。

25 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 02:21:02
台湾ではよくあること

26 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 04:19:44
何かトルコでもギリシャでも欧米、アジアでも拒否らないヤリマンで通ってるよ。
タイとかに留学したやつが日本の女の話になって、
すぐやらしてくれるしおこずかいもくれて最高だっていわれて不愉快だったっていってた。
真面目な女性には淫売レッテルは失礼だけど、結構有名。ググルとヒットするよ。
やるために英会話講師でこっちくるやつもたくさんいる。
そいつらがおいしい思いしてまた帰国して仲間を呼んでくる、この繰り返し。

27 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 06:52:38
アララあった
nyとかavタイトル中国語にしてるの結構あるし
軟派成功みたなblogもちらほらあるね
ttp://blog.so-net.ne.jp/anakama/2006-03-10-2

28 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 11:26:14
台湾で「世界一スケベな国の男は?」って質問で、日本男がダントツ
だったんでしょ?男も女もどっちもどっちだよ。

この板でも日本男は台湾の商売女とのアレコレを熱〜く語ってるしさ。


29 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 11:45:04
それはお水のジャパ行きさんでしょ?
世界のは旅行であった日本人のことじゃないの?

30 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 17:35:53
いまじゃ買春は韓国男のおはこ

31 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 02:21:25
ネット情報だけど売春も韓国女のおはこ

というか、頭文字Dとかの映画見たら鬱になった。
日本舞台で全員中国人
ヒロイン役はまんま援助交際工房
世界的に有名なのね
http://en.wikipedia.org/wiki/Enjo_kosai

32 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 02:35:16
日本のおじさん達の買春は南米でも有名だよ。
12〜13歳の女の子に制服着せてエッチしてるんだって。
コロンビア人から聞いた。



33 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 02:38:48
まあこれも、日本が豊かな証拠でもあるよね。
ジャパンマネーの威力が強いからこそ、世界中で買春出来るんだし。
日本女にも、ジャパンマネー目当ての男がワンサカ寄ってくるし。


34 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 03:15:40
日本のオサーンが幼児買春して叩かれてるのは有名だよな。
貧しく遅れた発展途上国で金で買って国際非難浴びたこともある。
まぁ言ってみれば世界の恥だよな。慎んでくれといいたい。
パートナー作るなら金より1に魅力で落とせって。

35 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 06:09:47
>>34
幼児買春は欧米男性の方が遥かに多い。
海外の英文のソースもあった筈だけど失念した。
日本男性の海外買春

月例レポート 2000年3月(島川崇/松下政経塾第19期生) 松下政経塾
http://www.mskj.or.jp/getsurei/shimakawa0003.html

>ちなみに、オグラディの研究によるとバンコクにおいて性的犯罪で逮捕された外国人数は、
>ドイツ人がダントツの一位、アメリカ、イギリス、フランス、オーストラリアに続いて、
>日本人は6位なのである。セックスツーリズムと言えば日本というイメージが世界的にも
>付いているが、これは欧米の研究者が自国に不利な統計を敢えて使わずに研究を発表し
>ているためである。文献を読んでも、世界におけるセックスツーリズムの諸悪の根源は
>日本であるかのごとく記述している研究者は総じてプーンを代表とするドイツ人と
>ナッシュを代表とするアメリカ人研究者に多い。

欧米の連中はメイクラブ(援助交際式)とか言って一応口説くから表ざたになり難い。
DVとか強姦と同じ構図(日本はDV大国〜強姦大国〜〜〜実際統計調べると・・・って落ち)


36 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 06:12:08
結局、無口な日本人がまた、何時ものように言いがかりで叩かれてるだけ
日本のオヤジが紳士だとは思わないが世界基準ではまだ紳士なほう。

そもそも、セックスの回数世界最低のカスだって叩かれて、
それだけじゃなくて世界一のスケベって叩かれて、明らかに矛盾するだろ。

37 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 07:14:14
世界一のスケベってのは台湾でのアンケートでは?
台湾は日本女=AV女優、日本男=変態
って言ってるからねー。
の割りに、日本のAV観て楽しんでるし。
台湾男も大陸で買春してるし、人のこと言えないのにね。

何とかして日本を叩きたいんだよ。





38 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 07:16:07
>>21
日本AV界でもっと外国人(台湾)女優を採用すればいいんだよ。

なるほど、それはいいアイディアだ。



39 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 23:36:01
台湾男性の平均身長、170ないんじゃない?
この前会った友人は私(164)よりチビでモヤシで年齢詐称していそうで
萎えた。
医師免許持っていても、もてない要素のほうが勝っていた。

40 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 23:37:47
もうちょっとサンプルだしてやれよ。一人だけじゃwwwwwwwww

41 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 23:55:23
↑白丁豚w

42 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 13:01:19
エッチで尽くしてくれる♪

43 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 20:51:36
若いうちだけな♪

44 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 20:53:33
↑白丁豚w

45 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 21:09:14
↑エッチ豚w


46 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 03:37:55
チビ多し。

47 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 04:31:04
日本より背は少し高いだろ。特に女。
但し不細工は多いが。特に男。

48 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 08:31:15
野人系だな

49 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 11:59:34
↑支那豚w

50 :心の平和が大事:2006/05/01(月) 11:55:49
台湾の人は、穏やかで心が腐ってない人が多い。自分の主張が絶対正しいなんて思っってる人たちとは違って、他人の気持ちを考える。

51 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 18:40:12
ワラ

52 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 11:11:22
トイレの後、手を洗わない。

53 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 13:15:53
鼻毛

54 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 13:20:43
女と違って、自己中心的ではないし、付き合いはいたって穏やかだし物腰低いよね。


55 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 14:45:54
レーザーで視力矯正&包茎手術♪




56 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 14:47:54
助平が大杉

57 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 15:17:33
>50
冗談だよね?事実は全く逆だもんな。

58 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 22:58:08
台湾男は日本女と付き合った場合浮気とかする?
てか台湾人にとって浮気ってどこから?

59 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 23:13:45
奴らは女だったら何でもいい。結婚してようが、子供がいようが
やりまくる。浮気、本気の区別さえないよ。

60 :美麗島の名無桑:2006/05/06(土) 01:35:47
南国気質かw

61 :美麗島の名無桑:2006/05/06(土) 06:13:17
☆☆☆林森北路(番外編) 懲りない男達☆☆☆

ここの住人も女なら誰でもって感じだね〜ww

62 :ななこ:2006/06/03(土) 23:46:46
今、台湾人の男の子がちょっぴり気になってます。台湾の男の子のこととかもっと知りたいです。

63 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 23:49:12
>>62 ではまず>>1から読んでください

64 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 23:50:26
>>62>>63
とてもななこさんの質問にお答えできる住人はいないと思われ・・・。


65 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 03:00:46
兵役が結構運命左右するよ

66 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 15:09:50
兵役に行かなかった男=欠陥品という思いが根強い


67 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 17:24:48
http://blog.so-net.ne.jp/anakama/2006-03-10-2

68 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 20:07:21
>>66
台湾の徴兵制はあと2、3年後には無くなると考えられている。
頭の悪い人間が色々知ったかするのはやめたほうがいいよ。

69 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 02:41:28
はぁ?今現在あって長い間みな兵役に取られてんだから
台湾人にそういう思い入れがあっても不思議じゃない
馬鹿は黙って読んでろ

70 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 04:08:23
優秀な男や親に権力ある男は兵役なんて行ってないよ。

>兵役に行かなかった男=欠陥品という思いが根強い

これは、DQN台湾男の考えww
エリートは仮に兵役に行っても、給料出たり、待遇は破格。


71 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 05:46:16
>69
台湾人にそういう思い入れがあっても不思議じゃない

お前の勝手な想像だろ。
台湾の徴兵制は、台湾が中国から独立した事で、仮の備え。
多くの台湾人は徴兵制は今の時代、バカらしいとわかっている。
ただ、この徴兵されてる期間に、体も精神的にも鍛えられる。
だからそういう面では男としてやっといてもいいかな程度だよ。
馬鹿は黙ってろ。



72 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 07:52:27
エロより下品なシモネタが受ける

73 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 08:41:25
>71 勝手な想像じゃねえよ
家族の一人が好む好まないに限らず兵役に取られるわけだし
何がしか思い入れがあるに決まってるジャン
馬鹿だな


74 :台湾大好き:2006/06/05(月) 14:46:38
まあ台湾人の親って精神的に気の強い人多いからね

行かない奴は弱いなんていう考えがあってもおかしくはないわな

75 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 19:36:02
>73 何がしか思い入れ=欠陥品
にはならねーだろ。つってんの。本当頭わりーな。自分の妄想でベラベラしゃべんなよ。
>74
確かに台湾人の親は精神的に気は強いね。でも、父親も母親も割と子供に甘いからな〜。
特に母親なんて特に息子大事にしちゃってさ、行かせたくない気持ちは大きいんだよ。
でも、決まりだしね、行ったら行ったで男らしく帰ってきたりするから、よく頑張ったね、
って感じにはなるんだけど。
行かなかったから恥だ、とか欠陥品だとかそういう馬鹿なやつはいないよ。

76 :ななこ:2006/06/05(月) 20:57:14
こんばんは。台湾の兵役って、
大学生とかでも免除にならないんですか?

77 :なめこ:2006/06/05(月) 22:00:46
ちょwwwwwwwwうはwwwwwwwww

78 :?日本:2006/06/05(月) 22:29:00
日本人から見たら、朝鮮も台湾も格下もいいとこ
そのくらいダサイ奴等だよ
どっちもどっちでたいして変わり無いとこ有るよ
彼等のかなりレベル低い意地汚さの心持ちに出ている



79 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 02:59:15
気が強い=精神的に強い、では無い。
とにかく、我慢するという事を知らないのが台湾人。
暑いから切れやすくなるのもしょうがないけどw

後、余程洗脳でもされてない限り、我が子を軍隊に送りたい母親なんて
どこの国にもいないよ。文化や宗教は関係ない。

>特に母親なんて特に息子大事にしちゃってさ、行かせたくない気持ちは大きいんだよ。

至極当たり前。


80 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 03:07:21
>行かなかったから恥だ、とか欠陥品だとかそういう馬鹿なやつはいないよ。

兵役での訓練→根性を鍛える、とか勘違いしている人もいるかもw
根性を鍛えるってのは、あくまで「自分で決めた事をやり遂げる」って事
で始めて出来る事なのに。

誰かに罵倒される生活なんて、精神歪むだけだよww



81 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 05:48:07
>78 欧米人から見たら、日本も格下もいいとこ
結局アジアはアジアです。ダサイんです。
欧米人から見たら日本が他のアジア人馬鹿にしてるの目くそ鼻くそを笑うだよ。
>79 とにかく、我慢するという事を知らないのが台湾人
知ってるに決まってるだろ。

82 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 06:57:39
図星をつかれた台湾ヲタが必死の反撃

83 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 07:23:53
>日本人から見たら、朝鮮も台湾も格下もいいとこ
>我慢するという事を知らないのが台湾人

図星だ。

84 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 07:41:07
台湾でも、都会と田舎じゃ考え方が違うんだよ。
その違いは日本なんてもんじゃないんだよ。
だから、ひとところしか知らない日本人が言い合いするのは無駄。

85 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 07:42:09
まあこの時代に民族の格が上だの下だの言ってる時点で朝鮮人だよ。
君達は脳の進化が先進国民から数世紀遅れている。
だがそのことに自分では気付いてない。
欧米人や日本人、台湾人も自分と同じだと思って話すから、独りだけズレていくのだよ。
周囲はハァ?っと呆れてるのだが。

86 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 08:12:55
>>78
やめろよ〜朝鮮人w

87 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 08:51:04
ワンコ監督は突然糞詰まり状態になり試合を放棄してお便所に立て篭もり出てこられません
ドア越しに「プップップッ」と屁音を発しながら
「皆さんご心配をかけていますが今思いっきり力んでいます!
もう少しで開穴しますので暫くお待ちください後の采配は孫オーナーに任せます」
と悲鳴に近い泣き声で申しておりました。
どうも糞尿塗れで呼吸困難に陥り再起不能と思われ・・



88 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 09:08:49
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ



89 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 19:10:14
>>75 妄想じゃない。子供のころから母親に言われるそうだよ
「兵役に行かなかった男は体が丈夫でないとか病気があるとかだから
結婚しちゃだめ」と
まあ階層によっていろいろな考え方はあるんだろうが、一般の家庭の間で
そういう考え方もあるってこと。
お前がすべて知っていてすべて把握してるわけでもあるまい
なんだ、えらそうに。

90 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 03:44:48
89  
もとはと言えばお前がまいた種だぞ
お前がすべて知っていてすべて把握してるわけでもあるまい
なんだ、えらそうに。

91 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 03:54:16
日本の何の役にもたってない奴らがいぱってやがる。
俺の知り合い○○なんだぜ〜とか言ってる馬鹿と変わらない。
自分は何もとり得ないから他国の悪口が趣味。
そして、こんな所で他国の悪口いってやがる。
こんな所で言ってるだけ負け犬だと気がつかない。
現実の世界では聞いてくれる人誰もいないから。
暗い奴らたちで、んだんだ言ってる。
日本のゴキブリの集まり。
ゴキブリ様ばんざい!!
ゴキブリ憩いの場。こういう所でしか同じゴキブリを探せないゴキブリたち。素敵ですね。


92 :横から失敬:2006/06/07(水) 03:56:09
兵役に対する捉え方は年代によって異なりますね。
最近は兵が多すぎるため、ちょっとデブ、ガリでも免役となるため兵役に
行ってない若者も珍しくなくなってきています。
40以上の人は、やはり「兵役行ってないやつはちょっとひ弱ー」と感じる傾向があり、
また、その年代の人が会社の人事決定権を持っている事が多いため、就職などにおいては
やはり兵役修了者が好まれるようです。
また、兵役についていた当時は苦しくても、時間がたつと思い出が昇華されるようで、
あんなこともあった、こんな事もあったー、あれ?お前もあそこの部隊配属?俺と一緒じゃーん
てな感じで昔話に花が咲く事もあり、そんな時免役になった人達はちょっとショボーン。
以前は、免役の男性は身体的に問題があるという言われ方も多かったですね。
今や、兵役どころか職業軍人コース希望の人も増えてきています。
あちらとの有事の現実味が薄れていることと、待遇のいい公務員としての就職先的にとらえているようですね。


93 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 09:24:53
>91 その通り。まさにお前のことじゃないか

94 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 05:25:15
だからさ、兵役なんて志願制で良いんだよ。


95 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 07:42:01
>93 そうだろ。まさにお前の事。

96 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 09:53:09
台湾ヲタの粘着テラウザス

97 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 10:44:02
うざいって、そもそもここは台湾オタクのための板だろ。

98 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 11:10:46
5世紀ごろ朝鮮半島で
生きられずに日本に渡った敗残の韓民族(食いっぱぐれの流民、罪人、貧困者、
浮浪者など)が日本民族のルーツである

下賎の韓民族の子孫(日本人)は祖国での恨みとコンプレックスと憧れ、羨望を
抱いているので、その後の歴史において過去の恨みを晴らすために、
秀吉の侵略、日帝三十六年の植民地化、現代の差別化など、韓国に
反抗的な態度をとっている



99 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 12:38:39
半万年中国の属国だった朝鮮を独立させてくれた日本に対して
恩をあだでかえすバカ民族

100 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 14:28:13
だから、志願制で・・。

101 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 16:37:22
ウォンビンも除隊したね。

102 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 18:10:47
2年も軍隊いたら俳優生命終わっちゃうもんねー

103 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 18:49:04
仮病でわずか半年で除隊したウォンビン、ずるいね

104 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 19:09:29
なんで鮮人ネタになるんだ?w

話を元に戻して・・
俺の学生時代の友達の台湾人は結構いいやつが多かった。
大雑把で時間とかにはルーズなんだけど友情とかには厚いヤツだった。
試験の時でも「オッケー!まかせろー俺勉強したからなー!」
とかいいながらギリギリでパスしたり、憎めない愛嬌のあるいいヤツだった。
彼は今どうしてるのかなぁ。

以上、ちょっと一人で10数年前の感傷に浸ったカキコ失礼。

105 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 20:01:21
>95 お前そのものだということを証明したレスだ

106 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 02:41:41
ウォンビン、足を引きずりながらの会見なんて、パフォーマンス上手いね。
さすが俳優。


107 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 07:06:39
野良犬でも放せばダッシュで逃げていきそうだけどなw

108 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 08:37:24
言えてる。
韓国の兵役は厳しくなるばかりだが、台湾はどんどん期間短縮化したり、
縮小傾向にある。

そのうち志願制になるだろう。

109 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 09:49:27
台湾人男性の性器

110 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 22:00:11
105 日本語へた。

111 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 09:38:24
で、このスレは何を語るスレ?

112 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 09:41:08
>110
おまえのほうが下手だと感じるが

113 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 22:15:14
ホモが多いと聞いたことがあるがはて?
後、痩せてるけど下っ腹出てるの多かったな。

114 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 12:16:16
ホモが多いのはタイじゃない?

115 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 13:15:41
台湾もゲイが多いわな。少しでも生活してりゃわかるよ。

116 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 14:38:32
タイは金のため売春夫やってるだけのが多いのでは。
まあいくら商売とはいえ、
多少はそっち趣味がないと耐えられるものではないかしらんが(w

117 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 18:16:25
おなべも多いぞ。フォトスタジオでおなべ集団がプロイマイド作ってる所と
遭遇。「オカマよりおおいの」と連女がいっていたが真偽のほどはどうにも・・・?

118 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 19:35:35
最近台湾では、壮健韓国人に成りたい若者がいっぱい居るそうです。
韓国流が台湾で老若男女全体に大人気があって最高にそして確実に凄いよ。



119 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 04:10:41
まあパクリ国家同士、勝手にやってくれって感じだな。

120 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 08:04:04
なんでもすべてはパクリから学ぶ。
悪いことではない。

121 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 11:19:41
それは真似や学習と呼ばれる。パクリとはちがう。

122 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 16:04:17
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

どーでもいいけど、韓国の日本のパクリがここまで酷いとは思わなかった。
台湾の場合は、日本をそっくりそのままパクって、一応「これは元は日本の」
と言う自覚があるが、韓国の場合はパクッた上にちょっと変えてあるから
「これは韓国製だ!」って気になってるのが痛すぎる。



123 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 17:49:32
韓国では日本の文化や製品はもとは韓国人が作ったものであると、
自国の子供達に教えている。

今世界でもてはやされる日本文化のすべてのは
もともと朝鮮の民が日本へ伝えたものであり、
日本人はそれは受け継ぐことで得られる成果や栄華を
ひとりむさぼっているのだ、というように教え込まれるのである。

ではなぜ韓国にはその文化が何も残っていないのか?
という矛盾に対する言い訳もちゃんと用意してある。
それは秀吉や旧日本帝国がすべて焼き捨て、隠滅したのだ、というものだ。

124 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 19:50:40
忠列祠に行って、兵隊さんの交代見てきたけど、背は高かったが皆ヒョロッとしてたな。
選び抜かれた兵士ってガイドが云ってたけど本当かな?
脱ぐと凄いのかしら?(*Д*)イヤ〜ン

125 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 19:55:59
またきたなゲイめ。
でも、確かに脱いだらすごいですよ。

126 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 20:06:54
残念女です。
顔は全く好みでは無かったので、どーとも・・・。
あと、徴兵制は後数年で無くなるそうです。女性兵士も見たかったな。いるか分からんが。

127 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 20:14:51
ネカマだろ?


128 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 20:16:33
おかしいな・・・
>>124見た感じではもろオッサンなんだけどな・・・オカシイ!

129 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 21:06:16
w

130 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 21:30:20
女性らしい言葉使いじゃねーし、ネカマ以外に考えれんよ


131 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 03:38:22
>韓国では日本の文化や製品はもとは韓国人が作ったものであると、
>自国の子供達に教えている。

向こうからしたら、パクってるのは日本なのかw

132 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 14:21:37
台湾男、ベトナム男、タイ男。
軟弱で女の尻にしかれている所が共通点。



133 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 14:58:34
そしてプライドだけやたら高く、他国の批判が大好き
台湾の批判は一切受け付けない....元より目をつむってみない振り

134 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 22:43:37
133
そりゃ日本も同じじゃね?
だってお前今他国の批判してるんじゃないの?笑


135 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 01:15:02
>>134
わかってないねぇ〜〜

136 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 08:57:15
>>135
見えてないねぇ〜

137 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 09:22:56
>>132 台湾の男は軟弱ではありません。台湾は男女平等の国であり、男は女を尊重すべきやと皆思ってるからです。失礼な話になるかもしれませんが、日本は全然男女平等の国ではないのです。
日本が大好きですけど、もうちょっと頑張って頂きたいところがあるんですね。

138 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 10:02:01
軟弱だよ。
甲斐性が無いから、強制共働き&同居・・。

139 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 10:35:07
男女平等の国では共働きは普通ですよ。

140 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 11:23:22
男女不平等万歳ww

141 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 11:38:18
ホモ・オナベも平等アンアン!

142 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 13:59:52
>>137
だって日本の女は何か理由つけて働かないようにするからね。
制度が整っていないとか言うけどそれ以前に
専業主婦になりたいってな事言う女が未だにいるんだから
どうしようもないです。
結局楽していきたいだけでしょう。

143 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 14:12:30
専業主夫になりたい男性73%(上海)
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1713764/detail

女が強いとされている所=男が軟弱、という事だね。

というか、男が軟弱だから、女が凶暴化していくんだろうけど。


144 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 14:15:09
軟弱→屁たれww



145 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 14:20:02
台湾女の凶暴化は、屁たれ男のせいだよww

146 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 17:43:17
台湾の男って本当に存在感が薄い....
会社でもいるかいないか分からない奴ばっかり

147 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 17:45:27
ネカマ、消えろ


148 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 08:19:59
専業主夫、逆玉



149 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 02:01:23
兵役、なんてエロい響きなんでしょう。

来世朝鮮半島に生まれないよう、お祈りをささげ続けます。

150 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 11:58:56
台湾人の彼を好きになりました。付き合ったとして、うまく行くと思いますか?

151 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 04:52:38
 ↓↓ 韓国HOSTからの書き込み。工作員に注意!


日本の女性はアジアンビューティーですか??

<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…韓国女性の黒髪に憧れる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000060-mai-soci

過去ニューヨークタイムスに載った日本のギャル女性は世界で笑いものです
ttp://www.nytimes.com/library/world/asia/030500japan-nightlife.html


きっと、「美」で直球勝負できないのでしょう。(T_T)

日本の女性はアジアの美があるのに欧米女性の美に合わせる。似合わない外人メイク。ブランド武装。
その姿は、醜いのっぺり顔でスタイルも悪く、背も低い「劣化した外国人」のようだ。
日本女性のファッション誌は欧米女性モデルばかり。
欧米女性にコンプレックスがありすぎる。 カブレww

映画SAYURIで日本のやまとなでしこを演じたのは中国人のチャン・ツィイーでしたねwwwww

韓国女性は美しい黒髪のAsianBeautyです。(^_^)





152 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 07:03:59
帥哥ハアハア

153 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 17:10:30
あっ?! マジうざいなあチョンの書き込みは。
テぽドンが自爆して北と南もろ共壊滅することを祈るよ!

154 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 09:10:42
アジアンビューティーと呼べるような韓国女なんて、ほんの一部じゃないか!!

155 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 13:59:13
戦後の「三国人暴動」での在日台湾人の姿
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1017663508/

10 :美麗島の名無桑:02/04/02 17:05
キュウエイカンやら呉火獅なんかを読むと、
戦後に焼け跡の土地を不法占拠する台湾人の話がたくさんでてくる。
神戸大阪京都はたまたま朝鮮人の密集地域だっただけのこと。東京は違う。
今でも歌舞伎町は台湾人のビルがやたら多いぞ?

11 :美麗島の名無桑:02/04/02 17:05
ttp://www.kcn.ne.jp/~ca001/A45.htm
>二十一年一月、朝鮮人二十人が富坂署を襲撃し、留置中の朝鮮人を奪還した。
>同年七月、台湾人百五十人が渋谷署を襲い、巡査部長が殉職した。
ソースのソースは産経新聞

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 03:21 ID:???
土地強奪、不法占拠については、今でも銀座のめぼしい土地の大半は、
当時のまま在日韓国・朝鮮人と台湾人の所有だ。知る人ぞ知る事実。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/05 19:36 ID:fcfdlsTI
渋谷あたりでは、支那人や台湾人が自分たちは戦勝国民じゃというて、
暴れまわっておってな、鉄砲やら機関銃を持ち出して、日本の法律など
知らんなどといいおって、えらい威勢ぢゃった。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/page1.htm#sensyou


156 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 11:47:11
時間に対しては比較的ルーズだったりしますかね?

157 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 14:33:13
>>55
イミワカンネ。

158 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 18:49:16
>>156
ここで言われる悪口は全て本当だよ。マジでお前はサルかってくらい「全てが随便」。
時間は守る奴あんまいないし、約束も平気で破る上に自分の非を認めない。
それはいいんだけど普通に謝ればいいだけのことも何故か頑なにまで自分の非を認めない。
大部分の日本人はあの感覚は本当に理解できないはず。
男だけじゃないけどね。

159 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 23:41:40
ネットでチャットしてると知り合いの台湾の人たち皆、会話の途中なのに一時間も会話放置したりするんだけど…

160 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 00:04:02
>>158
実害のない程度の小さなを嘘付いたりちょっとした約束を破るのはまだ我慢できるんだが
長期的な大きな約束を無かったかのように破るのは勘弁してほしい

161 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 00:36:11
とりあえず「いい加減」ということ?

162 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 00:43:35
快楽的その場主義+メンツということで。
理解できれば、日本人には操縦しやすいかと。

163 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 01:08:12
でも好きな女のことだったらだいたいの奴はまじめなんじゃないの?

164 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 01:27:22
四六時中(というか初セクロスする前まで)その真面目さが続かないわな。
どこかでボロというか地が出る。

165 :160:2006/09/19(火) 01:29:50
すまん、このスレは台湾人"男性"のスレだったか・・・



      では逝ってくる

166 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 01:30:58
どっちだろうが大してかわらねーよwwwwwwwwww

167 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 15:14:59
快楽的その場主義+メンツ で話は尽きるね。

168 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 19:56:33
めんつ?

169 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 22:02:26
なんかここ読んでると不安になってくるなあw
台湾人彼氏と付き合い始めて2ヶ月。
知り合ってからは1年ちょっと。

つーか、一言で言ってマメ!すごいマメ!
遠距離(自分東京、相手台北)っていうの初めてだから
よくわからんけど、毎日必ず電話。がくる。
出張でこっちくるんでも申し訳ないくらい時間を
作ってくれるし、私が会いに行くのでもほんとゴメン
っていうくらい時間をつくってくれるんだよね。
ノロケとかじゃなくて、私はあんまり恋愛で始終いっちゃら
いっちゃらしてなくてもいいんだけど、相手のテンション
にびっくりしてます。あまあま。
だってこんなのいつまでもつづかないでしょーよーw

チラ裏スマソ

170 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 22:15:00
毎日必ず電話は台湾人だとデフォだし、まぁ日本人でもそうだわな。
遠距離で会いに来た時無理してでも時間作るのも、人種問わず普通。
水差すつもりはないが、もう少し冷静になって考えてもいい時期じゃね?

171 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 12:43:11
だんだん重いからウザイに変わってくるからw

172 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 13:41:32
んで、別れ話なんかがでてきちゃうとストーカー化と。
ありがちすぎやね。

>>169先生の次回作に期待しています!

173 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 14:37:14
台湾男に限らず途上国の男ってのは
知り合った直後でもう結婚まで妄想が進展してるだろうからね
水差すつもりはないが、>>170氏とは別の意味でもう少し冷静に考えてもいいんじゃないかと思う

174 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 17:57:33
>>169
そのよくあるケースは台湾男が
彼  氏「俺ってば日本人の彼女いるんだぜ」
彼の友達「すげー!いいなー俺も日本の彼女ほしー!」

という状況により発生する。
台湾人はすぐ浮気するから相手の言動に気をつけろ。
台湾の離婚率を見たら驚くぞ。よく言われるのは「10組夫婦があれば9組は浮気がある」ということ
気になるなら調べてみろ。拳闘を祈る。

175 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 18:05:00
拳闘を祈るって、ちょwwwwwwwwwwwっおまwwwwwwwwww

176 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 18:32:50
109 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 17:37:28
はぁ〜〜〜
うちの超キモバカ親父が売春してたことが発覚。
離婚になりそう。ってか離婚しろ!
気持ち悪くて仕方ない。
さっさと絶縁してくれ。同じ空気吸うのも嫌。
ここで得意げに売春したこと書いてるやつら最低。
地獄に落ちろ!!!!

116 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 19:58:53
あのさ、2ちゃんって誰でも見られるんだよね。
11歳の子供だって見られるんだよ。
きれやすい子供とか子供がダメになったとか言う前に
匿名振りかざして書きたい放題の
情けない自分達大人が何とかなりなよ。
女を買って何が悪い?
そうだね。悪くないかもね。
今日部屋の整理をしてたらアルバムが出てきたんだけど
赤ん坊の私を抱いて笑うバカ親父の顔見てたら
裏切られた気持ちでいっぱいになったよ。
日本でも買ってたんだろうね。
その手で私を抱っこして笑ってたんだ。
自分も気持ち悪くて仕方ない。
本当に自殺したい。消えてなくなりたい。
こんな気持ちうすら笑う大人をみんな殺してやりたい!!

123 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 23:31:36
へ〜だったら私もバカ親父が他の女を金で買って
セックスしている現実が気持ち悪すぎてストレスだから
本物が分からないけど安く回ってくる薬に手を出したり
憂さ晴らしに誰かを針で刺してもかまわないよね。
先週の土曜日みたいな催しがあったら簡単に刺しまくれるよね♪
親父は全員無差別に刺してもOKなわけだ。
不潔な親父たちが苦しむのが私にとって癒しなんだから。
何なら中華包丁で刺したりしてもOK?
別に何しても人生リセットできる年齢だし。
あと、頼んで育ててもらってわけじゃないよ。
売春女と同じことして勝手に作ったんでしょうに。
機会があればお金で女買うなんて寒気がしてくる。
あんたもそうなんだね。
でもその代わり確実に失うものだってあることに気がつきな。
うちの母親は体裁考えて本帰国までまってから離婚と考えている。
すでに証拠はもってきてもらっているので、まぁ有利にことが運ぶだろうね。
自殺はやめた。ODじゃ失敗しそうだし。
生きてバカ親父をジワジワと死に向かって追い込むことにした。
あ〜楽しみ♪♪
じゃ、メンタル板に戻るわ。

????????

177 :169:2006/09/21(木) 22:34:31
どうも169です。
その後も連日電話かけてきます。いえ、うれしいので
いいんだけど、そこまで毎日電話してくる男とつきあった
ことないので若干おどろいてるだけです。
だって私は毎日彼氏に電話なんかしないもん・・・。

浮気の心配はしょうがないですよねえ。
むこうだってそういうリスクはあるわけなんで。
ううーん・・・。でもやだなー。浮気かー。

>174
会話ワロタ
拳闘しまっす!w

来月向こうに行くんだけど、お土産がもうネタ切れです。
なにがいいんですかねー。
彼は日本にはしょっちゅう来てるしオカネモチなので、ちょっと
ひねったものをいつも考えるんだけど、むずかしい。

毎度チラ裏すみません

178 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 23:20:22
土産なんてなんでもいいんじゃねーの?
相手が金持ってるならば欲しい物は自分で買ってるわけだから、
日本の女の感覚で彼氏にあげたいものあげればいいよ。値段は関係ないだろうし。

179 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 02:44:06
そこまで惚れてる彼女からだったら、何でも嬉しいでそw

180 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 17:29:10
鼻毛

181 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 04:42:36
ゲップ

182 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 10:34:44
鼻くそホジホジ

183 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 07:29:39
おならブー

184 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 14:18:03
痰吐き

185 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 14:26:16
枕がくさい

186 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 15:00:47
ワキガ

187 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 06:50:37
水虫

188 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 10:59:18
甘党

189 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 15:00:18
詰めが甘い

190 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 08:30:37
おおらか

191 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 10:17:42
だいじょう〜ぶ

192 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 11:25:28
【韓国芸能】冬のトレンドは「男のポニーテール」[12/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454800/

193 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 14:36:11
質問。
台湾の男性は付き合っていない女性に(好意がある場合とない場合知りたいです)体を求めたりしますか?
台湾人の男性は、優しくて、心が綺麗だと聞きますが、本当のところ、どうなのでしょうか??




194 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 16:09:20
それうそ

195 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 16:27:51
物凄い嘘です
私は台湾が好きですがHはやめなさい
軽蔑されます

196 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 16:46:52
スケベ大王が何言ってるんですか!

197 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 16:57:20
>>195
気になる人が台湾人なのですが、簡単に体を許したら軽蔑されるということでしょうか?
台湾人の本心というか、基本的な女性に対する考え方がわからないんです。
それと台湾人はシャイですか?

198 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:10:00
>>197
基本的な女性に対する考え方は自分も分からない。
でもシャイではないよ、男女共に。

199 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:23:15
>>198
そうなんですか。。今、アメリカに留学していて、彼とは英語で話しているのですが、二人とも語学力がまだまだなので、微妙な感情や思いがなかなか伝わりにくいんです。
今日、デートの帰りに、なんとなくお付き合いに関してのそれっぽいこと(告白?)を言われたように感じたのですが、なんか微妙な表現だったので、ここで質問しました。
はっきり言われなかったので、シャイなのかな。。と思いました。

200 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:31:11
ユー、とりあえずセクロスしちゃいなヨ!

自分たちのことなんだから、ちゃんと相手に訊くのが一番なんだけどね♪
コミュニケーションちゃんと取れてるの?この先やっていける?


まぁ、そんなことはどうでもいいとして、アメとかイギリスの留学時に知り合った日台カップルって多いよね。



201 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:48:47
留学時にカップルになる人って多いんですか?
コミュニケーションはとれています。一緒にいるととても楽しいし、彼もそう言ってくれています。
でも私は、もう少しで帰国しなくてはいけなくて、彼とは離ればなれになってしまいます。
私は勉強のために、他の都市に行く予定。彼は今の場所に残ります。
私は本当に彼に惹かれいるので、たまに会いに行けばやっていける自信があるのですが、台湾人って基本的に恋愛に対して真面目なのでしょうか?
それによって、はっきり自分の気持ちを伝えようか迷っています。


202 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:53:43
今の迷いが正解です。
もう本当はわかってるくせに!誰かのせいにしたいのですかw

203 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:57:55
背中を押して欲しいのか?


204 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 19:29:05
そうゆうわけではないです。
国境を越えると、文化の違いや、恋愛感もだいぶ違ってくることが予想できるので、何か助言をいただければと思いました。


205 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 19:33:10
人種どうのこう言ってるようじゃ、そこに愛はあるのかい?(江口洋介山)

206 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 20:04:09
台湾人はルックス的には日本ではもてないタイプがほとんどだが、
その分彼らには良いところもある、例えば・・・・


しらね。お前考えろ

207 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 20:13:42
遠距離になるけど浮気しないでね!ウフッって言っておけばおk。
あとはその時々でなんか起きるけど、そんなこと知るかよw

208 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 05:20:42
離れ離れになる直前に体を求めてくるって怪しすぎる。
後腐れなくエッチしたいだけだろう、普通は。
その後、遠距離になり、定期的にエッチw
ただのセックスフレンドだよ。

この台湾男は信用してはならない。

209 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 13:05:36
ww

210 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 11:10:50
留学中にカップルにねぇ・・・
あの子が留学先で台湾人と仲良くしてると思うとマジで辛い・・・
早く帰ってこないかな。つうか日本で就職してくれと言いたい。
向こうで就職するなんて言ったらアウトだよ・・・迷ってるなんて言ってたし・・・




211 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 19:35:38
> それによって、はっきり自分の気持ち

相手の気持ち如何で自分の態度を変えようという女の計算高さが見えるね。

好きだから抱かれた、みたいな真直ぐな気持ちはおまいにはないのか?
たとえそれで終わっちゃったとしても好きだった相手ならいいじゃん。

迷ってるならやめときな。
離れてもっと付き合うの困難になるんだし。
言葉が通じないだの人種が違うから分からないだの
イイワケばかりして相手を理解する事に手を抜き、わざわざ不安を自分で作る。
他人に聞いたって不安は変わりはしないのに別スレにまで同じ事聞いて何を言われれば納得するんだい?

貴方には人種、言葉、遠距離等少しでも恋愛に困難さがある人と付き合うのは無理。
相手に深く入り込む努力が出来ない人だから。
そんな人は、近くに住んでいるウワキしないだろうモテない感じの言葉の通じる日本人と付き合ったほうがいい。


212 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 19:50:47
>>211
何怒ってるんだ?w

213 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 20:54:34
>>211
でも、説得力ある
間違った事は言ってないよ

確かに>>193マルチだしw

214 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 21:14:47
はいはい。こっちにもありましたよ。

344 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2006/12/12(火) 14:54:43
342です。
追加 彼は自分の両親に私の話をしているみたいで、台湾に行ったときは、空港でピックアップしてくれるとのこと・・
彼は台湾にはいないので、彼なしでも、ご両親が迎えに来てくれるよ、と言われました。
両親に写真送りたいから、二人で写真を撮りたいと言われました。
2日に一回はデートをしていますが(まだ5回くらいですが)、特にはっきりとお付き合いに関しての話だったりとか、彼のはっきりとした気持ちを言われていないので、どう思っているのかよく分かりません。
お互い未熟な英語で話しているので。
でも、私は、年末には帰国をして、彼とは離ればればなれになります。
せっかく仲良くなったのに寂しいね。。と言ったら、日本と台湾は近いし問題ないと、、お互い今は同じ場所に住んでいますが、来年からは、別の場所に留学予定。
そしていつでも会うことができる、と言っていました。
台湾の男性はどのように考えているのか、イマイチよく分からなくて。
これは、お付き合いしていると考えていいのでしょうか?
私から、はっきり聞けばいいのですが、言葉や文化の違いなんかがあって、聞きづらいんです。
アドバイスをお願いします。

215 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 21:51:41
留学してる日本人にとって台湾人は魅力的なのかな?
台湾人のいいところってなんなの?

216 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 22:09:38
留学先でアジア人とつるんでるって時点で終わってる

217 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 22:23:29
こういうのすごいよくあるパターンだよね。
留学先で、もうすぐ離ればなれになる、どうしよう、
みたいな状況。
このヒト、彼の気持ちに対して不安みたいだけどそれって
別に人種とか関係なくてただ単にちゃんと確認してないから
でしょ?
言葉や文化の違いがあって聞きづらい、んじゃなくて、
舞い上がっちゃってるのは自分だけで彼はそういう気持ち
じゃなかったらl怖いから聞けないだけ、じゃないかと。
言葉の壁があるなら誤解なきよう、なおさらちゃんと聞かなきゃ
いけないと思うけど。
わたしらつきあってんのよねーとかさ。あなたのこと好きなの
とかさあ。
そんなのも言えないでこの先つきあっていけるんか?と。

という自分も、留学でしりあったわけじゃないけど、
台湾人の彼氏と遠距離恋愛中ですが。
マルチちゃんなのに、なんかまじめに答えてみた。

218 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 22:32:18
台湾男がんばれ!
もう一押しで股開くぞ!!一番盛り上がる別れ際に美味しくいただいちゃいなさい。
何の戦略もなく、ただの押しだけで進めてるこのゲーム、お前に有利に動いてるぞ!

219 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 00:16:41
>>216
留学先でアジア系とつるむのはよくないことなのか?
白人系とつるめばおkなのか?変な奴だな。
まぁ俺としてはどっちともつるんで欲しくない訳だがw・・・

220 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 00:19:56
なんちゃって留学なら別にいいんだけど
本気で勉強しようと思ったらネイティブと付き合った方がいい

221 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 06:55:01
留学なんてなくなればいいのに

222 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 07:39:13
日本人男性だって、外務官僚とか、留学中に知り合った相手との国際結婚多いよ。
日本男性にとっては、先進国白人嫁がステイタスだし、台湾人他アジア人男性
には、先進国日本のお嫁さんってステイタス。エリートの特権と言う気がする。





223 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 08:40:38
>>342
私も台湾彼と未熟な英語で頑張っています。
付き合う前は324さんと一緒で彼が私に好意を持ってくれているのは察知できていましたがはっきりした言葉がなかったので思い切って私たちは今付き合っているのかストレートに聞いてみました。
そしたら普通に告白されましたよ。実際思い悩むより思っていることははっきり聞いてみた方がいいかもしれません。
お互い頑張りましょう。


224 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 10:47:43
どこにロングパス出してんだよwしかもレスでも番号違ってるし。カスめw

225 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 11:43:33
「私たちって付き合っているの?」と言う微妙な関係に、未だかつて
なった事が無い。

こういうの、相手が何人とか関係ないと思う。

226 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 11:47:08
ここ1週間で台湾男にヤラレちゃうアルヨ。

227 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 13:06:39
>>222
なんかイメージだけで言ってるっぽいな

228 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 09:07:28
金持ち台湾男なら良いんじゃないの?
日本女性なら、豪華結婚式、新居にメイドに高級車、位は用意してもらえる。

貧乏なら止めときな。


229 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 20:20:30
金持ちの台湾人は大体留学するのかな?
んで日本人の女と付き合うの?

230 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 00:13:10
でも、台湾人の男って基本的に女に尽くすよね。
いちいちバイクで迎えに行ったり。

俺から見てもすごいなあと思うw

231 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 06:27:15
大男人も結構いるよ。

232 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 06:46:12
台湾人の男の子ってかっこいい子多くない?
私の周りの子は背高くて顔も日本人ぽい人多数だけどな。 ほとんどが180cm以上だし。
控えめな性格で日本人と相性も良さそうだし。


233 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 10:31:03
ブサの比率の方が遥かに高いと思うけど。
それと、身長は高い人が目立つだけで、平均は日本人と変わらない。

殆ど180以上って、モデルや俳優のこと?

234 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 13:08:29
>>233

えー ホントに平均は日本人と同じなの?
モデルとかじゃなくて 一般人なんだけど、台湾人とか華僑とかって私が見た人たちは殆ど長身で顔も古臭くなくて良いけどなー。
一見ほんとに日本人に見えるもん。 身のこなしで違うってわかるけど、小顔で足もスラーって長くて日本人よりスタイルいいし。
でもじゃー 彼らはたまたまなんかな?  



235 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 20:12:04
脚が長いというか、腰の位置が
高いという風に思ったことがある。
台湾も大陸も、日本人に比べて。

236 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 03:31:29
>長身で顔も古臭くなくて良いけどな

台湾人=ブサで垢抜けない、っていう固定イメージがあるから、
ちょっとまともな人を見ると、「台湾人かっこいい」と思うだけでは?

勿論イケメンもいるけど、殆どはブサ。キモい秋葉系が多い。

237 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 03:35:12
細い目に黒ぶちのメガネ+大きく広がった鼻+鼻毛、色黒でずんぐりした体型。
こういうのが多い。

だから、数少ないまともなのが目立つ。

238 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 16:07:31
南方華人は明らかに小さい ベルグマンの法則 でググれ
イケメン風ですらっと長身でも異様に足が短い胴長も多い

239 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 14:22:50
日本の大学院に留学した台湾人って、卒業後はどうしてるの?

現役留学生に卒業後のこと聞いたら「まだ決められない」って言われたよ

できることなら台湾に帰って欲しくないんだけど

240 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 05:10:34
そういうことは本人に聞け。

241 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 18:40:52
聞いたって書いてあるじゃん

242 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 20:04:50
台湾人の顔立ちは近年平均になってきたというか、真ん中寄りになってきた。
というのは聞いた事がある。真ん中寄りって・・・・?鼻が高いとか?細長い
顔立ちが増えて来たって事かな?日本は比較的、丸顔が多い気がするの
だが。だから台湾人はカッコいい人が増えてるの?俺はどっちかって言うと
長細い顔より日本の平均の顔立ちの方が好きだけどね。

243 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 15:55:59
50代〜の台湾人は、いかにも「農民上がり・土仕事してます」系ばかりだけど
今の20代は違うよね。でも、男女共に田舎くさい顔は多い。

244 :234:2006/12/23(土) 16:38:56
田舎くさい顔が多いのか。。。残念。
今アメリカ住んでて何人か知り合いに居る台湾人と華僑みんな背高くてかっこいいから
いつか台湾行っていい男捕まえて あの衣装付きで写真撮るのやりたかったのに。
一人お気に入りの子がいたけど追いかけ過ぎてひかれちゃったもんでさ。 最初は絶対脈あったのになー。
やっぱ195がHはやめなさいって言うように、押しすぎて軽蔑されちゃったのかな、まだ若いし。 
あー帰国前にもう一度会いたいな。


245 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 00:22:58
質問です。
アメリカに留学中の台湾人の男性に誕生日プレゼントを日本から贈りたいのですが、どんなものが喜ぶのでしょうか?
彼氏ではないのですが、それに近い感じです。
毎日、メールのやりとりをしています。
彼は一月で26歳です。




246 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 13:06:13
付き合う前から、あんまり高価な物を送らない方がいいよ。
というか、女からのプレゼントは付き合うことになってからの方がベター。

中学生?

247 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 17:29:57
>>246
24歳です。
彼とは留学先で知り合いました。私は最近日本に帰ってきたばかりですが。
では、メールだけがベターですか?


248 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 19:37:25
ああ、お前か。別れ際に台湾男に食われたのか?どうなんだ?
それに拠ってもプレゼント変わってくるぞ。

249 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 11:20:34
>彼氏ではないのですが、それに近い感じです

まさか、エッチはしてないよね・・?

250 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 11:22:04
201 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2006/12/09(土) 18:48:47
留学時にカップルになる人って多いんですか?
コミュニケーションはとれています。一緒にいるととても楽しいし、彼もそう言ってくれています。
でも私は、もう少しで帰国しなくてはいけなくて、彼とは離ればなれになってしまいます。
私は勉強のために、他の都市に行く予定。彼は今の場所に残ります。
私は本当に彼に惹かれいるので、たまに会いに行けばやっていける自信があるのですが、台湾人って基本的に恋愛に対して真面目なのでしょうか?
それによって、はっきり自分の気持ちを伝えようか迷っています。

251 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 11:23:04
344 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2006/12/12(火) 14:54:43
342です。
追加 彼は自分の両親に私の話をしているみたいで、台湾に行ったときは、空港でピックアップしてくれるとのこと・・
彼は台湾にはいないので、彼なしでも、ご両親が迎えに来てくれるよ、と言われました。
両親に写真送りたいから、二人で写真を撮りたいと言われました。
2日に一回はデートをしていますが(まだ5回くらいですが)、特にはっきりとお付き合いに関しての話だったりとか、彼のはっきりとした気持ちを言われていないので、どう思っているのかよく分かりません。
お互い未熟な英語で話しているので。
でも、私は、年末には帰国をして、彼とは離ればればなれになります。
せっかく仲良くなったのに寂しいね。。と言ったら、日本と台湾は近いし問題ないと、、お互い今は同じ場所に住んでいますが、来年からは、別の場所に留学予定。
そしていつでも会うことができる、と言っていました。
台湾の男性はどのように考えているのか、イマイチよく分からなくて。
これは、お付き合いしていると考えていいのでしょうか?
私から、はっきり聞けばいいのですが、言葉や文化の違いなんかがあって、聞きづらいんです。
アドバイスをお願いします。

252 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 18:10:48
台湾人は(内省人)日本人よりずっと義理人情があります。
日本人よりよっぽど信用できますよ!
世界中で足を引っ張り合ってるのは日本人だけ!

253 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 06:48:00
台湾人乙w

254 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 19:35:23
age

255 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 14:29:36
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_0525.jpg 

           ちっちゃな頃から この顔で
            15でニダーと呼ばれたよ
   /:::::::::::::::::::ヽ   改悪コピペの 粘着で
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)  ニダスレみんな 荒らしてた
  < `Д´> ̄´  あーぁーかまってくれとは言わないが
  /~ヽ ; i )    それよりジェニがほしいニダ
  (⌒'J⊂ノ⌒)    アリラン スリラン オヤスミダ
 (_)  (_)    ウリナラハートの子守歌


256 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 12:27:24
ていうか義理人情という言葉が日本語なことからして
義理と人情を結びつけるのは日本独特の感情だとわかるだろ。
義というのは中国にもあるが、義理人情とは少し違う。

257 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 14:26:13
台湾には情はあるが義は無い

258 :  【大凶】 【1921円】    :2007/01/01(月) 17:15:21
akeome

259 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 14:00:07
>>257
同意!

260 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 05:41:52
台湾には義は明確にある。

日帝は台湾をかなり弾圧したが、良いこともかなりした。
恨みもあるだろうが、その恩義だけをいまだに感謝してくれる。
台湾人が義を忘れない、高潔な人たちである証拠である。

261 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 06:16:53
はぁ?
何でもかんでも情に訴えかけるのが、台湾クオリティじゃん。

選挙運動だって、泣いたもん勝ちって感じ。
アホらしいw

262 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:50:01
http://yaplog.jp/ha-chu0122/

台湾人と付き合う日本人女子大生↑。

「台湾人資産家に求婚されたんだけどwwww」とか

旅行代貢がせて「のっかった」とか言ってます。

明日から二人で台湾に光臨されるそうです。


263 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:16:00

【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167924810/l50


暴力で訴えるのが朝鮮クオリティーらしい・・・。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)